Продам Юнкер-2. Год производства - 2006, я второй владелец. Прежний владелец настрелял порядка 150-200 шариков и я еще около 50, то есть аппарат практически нулячий. Клапанный агрегат негде не пропускает. Мной был сделан внешний ап, то бишь приклад-рамка, бакелитовая пистолетная рукоять, накладки дерево, погонный ремень Ак-74 и дульный тормоз-компенсатор от него же. Внешнее состояние на 5-. Кое-где маленькие потертости и царапина от переводчика, но она там и должна быть. Затворная рама потерта мною для реалистичности под "боевой". Механика на 5, как новый. С пересылом пока сложно.
В комплекте: Сам Ю-2, доки на винтовку и на агрегат клапанный, сертификат, штатный ремкомплект, ремень. Так же могу в нагрузку отдать рукоятку и накладки штатные углепластиковые и штатный пластмассовый ДТК. Причина продажи - купил для "висения на стене", теперь хочу что-нибудь "подлиннее")))
Цена - ПРОДАНО
Для "Юнкероводов": имеется новый рожок 7.62, подогнаный под окно Ю-2. Можно попилить и вставить в него клапанный агрегат или просто такой оставить. Могу доукомплектовать 10-ю гильзами 7.62х39. Или обмен за некастрированый магазин 5.45 Ак-74. ПРОДАНО
Последний лот: самодельный ГП на Ю-2. Делал потому что одно время меня на него проперло, но на Ак-105 ГП не ставится. Цена ПРОДАНО рублей. Ставится при помощи отвертки))Купившему Юнкер - в подарок.
Флуд и Апы приветствуются.
Пы.сы: за небольшой срач на полу сори, в комнате живет большой попугай и вечно мусорит.
Пыпы.сы.: честно, продаю - как от сердца отрываю.
АП-чег. 😊
чета юнкера сливаютъ 😀
НИФИГАСЕ ЧЕРНЫЙ ПОСАМОЕНЕБАЛУЙ МИНОМЕТ! я в шоке)
а гп из чего сделан 😊?
из пластилина, потом черным маркером вжик...
e34hamannТочное литьё. Нанотехнологии в действии! 😀 😀 😀
а гп из чего сделан 😊?
XXXSerJanTXXX
чета юнкера сливаютъ
Может, в честь китайского НГ??? 😛
Orlon
Нанотехнологии в действии!
Это не "нано", а "нуна!"-технология!
АП
думаю что тапочек здесь не надо, и кота)
сижу время считаю, насколько быстро улетит юнкер
Рукоятка сделана из дерева Палесандр, весь гп из металла, кроме ребер - они из ремленты и шпаклевки. Крашено 3-мя слоями грунта и сверху краска
Можно резерв?
Блина! Вот шо ж у меня щас денег так жменько!
Ну вот, за 23 минуты купили))))
XXXSerJanTXXX
Ну вот, за 23 минуты купили))))
Да, сегодняшний Юнкер-3 и то за 27 минут ушел! 😊
Резервуха за Fantom4eg.
на ГП в резерв вторым!!)))
ППЦ, ну и дразниловка)))) Как собрался прикупить, так прям аукцион из юнкеров)))) Но пока свой арсенал распродам и наберу сумму на покупку, снова будет тишина и не найдешь их)))
АПчик аутомату)))
АП пневмосайге, цена гуманная да и ещё с паспортом, редкая вещь для Юнкера.
Все продано. Покупателю респект.
Спасибо ТС'у мегавещь ваще)))))))))))))я на седьмом небе)))))))))
Продано
эх,не успел я с ГП подсуетится...( а можно такой под заказ изготовить?