Итак. Возможна продажа 656-го. Рядовых девайсов не держим, кто меня знает, подтвердит. Лучше уж никаких. Не могу сказать, что ВАУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, но девайс, КМК, достоин внимания. Тотоха первого выпуска на одном номере 38 года, с оригинальными щеками (кто помнит, их ставили оооочень недолго, на раннюю партию). Что сделано. Дульный срез сделан и полирован, полирован стволик, установлена имитация выбрасывателя, его штифт, родной целик.
Теперь самое вкусное: родной усм ТТ без изменений,все пружинки, курок и проч., все без изменений, родная колодка усм ТТ С РОГАМИ не отпиленными, а доработанными под прием пневмо магазина. Установлена родная серьга ТТ, не приваренная, в связи с чем девайс имеет короткий ход ствола, как на оригинале. В связи с этим сделана доработка под прием магазина, дабы соблюсти соосность. Нефрезерованные полукольца на затворе.
Из минусов: сделана пятка магазина под оригинал, но не доварена сзади,и не заварен второй вырез под ЗЗ. Все это ввиду отстутствия нормальной сварки.
Собсна вот, может чего забыл. Ваши комментарии.
ЗЫ: дабы не нарушать правила форума, надо указать примерную цену на девайс. Товарищи, прознавшие о моем намерении, рекомендовали выставлять не менее, чем за 15 рублей. Но я не барыга, могу и подвинуться, к тому же данный ценник мне видится за 100% тунинх, а здеся немного не хватает.
ЗЗЫ: фотки сейчас не сделаю, рядом с девайсом буду не ранее, чем через пару дней. И еще: есть пара участников, скажем так, еще давно резервировавших сей девайс. При возникновении интереса, ствол уйдет к ним, без обид.
Вот теперь, ваши комментарии.
А я поддержу цену из-за
Тотоха первого выпуска на одном номере 38 года, с оригинальными щекамии даже скажу ДЕШЕГОНАХ!
Блефы цари - цены не сложешь, чем ТТ хуже? Я бы не продавал пока))
С днем варенья! Спасибо за отзыв 😊 Накерни сегодня во славу нашенского оружия 😛
Благодарю, и во славу братства стали махну