опрос, сбор заказов на киты Cr1077 со2, pcp

ivanh00ev

добрый день! первая партия китов кончилась, следующию делаем?

В новой версии кита будут учтены все найденные недостатки. Клапан, и центральная пробка будет стальной! - износ резьб будет ИСКЛЮЧЁН! Заправочная станция нового образца - сталь с винтом стравки!
Будет удлинен основной резервуар, будет вровень со срезом ствола!
Покрытие для дюрали - черный анод, для стали - воронение.

Цена СО2 останется прежняя - 2500р
Кто оплатит киты до начала изготовления получит скидку в 500р - СО2 Кит обойдется в 2000р!

Так же планируется пробная партия РЕДУКТОРНЫХ PCP китов, цена кита - 4000-5000р
ТТХ:
объем резервуара 55см3
заредукторное 20см2
редуктор 70атм
поперечный порт, возможно манометр.

СО2 и PCP будут обязательно опрессованы на 450атм

Прошлая тема http://gunszip.org/topic/24/314712.html

Производство началось!

Кто внес предоплату, пишу по мылу и ФИО:
1)tazanim@mail.ru Зинуров Айдар
2)kaifolom@altdec.ru Серкин Александр
3)psyclown04@mail.ru Третьяков Ярослав
4)hr_d@bk.ru !!!Фио как то упустил, отзовитесь...!!!
5)Yra@bk.ru Юнусов Юрий
6)amoralq@mail.ru Новожилов владимир
7)bigprotero@yandex.ru Юрий Плотников

YAT

мне нужно, я записываюсь на со2 комплект!
сколько для выпуска надо набрать желающих?)

denyk

Отмечусь

ivanh00ev

YAT
сколько для выпуска надо набрать желающих?)
Человек 5 будет, начнем поране
или
ждем желающих сэкономить до 10 марта

YAT

ммм, гуд))))

sonic-3000

ап!

YAT

ап))

Rescue Officer

блин, хорошая тема, хоть крысеныша покупай....

YAT

Rescue Officer
хоть крысеныша покупай....
и это можно))

Regon

тоже отмечусь, нужное предложение

urasel

Беру! ) ждемс начало производства )

YAT

АП)

escuder@

нужное предложение,отмечусь, чтоб не потерять.

denyk

А можно отдельно редуктор заказать и купить????

ivanh00ev

denyk
denyk
модно, вам на что?

denyk

Дак на крыску 1077 остальное я все сам сделаю 😊)) а вот редуктор закупил бы. Чертежиком ведь не поделишся 😊

denyk

есть впросик а в ките под рср что туда будет входить, каким образом крепление резика? как я понима штатная емкость под баллончики снимаеться??? я всетаки наверное у вас закажу весь комплект рср

denyk

под какой штуцер будет заправочный порт?

vovzila

отмечусь

ober

получил кит СО2 на 1077. исполнение порадовало. очень чистая работа на станке. красивое анндирование. накаточка. встал как родной. при этом отмечу, что мариновал автору мозг очень давно своими нудными вопросами. нахер послан не был ( а можно было бы 😀). заливка и испытания спереди

YAT

АПс)

ironwolv

блин, вначале прочитал "для 1377" .... потом понял что не то )))

YAT

АП)

Kachan

интересует такое на 1760 😊 возможно ли?

Kachan

а сделайте для 1377 простенький кит для детского плинка на СО2 с заправкой от огнЯтушителя
на 1377 простенько - кмк не выйдет, системы слегка разные 😛 вот на СО2 пневму, которая почти вся у Кросмана унифицирована, по крайней мере на серию 17ХХ-22ХХ-23ХХ-24ХХ (а производная из нее Дискавери уже сразу идет как CO2/PCP) - попроще будет 😊

АП!

ivanh00ev

всем желающим приобрести до начала изготовления,не затягивайте с оплатой. чем быстрей оплатите, тем быстрей начнется закупка материала и изготовление деталей

Kaifolom

Запишите и меня на со2 кит. Куда платить? 😊

YAT

АПлатил на мыло кинул)

urasel

оплатил тоже смотри почту )

ivanh00ev

Деньги получил, оплатило 6 человек - пожже выложи список в первом посте. потихоньку подготавливаю материал...

YAT

тааак люди кучнее, кучнее, кит вещь полезная и нужная берём не стесняемся! кормим крыску - кормим))))

Kachan

АП 😊

YAT

ну воооот, сегодня наверно началося))))

Kachan

ну воооот, сегодня наверно началося))))
видимо 😊

urasel

уффф ))) началось производствоо )))

NUKERhan

теме апп,ждём кит)))

Kachan

теме апп,ждём кит)))
+1 !
АП

urasel

ап ) ждемс )

NUKERhan

апп!!!

YAT

АПс)

ivanh00ev

В связи с отключением электричества в мастерской(2-ю неделю без света 😞), киты немного задерживаются.

YAT

ну надеюсь липезщдричество врубят))) хочется к маю бегать с резюком))

raffael

АП!!!
Хорошая тема!!!
МОжет приобрету.

YAT

АП)

urasel

аппп )

S.O.A.D72

ап

urasel

у меня одного на первой странице в этой теме не видны картинки ? )

Kachan

не включили ли еще свет ?

YAT

Kachan
не включили ли еще свет ?
включили, процесс идёт))

YAT

включили....процесс идёт))

Kachan

включили....процесс идёт))
ура!

АПП!!!

Kartel

Блин может быть со следующей партией себе тож возьму...

YAT

Kartel
Блин может быть со следующей партией себе тож возьму...
вреде ищяс не поздно заказать))

urasel

свет врубили ))) круть

urasel

АП ! 😊

YAT

да, АП)

a-lex44

Несколько вопросиков по СО2 киту
-для заправки от огнетушителя требуются какие-то переходники?
-возможно ли держать заправленный баллон отдельно от винтовки?
-возможен ли пересыл?
-и есть ли шанс заказать с этой партии?

andyrock

В комплекте идёт насадка для огнетушителя,всё заправляется на раз!Баллон можно хранить заправленным без проблем.Полгода пользуюсь китом,полёт нормальный.

a-lex44

то есть,можно так - пострелял,баллон свинтил,дабы прокладки поберечь,а потом
вкрутил обратно и дострелял,ну или наоборот дозарядил?

YAT

да.....

ivanh00ev

Вчера выслал посылки. все кто оплачивал киты проверьте почту!

YAT

Пришёл кит, всё отлично! Спасибо!

NUKERhan

всё пришло,радуюсь. спасибо

Kaifolom

Ко мне пока не доехало, жду с нетерпением 😊

koka777

У меня вопрос а резик можно накачать хилом и он подходит к кросман 1760 (2400) без дополнительных переделок.

Kaifolom

Получил посылку. Все отлично, спасибо!

urasel

спсибо. все получил )

ivanh00ev

Осталось 10китов, РАЗБИРАЙТЕ!

a-lex44

Олег,ответьте уже что-нибудь

Sobak1982

Sobak & СО2 кит от ИванаХуева - Love Story

Началась эта история в далеком 2010 году, где то ближе к концу лета, ткнул мне один приятель в пост на Ганзе. Думаю - 2500 рублей с одной стороны конечно дороговато, а с другой - комфорт же.. В общем с пересылом обошелся мне он где то 2750. Сразу же отметил крайне неуважительно отношение «мастера» к клиенту, заказ был выслан спустя 5(!!!) дней после факта оплаты. Через две недельки позвонил и ненавязчиво поинтересовался, как там на счет кита? В ответ услышал тираду а- ля «как вы меня *отымели*», в результате получил номер трекинга, алелуйя. Пришел кит через три недели в итоге. Работал он.. целых полторы заправки, после второй клапан наглухо начал стравливать газ. Покопался тут, на форуме «Фантомов» тоже об этом ките много написано, камрад Белый опять же советами помочь пытался. Пока копался закончился сезон, зимой пытался починить по методике того же Белого, но никто из знакомых токарей не брался выточить поджимающую втулку под резинку,мелкая пиздюлинка очень. Как впоследствии я увидел (выковыряв эту самую резинку) это было бы бесполезно ибо этот *сомнительного ума-разума человек* тупо залил тарелку от 654 суперклеем и посадил внутрь кита, в итоге она стала каменная!!!! Как она вообще газ держала вначале я хз, святым духом, не иначе.

Так прошла зима: с наступлением сезона тема стала снова остра и актульна, тут еще друг себе тоже решил заказать, думаю.. а ну его нафиг, закажу себе новый клапан, стальной, «улучшенной» конструкции под шумок. Заказал.. 500 рублей за клапан (495, пардоньте, мелочи не было с собой). Снова 3 недели ожидания и.. Ура!!! ОН приехал!!! Но что это за хрень? Клапан тупо отказывается вкручиваться в кит ввиду того что его диаметр больше необходимого!!! Открутив поджимающую «пробку» в нижней части клапана (кто юзал тот поймет что это) что мы видим? Видим отсутствие 1/3 резьбы, то есть затянуть более чем на 2/3 эту пробку тупо не получится.

Опечалившись связался с «мастером» Олегом, ник у него очень верно соответствует содержанию. И вежливо попросил выслать мне то, за то что я ему заплатил, а именно рабочий клапан!!! На что получил:

1) посыл.. за метчиком. Мол «ну что метчиком пройтись сложно по резьбе» прикинь, сложно. Я не токарь и метчика у меня нет. И не для того я тебе деньги кидаю на которые ты сейчас ешь, жрешь и срешь посмеиваясь, чтобы потом токарными работами заниматься.
2) Отмазки а- ля «я не токарь, я продавец». Пидор блеать!!!! Тебе в магазине если хлеб сырой продадут тоже на хлебозавод правду искать пойдешь? Или в магазин все - таки?
3) Предложение «ну ты мне пришли кит», я посмотрю что там не так>. Чувак, ты совсем ебнутый? Высылать что либо человеку который меня по сути кинул два раза? *на мою пыпыньку*. Сразу и резко. Не хочу чтобы меня кинули третий раз за мои же деньги.
4) Посыл *на мою пыпыньку*. Без мата правда, что удивительно. В духе «не хочешь так, сам свои проблемы решай»

Эпилог: Товарищи хардболисты!!! Убедительно не рекомендую связываться с этим пидарасом!! По крайней мере тем, кто живет за пределами Москвы ибо расстояние - помеха тому чтобы запихать мастеру его изделие в анус. Думается мне как раз у жителей столицы с его китами нормально все ибо бракованную шляпу он местным совать не будет, жопа дороже.

2 ИванХуев: Это последнее что ты слышишь от меня в свой адрес, в электронном виде конечно. Пусть те 3,5 тысячи что я тебе отдал в сумме за всю эту шляпу станут у тебя в горле колом, я от голода не умру. Но как человек принципиальный я это так не оставлю, будь уверен.

P.S. Камрады, возможно вам будет интересно, с кита этого пидорга уже сделан прототип из нержавейки, загвоздка только в резьбе вместо поджимающего винта, стандарты там ненашенские, все на дюймы, сложно это короче. Как только мы решим эту проблему, представлю вашему вниманию.

Diez

Интересный и содержательный последний комментарий.

a-lex44

Кит получил,все ОК.На выходных опробую.
Возникло несколько вопросов:
-примерное время заправки?
-зачем нужен винт с барашком на переходнике?
-нормально ли.что при заправке есть заметный "выхлоп" в области переходника?

seregaazov

А есть еще киты на crosman 1077 CO2

ivanh00ev

seregaazov
А есть еще киты на crosman 1077 CO2
штуки 3есть.

ndvl

Ээээ... Повторю вопрос - есть еще КИТ 1077 СО2? А то месяц прошел с посл. сообщения. Мало ли - уже может все продали.

ivanh00ev

ndvl
Ээээ... Повторю вопрос - есть еще КИТ 1077 СО2? А то месяц прошел с посл. сообщения. Мало ли - уже может все продали.
есть

zZima

кит на СО2 + заправка от огнетушителя есть еще в наличии?

zZima

кит на со2 еще есть?
и как он заправляется от огнетушителя? т.е. нужна ли к нему заправочная станция? если да то интересует и она тоже
зы. если все "да", то куда платить?

PunK98

Будут ли ещё приниматься заказы?
Интересен кит на воздухе...

ivanh00ev

zZima
zZima
НА СО2 есть. Заправочнаая станция в комплекте. оплата на карту ВТБ24

PunK98
Будут ли ещё приниматься заказы?Интересен кит на воздухе...
Партия будет при наличае спроса на 10комплектов. условия по воздуху аналогичные

Киндзадза

Обе темы ваши прочитал, а ТТХ так и не увидел. На редукторном варианте какие скорости? Какой пулей? Количество выстрелов?

Роммель

отмечусь, АП!

------------------
Jedem das seine

Dimon1981

АП, тоже интересует кол-во выстрелов, и емкость заправки

zZima

теме ап,
все получил спасибо!
завтра тест - тогда конечный отзыв на хардболпоинте
пока внешне - все ОЧЕНЬ хорошо сделано

Рокки

воздушный кит на кросман найтсталкер сделать реально?

AsusNSK

Интересует кит СО2 на cr1077.
Остались ещё? Если что, бронь.

Dimon1981

АП ну еще раз, темка интересная

dolt

еще актуально для co2?

Kaifolom

Я вот думаю свой кит СО2 на кросман 1077 продать. Настрел - один огнетушитель.

Нужен кому за 2000 + пересыл?
Причина продажи - договорился о продаже винтовки, но кит покупателю не нужен, говорит возни много, да и дешевле без него.

Надеюсь, не оффтоп.

Kartel

Тоже бы хотел себе кит на крысу прикупить... написал в РМ...
Теме АП

Kaifolom

Столько РМ пришло, что прямо хоть сам производство открывай 😊
Кит продан и уехал к новому владельцу.

sofuckingwhat

теме ап.
плюсуюсь в качестве заказчика на цо2.

msfas1986

Началось ли изготовление китов на воздухе? сколько цена? что в комплекте? Есть ли возможность регулировки заредукторного давления? какие скорости? количество выстрелов? как заправлять резервуар?

obpcnh

msfas1986
Началось ли изготовление китов на воздухе? сколько цена? что в комплекте? Есть ли возможность регулировки заредукторного давления? какие скорости? количество выстрелов? как заправлять резервуар?

присоединяюсь к вопросам.

Никита Химик

Отмечусь в теме. Интересно. Ну и АП заодно.

slawikz

ап

maikllll

У меня те же вопросы! КИТы есть?