Продам БулкоИЖ-60 РСР, Кайнынка, прямоток, увеличенный резик с манометром, ложе орех пропитанный льняным маслом, регулируемый затыльник. Причина продажи-наигрался.
Не много подробнее о сабже: Иж железный, раньше это был в классическом варианте (стандартный кит от Кайныны и родной пластик), но стрелять из машины было не удобно и решил перевести в булку, а заодно и резик увеличить. Ложе делал известный на форуме мастер zaleshin (модер и восьмерки тоже его изготовления). Ложе из ореха с пропиткой льняным маслом и воском. После изготовления булки пропал интерес и время, по этому попробовать булко-вариант в деле не получилось (стандртный вариант не плохо работал). Винт сейчас в рабочем состоянии, но требует так сказать "вылизывания". Продаю комплектом: винт с модером, прицел Липерс 6-24х50, планка на ствол от tango123, переходник ласта-вивер, чехол (для булки он несколько великоват, так как брался для стандарта) в который помимо самого винта вмещается насос (у меня БАМ влазил в маленький карман при снятой ноге), початая банка тяжелых ЖСБ, банка Диабло баракуды (не матч) и родной пластик идет в подарок.
Теперь о цене: Иж железный-3500, КИТ-5700, Ложе с восьмерками-7000, затыльник регулируемый-1500, модер от zaleshina разборный в аноксе-1200, планка на ствол-600, прицел-5000, переходник ласта-вивер-400, чехол-800 получаем 25700р. Делаем скидку на бу по сложившейся традиции 30% и получаем 17990, ну и для ровного счета 17000 р + ваш пересыл Грузовозовым.
Ну а теперь фотосессия 😊
![]()

Вот так выглядит куча на 30м с упора. Две серии подряд по 5 выстрелов. Отрывы отношу на кривизну своих рук.
![]()
Произвел не большую настройку винта. Теперь он настроен примерно на **80 м/с тяжелой ЖСБ. Плато начинается в области низких давлений (примерно на 170) и имеет около 25 выстрелов в коридоре от **75 до **80 м/с.
Создал тему по новой, а то старая куда-то пропала. Так что заходим, комментируем, АП-аем и самое главное покупаем. 😊
Ну, наберись терпения, удачной продажи. Ап заодно
некрасиво трубки торчат
Иж симпатичный, цена и деревяшка страшные...
Ну, ложе дорогое получилось, обычно 3500-4000 за стандартное берут. Восьмерки видимо дорого вышли.
Хороший винт)))ап
тимофей 2В первом посте я расписал ценообразование и по-моему цены везде гуманные и еще я почти 5 штук скидываю-и где тут страшные цены?
цена и деревяшка страшные...
А по ложе могу сказать что на тот момент это было самое и нормальное по цене и качеству ложе. Все остальные делали либо из фанеры, либо цена переваливала за 15 т.руб. И это за одно ложе, а еще восьмерки надо было, а их дешевле 1,5 т.р. не брался ни кто делать. Да и сейчас я что-то не вижу особо много предложений по изготовлению булко-лож для ИЖ-60 и восьмерок(если знаете, то дайте плиз ссылки-интересно посмотреть).
По трубкам я уже писал в предыдущей теме: из-за кривизны рук боюсь обрезать сам, но будущему владельцу отдам ремкомплект от резика, а там есть колечки и припой медный, останется только припоять.
Ижик получается в голом виде без прицела, планки, чехла 14800р этж вообще халява а тут просто все в комплекте, потому как все ровно потом тот же прицел и чехол будете покупать, ну если хотите без чехла, то этот чехол я сам куплю, может еще и прицельчик прикуплю, в хозяйстве при таком ценнике пригодится ))
в общем на чехол и прицел если ТС будет по отдельности продавать резерв
АП!
zaleshinПо отдельности можно, но только после продажи винта.
Ижик получается в голом виде без прицела, планки, чехла 14800р этж вообще халява а тут просто все в комплекте, потому как все ровно потом тот же прицел и чехол будете покупать, ну если хотите без чехла, то этот чехол я сам куплю, может еще и прицельчик прикуплю, в хозяйстве при таком ценнике пригодится ))
в общем на чехол и прицел если ТС будет по отдельности продавать резерв
Если есть желающие взять без прицела, планки и чехла то пожалуйста, тем более что клиент на на них уже есть! 😊
Весьма достойный аппарат.
KvasiСпасибо!! 😊
Весьма достойный аппарат.
чето у меня какое-то адовое дэ-жа-вю по поводу булки=))))
АП такой
АПППП, жалко если эта красота из Беогорода уедет!
интересная машинка, АП
Originally posted by Fed31RUS:
АПППП, жалко если эта красота из Беогорода уедет![/QUOTE]
Ну дык пусть не уезжает, я не против! 😊 Только тусовка наша Белгородская маловата, сомневаюсь я что кто-то купит.
АП зачетная булка
Sniper 112Спасибо за Ап-ы!
АП зачетная булка
Всем спасибо за Ап-ы!!
Ап
АП!!!
Поднимем!
И еще разок АП! 😊
АП земляку
приподнимем
красивая винтовка получилась. Кент как раз сейчас задумался о приобретении такого агрегата )))
Кент как раз сейчас задумался о приобретении такого агрегата )))пускай берет! АП такой.
Сомневаюсь, что пожалеет))
Спасибо всем за АП-ы!
Я уже начинаю подумывать, а не снять ли с продажи. И так сердце кровью обливалось, а тут после таких АП-ов еще тяжелее расставаться.
Потом такой не найдешь однозначно... Тем паче за такую цену...
Я снял с продажи своего ежика мне жалко продавать)))ап
Зик, а где чехол брал? Мне некуда булкокрюгерган ложить!((( Типа Аб!
Рыжий Ап. 😊...
Готичный АП!
Еще Ап
Up
А может и правда оставиш?
temnyuНе сыпь мне соль на рану!!!
А может и правда оставиш?
АП
zik12
Не сыпь мне соль на рану!!!
Неужели настолько деньги нужны?
BOL4APAЕсли бы не это то и не продавал может. Хотя последнее время он все больше простаивал.Неужели настолько деньги нужны?
Ап красавице
zik12
Если бы не это то и не продавал может.
Жаль... Ну тогда АП!
СамоАП что-ли.
растёт темка, сымпатыченный винтос, АПнем! Может отстрел по бумаге кого нибудь вразумил бы?
АП АП АП
И еще разок АПну. А кучи на бумажках мне, честно признаться никогда интересны не были по той причине, что их можно и в упор отстрелять.
UI7bIpbДа вот надо наверное. В воскресенье хотелось бы настроить и попробовать пристрелять..... если кто-нибудь даст насос и хрон 😊!
Может отстрел по бумаге кого нибудь вразумил бы?
пальцем не буду показывать - у наших спроси, типа Ап такой, дружеский!
ап!
Всплыть!
UI7bIpbДык это я типа так спросил. 😊
пальцем не буду показывать - у наших спроси, типа Ап такой, дружеский!
Я могу дать насос, правда но тяжело качает но все же
Fed31RUSдоскообразный. тоже не продать ?я свою за 12 выложил ,но не расхваливал, тема и утонула .а так ап удачи в продаже. а лучше отдай со скидкой "мастеру"залешину
Готичный
lokimbЯ как бы то-же не расхваливал, хвалили те кто ее видел (в живую или на фото). А что касательно возврата: а зачем мне ее возвращать? Качество изделия меня вполне устраивает, а продаю я ее по другой причине.
но не расхваливал
Ап!))
Странно, что долго продается...
удачи в продаже
Ложе с восьмерками 7000 дороговато. Бухта трубки улыбнула!
А так симпатично.
Кучу зафотай.
АПну.
lokimbСпасибо!
удачи в продаже
Леш, ты не стесняйся насос и хрон в наличии, только набери
Однимим
temnyu
Однимим
Полностью согласен! 😊
Зажрались товарищи! Кому в машину нужен короткий и симпатичный карашлеп? Да всем у кого есть машина! Даже я с собой вожу 😛
Fed31RUSНу ничего я вот в воскресенье его настрою и, если найду место, пристреляю, а может даже и воронтоса погоняю. Глядиш и раздумаю продавать и придется тем кому нужен простой, быстро настраивающийся и дешевый карошлеп брать более сложный конструкционно, более сложный в настройках и более дорогой. 😊 (вот это завернул)
Кому в машину нужен короткий и симпатичный карашлеп? Да всем у кого есть машина! Даже я с собой вожу 😛
Fed31RUS Даже я с собой вожу 😛Ты прямо в духе неуловимых мстителей. Теперь понятно почему приклад продавал! 😊
у меня тоже из-за покупки машины финансовый анус настал, приклад продаю чтоб кое-какие дырки заткнуть, все равно в булку хочу фила перевести
Ночной ап!
UI7bIpb
Ночной ап!
О! не я один полуночничаю 😊
Fed31RUSТак ты что тоже с 2-х на 4-е колеса пересел? А я думал что ты приклад от филгана продал что-бы на ходу с мотоцикла стрелять. 😊
покупки машины
АП! Что, никто так и не надумал?
BOL4APA
бери
BOL4APAПока нет желающих и даже не интересуется ни кто. 😞
temnyu
бери
Я б взял. Но у меня уже есть.. Новенький совсем. Почти и не стреляный.
Насос ищу...
zik12
Так ты что тоже с 2-х на 4-е колеса пересел? 😊
только на зимний период, как говорится: "Бог дал человеку две точки опоры"
Fed31RUS
как говорится: "Бог дал человеку две точки опоры"
А человек нажрался, и стал на 4 😊
zik12 у тебя есть тяжелые пули?АП
vinox0106На сколько тяжелые?
zik12 у тебя есть тяжелые пули?АП
Ну 1 гр можно больше!какие есть?
vinox0106Не, таких нету.
Ну 1 гр можно больше!какие есть?
Ну Ап тогда))))
vinox0106И это правильно!!!!
Ну Ап тогда))))
ап
И еще раз АП!
И я Ап
Ап булко Ежу
Апну, и пойду собираться 😊
UP Irland UP
В верх
Апчик
Да продавайся ты быстрей))))
Ап
ап
Интересно СКОЛЬКО стоит такой прицел... -МЯЧТА!
NIRO3Отдельно пока не продаю. А так я думаю 3500 рублей можно было продать.
Интересно СКОЛЬКО стоит такой прицел... -МЯЧТА!
Апну 😊
Ап
АПчеГ! 😊
Попробуем еще приподнять!
P.S. добавлена инфа в 1-м посте.
Мда, куча мечта.
ап
апнем ижик
И еще АП!
Ап бластеру
:) 3 страницы апов!!!
6 страниц!!!! АПов
А у меня - всего 2 😊
Зато по 60 постов на странице 😛
У меня по 50 постов.
Да, купите, бластер
:)
ПРОДАВАЙСО!!!!
Утром поднимим! Хороший подарок на новый год
temnyu
Хороший подарок на новый год
Налетай на классный подарочеГ 😊
Поднимим , бластер!
Ну-ка АП!
Куча супер забирайте
Да, кучка зачетная 😊
АПну, пока отмечать не начали 😊
Поднимим выше
Тыщ за 15 мож и уйдёт...
АтмиЧать начале %)
АПну ф працесси 😊
r.a.yБез прицела и планки ласта-вивер можно и за 15 😛
Тыщ за 15 мож и уйдёт...
Я вообще на крыс 1377 РСР думаю попробовать сменять, не знаю получится или нет.
To ALL: Спасибо за апы!
zik12
на крыс 1377 РСР думаю попробовать сменять, не знаю получится или нет.
Получится. Может, даже и доплатят 😛
Ап , сделайте себе подарок .
Апнем в Новом году!
Будем продавать в новом
толковая була, хотелось бы взглянуть ближе, я сам в Белгороде, вопрос по насосу-он в есть в комплекте, или отдельно?
:P 😛 😛 😛 😛
tiagmusНасоса нету: ни в комплекте, ни отдельно
вопрос по насосу
а как качаеш?,насос высокого давления использовать возможно?
tiagmusестественно, как же ещё. либо насос либо баллон
а как качаеш?,насос высокого давления использовать возможно?
как можно взглянуть на сей агрегат, как нам связаться
QUOTE]Originally posted by tiagmus:
как можно взглянуть на сей агрегат, как нам связаться[/QUOTE]
Отписал в ПМ.
Винт все еще в продаже!!!
P.S. Я что сильно цену заломил что ни кто не интересуется?
P.P.S. Если не интересует покупка то хоть апайте кто заходит.
не сезон пока вот и не уходит, снижай цену или жди покупателя 😊
icewingНаверное придется ждать, потому как снижать уже почти некуда. 😊
не сезон пока вот и не уходит, снижай цену или жди покупателя 😊
Поднимим бластер!
Жди-жди. Снижать в самом деле уже не резон. К весеннему обострению подтянутся. 😊
BOL4APAПодождем, твою мать 😊
Жди-жди.
Неее... Мою - не надо... 😊
Хоть тут от нее отдохнуть можно 😊
Вверх винту!
Зачетно пуляет.Вверх!
тройник зачётный беленький на фотке...эх...отдельно не продашь??))
АПочки
АП достойный агрегат, случалось держать его в руках 😊
АП с утра пораньше 😊
vientoНеее, это столь редкий и дорогой девайс-самому нужен 😊
тройник зачётный беленький на фотке...эх...отдельно не продашь??))
Поднимим еще раз
ап ижу
Ну-ка АП!
Ну и само АП!
Ещще АП! 😊
Вверх однако!
апнем ночью чтоле))
Поднимим бластер.
АПпну 😊
Очередная страница Ап-ов началась! 😊
Симпатичная ружбайка,но помоему прицел высоковато стоит и вот трубки обговняли внешний вид(имхо).АП!!!
HawkinSПрицел под себя ставил-мне так удобно. А если новому хозяину не удобно, так завсегда он сможет переставить пониже. А про трубки писал уже не раз-не хочу сам обрезать, боюсь испортить. Ну и длинно не коротко-завсегда укоротить можно.
Симпатичная ружбайка,но помоему прицел высоковато стоит и вот трубки обговняли внешний вид(имхо).АП!!!
Всплыть!
Поднимим еще раз
сонный ап...
Поднимим утром
Поднимем вечером! 😊
И в начале рабочей недели тоже 😊
Вверх винту
ап... и спать...
Верх и на работу
Продуть балласт! К всплытию готовиться 😊
апнем
АП! Нечего сползать 😊
В гору!
Все выше, и выше, и выше!
И еще раз! Ех было бы лишних 18к купил бы не думая
ап
А мне пострелять вообще некогда.... Лежит КаррМанка, так нет времени даже настроить ее как надо 😞
Поднимим однако
Ну-ка АП!
Вечером подниму
Еще раз приподниму!
Не сползать! 😊
Сделал так любимую всеми на форуме скидку в за б/у 30% на комплект-подробности в первом посте(деньги пипец как нужны).
Могу продать винт без прицела за 12000 руб так как есть клиенты на прицел отдельно!
Ну вобще халява да еще и в дереве
Видно и правда не сезон. Или кризис еще не закончился.
Поднимим
АП!!
Вверх :-) бластер
Ну-ка АП!
Ап, однако .
Надо наверное новую тему заводить, а то в этой одни апы только, даже не заходит никто. 😞
Может это судьба? Не хочет уходить от тебя!
цена уже по реальней еще чуть скинеш и продаш (чудо булку)
lokimbДа куда же уже скидывать? И так все что можно скинул.
цена уже по реальней еще чуть скинеш и продаш (чудо булку)
Да если скинуть то считай даром отдать!
ценник за дерево уреж в3 раза и как раз цена нормальная получится
и куча красивая, у меня с теми восьмерками которые к дереву прилагались куча получилась только после того когда прицел на ствол повесил.
ведро с болтами....
lokimbТы с начала покажи кто тебе сделает ложе за 5000 из ореха вместе с восьмерками, вот тогда и тогда можно будет подумать о снижении.
ценник за дерево уреж в3 раза и как раз цена нормальная получится
Почему 5000 ? Новое с восьмерками 7000-30% которые я скидываю = 4900р. Это грубо. Хотя если посчитать реальную скидку то еще дешевле получится.
zik12ложе кусок доски (обработаный красивый )но кусок доски чтоб его в руках держать нормально я его еще 3дня разными наждачками шкурил (другова инструмента для работы с деревом просто не было) восьмерки резик обжимают ?или ствол ?и то и дтругое болтается при модульной системе кита как ты такие кучи собрал ?ты наверно очень хороший стрелок.мне с чизы не всегда так получается.удачи в продаже
Ты с начала покажи кто тебе сделает ложе за 5000 из ореха вместе с восьмерками, вот тогда и тогда можно будет подумать о снижении.
Почему 5000 ? Новое с восьмерками 7000-30% которые я скидываю = 4900р. Это грубо. Хотя если посчитать реальную скидку то еще дешевле получится.
АпЧиХ 😊
lokimbТак прицел же на стволе стоит, вот и куча.
ложе кусок доски (обработаный красивый )но кусок доски чтоб его в руках держать нормально я его еще 3дня разными наждачками шкурил (другова инструмента для работы с деревом просто не было) восьмерки резик обжимают ?или ствол ?и то и дтругое болтается при модульной системе кита как ты такие кучи собрал ?ты наверно очень хороший стрелок.мне с чизы не всегда так получается.удачи в продаже
кинь телефон договорится
ИЖИКА ЗАБЕРУ Я СО СТАРОГО ОСКОЛА
СКИНЬ N МОБИЛЫ ДОГОВОРИТСЯ!
Парни вы меня извините но номер мобилы я не дам по одному простому поводу-есть у меня подозрения что СМ нашего города мониторят данный форум и пытаются развести на встречу (я с винтом приеду, а меня уже ждут), а подозрения эти взялись от того что были обращения ко мне от участников якобы из Белгорода, но с регистрацией вчера и с двумя постами и сразу типа давай встретимся винт посмотрим, а когда я спросил кто такой и кто может тебя по рекомендовать, так сказать, то все тишина, даже в ветке Белгородской не общаются хотя на форуме каждый день бывает. Так что я лучше поберегусь. Без обид парни, время такое. Если что аська в профиле-стучите все обговорим. Или тут в ПМ.
Если я что не правильно написал пусть общественность покритикует, но мои мысли таки. Еще раз извиняйте.
По типа резерва могу сказать что первый пока FIREMAN 85, он в ПМ отписал мне с телефона. А дальше очередь по сообщениям на форуме.
Да куда же уже скидывать? И так все что можно скинул.неудачно вложенные деньги в эту "чудо-булку" не повод расплачиваться за это покупателям.вид у "конструктора" убогий. пара "апальщиков" с их "вечерними и утренними заказными апами" еще больше топят продажу..может ,как выход,продать за пару тысяч назад мастеру его буратинку,а остальное засунуть в родной пластик? без обид...просто приелась уже тема.менять что то надо.
himself directorС этого места по-подробнее пожалуйста. Это почему они не удачно вложенные? Я винт не продаю потому что мне ложе не нравится. Если бы оно мне не нравилось то я бы продавал ложе и не стал бы туда железо врезать. Винт стреляет и нормально стреляет, а то что его кто-то захочет под себя сделать так это ни кому не возбраняется. Если брать все по отдельности то выйдет на много дороже, а эффект будет тотже. И в чем, простите, убогость конструктора? Я конечно понимаю что это не Эдган и не Крикет, но и цена извините не та.
неудачно вложенные деньги в эту "чудо-булку" не повод расплачиваться за это покупателям.вид у "конструктора" убогий.
himself directorА чем вам ложе не угадило? Да это не ложе а-ля Slavey, но вполне соответствует дивайсу начального уравня. Можно сделать за 15 000 руб.у того-же Slavey и потом бить отбиваться от дорогонахов при продаже, потому как ни кто не захочет покупать так дорого ижа.
продать за пару тысяч назад мастеру его буратинку
himself directorЭто не заказные апы, это просто земляки и друзья друг другу помогают чем могут. В моем понимании это нормально, если у вас не так то...
пара "апальщиков" с их "вечерними и утренними заказными апами" еще больше топят продажу.
мы не мусора давай по скайпу свяжемся обсудим что к чему
не могу достучаться в пм. давай завтра обсудим по ижу. пока в резерв. Ап
FIREMAN 85Я выше отписывался что ты пока первый в очереди. Напиши в какое время будешь в сети.
не могу достучаться в пм. давай завтра обсудим по ижу. пока в резерв. Ап
АПчик!
ап ижику
И еще АП!
FIREMAN 85 резерв снял. Так что следующий jonkar555. Ну и само собой если есть еще желающие то готов выслушать предложения.
ап теме.
Спасибо всем за поддержку!
Обмен интересен? http://gunszip.org/topic/25/750879.html
Типа АП.
Подъем!!!
Апчик! 😊
Ех поднимим бластер!
И тишинааа!!
P.S. Ну что такое-то? Не ужели не нужен ИЖик ни кому? Или цена высока?
Просто ни кто не верит что такая красота так может стрелять
Так я что продаю экспонат для музея или видео надо отснять что он рабочий?
Цена, вроди, нормальная - если дорого с прицелом, то бери за 12000 без него, покупай за 1500-1800 Таску какую-нибудь и будет тебе железный иж, в дереве (причем это не фанера, а орех) с китом Кайнына всего за 13500 - 13800. А если не нравится булка так я родной пластик тоже отдаю-немножко руки приложить и будет стандарт. На любой вкус как говорится. Не Эдган и не Крикет конечно, зато просто и надежно и за не большие деньги.
Да рабочий ствол то! И красивый!
Странно что не ушел еще ежик.АП!
FIREMAN 85Так вот и я говорю что странно!! В роди и цена нормальная, а нет желающих. И ребята со Старого Оскола пропали куда-то.
Странно что не ушел еще ежик.АП!
Товарищи даю последний шанс,иначе и этот в Ростов уедет 😊 😊 😊
вверх винту
Помогите человеку растасься с винтом!
АПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАП
FIREMAN 85
иначе и этот в Ростов уедет 😊 😊 😊
Ну так в чем проблема? Я за!!! 😊 😊
Поднимим еще разок
чувствую дождется он меня,как раз распродамся. ап!
FIREMAN 85Если так и дальше будет продаваться то дождется.
чувствую дождется он меня,как раз распродамся. ап!
Поднимим
Зачетный аппарат... Очень удивлен, что лежит уже столько времени 😞
А 12 за ИЖик РСРжик, да в ореховой ложе еще попробуй найди! И так мегадешево, кмк.
А сколько будет стоить без прицела и без деревяшки (с родным пластиком)? АП)))
Голый винт без прицела и без чехла 12940р.
Винт с прицелом и чехлом то есть полный комплект бери и стреляй 17000р
ХАЛЯВА!
Толи народ зажрался?
zik12 тебе думаю нужно просто ждать и не снижать ценник, просто сиди и жди все ровно найдется покупатель. Это же Кайнынка, а резик и БК весь в аноксе, и плюс он можно так сказать без проблемный и не убиваемый, который не травит и в принципе травить не должен.
Насчет мотка капиллярки укороти ее и запаяй, там не сложно и не долго, а то видимо народ пошел ленивый и безрукий, сами сделать под себя не могут.
Wilwow
ХАЛЯВА!
+100500
А по поводу мотка капиллярки - не стоит. Пусть так и останется. Мало ли кто чего замутить надумает. Либо аккуратно обрезать, запаять. и послать остаток в комплекте. 😊
BOL4APAЯ вот тоже так думаю-отрезать проще чем нарастить.
А по поводу мотка капиллярки - не стоит. Пусть так и останется. Мало ли кто чего замутить надумает.
А по поводу цены: так я еще снизил. Временно!!! Вот тема по этому поводу если кто не видел http://gunszip.org/topic/25/752950.html
резерв пожалуйста.
Уважаемых резервистов прошу отписываться до какого срока резервы!
zik12
Уважаемых резервистов прошу отписываться до какого срока резервы!
и это правильно!!!
Был вот тока в Белгороде - не видел ни одной вороны!
Понятно теперь почему винтовка продается! 😊))
Ап!
НегодяичЭто вы не там глядели-есть тут вороны. 😊
Был вот тока в Белгороде - не видел ни одной вороны!
Понятно теперь почему винтовка продается! 😊))
Ап!
Да все у нас почти есть!
Принято
Поднимим
Винт продан без прицела! Продажа прицела в этой теме http://gunszip.org/topic/100/755728.html