Хочется Эд короткий или Леля только 5.5, преимущественее ЛЕЛЯ, варианты с комплектом рассматриваются, денег за голый вакцинатор ~30т.р Только Москва и ближнее МО.
Такую тему грех не апнуть.
SOUTHFOX
Такую тему грех не апнуть.
хочешь посмотреть чем дело закончиться 😊
А чем дела может закончиться кроме покупки ? 😊
ДА, Особенно когда столько вариантов на выбор ))) Не дадим теме упасть, за апЫ отдельное спасибо.
Ну выждать нужно недельку а предложения будут! Главное не торопиться.
вверх
А что будет через недельку???
Через недельку будет 2 ое сентября, и те у кого не готов ребенок в школу и нет денег начнут все резко продавать по 50%.
Ха ха ха, поменяй винтовку на рюкзак 😀 АП
АП
есть эд коротыш 5.5 ложе слегка поюзаное с низу чехол от тенисной ракетки прицел липерс 3х9х40 вроде .насос бам апнутый 2 модера все в нормальном состоянии не течет не натекает если надо фото выложу
павел16Весьма интерсно, но 3-и вопроса, а именно:
павел16
0.Год выпуска и ТТХ
1.Цена удовольствия, желательно в ПМ, а то уведут )))
2.Как мы в Москве пересечемся?
А нам ведь тоже интересно услышать ответ на все 3 вопроса 😊
и так выпуск по паспорту 2007 крнец года дорест редукторный скорость стабильная 275 легкой ,около 65 пуков ,кал папа проблем с ним ваще нет бери качай стреляй жалко продавать если честно 45.000 все торгуемо
забыл куча стабильная на полтосе 2 см
Я купил на прошлой неделе R2 3 месяца винтовке за 37тр а здесь дорестайл за 45 пусть и с насосом.
мое дело предложить
Просто за эти деньги можно взять крикет годовалый с бу насосом. Хотя решать топиксатору.
SOUTHFOXможно позвать много друзей и классно посидеть в неплохом ресторане 😉
Просто за эти деньги можно
человек эдган хочет, причем тут крикет?
крикет тоже хорошая винтовка, но не надо его везде подсовывать)
За 40 можно и R2.5 купить если конечно кто продавать будит. Перед выходом R3 все начнут их спихивать но правда это будит не раньше чем через 6 месяцев. Сейчас же можно спокойно купить R2 за 45 с баллоном итд но лучше здесь. http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=5
оригинальный перевод пожалуйста
Это я с телефона писал а он кодирует сообщения иногда.
SOUTHFOXты такой знаток рынка я прям рыдаю.
За 40 можно и R2.5 купить если конечно кто продавать будит. Перед выходом R3 все начнут их спихивать но правда это будит не раньше чем через 6 месяцев. Сейчас же можно спокойно купить R2 за 45 с баллоном итд но лучше здесь. http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=5
можно выучить две фразы: р2 за 35 и крикет за 40 и все, покорить весь рынок буллпапов своим кретиниз... тьфу, критикой 😊 😊
Эдгановский форум не особо популярен...
n1ce
ты такой знаток рынка я прям рыдаю.
можно выучить две фразы: р2 за 35 и крикет за 40 и все, покорить весь рынок буллпапов своим кретиниз... тьфу, критикой 😊 😊
Ты чего это меня кретином обозвал???
а вот и я. Ну действительно дорого. Ап такой, отписал в ПМ