Продам:
1 Диану 52 280 мыс 10,5 гран
2 ВОМЗ 8*56ЛФ (погляжу, вроде гарантия еще не кончилась) стоит на гамовских высоких кольцах со стопором, пока, никуда не съезжает (около сотни выстрелов)
3 Установлен интегрированный модер от dianarws
4 Чехол
состояние комплекта на 5
настрел ~ 2000
Хочу 18900 ТОРГУЮСЬ
Причина продажи - Хочу попробовать ПЦП (Дианку ни за что не продал бы, но кризис мать его так, надеюсь через годик опять Дианку взять)
Приветствую дорогонахи.
Зашел в темку, апни
В качестве бонуса, могу предложить надульный хрон
Зашел в темку, апниАп
Красотка то какая)
АП!!
АП
Красотка то какая)Мне тоже очень нравится ;-)
прицел удобный?
Да, мне очень удобно, я специально его заказывал на заводе, забыл написать, сетка ПСО
АП
АП
Ап. и ценник норм.
Ап красивой лэди=))
ценник норм.Я ещё и подвинусь 😛
Ап
До скольки?
Было бы интересно без прицела. АП
АП
Ап-ап-ап!!!
------------------
Борман«P»
Опа опа опапа=))
Alex^anderАП
Ап красивой лэди=))
До скольки?если хочешь брать, то обсудим пусть будет 18200
Было бы интересно без прицела. АПминус 1900
Ап
Up
Здравствуй, могу предложить обмен, на рср-https://gunszip.org/topic/25/674367.html если интересно, то тел 89522133028 или artur21-93@mail.ru ( на ганзах очень редко бываю)
А документы есть?сертификат, буква "F"?
Miraiа желание запродать случаем не имеется, как раз ищу в Питере.
В качестве бонуса, могу предложить надульный хрон
Здравствуй, могу предложить обмен, на рср-https://gunszip.org/topic/25/674367.html если интересно, то тел 89522133028 или artur21-93@mail.ru ( на ганзах очень редко бываю)
Артур 21-9я думаю если-бы интересовало, уже давно бы поменялись...
Здравствуй
Здравствуйте. Какова будет конечная цена (за коиплект) с пересылом в Омск?
Всё таки опять решился?
С хроном почти халява!
vmax78Хрон то не отдавай, он тебе в РСР, ой как пригодится.
MiraiВ качестве бонуса, могу предложить надульный хрон
есть вариант махнуться на рамочный, если интересно. АП!
Хрон то не отдавай, он тебе в РСР, ой как пригодится.
есть вариант махнуться на рамочный, если интересно. АП!интересно, ибо рогатка есть и жвачкомет и СО2
Здравствуй, могу предложить обмен, на рср-https://gunszip.org/topic/25/674367.html если интересно, то тел 89522133028 или artur21-93@mail.ru ( на ганзах очень редко бываю)Артур, я подумаю 😛
У меня ижика вроде как забирают на днях, так что Ди возможно возьму вскоре эту, если не чего не передумаю по ходу пьесы..
Всё таки опять решился?Да, опять 😛
У меня ижика вроде как забирают на дняха то смотри, я может и поменялся бы, весь мой комплект, на твой комплект с шаромётом. Заехал бы за тобой, отстрелялись бы поехали и ченч
"F"есть
я думаю если-бы интересовало, уже давно бы поменялись...Я дкмаю он не знает кто я
Здравствуйте. Какова будет конечная цена (за коиплект) с пересылом в Омск?пересыл на месте оплачивать будете, при получении
апну на всякий. а что сталось с симонсом тем?
а что сталось с симонсом тем?Я продал его, ещё в прошлом году, настрел был больше тысячи, но не посыпался. Новый владелец тоже не жаловался.
чрезвычайно крепкий попался=) аптакой
по поводу ижика- шароплюй я уже продал, поэтому комлетк ежик-все к нему, и +баллон с зской
ап
АП
Всем спасибо за помощь, Леди Диана 52 уже у нового хозяина.
Цена продажи 19000