Продаётся такой вот девайс-конструктор. В связи с нехваткой времени и средств. Стреляет, внутри новый клапан на 12гр баллоны расточен перепуск. В комплекте дам всё что есть для перевода на заправляемые балоны.
Длинный ствол от Иж-38 - нарезы присутствуют, недоделанный модер из старого насоса, не просверлена под стволик 2ая фиксационная шайба
Курок просверле - возможна установка поджималки боевой пружины(болт по 6гранник с шайбочками в комплекте)
Стреляет, вроде даже есть соосность, пули не коцаные вылетают.
2 недорезика под СО2
1й 2.5 мм латуннь дюраль крышки уплотнение на чём-то похожем на фторопласт к нему манометр, на бывшем входе поршня нарезана резьба на для газового шланга.
2 резик(тоже из целиндра) сталь 2мм, крышки притягиваются болтами.
+ Запасной недопеределанный клапан под баллоны.
Прицел 4x waterproof с кольцами. Установлена(не очень хорошо) планка на 20мм от М-16.
Удар уже уходит отдельным подарком.
За весь конструктор всвязи с тем что подарки уходят хочу 2500р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в остатки ижа60 ложе входит???
Ап!!!!!
отдельно можно удар? в резерв..
Забрал бы удар в Рязани...
REN9ENНет 😀 в шланге...
в кружочке удар?
По моему трудно будет покупателя найти...
чорт, когда увеличенную не ставишь, кажется, что в фотожопе обвели кружочком... )))
ап!
Ложе иж-60 в остатки входит входит.
Удар можно отдельно самовывозом в Рязани за сок))
DrStrangelove
Ложе иж-60 в остатки входит входит.
а ложе почём отдаш? перерыл есть?
прошу в резерв на пару дней
Ложе и другие ошмётки иж-60 можно переслать, почтой Росии, но заморачиваться идти стоять очередь меньше чем за 400р не хочу)
Подарки уходят - цена вниз
вверх!
А прицел не ПО случаем?
А хз, Логотип вот, прицел кратности похоже 4 состояние на 3 - считаете что оно стоит денег?
Нет, точно не ПО 😊
Обычный карандаш с наглазником.
Ап длинному корнету!
ап
вверх
DrStrangelove
Ложе и другие ошмётки иж-60 можно переслать, почтой Росии, но заморачиваться идти стоять очередь меньше чем за 400р не хочу)Подарки уходят - цена вниз
цена вполне устраивает, хотелось бы фото всех ошмётков увидеть и как насчёт наложки?