Украдена в Москве (СВАО) из гаража винтовка МР-512 с оптикой BSA 3-12x40 на кронштейне. Мурка имеет полный АП с ГП от Gnom. Стоит саунд-модератор в черной термоусадке. Ложа обычная, пластик. Лежала в большом черном чехле от МР-153.
Если вдруг будут продавать подобное, напишите.
пиздец... скоро всю ганзу переворуют...
Серийный номер отпишите
Урадена винтовка МР-512 с оптикой BSA 3-12x40Повод перейти в ПСП... (к тому, что хорошую ПСП в гараже не бросишь)
Romull
Повод перейти в ПСП... (к тому, что хорошую ПСП в гараже не бросишь)
В гараже оказалась случайно. Ездил на вокзал встречать людей - выложил все из багажника на одну ночь. Вместе с винтовкой ушли зимние колеса 5 шт, спальники 3 шт (Campus ADVENTURE 300XL), палатка (Tramp Mountain 3), набор инструмента FORCE....
Palitch
Серийный номер отпишите
Паспорт на даче. В понедельник озвучу.
Фото всего что украли, столько вещей где нить да всплывут...
.
Гараж отдельный или в МГСА (охраняемая стоянка)? Если стоянка, то раз... ать председателя и сторожей в первую очередь. Была подобная фигня, сами сторожа и вскрывали гаражи по ночам.
------------------
Где родился - там и пригодился.
Бля, а я и багажник временами не запираю...
Lewis
Бля, а я и багажник временами не запираю...
а у меня приятель запирает, но когда я его машину увидел после грабежа, лучше б не запирал, там всё равно ни чего не было...
Без матов : СВОЛОЧИ!
гомосексы, чтоб им в Аду кашлялось.
*пошел выдумывать сигнализацию для РСР и ППП*
Andrey T
Урадена в Москве (СВАО) из гаража винтовка МР-512 с оптикой BSA 3-12x40 на кронштейне. Мурка имеет полный АП с ГП от Gnom. Стоит саунд-модератор в черной термоусадке. Ложа обычная, пластик. Лежала в большом черном чехле от МР-153.
Если вдруг будут продавать подобное, напишите.
Андрюх, сочувствую! Надеюсь, что все найдется!
Пусть у них йух на лбу вырастет!
сигнализацию для РСР
Реализовать: Глубокие пропилы крест на крест на резике + резкое повышение давления при хватании чужими лапами 😛
------------------
Вот блин гадство....
Что у вас все так метут, у нас во дворе за 10 лет ни одной машины не вскрыли.
Москва хорошо, но дома лучше, у нас уже лет 10 точно ни от кого не слышал что бы машину вскрыли, а тут гараж
Паспорт на даче. В понедельник озвучу.До понедельника может уже проскочить, так что 08 512 095418
Эх, а ведь только сделал...
вверх.
Гараж под охрану с сигналкой надо делать...
Барахла ценного там больше, чем в квартире. А вынести всё проще 😞.
Андрей, сочувствую. Была у меня похожая картина. Вскрыли гараж охраняемый гаражным кооперативом. Из ценного жалко всего было бензопилу (хорошо что машины в ту ночь в гараже не было). Было написано заявление в милицию и за неимением виновников гаражный кооператив обязали выплатить сумму в 10 тыс. руб. (стоимость по паспорту) за бензопилу, так как из всего украденного только на неё были документы. Правда с большим недоверием приходили СМ домой и расспрашивали и осматривали (с согласия) - не сам ли я её вынес???
Покумекай, может вернешь хоть какую то сумму со всего украденного. Иначе зачем платить кооперативу за охрану если от них толку ноль?
Alien_SУ нас все проще, охраны почти нигде нет, зато раз в полчаса везде проходят СМовские патрули.
охраняемый гаражным кооперативом
LewisБеларусь по профилю?
У нас все проще, охраны почти нигде нет, зато раз в полчаса везде проходят СМовские патрули.
Так у нас сам знаешь - один бедлам... Я когда у вас был, на дискотеку поперлись. Так я по рабочей привычке уже начал собираться(думать куда кастет сунуть, или дубинку в рукав 😀) а мне - ты чо это рехнулся? Я говорю чаво? А оказывается все культурно, не надо объяснять что Владимирский централ не наш репертуар 😊
зато раз в полчаса везде проходят СМовские патрули.
100%
------------------
PROPROАга, особенно актуальны эти патрули сейчас в России, когда делать больше нечего как ходить гаражи патрулировать.
зато раз в полчаса везде проходят СМовские патрули.100%
Все свободные силы сейчас скоплены на патрулировании лесов и предполагаемых очагах возгораний (водоемы, места отдыха, подъезды в лес).
Да и при краже потом кому предъявлять? Патрулю который приблизительно в то же время с кражей проходил или должен был пройти мимо?
Есть охрана, есть ответственный. Это ИМХО.
ВВЕРХ
Апъ!
Не надо было такую объяву кидать воришки увидят и не будут здесь продавать. А скорей всего себе оставят чтобы не палится . проще колёса найти. да и это москва всё равно что иголку в стоге сена искать.
У меня в гараже выдавили дверь грузовиком, угнали старый дедов мотоцикл. Менты заяву приняли и все, с концами. А ведь всего-то надо было на председателя наехать им - в ГСК стоят шлагбаумы, откуда там неучтенный грузовик? Сами они и воруют, и менты с ними.
crash81
Не надо было такую объяву кидать воришки увидят и не будут здесь продавать. А скорей всего себе оставят чтобы не палится . проще колёса найти. да и это москва всё равно что иголку в стоге сена искать.
Воры не за винтовками приходят, а просто берут все что могут унести, в том числе и еду.
Касаемо охраны, прошу обратить особое внимание на тот факт, что, как правило, охрана (ЧОП, бабуля и тп) не несет материальной ответственности за имущество, более того не занимается охраной имущества, в т.ч. автомобиля. Так что добиться чего-либо от охраны и руководства ГСК в большинстве случаев гиблое дело за исключением тех случаев, когда в договоре с ЧОПом прописана материальная ответственность.
2ТС: радуйся, что машину не разобрали. Колеса и мурку можно пережить. И нужно сделать для себя выводы какасемо надежности ворот/замков. Если у вас в гаражах это не единичный случай, то ставить сигнализацию. Если не хочется заморачиваться с пультовой охраной, то проще всего поставить пожарно-охранный прибор на 1 - 2 шлейфа (в 1тыр можно уложиться), бесперебойный источник питания (еще 1.5 - 2тыр с аккумулятором), датчики по выбору (смк, объемники, шторы) - копейки, старый мобильник (например 3310 хорошо подходит), ревун по желанию. В итоге получаем бюджетную GSM сигнализацию. В принцпе, можно обойтись и без пожарно-охранного прибора, но бесперебойник обязательно. Постановку/снятие можно реализовать с брелка (около 800 руб), тачмемори (около 500 руб) или того же мобильника.
Это не панацея, но все-таки спокойнее будет. Кстати, наличие внешней индикации постановки на охрану лишним не будет.
Все свободные силы сейчас скоплены на патрулировании лесов и предполагаемых очагах возгораний (водоемы, места отдыха, подъезды в лес).
Ага, сволочи не дадут москвичам спокойно иметь природу. Ни те шашлыки пожрать, ни подвыпимши с голым торсом вокруг костра (зов предков) за девчушками побегать, скоро будут указывать как шпили-вили делать...
PS: Надеюсь этой зимой будит -40 ... -50 градусов.
------------------
По поводу охранки.
Можно купить и готовое решение. Вставил симку подключил аккум и датчики и всё.
Например система "КСИТАЛ".
Управление при помощи СМС и ключа Touch Memory.
http://www.ksytal.ru/price.htm
Сам ставил не однократно. Если гараж не отапливается, ничего страшного.
Система успешно пережила бывшие морозы, в летнем домике, на даче.
P.S. это не реклама и я к этой конторе не имею ни какого отношения.
Но если есть вопросы, обращайтесь подскажу.
Охранка должна иметь напряжение питания 12В, а не 21. Хотя при такой цене вполне нормальное решение. Только если гараж сырой, то ящик герметичный делать надо, ибо прибор комнатный.
gnom
До понедельника может уже проскочить, так что 08 512 095418
Эх, а ведь только сделал...
Спасибо, Виталь...
Охранка должна иметь напряжение питания 12В, а не 21Это напряжение с адаптера на прибор. Сделано так скорее всего из-за того, что прибор сам заряжает аккум. На приборе имеются выходы 12В, как раз для питания датчиков.
Можно вместо аккума подключить песпередойник 12В, тогда адаптер не нужен. Но тиогда придется разорится на бесперебойник.
Да простит нас автор за OFF.
LewisУ нас недавно было, в 12 дня в соседнем дворе, СМы решили доки проверить. Итог один убит, второй в больнице. Забрали табельное и рации. Так что патрули тож не панацея.
У нас все проще, охраны почти нигде нет, зато раз в полчаса везде проходят СМовские патрули.
Fg