Лот N1. Gamo Shadow 1000 со стальной муфтой ствола, со следующим апом: поршень без дырки; газовая пружина от leks78(62кг, настрел с ГП - не более 100 выстрелов); модератор-утяжелитель по схеме КВП, глушит средне, весит 400 грамм; ствол обрезан до 40см, сделана новая дульная фаска; спуск улучшен по этой http://gunszip.org/topic/3/519905.html статье, кроме шептал; приклад утяжелен на 400 грамм; прицел ВОМЗ Пилад 4х32, сетка дальномерная; в винтах, осуществляющих крепление железа к ложу, сделаны пропилы под плоскую отвертку; в моноблоке стандартные болты под шестигранник заменены болтами под плоскую отвёртку. Буковка "F" присутствует. В комплекте с винтовкой: чехол "ХСН; всё, что осталось после перехода на газовую пружину, кроме направляющей; открытые прицельные приспособления; документы.
Ценообразование:
винтовка - 8500,
модератор - 1200,
ГП - 1400,
прицел + моноблок - 2400+400,
Чехол "ХСН" - 700.
Итого: 14600 рублей. Продаю за 9000 + пересыл за Ваш счёт.
Возможен обмен на голый иж-60pcp (крюгерку или шакилку). Или на крюгерский кит с увеличенным резиком и насос (предпочтительнее).
Лот N2. Чехол "Хольстер", длина 90см, на липучке, псевдокамуфляжный. Цена - 300 рублей.
Лот N3. Чехол "Gamo", на молнии, длина 109см, чёрный. Цена - 400 рублей.
Лот N4. Поршень от Gamo Shadow 1000, слегка поюзаный, без дырки, цена 400 рублей.
Лот N5. Пружины для ИЖ-60(2шт.), новые, цена - 50 рублей штука или бесплатно в комплекте с чем угодно из вышеперечисленного.
Нахожусь в Рязани, пересыл гамы "Желдорэкспедицией", остального почтой за Ваш счёт куда угодно.
Зашёл, посмотрел - апни, иначе твоё оружие сломается через 2 дня!
гаму на затыльник поменяю
гаму на затыльник поменяюесли с твоей доплатой в 8900 рублей - легко! 😊
АП
неплохое предложение!
прицел отдельно не продашь?
прицел отдельно не продашь?нет, извини, не хочу комплект бить.
иначе твоё оружие сломается через 2 дня!СТРАШНА.........
Апну, во избежание 😊
Germes654Апнул - через два дня сломается твое оружие!!!
Зашёл, посмотрел - апни, иначе твоё оружие сломается через 2 дня!
Апнул - через два дня сломается твое оружие!!!неа, обратного эффекта нет)) но если оно сломается позже, то чинить будешь ты))
а у pcp-шников вообще в (п?)резике дырка появится 😀
Germes654Дай бог, что б долго служило и точно било!
неа, обратного эффекта нет)) но если оно сломается позже, то чинить будешь ты))
АП!!!
Дай бог, что б долго служило и точно било!И тебе того же!
чего , работают мои подсказки ?)
чего , работают мои подсказки ?)как видишь))
Germes654Долго искать придется 😀
Возможен обмен на голый иж-60pcp (крюгерку или шакилку). Или на крюгерский кит с увеличенным резиком и насос (предпочтительнее).
АП!
пиши уж обмен на кит)
/на правах АПа/
Тень голую продашь в Питер?
Если интересно, стучи в личку.
Тень голую продашь в Питер?не,бить комплект не буду, об этом писалось выше
Долго искать придетсяда я особо и не рассчитываю, но вдруг кто-то захочет поменяться))
^^^
Всем спасибо за апы, винтовка продана!!!