Хочется комплект хороший.
задача - стрельба по карам. из машины и без. С дистанции 60-70м.
стрельба по мишеням, бутылкам, и т.д.
Как вариант, ппп комплект варю 97.
Посмотрите на это предложение, самое то для авто и тд.
http://gunszip.org/topic/25/667563.html
можно укомплектовать недорогим прицелом и насосом
какой бюджет?
Для машины лучше всего что то до 60см в длину. Леля, Велес, Филган из личного опыта до 80м работать можно. А вот с Эдганоми, Крикетоми, Т4 и прочем вообще не удобно ибо палево если вы конечно не готовы машину в хлам тонировать вместе с лобовым стеклом наглухо. Лично моё мнение.
да не... пестик - это ДО 50 м... а человек хочет 60-70 (и думаю больше)...
pcmist
да не... пестик - это ДО 50 м... а человек хочет 60-70 (и думаю больше)...
Ну не скажи мой пестик с стволом 28см позволяет работать до 100м 35-50мм куча с 80м
ну во первых это уже не пестик а длинная елда...
пестик чем хорош ? габаритами, расходом, большим запасом выстрелов...
а что бы работать на 50 и дальше надо пулю 10 грановую разгонять от 250мыс как минимум.... а это и расход и грохот...
тут уж проще булку взять маленькую...
SOUTHFOXТвой "пестик" это пестик в кавычках... Потому как чиза... (в смысле по форме это пистолет, а вот по содержанию...) 😊
Ну не скажи мой пестик
Ну так я же и писал что к примеру филган они сейчас вон какие 😊 Леля сам не пробовал но говорят что до 80м работать можно ну и Велис длинный там ствол хороший LW тоже вроде до 70м можно. Ладна булка так булка 😊
Кстати я сейчас рассматриваю вариант приобретения Велеса стандарта.
Я свое предлжение высказывал, думайте.
SOUTHFOXЖаба отступила? 😊
Велеса стандарта
Dj.Sator
Жаба отступила? 😊
Пока ещё не совсем но просто велес спокойно можно будит везти с собой на самолёте ибо тут тебе и паспорт и сертификат итд.
коллеги, учитывайте что я чайник полный. форум, понятно, курил и много, но куча вопросов за кадром.
например, что есть леля.
ссылки, посмотрел. ответы в темах.
на вопрос выше - бюджет - очень хотелось бы за полный комплект за 35 килорублей не вылезти.
приоритеты:
- стрельба на 100+ метров
- многозарядность
Romargio
коллеги, учитывайте что я чайник полный. форум, понятно, курил и много, но куча вопросов за кадром.
например, что есть леля.ссылки, посмотрел. ответы в темах.
на вопрос выше - бюджет - очень хотелось бы за полный комплект за 35 килорублей не вылезти.
приоритеты:
- стрельба на 100+ метров
- многозарядность
Леля это булка такая от Эдгана http://www.edgun.ru/cat/lelya.php
Но стоит сама по себе 30тр бу
На 100м и дальше это вы загнули или готовьте 50-60тр за комплект да и то стрельба дальше 100м с пневматики даже в 5.5мм лотырея ибо пули лёгкие и ветер их сдувает. Макс дистанция для уверенного выстрела 120м
Короче с бюджетом в 35тр забудьте про 100м вообще.
Южной Лисе,
О.к. на 100+ метров забыл,
на 50-60+ метров думаю я могу рассчитывать?
Romargio
Южной Лисе,
О.к. на 100+ метров забыл,
на 50-60+ метров думаю я могу рассчитывать?
Можете если не будите относить всех лис к женскому полу 😊 Почти любой качественный дивайс с хорошим стволом примерно 30см и скоростью в 240мс позволит кучно стрелять до 80м
Закажите себе филган у Фила выйдет примерно в 22тр новый с донором и хорошим стволом типа CZ Получите красивый апарат позволяющий стрелять до 100м и достаточна компактный.
Редкое однако предложение!
На 100м и дальше это вы загнули или готовьте 50-60тр за комплект да и то стрельба дальше 100м с пневматики даже в 5.5мм лотырея ибо пули лёгкие и ветер их сдувает. Макс дистанция для уверенного выстрела 120м
Б/У можно за 30-35 твщ легко найти
Эдган стандарт 5.5, стрельба на 250 метров, неверите 😊 милости прошу
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=7193
Вод блин, полез за ссылкой, а там уже ролик выложен на 275 метров 😊
on-offБ/У можно за 30-35 твщ легко найти
Эдган стандарт 5.5, стрельба на 250 метров, неверите 😊 милости прошу
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=7193
Вод блин, полез за ссылкой, а там уже ролик выложен на 275 метров 😊
Хрени насмотрелись всякой и теперь ссылками кидаетесь. У меня 3 Эдгана было и стрелять с них так без доработок нельзя. Чисто маркетинговый ход.
Стрельба в карьере при нулевом ветре с подготовленной винтовкой и то с разбросом в 3-4 метра как на видео. Максимальная дальность стрельбы при ветре 6-7мс 110-120м и 130-140 при ветре 2-3мс дальше попадание не гарантировано даже в 3х литровый баллон. Хороший комплект за 30-35 найти почти не реально либо будит убитый либо купят в первый же час перекупщики. Кстати вы бы хоть читали а не только смотрели видео. Они там почит 1см а может и больше подложили под заднее кольцо а с стандартными настройками прицела сетки не хватает даже на 140-150м такое падение! Так что если не знаете о чём говорите ненужно человека обнадёживать.
Конечно 250-300 метров это не для стрельбы по биоцелям. Я меньше месяца назад взял б\у Эд 5.5 рестайлинг, плюс (новый) насос Хил с осушителем, плюс прицел ВО 10-40х56 ффп (новый) за 45000 комплект. Мои достижения: утка - 146 метров, вороны - штук 6 все сняты за 100 метров. Даже в расчёт не беру фраги 80-90 метров, их больше 20. До 100 метров снимаю фраг с вероятностью 99% при малом ветре или порывистом. Главное пристрелятся с поправками. Из бюджетных советую Филганы, меня они очень радуют. Более бюджетные - кит Крюгера на ИЖ, вобще супер и до 15 000 рублей
on-off
Конечно 250-300 метров это не для стрельбы по биоцелям. Я меньше месяца назад взял б\у Эд 5.5 рестайлинг, плюс (новый) насос Хил с осушителем, плюс прицел ВО 10-40х56 ффп (новый) за 45000 комплект. Мои достижения: утка - 146 метров, вороны - штук 6 все сняты за 100 метров. Даже в расчёт не беру фраги 80-90 метров, их больше 20. До 100 метров снимаю фраг с вероятностью 99% при малом ветре или порывистом. Главное пристрелятся с поправками. Из бюджетных советую Филганы, меня они очень радуют. Более бюджетные - кит Крюгера на ИЖ, вобще супер и до 15 000 рублей
А вот теперь правду говорите 😊 Причём утка на 146м это больше исключение чем постоянный результат ибо не ходите же вы на охоту с пристрелены ружьём на дальние дистанции...... был у меня VO только 6-25х 56 а не ВО 10-40х56 и насколько я помню даже если пристрелять на 50м в верхнюю точку сетки всё равно не хватает для стрельбы на 150м
А вот теперь правду говорите Причём утка на 146м это больше исключение чем постоянный результат ибо не ходите же вы на охоту с пристрелены ружьём на дальние дистанции.....Утка не исключение, я же говорю, пристрелял на разных дистанциях, все поправки записал на листок, через день-два как отче наш их помнишь. По дальномеру вымерял и вперёт, стреляем, всё очень елементарно и просто на самом деле
on-off
Утка не исключение, я же говорю, пристрелял на разных дистанциях, все поправки записал на листок, через день-два как отче наш их помнишь. По дальномеру вымерял и вперёт, стреляем, всё очень елементарно и просто на самом деле
Да это понятно что да как делается. На какую дистанцию вы пристреливаете самый верхний мил на прицеле ?
топегстартер-то пропал
Зато когда объявится будит что почитать.
когда он объявиться я уже свой дивайт доделаю и выставлю на продажу=0
топик кастер на месте ))
готового пока ничего не купил.
задумался о приобретении - комплекта - иж + установленный уже на него кит псп. бюджетно выходит. 10 000р. докупить насос и прицел и вуаля.
да нах иж....
долбаный раздельный усм....
лучше уж за 15к крыс ПСП купить...
есть на продажу пистолет кросман 1377 -отдельно пистолет с барабаном
14т. все что на фото 19т.-правда результативно можно стрелять до 50м.
все в Питере.![]()
отписал в личку