В связи, пропажей заказчика, выстовляю на продажу комплект ПСП. Состоит из коробки высокой, с возможностью поставить интегрированный модератор в диаметре 25мм. Коробка сделана под штатный стволик, достаточно только вставить его в неё, застопорить и установить коробочку. При перестволении необходимо будет делать заход как и у 1377. Резик на трубе 32мм, установлен манометр BBD, задут на 190Атм. Клапан как и во всех моих китах подогнан так, что позволяет производить накачку с нуля насосом, а не бить давлением для герметичности из баллона. Кит при установке с зади трубы ударника, полностью равен 450мм длинной. Он при установки коробки, со штанным стволиком, длиннее от кончика ствола на 110мм, из расчёта длинны модератора. К комплекту прилогаеться хомут передний, перепуск и заправочный штуцер на 8мм, под соеденение к фостору.
Продажа в Москве. Пересыл возможен в регионы.
Предпочтительней комплект не разбивать, а продать целиком.
Да, если понадобиться, при заказе возможно укомплектовать трубой ударника, но номера серийного не будет. Стоимость куска трубы. Бонус.
Стоимость 9000р.
![]()
![]()
![]()
Резик продан.
Осталась одна коробка.
Сегодня нашол у себя вот такую вставку модера, раннего выпуска. Могу к коробке за 400р. доложить эту вставку, отрезать кусок трубы 25х2 и заднею пробку под стопорные болты. Рукастым останеться только собрать всё, покрасить или одеть термоусадку и вот он интегрированный модератор. Достаточно одеть на стволик и застопорить.
![]()
Отмечусь!
АпЪ!
(срочно побежал искать деньги)
Красотища!
ап
ап
просьба поставить резерв на сутки ))
так же готов скооперироваться с кем-нидь мне нужен только кит
вторым в резерв
DiamahКоробочка ,хомут и перепуск во сколько оценивается?
так же готов скооперироваться с кем-нидь мне нужен только кит
Нда... Во блин, када не надо... Какие вкусности...
Эх,жалко что не под многозарядный магазин.
Если резервисты откажутся по каким то причинам или будет ещё Один резик, есть у меня под боком человек один, Филипок,его ник, который пипец как хочет резика!
Так что встану за этого гаврика в очередь, пока он не подтянется в очередь сам...
Коробочка ,хомут и перепуск во сколько оценивается?Резики сейчас у меня по 6000. Такая коробка с хомутом и перепуском 3000. Да есть на сайте цены, которые отличаються, но те старые. Бывает могу брать меньше, но только если раньше договаривался об этом с заказчиком, за ждунство и за полный комплект, типа Филган.
Так по очереди пока идём за резервистами. Кто откажеться, будет предложено следующему.
А много резервистов на этот комплект ?
Четверо.
АП!ВКУСНОТЕ!!!
Сутки прошли, резерв на резик подтверждаю, отписал в личку.
Точно никому в Питере не нужна коробочка ??
Похоже комплект разбиваеться, остаёться коробка. По коробочке в личку пишите.
Вот блин!
Прибежал, да похоже, поздно... 😞
Как раз коробка-то не нужна, а вот Филовский резик... :'(
Прибежал, да похоже, поздно.АБС ставь, чтоб не буксовать! 😊
Пы.Сы. Может у дяди Саши в заначке ещё есть?....
FilippOkВоть и у меня та же ситуёвина ))
Как раз коробка-то не нужна, а вот Филовский резик...
Жмоты! 😊
Берите целиком! Я из за такого резика целого филгана взял!!! И обошёлся он мне после продажи всего не нужного, в 11 тыров!!!! 😛
А тут ХАлява!
ХулиганВот и у меня такая же мысль крутится... а вдруг есть, а?
Может у дяди Саши в заначке ещё есть?....
а вдруг есть, а?Нету. После отпуска теперь только.
Коробка в продаже, с вопросами в ПМ.
Если после отпуска, то чур, в сентябре я в очереди! 😊
Если после отпускаДоговорились
еси на 2240 подойдет, с удовольствием заберу.
еси на 2240 подойдетНет. В коробке убрато отверстие переднего крепёжного болта, мешающее пуле иногда заходить. Для более жоского крепежа коробки, особо если ствол вывешен, сделан хомут. Он расчитан на 1377, где труба 19мм, а у 2240 22мм.
Не знаю про что спрашивали, про коробку или резик. Но как осталось одна коробка, то про неё и ответил.
про нее родимую, хотя резик тож пригодилсы бы:: ок, закажем оригинал
Осталась одна коробка. В нёс некоторые дополнения в первый пост.
Ап...
Fil 1
Сегодня нашол у себя вот такую вставку модера, раннего выпуска.
если будет продаваться отдельно - с удовольствием бы примерил к своему 2300 с ижестволом. или на него точно не подойдёт ?
Тему можно закрыть. Всё продано. Благодарю всех за апы и всех кто хоть как-то помогал в продаже. 😊