Повторно предлагаю комплект для энтузиастов РСР-строения:
ИЖ-60 РСР (ЗМЗ 1995г.в.) металл, редукторный, кит Кайнына (резервуар 300мм с установленным манометром)
Скорость 2,82 м/с КП 10,5
Количество выстрелов с 250 атм до 125 атм, не менее 50 (на 10 выстрелов - 25атм), редуктор настроен, примерно, на 135-140атм.
Винт не имеет идеального вида - металл и пластик имеют следы пользования
Перепуск рассверлен до 4мм, в связи с чем пули типа КП 10,5 (т.е. с малой выемкой в хвостовой части) при зарядке упираются в него головной частью, лечится заряжением «стволом вверх», или иным высокотехнологичным способом на усмотрение пользователя Считаю, что лучше отрезать ствол и вкрутить его на резьбе с новым перепуском, так как после рассверловки перепуска кучность пропала. У меня на это нет времени и желания.
В комплекте - полный ЗИП от РСР комплекта, миниЗС, оригинальный паспорт, рестайлинговый паспорт, а также в комплекте родные металлические мушка и целик, ударник.
За указанный комплект хочется 10500 отечественных рублей, без торга. Пересыл за счет покупателя Грузовозовым/Автотрейдингом
Ап что-ли!
Даже есть смысл сделать пять и пять. Ап.
АП
Апну ижика. 😊
Ап!!!!
Чё, энтузиастов нету?
Все Сверчков понакупали?
Valdis_63
Чё, энтузиастов нету?
Кулибины все по отпускам разъехались...
Да, сейчас жарковато куда то руки прикладывать, кроме как к холодненькой бутылочке пивка 😊
сейчас жарковато куда то руки прикладывать,приезжай в барнаул. уже 2 месяц дожди идут.
ап.
АП!Тем паче МЕТАЛЛ!!!
Да, сейчас жарковато куда то руки прикладывать, кроме как к холодненькой бутылочке пивка
+1
------------------
Где родился - там и пригодился.
на перископную глубину! 😊
Вверх!!! Кстати, стволик случайно ничем не красил, или просто свет так упал? Ато уж больно глянцево смотрится.
Кстати, хочу отметить винтовочка весьма симпотиная)
неа, это все ветошь с маслицем и блик от вспышки 😊
ты б рейсталинговый паспорт выложил 😛 наштамповал на состаренной бумаге и в продажу. и отпала б необходимость иж продавать....
да, паспорт знатный 😊
F--R--Yесли б ещё и стреляла...
Кстати, хочу отметить винтовочка весьма симпотиная)
😊АП
наштамповал на состаренной бумаге и в продажу
"Я честный судья!" (с) 😊 Тут вроде как: "Гражданин начальник, я такой уже купил, вот и документик имеется, сам ничего не делал, безобразий не нарушал..." 😊
если б ещё и стреляла...
Так ведь замечательно стреляет 😊 С точными попаданиями вот сложнее уже 😊
Злобный Обезьян
Так ведь замечательно стреляет 😊 С точными попаданиями вот сложнее уже 😊

😀
АП честному продавцу!
АП хорошему аппарату и отличной цене!
оказывается честным быть не выгодно, предложений - ноль
Меня с детства учили быть честным 😊
А человек которому нужны качественные комплектующие для перествола или настройки под себя наверняка найдется.
Сам кит вообще безпроблемный, пролежал полгода задутый на 200 бар и нисколько не спустил.
Злобный Обезьян
Меня с детства учили быть честным
А человек которому нужны качественные комплектующие для перествола или настройки под себя наверняка найдется.
Сам кит вообще безпроблемный, пролежал полгода задутый на 200 бар и нисколько не спустил.
Эт правильно, я месяца 2 назад продавал Ижика в металле, у которого в стволе были раковинки, о чем я честно предупредил потенциальных покупателей. Так вот нашелся человек, который собирался себе делать мини булочку РСР, и ему было абсолютно все равно на эти раковинки, так как он мне сразу сказал, что ствол будет пилить.
Поэтому и на твой комплект найдется покупатель)))
Налетай, торопись, покупай ПиСиПись 😊
Лови удачливый Ап от бывшего хатсановода)))
Клссное ружьё и работы там на комариный чих! Ап отличному ружью и честному продавцу! Сам бы купил, но жду, что мне подарят на ДР в это воскресенье. Что-то там наклёвывается! 😊
Работы там не мало, но винтарь красивый.
ЗЫЖ а может это и не перепуска злобничает? а просто отстрел неудачный был?
а может это и не перепуска злобничает? а просто отстрел неудачный был?
С отстрелом самому не понятно. Зимой на 20м стрелял на открытом воздухе, кучность была не супер, но терпимой. Потом на 50м никакой собрать не смог. Больше не пробовал, времени на выезды не хватает.
А вот перепуск лечить надо в любом случае, слишком велик - пульку закусывает (из-за этого и кучности нет, наверное).
у меня тож перепуск 4 мм. и ничего. КПшка проскакивает как по маслу.
Беда ИЖей - ложа. Когда вырезаешь ее под резик и т.д., она теряет прочность на скручивание. А ствол крепится пирамидкой к цевью при том, что прицел стоит на коробке.. Если поставить прицел одним кольцом на коробку, а другим на пирамидку, будет лучше
Valdis_63
она теряет прочность на скручивание
Может вырезал так, но у меня она на скручивыаемость прочность наверное почти не потеряла... Думаю в следующий раз с Вами в ангар поеду, заодно и продемононстрирую, как сначала выпилил лишнего в ложе, а потом заделывал прореху)))
Valdis_63
Если поставить прицел одним кольцом на коробку, а другим на пирамидку, будет лучше
Киты бывают разные, наприимер с крюгеркой такой фокус не пройдет)))
можна так попробовать
![]()
![]()
56 метров, тир
1 и 2 пристрелка; 3, 4, 5 - чтот наковырял из 5-ти зарядки с обзательным 1 отрывом ))))
6 - крюгерка, тож 61
На 60 вроде ставиться планка от Эдгана, мне её не хватило, пришлось под заказ делать.
И попробуй Барракудой али ЖСБ пострелять. У меня Барракудой дырки-то наковыряны.
Wollfвот это я и имел ввиду
можна так попробовать
надо будет попробовать вообще пирамидку снять, и с вывешенным стволом пострелять.
Все еще продается 😊
заберу ижика . как связаться ?
Ап честному человеку!
Спасибо за Апы, Ижик в резерве 😊
Винтовка продана!
Всем спасибо за Апы! 😊
О, ну вот и отлично)))
большое спасибо за стволик .
все характеристики соответствуют заявленым
kin0017
большое спасибо за стволик .
все характеристики соответствуют заявленым