Продам !особенный! лазер на пневматику 700р, Рязань, пересыл

DrStrangelove

Продаётся вот такой низкопрофильный прицел. Копия какого-то прицела для Глока. Материал, с виду аллюминиевый сплав. Встаёт на нижнюю подствольную 20мм рельсу. На прицеле есть рельса, так что на пистолете всё равно останется 20мм крепление. P=<5мв Новый, не ставился ни на одно оружие, в комплекте шестигранники для регулировки. Цена 700р. думаю последняя, ниже себестоимости уже... Пересыл за ваш счёт.

Ваша заявка - резерв в теме + ПМ. Причина продажи, решил, что мне и открытого прицела хватит.

denisvz

интересная штука

он на любой вивер встанет?

PROPRO

Слабоват. UP.

------------------
Где родился - там и пригодился.

DrStrangelove

1)Вивера под рукой только от M-серии, на него встаёт вообще в описании к лазеру:
Designed for use with most Weaver/Picatinny rail systems

Должен встать на любой там только 1 прижимной винт, так что он совместим и с тем и с тем.

2)Поводу того что слабоват по мощности, это да, зато безопасный!(не словишь зайчика) и на пневматический пистолет его хватит за глаза. Сегодня проверял в солнечный день, на затенённую стену 20м точку видно без проблем.

DrStrangelove

Новая цена! 1000р!

Germes654

ап!

b-rom

Ап

serge82

Отмечусь.

DrStrangelove

Поправки вводятся без кликов фиксируются настройки лаком, но никто за эту игрушку не просит под 2000р, как обычно, стоят прицелы с кликами.

С обратной стороны на планку М серии не встаёт, на штатных приспособлениях не хватает длинны выноса рельсы(Прицел дя пистолетов делался, вкл/выкл будет не так удобно, на пистолетах выключатель под большой и указательный пальцы).

Прицел в не совсем обычный - отдаю за ту цену, что и купил, если не хотите у меня, ebay.com для вас + 1.5мес ожидания))))

Ну и главное господа, покажите, где дешевле? ;-)

DrStrangelove

цена снижена!

grahom

вверх

Dr_Disel

класная чтучка
ап

Vlad_se

Блин, был бы на ласту, уже бы оторвал, эх 😞

DrStrangelove

резерв до среды за CheCat

serge82

В резерв следующим буду.

sotrudnikNKVD

Следующий в очереди на резерв)

serge82

Среда настала. Моя очередь подошла или нет?

DrStrangelove

Прицел продан CheCat. Тема закрыта, некупившим совет, если соберётесь покупать такие прицелы, то берите металлические, платмассовые такого типа грустные. Всем спасибо)

serge82

А где их взять-то???

serge82

А где их взять-то??

DrStrangelove

Если хотите(и наберётся больше 3х желающих) могу привезти ещё, но по другой цене. 1200р. Прошлый прицел ушёл сильно в убыток :-)