Продам Крыса за с пристреляным липерсом 6х32 за 14 тыр. Рабочая хорошая машинка, а-ля филган, серые ее недолюбливают(каждый день). Автор Halfer из Рязани. Крыс из темы http://gunszip.org/topic/25/636148.html .Порт у рукоятки, удобно, резик на большой трубе 38мм, упуляться можно.
Что сделано: модер был никакой(6см), сделан новый, больший по диаметру и обьему. Но Крыс длиннее стал-44см.Сейчас вполне хорошо душит. Стволик крысячий, но с нарезами и точный. Штутцер под насос. Кроме того продается филовская коробка низкая со стволом ижевским 34см и модером и наствольными ласточками- 5тыр. Добавлю грибковский резик малый уже с просверленным перепуском и задутый- 6тыр +рукоятка крыс 1 тыр к резику.
![]()
![]()
vsergКрасивый крыск.
хочется новенького, буду собирать новый, половина же есть уже. Нужен резик с трубой.
Удачной продажи! 😊 и ждем нового проекта.. ежель поделишься тюном, будем здорово!
Недоап, ибо еще не в боттоме, а в топе.. но всеж!)
Alexeyka4freedomДа не вопрос, покажу, надеюсь скоро.
ежель поделишься тюном, будем здорово!
Укомплектую миником липерс 3-12х44 за допплату.
Ап. Младшему братишке, Крысюку! 😊
vsergВот еслиб так ,как бонус 😛
Укомплектую миником липерс 3-12х44 за допплату.
Ап. берём крысу, не стесняемся. Крутил в руках сёдня. нормальный рабочий аппарат! 😛
Ап брату по оружию.
Спасибо за АПы
ап
вверх
Миник лип продан. Остался крыс.
АпЪ.
vserg
Миник лип продан. Остался крыс.
Моего миника продал???? Уууу яяя тяяя..... 😊
Ну почему твоего!? Уже моего!
Собрал нового то уже? Заезжай-резинок в модер напихаем. Новое веяние.
нет еще, работы много. Помаленьку собираю. Под хомутом отверстие смещено от хомута-ручку не прикрутить или хомут, думаю. Резинки-интересная тема, может завтра после обеда.
Вира.
В разгар сезона, такая весчь, ап крысику!
Модер доработан неопреном, стал еще тише.
Неопреном 😊 Ап
gribokэто на вроде шаманства над "калибровскими" изделиями?
Неопреном
Ага
И еще не забрали? Странно, за 15 бы уже пора...
Лето, кризис... Хотя пора бы, новый почти собран, этот на полку ложится.
В окно шарашили из него. Глушит падла. Вот вам и пляски с бубной. Надо лить монолитные втулки.
ап крыске 😊
Спасибо за АПы, друзья.
Ап
gribok
если будете лить - отлейте и на страждущих....
Не такой это кайф, как расписывал тут Капитан73.
Сделали модер коротенький на крыс 2240 РСР с этой хренью. Глушит конечно, но слышно с 5 метров. Правда звук с выстрелом не ассоциируется. На пердеж какой-то громкий больше смахивает. Не панацея, а скорее дополнительная хня к модеру. И неизвестно сколько проживет.
Гы... 😊) прикольно .... в живую бы заценить...
...бздящий крыс.... 😊
Ап
вверх 😛
Чего не берем крыса то? Зажрались?
Ага, не сезон.
Какой не сезон. Я в твоих краях на Парнасе у Балтики 62 цели снял напротив помойки. Ленку а Ашане оставил, чтоб не трендела. Правда несколько раз пришлось из-за забора их выпугивать корягами.
Со времен поездок с Шансоном такого не было.
Нет. Вру. В Коломне у дяди Леши Пионера9 с Виктором на картофельном поле... когда еще ястреба до кучи подстрелили.
апочки
62!? это если по 30 сек на выцеливание -полчаса пулять без перерыва, а они под градусом от отходов от пива сидят и не шелохнутся чтоль? Был там недалеко пару раз, такие же смышленые как и везде, пару шт уронишь- тебя вычисляют и остальные тикают. Или это был твой апнутый бункерный Дрозд?
Я еще бегал коряги выискивал и швырял через забор)))
Давай завтра туда махнем? Там еще много их осталось.
Завтра по работе шустрю, а сегодня был в тех краях, видел штук 5( у Балтики....)
Кошку дохлую подкинем к забору, или пяток голубей.
Изменил комплект и цену.
Добавил полкрыса.
кошерные эти пол крыса!
Вот коробочку бы высокую, и я бы подумая, купил!)
АПЪ.
Уже продаете 😞.
Как краска? Не слезает? Впервые отдавал в автосервис на покраску. Интересно насколько износостойкое покрытие получилось.
HalferДа, но уж очень КИТ вкусный подогнали с быстросменными барабанчиками. А это ооочень удобно А Крыс Ваш хорош с новым модером!!!Жаль ,что в него барабан не вкорячить. Пользую каждый день пока новый не доделал.
Уже продаете .
а, но уж очень КИТ вкусный подогнали с быстросменными барабанчикамигде это такой взять?))
RT1
а, но уж очень КИТ вкусный подогнали с быстросменными барабанчиками
Тот же вопрос!
vsergМожно, только несъемный. Вот мое новое творение(скоро может буду продавать, интерес к пневме пропадает, не стреляю почти):
Жаль ,что в него барабан не вкорячить.
vsergВся его прелесть была в размерах. А теперь он как стандарт получился 😞. Я бы на вашем месте ствол укоротил.
А Крыс Ваш хорош с новым модером!!!
ап недорогому крысу и конструктору!!
Отличный образец, вот только не продается почему-то, АП!
UP соседу!
Спасибо за АПы. Что-то никто ни рукоблудствовать с китами, ни работать с готовым изделием не хочет....
ап готовому девайсу!!!
Ап. Желаю удачи в продаже и охоте. Никак не нарадуюсь на GunsMan620.
Reign-1Тоже приятно, что мой бывший инструмент доставляет радость новому владельцу.
Никак не нарадуюсь на GunsMan620
АП
------------------
Ганер-Ганеру резик сероводородом не задует. (С).
и снова ап хорошему аппарату 😊
Так кто купит хороший аппарат!? Потом же подорожает к сезону!!!
А сколько новое творение стоит в зелени есть пересыл на украину.
erwtВопрос к Halferу?
А сколько новое творение стоит в зелени есть пересыл на украину.
Отправляют в командировку, заходить на форум буду реже.
апну)
Спасибо тезка. Ч\з пару дней еще апни.
вверх!
Cамоап!
Наверх!
ап!
а отдельно миник липерс 3-12х44 продается? ап такой 😊
В комплекте с Крыской шестикратник, переменник купили уже.
вверх!
Вверх к покупателям
жара, покупатель щас вялый 😊
Или с перегреву хотят Вещь за копейки. Хотя известно, хорошее дешевым не может быть.
Ап
Берите Крысюка то.
вверх!
Спасибки за АПы. К осени, листопаду оживится народ. Пока вот Igor Ivanov проявляет заинтересованность отложенную.
АП
берем отличную крыску )
Не хотят, праативные... :-)
АП
------------------
Ганер-Ганеру резик сероводородом не задует. (С).
ну дык чего там с ценой и комплектностью (на крысу) и пересылом?
Ну дык все есть в темке, аппарат,прицел, кольца,штутцер. пересыл обсуждаем.
не тонем!!
Всплываем.
ап!
Снизил цену.
отличная цена!
Ап!
Не тонем.
приподниму)
В продаже. Похолодало-скоро листья осыпятся.... и будет интересно.
Во обнищал народец... Такого крыса не берут 😞
вверх!
Взял бы рукоять с пересылос в Воронеж..., ну и стволик с модером(без коробки) в догон!
негородецкийВаши предложения в ПМ по ценам, с учетом того что были "оптовые"! :-) Единственное-в сбт уеду на неделю в командировку, а сейчас много суеты с подготовкой - быстро отправить не получится, если договоримся.
posted 19-8-2010 09:49Взял бы рукоять с пересылос в Воронеж..., ну и стволик с модером(без коробки) в догон!