Куплю БУ КИТ (не модульный) бюджет 4500 р. в МСК или с пересылом.
самый дешевый у Крюгера на оргах, да и то мин 6000руб + очередь на пару месяцев.
Так вот хочется без очереди! 8)
Отдам за 5000 бароношакила без ударника - сам резервуар с пробками( сниму с рабочего ижа).
почту посмотри
Glock991
самый дешевый у Крюгера на оргах, да и то мин 6000руб + очередь на пару месяцев.
шурик_1981
Так вот хочется без очереди! 8)
шурик_1981странный ты человек... то чего люди месяцами ждут ты хочешь сразу, да еще и дешевле 😊
бюджет 4500 р
А что у нас принято БУ по цене нового продавать?! 8)
да что-то я смутно себе это представляю...
был у человека иж, а он берет снимает с него настроенный кит и продает отдельно, оставляя у себя донора???
ну хз... может и найдешь...
А чем черт не шутит!!! 8)!!! Правильно ведь? 8)
негородецкий
Отдам за 5000 бароношакила без ударника - сам резервуар с пробками( сниму с рабочего ижа).
А с ударником?
с ударником и 2 8-ки - 7800
7800р., т.е. по цене нового?
так всетаки хочется без очереди или хочется нахаляву?
зы Шурик а ты не думал что если, скажем у меня, есть кит- то я не буду его продавать за 5тыщ, потому что я могу купить иж 60 за 2500 и, поставив кит на него, продать в течении дня на ганзе за 9тысяч. считать думаю умеешь)
кстати почему не хочешь кит уважаемого Кайнына- репутация колоссальная, косяков нет- общительный хороший человек и как он мне говорил в пм недавно- очереди почти нет- пожалуйста 5500и кит твой. покупай и радуйся. боишься что не сможешь собрать? дай объявление "помогите за пиво собрать вааздушку" -помогут обязательно) кстати кит Крюгера- замечательный кит, стоит всего 6тысяч, а если модер вычеркнуть из заказа- вообще 5500 будет. что не нравится то? поищи на оргах тема о продаже винтовки иж есть- там чел сказал что при покупке может отдать очередь на кит Крюгера- кит или готов или почти готов- как то так. попробуй договориться в общем кстати по китам Кайнына- найди отрицательные отзывы о нем)) попробуй найди)
ЗЫЗЫ куплю эдган лёлю не дороже тысячи рублей с доставкой в город Вологду, доставка должна быть осуществлена на синем верблюде с зеленой полосой....
2 ТС удачи, но такая халява нечасто обламывается хотя недавно вроде кит всего за тыр тут ушел
если хочешь срочно - поднимай цену, так предлжение не слишком вкусное
icewing
вроде кит всего за тыр тут ушел
резик с пробками
Не понял вопроса....
Узнайте сколько стоит Шакиловский КИТ, сравните и все вопросы отпадут...
У меня очередь на КИТ от Крюгера подошла, можно выкупать!
могу подкинуть, мне уже без надобности, для друга очередь занимал а он передумал.
Давно охочусь за Крюгеровским китом. Если можно, прошу уступить. По повду этого написал в ПМ. Жду контактов.
Nikas
Давно охочусь за Крюгеровским китом. Если можно, прошу уступить. По повду этого написал в ПМ. Жду контактов.
ответил