Внимание! Поступили в продажу долгожданные модераторы для винтовок Хатсан АТ-44 и 135!
Цена - 1450 руб
![]()
Внимание! Хатсан поднял цены на насосы на 20%. Новая цена будет 5400 руб. По старым ценам у меня осталось только 15 насосов. Спешите сделать покупку!
Продаются с доставкой по России турецкие насосы Hatsan.
Цена 4900 руб. Пересылка от 300 руб.
Оплата Блицем Сбербанка, Контактом, наложенным платежом.
Резервуары для винтовок Хатсан АТ44 - 2300 руб.(нет в наличии)
http://hatsan.com.tr/pcp_accsessories.asp
Заказы можно делать в РМ или на е-майл vdk2000@bk.ru (лучше на е-майл)
Отмечусь . Может и пригодится . Качество как ? Комплектация ? Цена очень гуманная . Думаю турки не должны китаю уступить .
------------------
Кто не знает куда идет , вероятно прийдет не туда .
теме ап. насосик после апа весьма неплох должен быть +)
А они из коробки долго живут или сразу нужно ковырять ручёнками? Если гуд, возьму пару)))))
А до скольки им качать можно? 250?
IvantermНаписано мах 250 бар
А до скольки им качать можно? 250?
zaq-juniorпо виду - бамообразная конь-струкция, со всеме вытекающими последствиями и болезнями оного. а зная, какою сильною любовью турки любят красно-коричневую вонючую смазку, можно утверждать, что из коробки качать не стоит.
А они из коробки долго живут или сразу нужно ковырять ручёнками?
в питере готов разобрать, пересмазать и поставить нормальныю третью ступень +)
ps по паспорто и фотам нравицо.

Типа ап. Цена интересная.
Ntirjdtl:
бамообразная конь-струкция, со всеме вытекающими последствиями и болезнями оного. можно утверждать, что из коробки качать не стоит.
Откуда сии глубокие познания? Бам скопирован с насоса FX.
Насос Бам г редкостное.
Турок-насос будет лучше бама-насоса.
А ведь симпотишно смотрится!может в место бама взять?!
Хорошее предложение. Интересный насос.
Легко сьемная опора. Встроенный в ручку фильтр. Конструкция, как у всех ВД насосов 😊 + свои особенности. Диаметр 3 ступени 8мм. Судя по паспорту, максимально рекомендуемое давление 230bar. Резьбы скорей всего метрические.
АП.
Мне пожалуй один отложите)
iSquaDтурки идут своим путём! 😀
Диаметр 3 ступени 8мм.
сразу сливаются потенциальные владельцы легче 70 кг
ап
Интересное предложение. Кто нить юзал?
------------------
Лучше переесть, чем недоспать
Отмечусь на будущее.
Апчик.
:) что-то новое
АП халява однако!
пинану ка я темку)
Как капустой разживусь, приобрету один. Ап теме!
КАК ЗАКАЗАТЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ
Ап...Отличный насос. Пользуюсь уже почти месяц. Забивает со 110 до 230 за 40-50 качков, при этом почти совсем не нагревается, в отличии от БАМа. Сделан очень добротно и качественно, совсем не так ,как их винтовки ,но единственный недостаток, достаточно тяжелый по весу, хотя это совсем не напрягает..
если наложенным платежом можно - то беру, как заказать.
Если наложенным платежом, так и я приобрету. Как заказать?
to vdk2000
Прочти ПМ
Забивает со 110 до 230 за 40-50 качков,Уважаемый колличество качков зависит еще и от объема резика. Если он 5см3 то и одного качка хватит. :-))))))
Ставлю, в резерв 5 шт для Майора0763. Для оптовиков скидки будут?
vdk2000-посмотри пм.
Olegus-01
КАК ЗАКАЗАТЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ
Надо написать в РМ свои ФИО, адрес и желание получить товар наложкой. Стоимость в этом случае будет 4100 + 200 (пересылка) + 200 (Наложка) + почта возьмет за перевод денег (обычно это около 3%).
Zm1y
Ставлю, в резерв 5 шт для Майора0763. Для оптовиков скидки будут?
Сейчас только 3 осталось. Может быть будет 4, это завтра выяснится. Скидка - по 100 руб. с одного и бесплатная пересылка.
Ок, тогда в резерв все 3 (если завтра решится - то 4ре). На такое колличество оптовые скидки распространяются?
Zm1y
Ок, тогда в резерв все 3 (если завтра решится - то 4ре). На такое колличество оптовые скидки распространяются?
Конечно.
Тогда последний глупый вопрос, завтра относительно 4того ориентировочно во сколько по МСК будет известно. Чтобы знать сколько, во сколько и куда оплачивать. Дабы окончательно оПыЦыПиться до НГ.
Zm1y
Тогда последний глупый вопрос, завтра относительно 4того ориентировочно во сколько по МСК будет известно. Чтобы знать сколько, во сколько и куда оплачивать. Дабы окончательно оПыЦыПиться до НГ.
Часов в 11 по МСК ясно будет. Еще 5 штук вроде бы должны поступить в обозримом будущем.
нас-барнаул-в принципе устроит 4.но будет три -заберем и их.
тем более скорее всего апать 3 ступень придется. отпишимся о результатах.
в пм отписал.
Какие новости по насосам ,есть в наличии?
барнаул оплатил оговоренную сумму.
ждем.
А наложным платежом мона в Пермь отослать. Пишите в ПМ, редко бываю у компа в последнее время.
апну, хорошая тема.
вверх
куплю насос с пересылом в Якутию т 89142512325
если остались резерв один в уфу. Готов оплатить контактом.
готов купить с пересылом в питер
pilot333
если остались резерв один в уфу. Готов оплатить контактом.
Камрады, насосы закончились.
А еще будут? Когда? Почем?
BOL4APA
А еще будут? Когда? Почем?
В январе будет несколько штук, в феврале-марте будет еще
В январе - один для меня отложи в резерв. Ок? 😊
Как появятся - стукни в личку. В течении пары дней (как прочитаю) -оплачу. Скорее всего "Контактом", или "Блицем". Тут - как тебе удобно 😊
BOL4APA
В январе - один для меня отложи в резерв. Ок? 😊
Как появятся - стукни в личку. В течении пары дней (как прочитаю) -оплачу. Скорее всего "Контактом", или "Блицем". Тут - как тебе удобно 😊
Там у меня уже есть список. Как только очередь дойдет - обязательно напишу.
vdk2000
Там у меня уже есть список
А "там" - это где? 😊
Сколько человеков в очереди?
BOL4APAА "там" - это где? 😊
Сколько человеков в очереди?
"Там" - это в моем списке. Тех, кому не досталось насосов в этот раз, но хотели бы их приобрести уже семеро.
О_О
Однако...
Походу придется все же БАМ брать...
И меня в очередь, вдруг партия большая будет...
И мнея в ТОТ список, надо брать
Нада брать! как будут чирканите в асю или ПМ.
барнаул насосы получил. и весьма доволен.
потом подготовлю обзор.
но вкратце -качество достойное .
никакого вазелина -везде силикон-причем у турок видно халявный -положено его с запасом. можно качать из коробки
со 100 бар до 200 забил в три подхода -2 раза по 30 качков. и последний 20. резик 275 кубов.
разобрал -третья ступень разборная. стоит похоже термостойкая резина. но вполне из капролона можно вытачить -работы на 5 минут.
в цилиндрах зеркало. резиночки любо дорого посмотреть.
все откручивается -но затяжка заводская -пришлось помучиться пока открутил. резьбы ровненькие -в общем бам рядом не лежал.
качал хилом -разницы с хатсаном не ощутил -то же усилие.
если бы так же винтовки турки делали.
![]()
![]()
по мне бамом легче качать чем хилом, хилом когда качал в конце уже ближе к 200 бар я усирался и вис на нем, а бамом апнутым я качаю легко, щупал сегодня Хатсановский насос внешне выгледит намного качественней и приятней чем Бамовский + к тому же в ручках стоит фильтр и шланг намного длиннее.
Туровским насосам АП!
блин супер тоже хочу. народ! а кто знает- есть ли насосы которыми до 300 можно качать?
------------------
Ich pisipich!
тебе зачем до 300? баллон качать? так сразу говорю брось эту затею, качать будешь всю "жисть" таких насосов не видал чтоб качали до 300
понял! а качать хотел не баллон ))) винтовку делаю с рабочим 300...
vdk2000 вноси меня в свой список! нужен 1 насос буду ждать когда появятся. ok?
АП халяве!
Наверх! Каникулы заканчиваются, работать пора.
Отмечусь в теме, чтоб не потерялась. У меня кореец ИзиАп-10М. Но вдруг прибьет покупать второй насос...
В общем комп глючил, пишу отчет в третий матьиворас. Насос из той партии что ставил в резерв для майора получил. Качеством доволен, качать действительно чуть тяжелее чем хиллом, но насос еще не приработался. Те кто говорят что народ весом меньше девяноста - бреется- могут смело итти лесом. Я при своих 68 забил 205 очков в резик и даже не заметил. Греется меньше хилла, но всравнении с БАМом - вообще не греется. Шланг довольно длинный, и при накачке позволяет расположить винтовку так как удобно, а не как позволяет длина шланга на других. Изза МО шланга - варавнивать давление в резике и шланге чуть тяжелее - но это ерунда. Так же понравилась полость с одной стороны рукоятки под пробкой, я её сразу же приспособил под штуцера (что бы в случае надобности не рыться по комнате в поисках оных). При накачке - возникает небольшой дискомфорт от того что буквально чувствуешь как воздух засасывается через рукоять. Так же небольшой недостаток в расположении винта сброса давления (он находится под шлангом). Понравилось что в комплекте идет халявный набор резинок. Разборка показала что делать замену третьей ступени - проще простого.
Итоговое мнение - очень доволен тем более за такие деньги.
Zm1y, спасибо за отчет. Всем знакомым буду знать, что рекомендовать.
А вот интересно, может возможно переставить шланг и винт стравливания давления местами? 😊
а оно надо? Я приспособился. Тем более на бамах которые дороже и требуют апа - он расположен также. Этот насос и серии получил и качай. Я сразу после получения его перетряс, пересмазал и тут же задул два девайса. Не надо апать, не надо ничего придумывать. На пересборку суммарно потратил полчаса.
bear1985, как там кстати модер от ЗимТСМ поживает... На правах апа.
значит будем покупать что дешевле и лучше ,чем дороже и хуже, интересно их в Турции в магазинах можно купить7
iura1709дадад
интересно их в Турции в магазинах можно купить7
отдохнуть и насос привезти. и шубу жене. ))))))
Отмечусь, может в ближайшем будущем буду брать. ап.
Типа ап, заказл бы...
EvGun
Типа ап, заказл бы...
Камрады с прошедшими вас праздниками и наступающим старым Новым годом. Всех, кто отписался в теме или в РМ я занес в список.
Камрады с прошедшими вас праздниками и наступающим старым Новым годом. Всех, кто отписался в теме или в РМ я занес в список.
Ура! А когда счастье придет? Уже свербит и чешется, да и после праздников надо форму набирать при помощи физических упражнений.
Подпишусь.
Отмечусь, может и себе приобрету.
Меня тоже, плз, в очередь на 1 штука.
bear1985, как там кстати модер от ЗимТСМ поживает... На правах апа.
На правах АПа и отвечу: у меня все каникулы и весь январь после них новогодний чес идет - студенты сессию сдают, а я им в этом активно помогаю помимо основной работы. Так что пока лежит модер себе на полочке рядом с разобранной крысой...
Зато В феврале надеюсь сверчок себе заказать на "преподавательские" деньги 😊
DeeFen
Меня тоже, плз, в очередь на 1 штука.
ОК, записал
Блин, чет все прям хвалят... надо брать... Меня тож в очередь
mixa_kop(гав-гав)list.ru
Тоже надо 1 штука запишите в очередь
Valet2006
Тоже надо 1 штука запишите в очередь
ОК
Один возьму, встаю в очередь)
Mozart77, ну а что делать, если насос реально хороший...
А в каком городе насосы?? И как скоро будет следующая поставка???
vdk2000
Хотелось бы увидеть какое нить подтверждение что я в очереди(на почту или тут).
А то Valet2006 потвердили, а меня вроде как и не заметили 😞((
Встану и я в очередь за одним насосом.
нужен 1штук насос ставте в очередь пожалуйста
hade-shotда. это очень интересно!!!
hade-shot
В феврале-марте должна быть следующая поставка.
Насосы в Костроме.
Mozart77
vdk2000
Хотелось бы увидеть какое нить подтверждение что я в очереди(на почту или тут).
А то Valet2006 потвердили, а меня вроде как и не заметили 😞((
Записал сразу обоих, не волнуйтесь.
gnom dvalin
нужен 1штук насос ставте в очередь пожалуйста
Записал
и я на один подпишусь предварительно.
Удачи!
вот обзор сделал
http://gunszip.org/topic/30/573042.html
Владимир, С-Пб
и я на один подпишусь предварительно.
Удачи!
ОК.
Всетаки и я надумал. И меня в очередь, плиззз.
Запишите в очередь... беру , однозначно ...
Возьму один, запишите плзззз!
Мне один, запишите в очередь!
И меня запишите в очередь за одним!!
Встаю в очередь! Тоже нужен один насос.
Babar
Встаю в очередь! Тоже нужен один насос.
Записал камрадов:
-=SAB=-, Jonni.nsk, Wearon, rsv1204, yusuh, Babar
Тоже Встаю в очередь! нужен один насос.
Zver
Тоже Встаю в очередь! нужен один насос.
ОК
Отписал заказ в ПМ
vdk2000
Цена 4200 руб. Пересылка 150-200 руб.
Оплата Блицем Сбербанка, Контактом, эл. деньгами, наложенным платежом (+5% к стоимости заказа)
а в новой партии цена на насос будет преждняя, или....
BigDionisi
а в новой партии цена на насос будет преждняя, или....
Зависит от курса валюты. Если не будет скачка вверх, то цена будет та же.
Смотря какой валюты и относительно чего. Скачка бакса относительно рубля быть не должно. Евра к рублю может кропаль подрасти, а турецкая лира - к баксу - вообще слабоволотильная валютная пара.
эм, исчё на 4ой страниц отметилсо!
нужен насос, деньги уже отложил
Zm1y
Смотря какой валюты и относительно чего. Скачка бакса относительно рубля быть не должно. Евра к рублю может кропаль подрасти, а турецкая лира - к баксу - вообще слабоволотильная валютная пара.
Хатсан счета выставляет не в лирах, а в долларах. Т.е. привязка будет к долларам.
guns123
эм, исчё на 4ой страниц отметилсо!
нужен насос, деньги уже отложил
Да Вы уже давно в списке.
Ап! Жду с нетерпением коробочки, и насос 😊.
vdk2000 А когда ожидается новая партия? Ну хотя-бы примерно.
Jonni.nsk
vdk2000 А когда ожидается новая партия? Ну хотя-бы примерно.
Конец февраля - март.
Записал камрадов:Vdk прошу прощения но резерв на насос пока снимаю т.к. нашел Бенджик у себя в городе, но ждать тоже примерно до февраля, если там что-то изменится - снова к Вам в очередь))
-=SAB=-, Jonni.nsk, Wearon, rsv1204, yusuh, Babar
Отложите мне тоже один, цена шоколадная!
Отложите мне тоже одинТоже нада насосик! Занимаю очередь, кто последний))
А запишите-ка и меня в очередь, а то ежик кушать хочет
Вопрос: А штуцер какой идет в комплекте?
Ап
Glock991
Вопрос: А штуцер какой идет в комплекте?
Я, честно говоря, не сильно в РСР разбираюсь. Можете спросить у камрада maior 0763. Он отчет писал по этому насосу.
Штуцера в комплекте нет и быть не должно. Он идет в комплекте либо с винтовкой, либо с китом. Резьба на шланге - стандарт 1/8.
Апну темку!
Сергей, я на третьей странице этой темы просил внести меня в список желающих ! проверь пожалуйста!
Ап..
Подпишусь 😊
Ответил в РМ, встал в очередь.
handmake
Подпишусь 😊
Записал
Glock991
Ответил в РМ, встал в очередь.
Записал
raubtier
Сергей, я на третьей странице этой темы просил внести меня в список желающих ! проверь пожалуйста!
Ап..
Записал еще вчера
а когда планируются насосики?
на 5 стр. ответ от vdk2000 есть:
Originally posted by hade-shot:
--------------------------------------------------------------------------------
В феврале-марте должна быть следующая поставка.
Насосы в Костроме.
Тоже нужен насос, vdk2000 написал в пм
И мне насосег. Встаю в очередь.
как то тихо стало на ветке
vwmax
И мне насосег. Встаю в очередь.
Записал
когда будут насосики, можно примерную дату? если оч скоро то встану в очередь, прост нам в магаз должны завезти по 4к такиеже, но там тож не известно когда, поэтому без примерной даты боюсь в очередь вставать) а то завезут нам, а мне придётся ждать когда приедут насосы на форум, чтоб не обламывать автора =(((
Link to World
когда будут насосики, можно примерную дату? если оч скоро то встану в очередь, прост нам в магаз должны завезти по 4к такиеже, но там тож не известно когда, поэтому без примерной даты боюсь в очередь вставать) а то завезут нам, а мне придётся ждать когда приедут насосы на форум, чтоб не обламывать автора =(((
Извините, камрады, точную дату сказать не могу. Таможня приняла еще одно правило, сильно "помогающее" завозить импорт.
vdk2000Эхх значит цена прыгнет!!(((
Таможня приняла еще одно правило, сильно "помогающее" завозить импорт.
Lexiy
Эхх значит цена прыгнет!!(((
Да дело не в этом. Время растаможки может увеличиться. Причем очень сильно.
баллон пока есть, не страшно 😊
А у меня нет.... Страшно....
тогда ждём и боимсо 😊
Насос пришол, Сергею спасибо! Теме АП!
Респект и уважение небарыжному продавцу и его ценам.
чо, насосы пришли?????
даешь стране насосы!!!!!! и мне один!
BigDionisi
чо, насосы пришли?????
Нет, это еще первая партия только дошла по почте до покупателей.
Хорошие насосики
Насос получил качает хорошо 😊. Неприятность тока одна, шланг ссыт из под опрессовки, да и рабочее давление 207 ваr не внушает доверия. Подскажите где взять другой шланг.
leks78
Насос получил качает хорошо 😊. Неприятность тока одна, шланг ссыт из под опрессовки, да и рабочее давление 207 ваr не внушает доверия. Подскажите где взять другой шланг.
Когда новая партия поступит, заменю.
Вот спасибо! Тогда запишите меня еще на один насос 😊
а я то уже обрадовался было.
У ково есть такой насос - насколько трудно им качать? Продавец БАМов говорит что БАМы лучше =)
Визуально лучше хилла, качать даже легче, внутрь пока не лазил.
лучше хилла. Лёш, ты не перепутал, может лучше БАМа?
aragonТак он же продавец))))
Продавец БАМов говорит что БАМы лучше =)
Спасибо за насос! Пока правда не качал - нечего, но внешне качество изумительное.
На почте помяли коробочку, получал - испугался, но надежная упаковка сделала свое дело - насос в порядке.
Как покачаю - отпишусь. Где бы еще пререходничок на квик найти...
Кто обозвал терпенение добродетелью . тот ... сильно на этот счет ошибался
Отмечусь. Хорошие цены
встану тоже в очередь похоже это что ВАМ мне не купить
Теме АП. Обжал шланг в токарном патроне, все ок, больше не сцыт. Так что менять не надо. Но все равно еще нужен один насос. Насос действительно лучше ХИЛЛА, более продуман (современнее).
Ап, ждем, поставки!
Хоть бы примерное время поставки!!!!!!!Ждать или нет!!!
АП 😊
Lexiy
Хоть бы примерное время поставки!!!!!!!Ждать или нет!!!
Примерно - март
vdk2000
Примерно - март
Еба ... Это типа падарки на 8 марта , только для пацанов ...
АПнем
Вверх!Тоже хочу!
Косяк77
Вверх!Тоже хочу!
Добавил
И меня в список включите.
Тоже хочу!!
Если не трудно автору ответить - сколоко нас, ждунов?
Да действительно, а сколько ждунов. Если бы знать точно что привезут я б тоже взял в марте, ток боюся мне наверно не хватит так как тема не опускается от наплыва желающих и наверно всей партии не хватит на всех желающих.
Афтар! Сколько еще ждать-то? Какие новости? Да и список ждунов былобы не плохо выложить. Партия большая, на всех хватит?
Уважаемый vdk2000, мне бы хотелось встать в очередь на насос, если это возможно.
Меня тоже запишите.
leks78клёво!
Насос действительно лучше ХИЛЛА, более продуман (современнее).
а в чём современность заключается? (карбон и керамические вставки? нанотехнологии?) или продуманность конструкции в чём?
хде то упоминалось что он копия насоса FX мб поэтому считают его более современным
и меня в очередь... жду паралельно ПСП КИТ , тоже к марту
Насос действительно лучше ХИЛЛА, более продуман (современнее).Тоже интересно чем он лучше хилла!
ну србственно и я жду, список ждунов в студию пожалуйсто 😊
В чем преимущества? 1 забор воздуха с верха. 2 фильтр с осушителем в ручке 3. Фиксатор насоса в нижнем положении(многие знают, как поюзанный hill живет своей жизнью) 4. Ремкомплект резинок. 5.длинный шланг 60см.6. Регулировка наклона. Говорят еще, изначально разборная 3я ступень, не знаю, не проверял. Недостатки:1больший вес 2. Менее информативный манометр
Oleg-iz
И меня в список включите.
Тоже хочу!!
Если не трудно автору ответить - сколоко нас, ждунов?
Сейчас около 60-ти. Насосов должно придти 100 штук.
GlebG3
ну србственно и я жду, список ждунов в студию пожалуйсто 😊
Камрадов Meier, Be single wolf и bereznik внес в список.
Смысла публиковать список я не вижу - насосов должно хватить с лихвой.
Прошу записать в очередь.
Выкуплю сразу по прибытию.
А цена будет такой же как и в первой партии?
Тода меня тоже в списочек ждунов, если цена прежняя то по любасу заберу.
А меня добавили ?
а можно еще тупой вопрос как с помошью этого насоса накормить крикет ?
там резьба выходной гайки шланга сколько в диаметре ? и какая резьба ? я просто к таму что переходник делать непридется?
Попошу записать меня в очередь.
Заберу 100%!
Получил насос, задул псипижик 61 до 230. Насос отличный, качать легко и быстро, греется не сильно, качать можно прямо из каробки.
Кто там говорил что люди меньше 70кг отпадают? Что за чушь?
юДжинн
Прошу записать в очередь.
Выкуплю сразу по прибытию.
ОК, записал.
Насчет цены - надеюсь, что не изменится
Тичер
Попошу записать меня в очередь.
Заберу 100%!
Записал GlebG3, юДжинн, slon200
GlebG3
А меня добавили ?
а можно еще тупой вопрос как с помошью этого насоса накормить крикет ?
там резьба выходной гайки шланга сколько в диаметре ? и какая резьба ? я просто к таму что переходник делать непридется?
Резьба на шланге - стандарт 1/8
Теме АП.
Отписал в личку. Начинаю с нетерпением ждать.
1 насос в резерв!
pavel-ipp
1 насос в резерв!
Есть
Меня запишите! 1 штука
Denis_44
Меня запишите! 1 штука
Записал
Ух, чую, если цена не поднимется и качество будет нормальным - то скоро кол-во желающих перевалит за сотку, а насосы БАМ вымрут. 😊
2vdk2000 у меня небольшое изменение заказа - нужно 2 насоса.
Также предложение ко всем пермякам, отписавшимся в теме, давайте скооперируемся в одну посылку.
Знать бы точно когда придут насосы.
Заберу один, с пересылом в Челябинск!!! В список меня пожалуйста!!!
Проверить бы есть ли я в списке!
DiManChik75
Проверить бы есть ли я в списке!
Есть
Shock4
Заберу один, с пересылом в Челябинск!!! В список меня пожалуйста!!!
Записал
Meier
Также предложение ко всем пермякам, отписавшимся в теме, давайте скооперируемся в одну посылку.
Насчет 2 насосов - не вопрос, будут
QUOTE]Originally posted by vdk2000:
Originally posted by Meier:
Также предложение ко всем пермякам, отписавшимся в теме, давайте скооперируемся в одну посылку
[/QUOTE]
Я за! А сколько нас уже набралось?[
Хорош заказывать а то другим не хватит
Originally posted by Meier:
Также предложение ко всем пермякам, отписавшимся в теме, давайте скооперируемся в одну посылку
Я бы с удовольствием, только я уже купил)))
ТОЖЕ ХОЧУ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В СПИСКЕ . А ТО НАЧИНАЕТСЯ АЖИОТАЖ
Вячеслав Ан
ТОЖЕ ХОЧУ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В СПИСКЕ . А ТО НАЧИНАЕТСЯ АЖИОТАЖ
Вы в списке.
приобрету сей девайс
Vechnii
приобрету сей девайс
Записал
Када насосики то ждать?? С нетерпением жду ответа!!!)
6aJIpoK
Када насосики то ждать?? С нетерпением жду ответа!!!)
Март-месяц
Просьба меня снять с резерва, оплатил насос у motorocker
Просьба меня снять с резерва, оплатил насос у motorocker. Сил нет ждать, надеюсь не ошибся с выбором.
slon200
Просьба меня снять с резерва, оплатил насос у motorocker. Сил нет ждать, надеюсь не ошибся с выбором.
ОК.
Резерв на середину марта, может раньше! (точно скажу позже)
+1 в резерв
Теме АП! А насос 1шт в резерв.
Теме Ап, однако в марте продавец получит сто насосов? Народу записалось немеряно, а обещают всем в марте отоварить?? 😊
Теме Ап, однако в марте продавец получит сто насосов? Народу записалось немеряно, а обещают всем в марте отоварить??
Да, тоже ответ интересен.
АП
vwmaxДа, тоже ответ интересен.
АП
В мартер насосы должны придти. Насчет рассылки - постараюсь все сделать как можно быстрее.
Возьму скорей всего дава:-) Пересыл не нужен, приеду сам
VDK2000
Видел сколько конкурентов появилось??? контрмеры будут???
типа АПП!!!
Запишите в очередь пож, как будут сообщите в почту, интересует пересыл наложным платежом. Спасибо.
И мне один. Я в очереди?
Встану в очередь!Без пересыла, сам подъеду!
Камрады:
qwest777
Mikula
lampagyar
записаны.
Mozart77
VDK2000
Видел сколько конкурентов появилось??? контрмеры будут???
типа АПП!!!
Контрмеры по ценам? Так вроде у меня подешевле пока.
Серег, цены те же остаются?
Ну вот и отличненько!Теме АППП!
Если цены теже... То это хорошо...
А вот по срокам пока конкретики нет!!!???
Z.V.V
Серег, цены те же остаются?
Думаю, да.
Mozart77
Если цены теже... То это хорошо...
А вот по срокам пока конкретики нет!!!???
Середина-конец марта
тоже в очередь запишите!
тоже в очередь запишите!Я уже забил два!!!
Че тормозишь та Макс 😀
Записываюсь в очередь.
Апну темку!
скоро придут? а то чёт вапще нигде нет хатсановских насосов((((
Встаю в стройные ряды алчущих насос))) Пересыл, Новосибирск, наложенный платеж! Успехов!!!
Ребята по поводу накачки раскажите сам процеес накачивания просто мне сказали что зо 200 230 накачать нереально с насоса я на него залезти должен и прыгать сверзу вешу 105 кг 😊)) долго угарал а потом задумался 😊))
iSquaD
Диаметр 3 ступени 8мм.
ложь и провокация! 😊
классические 7 мм. потому и усилие накачки как в хилле и иже с ним. конструкция ужасная. теме ап
leks78
В чем преимущества? 1 забор воздуха с верха. 2 фильтр с осушителем в ручке 3. Фиксатор насоса в нижнем положении(многие знают, как поюзанный hill живет своей жизнью) 4. Ремкомплект резинок. 5.длинный шланг 60см.6. Регулировка наклона. Говорят еще, изначально разборная 3я ступень, не знаю, не проверял. Недостатки:1больший вес 2. Менее информативный манометр
можно прокомментирую?
длинный шланг скорее недостаток: очень большой мертвый объем, который приходится прокачивать самому. резинки там из сажи.
регулировка угла наклона там довольно маленькая. врятли это плюс. разборная 3 ступень ужасна. хотя в принципе ее можно перевести на фторопластовое кольцо в домашних условиях.
основное пеимущество тут только в цене
я насос только раскрутил, буду посмотреть, что дальше))
Автор можно мне еще два насоса наложенным?
FireFoxFX
Встаю в стройные ряды алчущих насос))) Пересыл, Новосибирск, наложенный платеж! Успехов!!!
Добавил
FireFoxFX
Записал
Смотрю, все проверяются. Я в списке?А то сижу, жду,не суечусь... Вроде как АП
solex_2008
Смотрю, все проверяются. Я в списке?А то сижу, жду, не суечусь... Вроде как АП
Да.
leks78
Автор можно мне еще два насоса наложенным?
Да
Продаются с доставкой по России турецкие насосы Hatsan.а в очередь можно?
Цена 4200 руб. Пересылка 150-200 руб.
Оплата Блицем Сбербанка, Контактом, эл. деньгами, наложенным платежом (+5% к стоимости заказа)
раст
а в очередь можно?
Записал
vdk2000
А когда приблизительно планируется перелыс, просто у меня Кит на 60 ежика от крюгера где-то на апрель месяц ожидается
С уважением, РАСТ
раст
vdk2000А когда приблизительно планируется перелыс, просто у меня Кит на 60 ежика от крюгера где-то на апрель месяц ожидается
С уважением, РАСТ
Конец марта
о, туточки блин
сомая пора толоны раздавать,
кто последний?
Впишите меня в очереть!
а на всех вкуснатище хватит?
АП типа
Art_tem
о, туточки блин
сомая пора толоны раздавать,
кто последний?
Впишите меня в очереть!
а на всех вкуснатище хватит?
АП типа
Записал. Насосов хватит
Записываюсь в очередь. Прикуплю наложенны платежом -один.
sdm68
Записываюсь в очередь. Прикуплю наложенны платежом -один.
Записал
запишите в очередь один . на конец марта. Пересыл почтой?
slesar2
запишите в очередь один . на конец марта. Пересыл почтой?
Записал. Доставка любым удобным Вам способом.
здравствуйте, отмечусь в теме. очень интересует насос. как я понимаю заказы на конец марта-апрель? запишите и меня, пересыл - Питер , желательно наложкой по почте. заранее спасибо. Вам мои данные на пересыл когда нужны будут? сейчас, или по прибытии насосов?
отмечусь и подожду отзывов, статистику интересно глянуть. хотя наверно в очередь встану.
Я уже в очереди, вопрос - когда будет? Сколько времени доставка? Удачи!
FireFoxFX
Я уже в очереди, вопрос - когда будет? Сколько времени доставка? Удачи!
Ориентировочно - конец марта. Доставка транспортной компанией (10 дней) или почтой (14-15 дней).
vdk2000 я же стою в очереди?
Привет Сергей! Если сейчас возможно, то готов приобрести насос с пересылом в Новосибирск, расчет через эл.деньги снова устроит? Если да, то пиши реквизиты, оплачу сразу.
теме АП!
и меня тоже в список,
цена на насос уж очень кашерная 😊
теме АП!!!
и меня тоже в очередь,
цена на насос таки кашерная 😊
gnom dvalin
vdk2000 я же стою в очереди?
Да
shmakov10
Привет Сергей! Если сейчас возможно, то готов приобрести насос с пересылом в Новосибирск, расчет через эл.деньги снова устроит? Если да, то пиши реквизиты, оплачу сразу.
Сейчас нет в наличии.
B3PblBHuK
теме АП!
и меня тоже в список,
цена на насос уж очень кашерная 😊
Записал
У меня печальное известие, камрады. Хатсан не успеет изготовить наш заказ в марте. Только в апреле. Прошу прощения, но срок сдвигается на месяц.
теме АП!
и меня тоже в список!Будем ждать!
У меня печальное известие, камрады. Хатсан не успеет изготовить наш заказ в марте. Только в апреле. Прошу прощения, но срок сдвигается на месяц.
А цена прежняя?
Классная цена! Теме ап! Меня в очередь (пересыл в Киров). Когда примерно появятся?
yusuhА цена прежняя?
Да
чтож, будем ждать, хатсановцы пусть поспевают за спросом )
ха! я два месяца ждал! ну теперь уж до упора, чтоб не за зря))
все равно ждать буду. кит только в мае приедет. так что для меня так лучше, главное чтоб вообще достался )))
И я хочу. Отписал в личку, дошло ли.
Выхожу из очереди(взял через аукцион БАМа)топикстартеру спасибо и АП!!!
Доброго времени суток. Сроки конечно огорчили, но с очереди не снимаюсь. Жду! Просьба обратить внимание моя почта теперь - zeleniy@211.ru. Удачи и успехов в делах!
FireFoxFX
Доброго времени суток. Сроки конечно огорчили, но с очереди не снимаюсь. Жду! Просьба обратить внимание моя почта теперь - zeleniy@211.ru. Удачи и успехов в делах!
OK
Будем ждать апреля! Остаюсь в очереди! Ап!
А разве в апреле придут? Конец марта ведь обещали.
В Питер 1 шт. плз. Когда???
Запишусь ка и я на ОДИН насосик, кто последний я за вами.
Meier внимательнее читай тему.
vdk2000:"У меня печальное известие, камрады. Хатсан не успеет изготовить наш заказ в марте. Только в апреле. Прошу прощения, но срок сдвигается на месяц".
Записал severr и 364 УТ
Здравствуйте. Мне требуется один насос . Запишите меня , пожалуйста.
бл!**
чем качать - то?
но цена очень вкусная
с очереди НЕ снимаюсь...
ап типа
мегаболт
Здравствуйте. Мне требуется один насос . Запишите меня , пожалуйста.
Записал
vdk2000 а я же в списке?
А примерно в каких числах апреля приедут насосы?
Тогда и меня пожалуйста в очередь поставьте...
на кацаннасос 😊
насосы Hatsan.
Цена 4200 руб.
Здравствуйте! И меня запишите. Хорошая гимнастика по утрам.
Even
А примерно в каких числах апреля приедут насосы?
Точно не могу ответить - конец месяца.
Записал Mef78 и Mikord.
vdk2000Апреля что ли?
Точно не могу ответить - конец месяца.
Even
Апреля что ли?
Да
Еу 😞 Я к сезону винт не успею настроить. Если был в очереди (где-то ранее отписывался) - исключайте.
Even
Еу 😞 Я к сезону винт не успею настроить. Если был в очереди (где-то ранее отписывался) - исключайте.
ОК, удалил
Снимите меня с очереди.
Май - фигня вопрос, подождем насос... До мая БАМ-ом поупражняемся 8)
aragon
Снимите меня с очереди.
Снял
Хочу забронировать насос вд Hatsan. Когда можно его ожидать?
Теперь уже май?
просто АП
Снимите меня взял хилл
Meier
Теперь уже май?
Нет, конец апреля.
DiManChik75
Снимите меня взял хилл
ОК
ТС поставь меня в очередь. Смотрю у тебя даже дешевле, и если не сложно скажи примерно какой я там в очереди буду.
привет! запишите меня пожалуйста тоже в очередь на насос. хотелось бы узнать если меня поставят в очередь и когда хотя бы примерно его ждать, тоже конец апреля? заранее спасибо.
привет и меня в очередь! я так понял там есть осушитель>?
Kumar
ТС поставь меня в очередь. Смотрю у тебя даже дешевле, и если не сложно скажи примерно какой я там в очереди буду.
Записал. Очередь в районе 90-го номера
Ап, ап..
Спасибо. Темке АП, А точно привезут в апреле, или это надежды???, Ну просто мне очень очень уже хочется стрюлять, а качать то не чем(((
И я готов подождать насос-запишите в очередь!
И я готов подождать насос!
Kumar
Спасибо. Темке АП, А точно привезут в апреле, или это надежды???, Ну просто мне очень очень уже хочется стрюлять, а качать то не чем(((
По крайней мере турки говорили "Мамой клянус, сдэлаэм" =)
Будем надеяться что у этих турков мамы живы! А то их клятва как то будет не актуальна)))))
Эх, не подведите турки...
ап теме
Пускай не торопятся, а то еще накосячат. А мы уж подождем, уже привыкли.
А сколько ВЕСИТ насос?!
АПтмечус
Art_tem
А сколько ВЕСИТ насос?!
АПтмечус
Чуть меньше 4 кг.
АП!
встаю в очередь, наложкой)))
а всем их хватит то????апчих
up
zasiruncheg
а всем их хватит то????апчих
Хватит
Написал в Р.М., выдало какую то ошибку. vdk2000 тебе не приходило?
norbert
Написал в Р.М., выдало какую то ошибку. vdk2000 тебе не приходило?
Нет, ничего не было. Можно на е-майл отписать: vdk2000@bk.ru
UP, как там новости? Ждем в апреле? пока дальше не переноситься?
када будут насосы то(( за 4200 взял бы
Kumar
UP, как там новости? Ждем в апреле? пока дальше не переноситься?
Пока все в силе
Ап
ЖДем ждем и апаем
ОООх очень жду насоса!!! АП АП АП
меня в очредь, кары наглеют , вместе с ними и я))) у соседа почти весь баллон 7лиров спутил).. если не будет насоса то мя пристрелит сосед(((((((((
Link to World
меня в очредь, кары наглеют , вместе с ними и я))) у соседа почти весь баллон 7лиров спутил).. если не будет насоса то мя пристрелит сосед(((((((((
Записал
up
че так долго то? На мулах что ли везут из турции? )
severr
upче так долго то? На мулах что ли везут из турции? )
Так их еще сделать надо. А это не так быстро.
Камрады! В связи с плохой работой движка форума (вчера сам ругался долго), продублируйте свои ники и электронные адреса мне на почту vdk2000@bk.ru. Чтобы я с вами мог связаться помимо РМ форума.
Отписал на мыло, ранее уже отмечался в теме. Кстати, я в списке?
отписал
Meier
Отписал на мыло, ранее уже отмечался в теме. Кстати, я в списке?
Да, конечно
zasiruncheg
отписал
Есть
Понимаю, что уже задолбали подобными вопросами, но все таки какова вероятность того, что насосы придут в конце апреля(я не то чтобы тороплюсь, винтовка еще не готова)? И я получу свои насосы в середине мая где-то?
Возможно ли, что и в апреле насосы не придут?
отписал
+1
ну к апрелю то будут насосы?
Ап ап
Намылил. Ждем'c.
На почту отписал.
Жду 1 шт.
Link to World
ну к апрелю то будут насосы?
В конце апреля
как всё плохо то((((
на почту отписал. АП.
надежду убивают последней...
отписал на почту, надеюсь дошло. ап
письмо отправил.
АП,АП,АП
С резерва снимаюсь!
Насос купил
продублировал
Какие нить новости есть? АП
Kumar
Какие нить новости есть? АП
Так рано еще для новостей. Все пока по плану.
Так рано еще для новостей. Все пока по плану.
Это уже новость, значит плохих новостей нет.. ап
самое дешёвое предложение на рынке?
Отписал на почту
Jonni.nsk
Отписал на почту
Все нормально, записал
Впишите и меня в стройные ряды ожидающих.
Reign-1
Впишите и меня в стройные ряды ожидающих.
ОК, только напишите в РМ свой е-майл.
насос купил, из очереди ожидающих выхожу
..но тему вверх!
С очереди снимаюсь!Теме Апчик а туркам по заду чтоб парней РУССКИХ не мурыжили!
vyacheslav74
насос купил, из очереди ожидающих выхожу
..но тему вверх!
С очереди снял. Прошу прощения за долгое ожидание.
А когда ожидается поступление?
BDA
А когда ожидается поступление?
Конец апреля
2 vdk2000:
Приветствую, с очереди меня сними, я не дождался.
DeeFen
2 vdk2000:Приветствую, с очереди меня сними, я не дождался.
ОК
Уже апрель! скоро насосы придут. ждемс, немного осталось..
Скоро КИТ от Крюгера придёт,а насоса всё нет!Что там с насосами, ничего не изменилось?
Тоже уже насос хочу... бам чет поломалсо... и чинить чет сил нету
vdk2000Меня в очередь/вждуны.
Продаются с доставкой по России турецкие насосы Hatsan.Цена 4200 руб. Пересылка 150-200 руб.
Продаются с доставкой по России турецкие насосы Hatsan.Цена 4200 руб. Пересылка 150-200 руб.
Чёто я не понял, это вирус что ли!!!Готов купить наложкой т.к. о вас ничего не знаю!,писать в личку!!!
sandvikКонечно это вирус!!! Дурачек иди в магазин!! Там тебе вирус не продадут.
Чёто я не понял, это вирус что ли!!!Готов купить наложкой т.к. о вас ничего не знаю!,писать в личку!!!
Типа АП !
sandvik
Скоро КИТ от Крюгера придёт,а насоса всё нет!Что там с насосами, ничего не изменилось?
Пока все в силе - конец апреля.
Kurt1
Меня в очередь/вждуны.
ОК
Всем привет, меня тоже в "ждуны" запишите.
Zcar
Всем привет, меня тоже в "ждуны" запишите.
ОК, только в РМ напишите контактный е-майл.
прошу с очереди снять, балон приобрел)))
Терпенья уж больше нет, когдаж, БLЯ, конец-то апреля!!!!
norbert
прошу с очереди снять, балон приобрел)))
ОК
ОК, только в РМ напишите контактный е-майл.кто в очереди давно - нужно ли е-мейл присылать?
И я в "ждуны" хочу 😊
2
vdk2000
извини.
сними меня с очереди. - обзавёлся баллоном по случаю
Спасибо.
АП цена действительно хороша.
Маэстро, я в списке? А то не пойму, отправилоь ли сообщение в РМ.
А в свободной продаже будут насосы или только обязательно в очередь записываться надо??? Просто у меня кит придет только в мае, ну и насос соответственно нужен будет только к середине мая...
raubtier
кто в очереди давно - нужно ли е-мейл присылать?
лучше прислать - форум периодически глючит
Art_tem
2
vdk2000
извини.
сними меня с очереди. - обзавёлся баллоном по случаю
Спасибо.
АП цена действительно хороша.
ОК, снял.
Zcar
Маэстро, я в списке? А то не пойму, отправилоь ли сообщение в РМ.
Да, все пришло. Уже ответил
F--R--Y
А в свободной продаже будут насосы или только обязательно в очередь записываться надо??? Просто у меня кит придет только в мае, ну и насос соответственно нужен будет только к середине мая...
Ну пока еще есть свободный остаток.
Тоже в очередь встану на насос.
Прошу поставить в очередь. если еще возможно!
Возможно понадобится два!
Я тоже приобретаю баллон!!! Но с очереди не снимаюсь!Более того, возможно возьму два насоса, если это не отразится на моей очерёдности?
меня в очередь
ston99
меня в очередь
Записал
Shepa
Прошу поставить в очередь. если еще возможно!
Записал
Shepa
Возможно понадобится два!
ОК
sandvik
Я тоже приобретаю баллон!!! Но с очереди не снимаюсь!Более того, возможно возьму два насоса, если это не отразится на моей очерёдности?
Не отразится. Отправка двух насосов вместо одного особой разницы не имеет.
С очереди снимаюсь.
а через сколько примерно будет
Rook-ka
С очереди снимаюсь.
ОК
Lyg
а через сколько примерно будет
Недели через две
Прошу записать в очередь))) Продублирую в ПМ.
Ап насосикам))
Блин, когда уже они придут, руки чешуться.
С очереди снимаюсь.
я здесь, жду
И меня запишите. Данные отпраил в PM.
kamnerez
С очереди снимаюсь.
ОК
запишите и меня на один насос
ААА назад в очередь, если можно!!! Друган будет брать. Я не дождался ( купил), он дождётся точно)
kamnerez
ААА назад в очередь, если можно!!! Друган будет брать. Я не дождался ( купил), он дождётся точно)
ОК, вернул
меня снимите с очереди! ибо винтарь приходить раньше чем планировал по этому купил другой насос
еще с десяток дней и конец апрелю то будет!!!!!
меня можно снимать с очереди, приобрёл себе хилла
Меня запишите плз. 1 шт в Питер.
zasiruncheg
меня снимите с очереди! ибо винтарь приходить раньше чем планировал по этому купил другой насос
ОК
Link to World
меня можно снимать с очереди, приобрёл себе хилла
ОК
Ап!
как скоро ожидать?
Много уже заказов набрал)))?
Кстати присоединяюсь к вопросу. интересно знать примерное место в очереди.
как скоро ожидать?+1
Кто тут крайний!? Я за ним буду!?
запишите плиз))
на 15-й закачке порвалась резинка выпускного клапана. Все остальные резинки вроде ничего.
АП такой.
На Хилле она дубеет и подкидывает ручку. Так что некретично. На 3х уже поменял.
апнем маленько vdk2000 не забудьте про меня пожалуста
Есть ЕЩЕ В продаже Насосы ?
тоже хочу насос
апик
Ждем и апаем
когда появятся приблизительно? и в очередь можно встать ?
alekseii
как скоро ожидать?
На следующей неделе должны поступить
Shepa
Кстати присоединяюсь к вопросу. интересно знать примерное место в очереди.
Заказов около сотни плюс/минус.
Ваше место - в девятом десятке.
Sniper 112
+1Кто тут крайний!? Я за ним буду!?
запишите плиз))
Вписал
avaksad
когда появятся приблизительно? и в очередь можно встать ?
Появятся на следующей неделе. В очередь Вас записал.
P.S. не волнуйтесь, всем, кто записался должно хватить
vdk2000Появятся на следующей неделе. В очередь Вас записал.
P.S. не волнуйтесь, всем, кто записался должно хватить
Спасибо ! Буду ждать !
И меня на всякий случай запишите.
moll83
И меня на всякий случай запишите.
ОК
Ап!Хорошим новостям!!!!!!!!!!
Появятся на следующей неделе.
Уже на след неделе!!! Надеюсь отсрочек не будет.
хотел бы только уточнить откуда пересыл? какой город?
ston99
хотел бы только уточнить откуда пересыл? какой город?
Из Костромы
vdk2000Грузовой компанией возможна отправка?
Из Костромы
moll83
Грузовой компанией возможна отправка?
Да, можно будет отправить Автотрейдингом.
Ждем с нетерпением начала роздачи слонов))) Типа Ап такой)))
vdk2000, товарищ мой, возможно, будет в Костроме на майские праздники. как связаться с вами, если что?
Понемногу приближаемся к дню раздачи. Ап!!
Shepa
vdk2000, товарищ мой, возможно, будет в Костроме на майские праздники. как связаться с вами, если что?
К сожалению, я рано утром первого уеду и приеду 3-го вечером. Если он будет в Костроме 30-го или 4-го, напишите мне в РМ.
Скажите мне, как потенциальному потребителю, чем данный насос отличается(в лучшую или худшую сторону) от насосов фирмы Бам с апом от олега2100???
Можно меня в очередь неспеша , пока денег нет!
АП! Запишите в очередь! В эту партию попаду?
Огласи уже реквизиты что-ли, а то руки чешуться. Я пока оплачу, а то у меня график работы мяго говоря неадекватный, потом муторно будет(если цена не изменится, чтоб не доплачивать).
P.S. Посмотри тему по винтам.
Доброго времени суток, меня в очередь запишите если возможно.
27-30, э-э-э-х!
А так хочется на майские пострелять!
Типа АП.
Зашел. Увидел. Апнул.
ceras
Можно меня в очередь неспеша , пока денег нет!
Записал
aspirant 78
АП! Запишите в очередь! В эту партию попаду?
Записал. В эту партию еще попадаете
vanya3338
Доброго времени суток, меня в очередь запишите если возможно.
Записал
Итак, насосы уже с понедельника будут в продаже. Прошу вас, камрады, уточнять в РМ удобные способы оплаты и пересылки.
Написал в РМ
Ух, дождались. А Автотрейдингом До Питера за сколько доедит? АП
с очереди снимаюсь, купил насос
Написал в ПМ!Ап насосам!!!
vdk2000, написал на почту, т.к. P.M. глючит...
Можно меня в очередь. Написал на почту Р.М плохо работает.
Встану тож в резерв. Надеюсь - как первому покупану оптовику (с майором брали) будет скидка...
Отписал на почту.
Отписал на почту тоже. Ждем инструкции
Написал в ПМ!Ап.
на этих выходных реально забрать в костроме? или только с понедельника?
vwmax
Ух, дождались. А Автотрейдингом До Питера за сколько доедит? АП
4-5 дней
obpcnh
Можно меня в очередь. Написал на почту Р.М плохо работает.
Записал
Shepa
на этих выходных реально забрать в костроме? или только с понедельника?
На этих выходных - никак. Они на склад придут только в понедельник.
Отписал в П.М.
если сейчас захочу купить- куплю или надо ждать?
---AVP---
если сейчас захочу купить- куплю или надо ждать?
Нужно писать хочу насос а не- если захочу. И не сюда а в Р.М. А ты щас вот тему апнул и сократил свои шансы на владение насосом. 😀
STURMGESCHUTZспасибо что помог мне увеличить свои шансы) написал пм автору темы
Нужно писать хочу насос а не- если захочу. И не сюда а в Р.М. А ты щас вот тему апнул и сократил свои шансы на владение насосом.
Не за что , думаю хватит! С ДР тебя и типа АП
Можно меня в очередь, на эту партию попадаю?
ishim_student
Можно меня в очередь, на эту партию попадаю?
Конечно, насосов много будет. Давайте в РМ свои предпочтения по оплате/доставке.
Сегодня деньги перевел. Будем ждать насосик.
Тоже деньги отправил, буду следить за работой перевозчика.
Денег кинул. Сергей смотри РМ.
деньги отправил.
не подскажите какое там соединение. квик или резьба?
Денежку отправил. реквизиты тоже. смотрите пм.
Интересно а скока времини по почте будет идти
Извиняйте из очереди выписываюсь т.к. нашел другой вариант, более приемлемый
Интересно а скока времини по почте будет идти
Примерно 2 недели, причем пох. откуда и пох. куда
Скажите мне, как потенциальному потребителю, чем данный насос отличается(в лучшую или худшую сторону) от насосов фирмы Бам с апом от олега2100???
F--R--Y
чем данный насос отличается(в лучшую или худшую сторону) от насосов фирмы Бам с апом от олега2100?
+1 , тот же вопрос! При равной цене хотелось бы получить совет от имевших дело с тем и другим насосами достаточно долгое время, какой стоит предпочесть, по каким критериям оценивали...
достаточно долгое время
А разве хатцаны давно в Россию поставляют?
vdk2000, все оплатил. См. P.M.
Оплатил, отписал на почту и в ПМ. Типа АП!)))
Оплатил, смотри в ПМ. Ап такой!!!
Мне сегодмя посылочка поехала !!! Ап.
Описался в РМ
Оплатил, отписал в Р.М. и на почту.
кто первый получит пишите сразу!!!
Мне сегодмя посылочка поехала !!! АпА мне когда!!!???
пусть весит
Косяк77
А мне когда!!!???
Вчера вечером посылку на почту отвез, но отправят они, скорее всего, сегодня. Я напишу в РМ номер квитанции.
Сегодня утром получил подтверждение от Автотрейда, что посылка прибыла в Москву!
Вопрос vdk2000 - Сергей, ты что-ее заранее отправил??? Фантастическая скорость)))
Завтра пойду получать))) Заранее Спасибо!
nikn
Сегодня утром получил подтверждение от Автотрейда, что посылка прибыла в Москву!
Вопрос vdk2000 - Сергей, ты что-ее заранее отправил??? Фантастическая скорость)))
Завтра пойду получать))) Заранее Спасибо!
27-го отправил. Чего там до Москвы ехать - всего 300 км.
Отличная новость, Сергей!!!Ждёмс!!!!!
А до меня очередь когда дойдет?
А до меня очередь когда дойдет?
Описал в РМ
С не терпением жду посылку!
приветствую!
Написал в РМ жду ответ.
АП
Мне сегодмя посылочка поехала !!!
Мне тоже!!!
Деньги отправил ,Отписал в РМ посмотри пжалуста
Мне тоже пришо уведомление о доставка посылки от Автотрейдинга.
Круто! Оплатил 26-го, Сергей выслал 27 и вот сегодня можно забирать. Жаль забрать смогу только завтра, а так 1200 км за 2 дня.
Сергей спасибо за оперативность, не зря столько ждали.
напишу матом- я охуел от такой оперативности. в понедельник вечером оплатил. сегодня утром получил. спасибо большое все гуд. теме ап!
Ну так пишем отчеты, господа.
не знаюб писал в личку несколько раз и адрес скинул а ща ответ (не знаю не слышал)? мож я шо не так сделал? нол он мне в личку ответил 21.04 чо порядок.
есть в наличии?
---AVP---наверное ты не далёко от него находишся а я тока в 92 году там служил короче в той степи поетому мне не скоро наверно долёко живу
posted 29-4-2010 16:18напишу матом- я охуел от такой оперативности. в понедельник вечером оплатил. сегодня утром получил. спасибо большое все гуд. теме ап!
Позвонили что приехал. Завтра буду забирать.
Пока Вы там истекаете слюной, я уже мацаю свой новый насос)))) Приехал он вчера, забрал только сегодня. Еще раз огромное СПАСИБО Сергею за офигительную оперативность доставки!
Всем буду рекомендовать как порядочного и добросовестного трейдера!!! Ап!
еще раз отпишусь -насос прожил полгода. ничего не менял. ни делал. качает и качает.
подпишусь под вышестоящим постом-продавец аккуратный. добросовестный .пунктуальный человек. приятно было отработать с ним. брал по предоплате.
так что мужики -никаких сомнений в порядочности продавца.
Тов. Майор, а может ли этот насос работать без переборки?
Я хоть не майор, но отвечу. Перетрясти его желательно, что бы на всякий пожарный убрать излишки смазки (консервационной или силиконовой) и пересмазать. В разборке сборке - сложного ничего нет.
мани отправил блицем, жду насос, наверное получится забрать только 4 мая.
киньте сюда ссылку на тему с переборкой насоса- поможет сомневающимся. сам не могу- с телефона сейчас.
киньте сюда ссылку на тему с переборкой насоса- поможет сомневающимся. сам не могу- с телефона сейчас.
Вот есть темка: http://topguns.ru/nasos-hatsan-chto-za-zver/
Зацеплю тему , скоро нужен будет насос 😛
Почитал топик, теме АП^. Тож встаю в очередь. VDK2000-пишу в ПМ.
Пока Вы там истекаете слюной, я уже мацаю свой новый насос
Ну и не один ты сдесь такой 😊 Я тоже сегодня забрал свой насосег!
Еще раз огромное СПАСИБО Сергею за офигительную оперативность доставки!
Всем буду рекомендовать как порядочного и добросовестного трейдера!!! Ап!
Присоединяюсь +100. Сергей СПАСИБО!!!!!!!!!!!
А на шланге написано 3000 PSI (207 BAR). А 220 не смертельно? И вобще кто до скольки пробывал качать?
Сегодня забрал насос, из косяков погнут винт для стравливания воздуха после забивки. Перевозчик видать пинал добре коробку, не критично на его функции это не повлияло. Насос класс, забил увеличенный резик крюгера без напряга. Сделал 6 подходов по 20 качков, забил до 3000 PSI. Особого напряжения не почувствовал, правда во мне 86 кг. Насос чуть теплый. Моя довольна, продавцу мое почтение за оперативность.
Ап теме. Написал в PM
Не падаем)
люди подскажите как он работает. купил не здесь просто непонятки тяну ручку вверх воздух выходит из шланга когда вниз давлю то почти ничего не выходит так и должно быть?
Х.з. У меня и вверх выходит воздух и вниз.
Ап теме. Написал в PM
скажите кто знает чем он лучше бама? просто хотел купить этот но не дождался купил бам и то же как вы радуюсь. но друга мучает выбор !
скажите кто знает чем он лучше бама?
Хотя бы тем, что после задувки резика, насос был холоднее, чем резик.
А еще без всяких переделок подойдет для закачки гелием и это тоже плюс.
Meierда вполне может. сколько перебирал -все нормально.
Тов. Майор, а может ли этот насос работать без переборки?
можно и так : поработать месяца 5-6 .а потом все таки перебрать -пересмазать. протереть.
просто переборка наверняка ресурс увеличит.
ничего там такого нет -просто вроде как силикона многовато. но он вряд ли повредит.
так что думаю -можно и не перебирать.
Майор, излишки силикона за довольно непродолжительное время забьют клапан между третьей ступенью и шлангом и шарики между первой и второй. И перетрясать все равно придется. Я напарывался на эти грабли уже. Бить больше 220 на практике и 230 по мануалу не рекомендуется.
Почему?
Объясняю.
На стравливающем винте, куда кстати сразу по получению (если верить взрыв схеме) желаемо подложить 6х2 O-Ring или маленькое колечко из ЗИПа, стоит фторопластовый уплотнитель (Air-Bleeding Plastic по ихнему), который со временем под давлением распячивается, и оттуда начинает кропаль подливать. Естественно - пользователь начинает подтягивать этот винт, что еще больше расппячивает колечко. В итоге я после очередной задувки выматерился, и выточил кольцо из капролона. Делов на 10 минут, зато потом - одно удовольствие. Если сильно резво качать не давая нацоцу
остыть - возможен случай когда выдует колечко 18х2,5 (N27 по взрыв схеме) которого в ЗИПе нет, в этом нет ничего страшного, я просто смазал его силиконом и закрутил обратно.
на манометре стандартного резика от Крюгера меньше 100psi до 325psi тоесть до 225бар по манометру насоса пришлость сделать 180качков. качал 50-холодный насос. перекур. 50-блин велосипедный насос после накачки камеры теплее. перекур+ чай. еще 40 качков- уже сцуко тяжеловато качать- насос теплый. еще 40 заипался нахрен на нем висеть- 225атм вдул. насос тепленький. не горячий не теплый а именно тепленький) что внешняя что внутренняя труба. насос не перебирал. в фильтре пакетик с силикагелем маленький я его утрамбовал посильнее и затолкал туда ваты, завтра разживусь еще силикагелем- добавлю. пока все насос удобный качает. 2 забивки все писдато. теме АП
vwmax
А еще без всяких переделок подойдет для закачки гелием и это тоже плюс.
КАК с помощью насоса накачать ружо? Точнее как к ружу подать гелиЙ???
Народ через шарик воздушный умудряется))
как к ружу подать гелиЙ?
Самый простой, но не самый умный способ: берем шарик, накачанный гелием и надеваем на ручку насоса со стороны забора воздуха и качаем винт. Например для насосов у которых забор воздуха идет снизу, шарик так просто не одеть.
http://gunszip.org/topic/30/374898.html вот интересная темка для изучения.
Ну вот я тоже насос оплатил!
Насос получил, спасибо!
Мне пожалуйста счет и реквизиты на оплату напишите на майл slesar2@mail.ru
почту не посмотрел. Извиняйте
Сегодня оплатил, подробности в PM.
АП
народ где достать прокладки в трубку насоса вд? или где купить трубку эту? в москве! спасибо.
Насосинг Хатсанинг рулит огромное спасибо топик стартеру!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток Сергей, сегодня деньги перевёл-подробности отпишу в РМ
Спасибо! Насос получил, испытал-доволен!!!
Насос приехал!, спасибо за оперативность!
Насос приехал, большое спасибо!!!
Ап теме))
Спасибо! Насос получил, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Еше есть насосы? хочу приобрести с пересылкой в Пермь. ответ прошу в личку.
отмечусь.
Тоже хочу пиобрести в Мск. Ответ прошу в личку.
Забил 2 раза кросман 2100 с китом от Юрки. Ближе к 200бар забивал рывками. Я вешу 92кг. Это он еще не разработался или я чего то не так делаю? И где нибудь техника накачки описана? Ткните носом плиз. Поиск ничего не дал.
ап
vwmaxТехника накачки описана в мануале прилагаемом к насосу п.4, правда по англицки, но суть в том что надо использовать вес тела, когда тяжко становится и качать плавно с перерывами.
И где нибудь техника накачки описана? Ткните носом плиз.
З.Ы. свой насос только что привез с почты. доволен как слон))) До Московской области за неделю дошел.
Насосы еще есть?
Хочется один штук 😊
Насос пришел. Б О Л Ь Ш О Е СПАСИБО.
HijakВот и у меня точно так-же.Особенно со 150 до 200 очей.
Техника накачки описана в мануале прилагаемом к насосу п.4, правда по англицки, но суть в том что надо использовать вес тела, когда тяжко становится и качать плавно с перерывами.
Насос получил.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Проверь почту проблемма с зачислением бабулек
Насос получил. Все пришло гуд!
Резика пока нет, просто так качнул в холостую вроде дует =)
Продавцу Спасибо!
Уплочено.
оплатил))) очень жду, хочется шо пипец.
У меня вопрос к продавцу. Если это в Костроме, можно ли просто прийти и купить?
Насос приехал!!!Сергею большое СПАСИБО!!!!!
Оплатил! РМ=))
Особенно со 150 до 200 очей
Во во. А что за девайс накачиваеш? Мож обратный клапан, как у меня на винтике с колечком? И он больше , чем надо закручен? Господа знающие, просвятите.
Сергей, усё оплатил 😊! Подробности в ПМ
Letun
У меня вопрос к продавцу. Если это в Костроме, можно ли просто прийти и купить?
Да. Напишите в РМ, я сообщу телефон.
Получил, накачал, все в порядке (есть жертвы :-) ), всем доволен, спасибо !
Насос получил!!! Спасибо!!!
vwmaxМР-60, кит от Крюгера.
Во во. А что за девайс накачиваеш?
Ап
Получил и я насосеГ! До 180 качает вообще не напрягаясь. vdk2000 огромное спасибо!
Сергей-молодец!!! Пол-страны онасосил)))!!!
Атолянс
Отмечусь . Может и пригодится . Качество как ? Комплектация ? Цена очень гуманная . Думаю турки не должны китаю уступить .
Ну вот и пригодилось 😊 . Продайте насос .
Получил насос!качает быстро но после 150 уже тяжко 😊
А у меня трабл, докачивает до 170 примерно атомов и начинает мега сифонить либо из под шланга либо из под стравливающего болта, спускает до 150 атомов, и снова качаешь 2ру качей и снова спускает, что за хрень кто нить может подсказать... Плиззз
имеются ли насосы в наличии?
Тоже хочу пиобрести в Мск. Ответ прошу в личку.
Kumar, d этой теме или в обзоре в разделе PCP я писал как с этим бороться. Травит из под стравливающего болта. Под него надо подложить резинку, или выточить капролоновый стаканчик в замен родного фторопластового.
UP
Zm1y Огромное тебе спасибо, буду значить там копать. И обзорчик почитаю обязательно!
Возможна ли покупка через личную передачу товара. Сам куда нужно приеду просто деньги с экономить хочется.
«a href=http://www.skepter.ru/»дать объявление бесплатно«/a»
орподп
все пришло Огромное спасибо )))) все качает, 3 задувки легко до 220))) насос супер...
Люди подскажите какой конкретно смазкой мазать насос?
Я мажу радио техническим силиконом СИ-180. Не дорого и работает.
Насос получил в четверг 06.05.2010г. Сергей большое спасибо!
ТЕМУ ВВЕРХ^^. Сегодня получил насос, сработано быстро.
Сергей спасибо
И мне сегодня пришел насосик.
Сергею vdk2000 большое спасибо.
Kolt885
имеются ли насосы в наличии?
Камрады, насосов еще много. Заказывайте через РМ или на почту vdk2000@bk.ru
Сергей, как там Барнаульские 4 насоса поживают?
Zm1y
Сергей, как там Барнаульские 4 насоса поживают?
Вроде бы их даже успели в пятницу сдать в московский Грузвовозов. Уточню.
Насос прибыл 10 числа ,Сергей пасибо.
Ну тады бум ждать.
наконец-то сегодня вырвался забрать насос, Сергею спасибо!
Оплатил, отписал в пм.Ап!
написать отчетик в АиР по насосу? появились нюансы которые нужно описать. сделал уже порядка 20 забивок- работает.
я вешу под сотню- больше 150 качаю весом тела- мне милая сказала- мол чего ты так упариваешься качать? пустил ее покачать- на манометре насоса 150, в милой 50 кило весу- повисела повисела она на насосе, да и перестала спрашивать почему я качаю за несколько подходов.
кстати последнее время со 120 до 210 я закачиваю в один прием- насос не греется.
Reign-1
Хочу заказать еще один насос, реквизиты для перевода блицем у меня остались, остались ли мои координаты у вас?
Да, остались. Опять почтой отправляем?
да.
Вопрос ТС: три раза забил крыса до 190атм, а на четвертый шланг сделал подлое пшшш. На все это дело есть какая то гарантия и можно ли обменять?
ishim_student
Вопрос ТС: три раза забил крыса до 190атм, а на четвертый шланг сделал подлое пшшш. На все это дело есть какая то гарантия и можно ли обменять?p.s. С насосом полный порядок - не нарадуюсь.
[URL=http:/images/g/25/orig/3309947.jpg][/URL]
Высылайте шланг - поменяю. Только вложите лист с описанием неисправности.
Доброго времени суток, Сергей сегодня получил насос, огромное Вам спасибо.
Сергею спасибо насос получил
Все перечитал, но так на глаз и не попалось на сколько фильтра хватает и где его брать? Плиз. (на будущее)
Сергей спасибо!Посылку получил-всё запаковано отлично!Насос работает-качает!
Темке АП.
Посмотрите плиз РМ (дублировал на mail).
Напишите поподробней про насос:
Какое дает давление, ресурс, перегрев.
Шланг в комплекте?
Если все гут и насос работоспособен, то где и как и когда можно забрать в Москве?
АП.
Живу в Москве. Готов купить сабж. Что для этого надо?
Вопрос отпал. Нашел насос рядом с домом.
АП.
2 PULS:
Это где в люберцах такие насосы рядом с домами валяются? Подскажи местечко... В выходные там буду.
теме АП! возможно скоро обращусь за насосом
Так что с насосами? Два раза написал в ПМ и ни каких ответов. Будут или нет или где в другом месте заказывать? Заявку делал месяц назад.
Kurt1
Так что с насосами? Два раза написал в ПМ и ни каких ответов. Будут или нет или где в другом месте заказывать? Заявку делал месяц назад.
Никаких писем от Вас в РМ не получал. Напишите на мой е-майл: vdk2000@bk.ru
Никаких писем от Вас в РМ не получал. Напишите на мой е-майл: vdk2000@bk.ruА этого не достаточно?

Напишите на мой е-майл: vdk2000@bk.ruПисал, а толку?

Резик пришел накачал насосом Все супер 150 полет нормальный, от 150-200 пришлось поднатужится. Спасибо. И всем на последок не вынимайте штуцер из резика стравите воздух болтом (потихоньку откручивайте)под шлангом и тоды можно вынуть, иначе может сильно оглушить(проверено при 150 не хило бахнуло). =)
Avaksad заслужил награду в номинации "Совет года".
А если серьезно ты сначала о безопасности псп и правила пользования оборудованием работающим с ВВД (воздухом высокого давления) почитай не поленись! Для безопасности СОБСТВЕННОЙ и ОКРУЖАЮЩИХ!!!
Kurt1
Писал, а толку?
Ответил еще раз. Видимо, тогда почта сглючила...
P.S. Письмо вернулось с ошибкой.
Подскажите когда ожидается следушие насосы?? Хотелось бы себе один заказать.
если нетрудно .скидывайте сюда свои впечатления о насосе
Люди подскажите какой конкретно смазкой мазать насос?
смазываем небольшим количеством автосинтетики, силикон некатит!проверено! горит как родной!(взято от седа http://gunszip.org/topic/30/387692.html ) сам проверял смазка хорошо подходит.
VROON
Подскажите когда ожидается следушие насосы?? Хотелось бы себе один заказать.
Насосы есть в наличии. Заказывайте
Получено, проверено, оплачено. Спасибо!!!
Zm1y
Kumar, d этой теме или в обзоре в разделе PCP я писал как с этим бороться. Травит из под стравливающего болта. Под него надо подложить резинку, или выточить капролоновый стаканчик в замен родного фторопластового.
А можно поподробнее!!! у меня такая же фигня. Или ссылку дайте плизз. найти чет не могу
http://gunszip.org/topic/25/559833.html 557 пост. капролоновый стаканчик - довольно простой по конструкции (L4 Ф~8,5 Ф отверстия 2-2,5). Про автосинтетику... Хм... Ниразу непробовал и пробовать не хочу, ибо
1 Силикон бывает разный
2 Густой силикон СИ-180 (неговоря о СИ-350) прекрасно работает. Если вам жить посрать - можете хоть веретенкой мазать, потом не говорите что Змиюкин не предупреждал.
PS И научитесь читать. В инструкции все написано. Как качать, до скольки, что делать если накачал, как когда и чем смазывать, и когда силикагель в осушителе жарить, о том что плотнячком набивать его не надо кстати то ж написано кстати (На аглицком правда).
всех прошу сюда.
небольшие проблемы.
сейчас там отпишусь и фото скину.
змий правильно сказал : соблюдайте инструкцию.
костя -а ты сам ее соблюдаешь?
Нужен 1 , где можно в Москве забрать ?
смазываем небольшим количеством автосинтетики, силикон некатит!проверено! горит как родной!(взято от седа http://gunszip.org/topic/30/387692.html ) сам проверял смазка хорошо подходит.
Спешал фор употребляющие тОблетки ядибил, прежде чем клаву топтать - советую почитать инструкцию. Ребят, курите мануалы, они рулят.
Для тех кто не умеет по ихнему - перевод тут http://gunszip.org/topic/30/573042.html
Майор, а куда деваться с подводной лодки. Мои 120 кубикофф за один цикл в 50-55 плавных качков забиваются со 100-110 до 200-205. Инструкции для того и пишут что бы их читали и соблюдали. Мои доходы конечно позволяют раз в полгода менять нацоц, но денег лишних у мну нет. Так что один нацоц - будет стоять на производстве, один - для личных целей.
получил проверил закачал эда даволен как удав. Огромное спасибочка!
любителям и советчикам мазать насосы вд маслом -почитайте вот это.
http://gunszip.org/topic/30/315154.html
посылку получил! Спасибо! Пока впечатления отнасоса положительные 😊
день добрый,
насосы в Мск?
Почта исправляется-насос дошёл за 5дней!!!Сергею спасибо!Насос качает(пара забивок до 220 уже сделана).Кстати на шланге написано:мах 325 бар, сделано в Италии.
maior 0763не надо. моторная синтетика не дизелит. да и Олег ее рекомендует.
любителям и советчикам мазать насосы вд маслом -почитайте вот это.
Мля да мажте хоть парным свинячим салом, хоть соплями. Дымок пайдет - ССЗБ.
partyzan6
день добрый,насосы в Мск?
Нет, в Москву могу переслать почтой или Автотрейдингом
Zm1yОлоло, Kid Rock с кросманаме предуждаэ!
Мля
А то, что...
Zm1yне даёт повода рекомендовать всем поросячье сало или сопли.
Ниразу непробовал и пробовать не хочу
Насос получил, спасибо!
Отписал в ЛС )))) На второй круг ))
Ололо, Kid Rock с кросманаме предуждаэ!
А то, что...
Ололо, не знаю кто такой Rock и какого детородного он Kid... В прочем мне покласть на выкрики посетителей УПЧК (коим вы являетесь судя по лексикону).
не даёт повода рекомендовать всем поросячье сало или сопли.
Кто сказал что я рекомендую?? В моем сообщении в каком либо виде сказано что либо класса "срочно все мажте свинячим салом или соплями?" ИМХО нет, я читать умею, и вчера после беспочвенного наезда одного мозгочеса посетителя ганзы специально скачал и пролистал инстурции к большинству НВД. Там белым по аглицки все написано. И вообще что за наезды?
Написал в ПМ, жду ответа.
Насос получил!Собрал, закачал, всё радует! Спасибо!!!
Сергей. Насос получил. Спасибо!
Посмотри мыло.
Куплю два насоса с пересылом в Калугу. Оплачу «Контактом».
dimanzЗемляк! Привет
Куплю два насоса с пересылом в Калугу. Оплачу «Контактом».
Теме АП!!! Насос качает отлично!
Привет, хороший насос-хорошая цена!!!
Возьму два насоса, дай реквизиты Контакт.
Отписал в ПМ, оплатил.
Получил. В этот раз на шланге написано 325 Бар, и некоторые вещи сделаны кропаль по другому.
2 vdk2000
проверь РМ насос оплатил.
Привет, куплю насос в Рязань.
Возьму насос с пересылом в черкесск.
Еще уточнения отписал в ПМ.
Насосег приполз!
Заберу, потестирую, отпишусь 😊
любителям и советчикам мазать насосы вд маслом -почитайте вот это.там не указано какое именно масло, там просто написано "моторное масло".
http://gunszip.org/topic/30/315154.html
Насосеги пришли. Шланг лучше чем на насосах из прошлой закупки.
вдк2000
насосы оплатил смотри ПМ
Получил 2 насоса, проверил только один закачал винтовку со 180 до 220. Качать тяжелее чем бамом, греется меньше(субъективно). Вердикт - не шоколад, но нормальное изделие за свои деньги.
2 VDK2000 смотри ПМ.
А я своим насосом сегодня в первый раз покачал (до этого не было штуцера с резьбой 1/8)...
По ощущениям качается примерно как хиллом. Насосик мне понравился...
А БАМ, бам с хатсаном рядом не стоял 😊 Хатсан однозначно лучше.
Вверх!
Ап

Возму один насос в Питер. Пишите реквизиты.
Сегодня (воскресение) получил извещение в районе обеда . Завтра пойду с счастливой мордой на почту за насосом 😊 . Смотрю по ветке , все юзают с родной 3ступенью , значит работает 😊 . Если кто АПАТЬ начнет , дайте знать . И де народ покупает силикон ?
А автомагазинах, в РадиоДеталях...
Кстати первые ласточки турции:
В рукояти одного из 4 заклинило осушитель. С помощью той самой матери, осушитель был извлечен, и за 2 прохода резцом вылечен. Про АП... ХМ.. не знаю. Для него достачно заменить ту чвяку что в осушителе на силикагель, пересмазать, собрать и прицепить штуцер.
Закачал 4 раза до 210 атм. пока полет нормальный, спасибо Сергею!
Ладно. Отписываюсь от темы. Теме АП.
Сегодня получил насос, сразу закачал до 220-240 атм, всё отлично!Респект автору. Единственное,что есть разница между показаниями манометров на ките и насосе, но это не принципиально ))))))))))
Забрал насос. Собрал за 5 минут прямо на парковке.
Качнули девайсик. Резик 140кубов. За один качок дуется примерно 1 бар.
Качал со 150 до 180. В два подхода, не хотелось сразу насос нагружать.
Высокое давление продавливать уже тяжеловато по сравнению с EasyUp. Но вполне по силам при моих 105кг 😊
Порадовало, что конструкция насоса быстро разборная.
Огорочило, что силикагель не силикагель нифига, и что чехла нету в наборе, ну да ладно 😛 Лишь бы качал справно!
Спасибо, дорогой, получил второй, всё в ажуре.
Спасибо! насос получил)))
задул резик в три подхода. не напрягаясь вообще. при 96кг качал нормально до 200ат.
АП.
Насос получил. Спасибо. 😊
жду реквизиты, удобно оплатить блицем.
надеюсь получить до выходных...
mals_75
жду реквизиты, удобно оплатить блицем.
надеюсь получить до выходных...
реквизиты получил, до обеда оплачу
Один возьму. Пишу в РМ.
Мне тоже насосег хотелось бы, добавь в очередь 😊)
Я бы тоже один взял
Насос получил. Спасибо! Все отлично! Сделан оч. качественно. Шланг на 325бар!
Ап
Беру один. пишу в РМ
насос заказал
оплатил
жду
уп
Оплатил, подробности в РМ
Темка провалилась, поднимаемся!!!
Посылку получил, все просто отлично.
Продавцу и теме огромный АП.
Спасибо большое.
Получил насосы, резик забил до 200бар.
Насос качает отлично, продавцу АП.
Спасибо!!!
Вчера получил насос.
собрал, забил увеличенный Крюгеровский резик до 250 бар или ~3600psi/
качает супер!
рад и благодарен отправителю, порядочный и надёжный человек!
спасибо большое!!!
сейчас в наличии насосы есть?
mitiay-01
сейчас в наличии насосы есть?
Пока есть
И тут спрошу )))
Случайно нет штуцера для накачки( тот что в резик вставляется, типа наконечника) на hw100 ? Типа ап такой
vdk2000Возьму 1 шт. с доставкой в питер.
Пока есть
Насос получил. Спасибо.
Есть вопрос: травит шланг в районе присоединения мамы к шлангу. Как это вылечить?
Насос получил (второй, первый брал для отца).
Качает тяжелее, и весит больше, чем Хилл, однако, появилось ощущение, что резик закачивается Хатсаном быстрее. Пока забивал 3 раза. Посчитаю качки)).
Удобный, быстроразборный, в общем, ИМХО - отличное приобретение за эти деньги.
Шланг на 325 Бар, написано, что произведён в Италии (О как...).
Маленькое "но". Длинноват шланг- накачивать его на пару качей дольше, чем более короткий Хилловский.
А в остальном- спасибо Сергею, доволен насосом.
Насос получил. Спасибо.попробуй либо фум лентой или прокладкой, а лучше выложи фотку проблемного места, чтобы не было недопонимания.
Есть вопрос: травит шланг в районе присоединения мамы к шлангу. Как это вылечить?
Не, туда не подлезть ни с лентой ни с прокладкой. Сегодня вывернул штуцер повертел-покрутил в руках шланг, потом собрал обратно, травить вроде перестал. 😊
значит просто не докрутил 😛
vdk2000Подскажите пожалуйста, как правильно у вас оформить заказ на насос с пересылом в регион?
Пока есть
mitiay-01
Подскажите пожалуйста, как правильно у вас оформить заказ на насос с пересылом в регион?
В РМ напишите - я все подробно опишу.
Поломался насос... Забивал Эда недавно купленого, без фанатизма. Со 150 до 190 по манометру Эда забил, а потом ручка у насоса вверх подниматься перестала. 8(
Так на баме было когда с обратным клапаном 3 ступени проблемы были.
Где в хатсане что смотреть/искать ? Надеялся что Хатсан подольше участи быть разобраным избежит. 8(
АП! Отписал Р.М.
пришел долгожданный ))) с одним траблом, погнулся винтик который давление стравливает. его можно выгнуть обратно или лучше не трогать? металл там не хрупкий? а сам насос отличный. крюгерку закачал на ура.
Насосы в Ижевске получил, все хорошо, понравились.
Вот здесь есть видеоролик, посвященный эксплуатации винтовки и насоса Хатсана.
http://kolter.tv/278,Wiatrowka_-_Karabinek_PCP_RANGER_AT44-10.aspx
Он хоть и на польском, но понять можно.
Возьму 2 шт. с доставкой в питер.
vdk2000Рекламно-описательный клип...
Вот здесь есть видеоролик, посвященный эксплуатации винтовки и насоса Хатсана.
Хоть и забавный 😛
Про насос там очень мало чего сказано, увы.
Const_nn
Рекламно-описательный клип...
Хоть и забавный 😛
Про насос там очень мало чего сказано, увы.
Гм... Я некоторым камрадам объяснял, как снять предохранительную защелку, чтобы насос начал качать. Так что клип кому-то может быть полезен.
Mef78
Поломался насос... Забивал Эда недавно купленого, без фанатизма. Со 150 до 190 по манометру Эда забил, а потом ручка у насоса вверх подниматься перестала. 8(
Так на баме было когда с обратным клапаном 3 ступени проблемы были.
Где в хатсане что смотреть/искать ? Надеялся что Хатсан подольше участи быть разобраным избежит. 8(
Починил, лопнуло компресионное колечко на 3 ступени, белое внутри полое, запасное черное было в зипе. Самое сложное было разобрать насос...
Получил насос, респект Сергею! За два раза забил крюгерку до 200 по насосу. Подтверждаю - продавец честный и порядочный человек.
Вчера получил насос, спасибо! Проверил (140-200) всё нормально 😊
^АП^
Сергей, спасибо! Вчера получил насос, все отлично, качает даже легче, чем я думал. Теме АП!
Получил сегодня насос !! Ожидал не раньше чем через неделю, 27 был ещё в Москве, видать почта начала исправляться. Пойду испытывать. Огромное спасибо.
Отмечусь.
Собрал насос, выточили по живому штуцер, попробовали качать, добивали немного стравленный резик, на 200 стрельнул шланг, появился свищ в пластике в сантимах 3 от опрессовки , до 150 не травит - после 160 начинает травить. Есть ли шланги по отдельности, сколько стоят?
спасибо большое автору топика, посылку получил севодня, ожидал как минимум еще через неделю.
насос работает отлично, накачал до 250бар все отлично ни где не травит.
Доброго времени всем. Уже раз 6 забивал крюгерку увеличеную согласно правил, насос теплый но не горячий, только по отзывам заменил коричневатый осушитель в ручке на силикагель ( все коробки из под обуви обыскал). Доволен вобщем да и зарядка отличная.
Типа ап.
Отмечусь. Ап.
olegys68
Собрал насос, выточили по живому штуцер, попробовали качать, добивали немного стравленный резик, на 200 стрельнул шланг, появился свищ в пластике в сантимах 3 от опрессовки , до 150 не травит - после 160 начинает травить. Есть ли шланги по отдельности, сколько стоят?
По отдельности шлангов нет. Но тот что лопнул, заменю на новый. В РМ можно уточнить адрес отправки.
в очередь можно?хочу насос.
Что то странное со шлангом, сегодня несколько раз набивал с 0 до 100-120 (настаивал клапан). Набил до 220, нигде не зашипело, несколько раз добивал до 200, может уселась опресовка наконечника? но пока держит. Но в запас все таки шланг бы не помешал. Беру еще один. Если остались мои данные прошу выслать, если надо повторю в РМ ?
А в самом насосе под шланг 1\8?
Получил насос. Ехал 5 дней. Буду испытывать. Огромное спасибо.
Вчера второй раз закачивал крюгерку со 100бар.
на 190 лопнул шланг, до 140 не травит потом начинает. лопнула внешняя изоляция, предварительно надувшись как шарик, прямо по середине шланга.
можно ли купить отдельно шланг?
SA20000
спасибо большое автору топика, посылку получил севодня, ожидал как минимум еще через неделю.
насос работает отлично, накачал до 250бар все отлично ни где не травит.
Даж в инструкции сказано качать максимум до 220.
качаю до 220 по манометру насоса это 200 на манометре эдгана.
лопается уже второе компресионное кольца на 3 ступени. 8(
SA20000А зачем его покупать. Находите контору, где занимаются рукавами высокого давления и со старым приходите к ним, они разберут старые фитинги и на свой шланг поставят с новыми обжимными кольцами, а если повезет (в смысле хорошей конторы) у них могут даже оказаться и сами фитинги в сборе.
можно ли купить отдельно шланг?
Типо Ап такой.
Насос работает. Перед закачкой сделал его разборку, отшлифовал большой цилиндр т.к. усомнился в шероховатости заводского.
До

И после

Все остольное сомнений не вызвало.
Когда первый раз качал, получилось, что не до конца вставил в заправочный порт штуцер и резинка частично перекрыла отверстие - на шкале манометра насоса показывало поболее 250 бар и шланг остался цел!
Пожалуй закажу. Мне в питер. Можно реквезиты в личку? Либо может скооперируюсь с человеком, он несколько закажет.
Шланг приехал, теме АП!
Mef78
quote:
Даж в инструкции сказано качать максимум до 220.
на шланге написано мах 325бар..
по поводу насоса был уже такой. всегда качал до 250 в течении 2х лет. проблем не было. примерно раз в пол года пере смазывал. но во время сплава по реке был удачно утоплен..
ЧЕрт, ганза глючит-в пм не влезть. НА мыле прочитал. Я возможео скооперируюсь с Грэй Магом и на него несколько приедет, среди которых будет мой. АП
Здрасте!) у меня к вам вопрос: осушитель на него есть какой нибудь????? если да, то можно ссылочку) как денюшка появится, сразу закажу у вас)
ну и типа АП такой)))
Респект Сергею!Начал травить наконечник шланга после 170 бар-был заменён без проблем и оперативно!Ап.
Шланги родные видать какие-то левые. У меня во время второй заправки травить начал, купил шланг у Petersona, пока норм.
у меня отлично подошёл шланг от Крюгеровского КИТа им и пользуюсь.
всегда забиваю до 250 очков и всё отлично.
очень доволен насосом.
Alex^ander
ЧЕрт, ганза глючит-в пм не влезть. НА мыле прочитал. Я возможео скооперируюсь с Грэй Магом и на него несколько приедет, среди которых будет мой. АП
ОК
АП
Насосик можно заказать?
начал травить после 150 внизу стравливающего винта. может кто даст совет? кольца менять уплотнительные на 3 ступени?
Ап
Беру еще один, адрес повторяю в РМ, вот только что нибудь со шлангами бы придумать.
Автору респект. Нaсос дошел в лучшем виде, хотел возмутится по поводу ЗИПа - но вовремя нашел. Как смазывать, кто подскажет?
А может быть такое, что шланг от дизеля рвет? Тоесть ак-бы консервационная смазка горит..
Здравствуйте!!! Меня интересует: 1) Время от принятия заказа до получения на почте (Живу в Удмуртии, г.Ижевск). 2)Когда производится оплата (сразу после заказа, или как?)?.
И ещё: есть ли в наличии, если нет, то когда ожидаются?
kandreyn
Здравствуйте!!! Меня интересует: 1) Время от принятия заказа до получения на почте (Живу в Удмуртии, г.Ижевск). 2)Когда производится оплата (сразу после заказа, или как?)?.
1. Если пересылка почтой, то дней 8-10, Автотрейдингом - 5-7.
2. Возможна и предоплата и наложенный платеж (оплата при получении посылки на почте). Но второй вариант выходит дороже.
Насосы есть пока.
Оплатил, смотрите P.M.
^ап^
Оплатил смотрите в лс
Сергей насосы есть? Отписал в личку.
АП.
АП
Завтра бегу оплачивать. Отложите мне один=)
Alex^ander
Завтра бегу оплачивать. Отложите мне один=)
ОК
vdk2000ОК
Резервирую один насос, оплата в понедельник.
Блин.. Сегодня не получилось. Еще друг щас если баллончег продаст-тоже закажет. Чтоб вместе пришло. Если у него сегодня-завтра не продасться-то один завтра вечером оплачу, или в понедельник утром.
Alex^ander
Блин.. Сегодня не получилось. Еще друг щас если баллончег продаст-тоже закажет. Чтоб вместе пришло. Если у него сегодня-завтра не продасться-то один завтра вечером оплачу, или в понедельник утром.
Хорошо, жду
теме ап. пордавец молодца. все оперативно и качественно. по товару - берите не пожалеете. у них один минус - вес.
PS комплект апа третьей ступени для маньягов (ибо штатное все работает нормально) в разработке.
Сергей ,резервирую один насос, оплачу как только банк будет работать, в пятницу не успел.
Пересыл ЕМСом.
Написал в личку!
насос работает на ура
одно замечание
при отправке проверяйте обьём в документах
мне пришли документы с указание обьёма в 1\3 куба
пришлось минут 40 оформлять дополнительные документы о перерасшёте и изменению обьёма
вопрос - сколько нужно будет сделать качков, чтобы забить резик объёмом 40 см3 с0 100 до 220 атм ?
pcmistВелес задуешь меньше чем за минуту=) Эт опо времени. Я ежак хатсановским за две качаю, а резик больше в три раза.
вопрос - сколько нужно будет сделать качков, чтобы забить резик объёмом 40 см3 с0 100 до 220 атм ?
хм... может купить ?
pcmistЕсли будешь-давай вместе закажем. Я сегодня вечером в банк пойду. Можешь мне деньгу привезти, потом вместе из автотрейдинга заберем. Если на машине поедем-то доставку автотрейдингом оплачу=)
хм... может купить ?
да щас денег нет
Денюженцию перевел на один насос. Все реквизиты отпечатал в личку.
доставка автотрейдингом, если можно-на кубинскую=))
а как с оплатой наложенным платежем?написал в личку. Алексей
наложкой не советую - на комиссию одну рублей 300 уйдёт
Сергей, деньги за один насос отправил - смотри личку.
Доставка ЕМСом.
Olegus-01он по ходу на даче или еще где-то. вечером ждем ответа, когда ждать насосы=)
Сергей, деньги за один насос отправил - смотри личку.
Насос сегодня получил в целости и сохранности. Спасибо Сергей!!!
больше трехсот рублев будет наложкой.
почта возьмет около 8% коммисии + пересыл около 350р (груз "длинномер") + страховка еще 4%. я бы еще заложил +50% за пересыл (так сказать как страховку от отказников, которые забирать передумали...)
Сергей, есть желание на ещё один насос для товарища. Зарезирвируйте пожалуйста.
GrayMageВлад, ты знаешь, куда к нам в питер автотрейдингом насосы приходят?
больше трехсот рублев будет наложкой.
ап
Насосик забрал, Сергею спасибо.
эмм. 16ого днем смотрю отслежку-инфы нет. Позже-в москве где-то на транзитном пункте. Сейчас смотрю-груз на складе в г. Санкт-Петербург 16.06.2010. Это че получается, уже завтра забрать можно? ТОлько откуда? Мне позвонят?
завтра забрать можноВот и подарок к ДНЮХЕ 😊
handmakeЯ к этому дано клонил, хотел получить +-1 день=)) Себе любимому подарок=) Буду ждать звонка от них.. Они ж позвонить должны?
Вот и подарок к ДНЮХЕ
С наступающим. звони сам. они тупить могут по нескольку дней....
Отписал в ПМ Апочки
Возьму пожалуй и я себе один с пересылом, жду реквизитов в Р.М. контактом.
прикольная в автотрейдтнге музыка однако.
Все, получил=) Дошло отлично, только шланг ссыт. Шланг буду ставить всеравно петерсоновский.. Сам насос качает отлично, спасибо=)
Таньгу отправил, жду подарочка, теме ап 😊
Кстати насос был выслан во вторник, а среду вечером уже можно было забирать...
UP!
А такой вопрос, мож кто подскажет, каким размером там резьба(гайка) под штуцер. А то вчера хотел заправить крысюка 2300 через станцию от крикета, а там и ктуцер и гайка сама на зс меньше (штуцер не влазит). Это может еще не подойти и что тогда? шланг новый заказывать, или переходники какие то есть?
че ты выдумываешь резьба везде практически 1/8G насосом со шлангом идут а штуцер идет с винтовкой (в основном) и на штуцер на нем тоже резьба 1/8, резьбы на штуцере может быть больше витков чем в гайке на шланге от э
т ого нечего плохого.
ну я ж не с неба взял, вчера хотел задуться с балона (им заряжают крикет) мой штуцер не подошел к шлангу (у меня диаметр штуцера(где резьба) 8мм а на крикетском где то 6 или 5) значит у крикета не стандартный, а у меня 8\1 и все подойдет? А то насос в пути, вот и переживаю чтоб если что сразу переходник заказать, пока насос идет.
Сергей всё сегодня оплатил, смотри Р.М.
АП
Ап насосам
Вчера жена (вес 58кг)напросилась покачать, как только манометр насоса показал 100 все закончилось (повисла на ручке всем весом, а к низу никак) 
Насос получил!!! огромная благодарность! Все отлично работает!. С моим весом (под сотню) никаких особенных усилий прилагать не приходится 😊
теме ап =) насосы что надо +)
насос уже пережил 20-ю забивку.... полёт нормальный.... не греется вообще...
всё-таки мож пора его обслужить уже?
сегодня на пострелушках отказал обратный клапан на насосе,
тоесть насос качал, но давление со шланга переходило обратно в насос.
вскрытие показало, что прогорело резиновое колечко на обратном клапане
в ЗИПе от насоса его нет

вот оно уже снятое

подошло кольцо приобретённое для заправочного штуцера крюгергана,
приобреталось в большом автомагазе в отделе гидравлики и изготовления шлангов вд.
колечко маслостойкое и устойчивое к высокому давлению, стоит 3руб. 😛

все остальные уплотнения на насосе(резиновые кольца) в отличном состоянии как при покупке,
не смотря на то,что закачек у меня уже примерно 20,а качаю я на 250очков.
ради эксперимента поменял колечко третьей ступени на подобное, приобретённое там же.
всё смазал густой силиконовой смазкой.
после проделанного насос качает отлично.
вскрытие показало, что прогорело резиновое колечко на обратном клапане
Смотрю если и случается то детские болезни, легко лечимые, а от износа резинок незастрахованы и Хилы с Аксорами.....
Тоже жду свой
полностью согласен.
я очень доволен насосом!
Отмечусь , взял бы через две недельки
Насосы получил . Спасибо Сергей!!!
Скажите у кого можно заказать нормальный шланг ВД для насоса? А то уже второй по гарантийки меняю брак наверное пропускает в местах опресовки.
Может кому такое попадалось? Кто какие шланги юзает???
Новый брать однозначно считаю нужно . у родного мертвый обьём большой, купил другой шланг и качать быстрее стал. Я насосом доволен.
antx66xx У Денисия закажи или у петерсона, он хоть и корткий но меня устроил
А у петроса хорошие? Ща поищу
antx66xxя у петерсона буду брать. На баме юзал петерсоновский. Все отлично.
Скажите у кого можно заказать нормальный шланг ВД для насоса? А то уже второй по гарантийки меняю брак наверное пропускает в местах опресовки.
Может кому такое попадалось? Кто какие шланги юзает???
АП насосам ! Качаю крюгерку до 230 . Вешу 65 кг . Хорошая разминка :-]
Кто нибудь смазывал насос маслом для двухтактных двигателей?Оно же изначально предназначено для более высоких температур чем любая синтетика.
Оно же изначально предназначено для более высоких температуроно изначально предназначено отлично гореть, и полностью сгорать вместе с топливом, в ппп дизелит отлично!
Всплываем!
Спасибо, Насос дошёл нормально, качество удивило, сразу забил удлиннёнй резик от Кайнына, примерно за 10 минут с перекурами, со 100 до 200 атмосфер, травления воздуха не обнаружено, насос класный и цена очень привлекательная.
единственное на 190-200 атм качать уже тяжеловато... а так всё очень хорошо 😊 Я доволен полностью имея дома автономную зарядную станцию высокого давления 😊
И если автор пожелает, то может создаст темку на Нижегородском форуме аирганнеров http://gunhunt.ru
ап дельным насосам.
а теперь новости - по просьбам трудящихся - будут фторопластовые киты на оный насос (хотя оно и без него нормально работает но все-же просют в личку).
GrayMageкогда будут и где приобретать?
а теперь новости - по просьбам трудящихся - будут фторопластовые киты на оный насос
Помоха
И если автор пожелает, то может создаст темку на Нижегородском форуме аирганнеров http://gunhunt.ru
Буду только рад
сегодня получил насос, всё ОК, только как кто то уже писал винт сброса давления погнут. Это наверно ихнея "фишка"
vdk2000 огромное спасибо
для затравки фото
вот это дело!
теперь задача опробовать их.
GrayMage-а не было мысли. ту втулку .что на третьей ступени и на которой кольцо надето резиновое. полностью сделать из фторопласта?
должно же работать?или фторопласт потечет?
может тогда капролон?
GrayMageотлично, какая красота!!!
для затравки фото
жаль, что наверно до отпуска не успею взять, уезжаю через два дня...
надеюсь, что за время моего отпуска уже всё наладится с производством и доставкой, обязательно буду брать. молодец!
да просит меня топикстартер =)
maior 0763работать конечно будет, но не долго. потечет. скорее всего будет новаяя деталь латунная с фторопластовыми колечками, хотя возможно сделаю из графитонаполненого фторопласту (он прочнее)
GrayMage-а не было мысли. ту втулку .что на третьей ступени и на которой кольцо надето резиновое. полностью сделать из фторопласта?
maior 0763сгорит.
может тогда капролон?
GrayMage-просто здесь человек вроде сделал фторопластовый-говорит держит.
maior 0763
вот это дело!
теперь задача опробовать их.
может тогда капролон?
Ту втулку что на 3й ступени я сделал цельную из фторопласта и совсем без резинки, о чем и отписался в теме о насосах.
Пока насос работает.
GrayMage
[B]да просит меня топикстартер =)
А может быть все-таки новый поршень 3й ступени по типу как на хилле-баме??
Без!!! геморройной вставочки-поршенька с канавкой под резинку и без дополнительной маленькой резинки-клапана.
...или достаточно будет нового укороченного винта, но в теле поршня резинка то останется..
Mef78на самом деле конструкция этого турка вызывает уважение. перед любыми другими насосами. при всей ее вроде-бы "ненадежности" иза количества резиночек болтиков. и то там все так сделано и обеспечивает плавность работы и производительность. так что скорее всего будет наполненый фторопласт.
А может быть все-таки новый поршень 3й ступени по типу как на хилле-баме??
Без!!! геморройной вставочки-поршенька с канавкой под резинку и без дополнительной маленькой резинки-клапана.
...или достаточно будет нового укороченного винта, но в теле поршня резинка то останется..
Сергей, насос получил. Спасибо. Качает.
Извини за хлопоты.
Спасибо Сергей, насос получен!
Всё очень оперативно, в понедельник был отправлен, в четверг уже у меня дома.
На радостях сразу задул крыса1377,здорово!!
Даже после балона понравилось, неплохая разминка! 😊
up
тоже хочу. До Мск сколько дней едет?
ean81
up
тоже хочу. До Мск сколько дней едет?
Дня 2
итак насос хатсан полносттью побежден на премет замены всех уплотнений на 3 ступени и выпускном клапане на фторопласт.
2 варианта
"начальный"
кит потребует наличия минимальных слесарных навыков. требуеться просверлить отверстие в "винтике" третий ступени.
в кит входит кольцо на обратный клапан, 2 кольца разного диаметра на третью ступень. и одно кольццо зипа.
"продвинутый"
кит начальный + новый болтик с готовым отверстием. ничего сверлить не нужно. достаточно только собрать на фиксатор резьбы.
вот =)
[B][/B]А цена.
Явите уже сие чудо народу!
Приветствую, не знаю други, у кого проблемы с накачкой, но я свой резик от Крюгера этим насосом качаю не более 10 минут. При этом совсем не напрягаюсь. Вешу 80 кг, рост 180 см. Техника проста до ужаса, подгиб ног (резко) в середине хода вниз. Попробовал дать жене (55 кг) - тоже спокойно плучается. Ни пота ни других последствий 😊. И что там пишут, когда спорят, что лучше: насос или балон, типа после закачки насосом руки потом дрожат - фигня полная. (Сам кстати когда выбирал способ насос или балон напрягался по этому поводу). Но практика показала, что насос однозначно лучше, и дешевле и мобильней и меньше места занимает и т.д. А может насос действительно отличается от других в лучшую сторону (он у меня первый и единственный, другими не качал). Так что ап насосу и продавцу спасибо большое.
насос очень гуд. у него один минус - вес (ну не экономят турки латунь и железо) =)
по прайсу апа (повторюсь штатно насос качает более чем нормально) и зипов из РТИ для оного насоса - с ориентирую комрадов сегодня - завтра в своей теме +)
какие шланги в качестве альтернативы, могут применяться с данным насосом и если не трудно, ссылку.
Хочу насос, отписал в РМ.
Хочу в очередь на насос, хочу насос, отписал на почту.
Получил насос, для проверки заглушили шланг(чтобы долго не качать) набили 260 подержали несколько минут, всё держит. Спасибо за доставку!
да слабое звено у насоса шланг, насос пришел в мае пока не было переходника для штуцера качал ВАМом ,сегодня забивал второй раз с 2000 psi
и при давлении где то 2800 psi раздался хлопок и шланг приказал долго жить
а давление в бар примерно 180-190,где приобрести на Хатсана нормальный шланг???![]()
Стреляющие просят еще насос, адрес пищу в РМ
Лопнул шланг на 170бар . Поставил немецкий , авто тормозной . На 190бар надулась грыжа ! Я её лопнул иглой . Так бабахнуло! Хорошо что иглу воткнул в жердь 2 метра и наушники одел . Сейчас качает и не бздит :-] но шланг поменяю обязательно .
vdk2000
Посылку получил, испытал, благодарю.
Насос прелесть, после БАМа качаешь и наслаждаешься процесом.
А вот силикагель из пакетика надо высыпать, пакет герметичный....
АП! Отписался в личку!
ап
а сколько в питер идет?
JiN.....S
а сколько в питер идет?
Дня 3-4 рабочих
Отправили?
Tmmag
Отправили?
Да, вчера уехал. Номер сейчас сказать не смогу - в командировке сегодня
Здраствуйте. Хочу у Вас преобрести насос Хатсан с доставкой в Липецкую обл. Подойдут ли переходники к Sumatra 2500.С уважением Игорь.
игорь05
Здраствуйте. Хочу у Вас преобрести насос Хатсан с доставкой в Липецкую обл. Подойдут ли переходники к Sumatra 2500.С уважением Игорь.
Резьба на шланге насоса 1/8 дюйма. С насосом больше никаких штуцеров и переходников не идет.
Здравствуйте. хочу приобрести насос Хатсан. одна проблема м/ж Казахстан. но могу найти адрес в алтайском крае. С уважением Вячеслав.
VVB7,62
Здравствуйте. хочу приобрести насос Хатсан. одна проблема м/ж Казахстан. но могу найти адрес в алтайском крае. С уважением Вячеслав.
До Алтайского края перешлю без проблем. За границу РФ - не смогу.
659700 Алтайский край Поспелихинский район с Поспелиха ул Ленина 168д-2 Буштакова Ольга Васильевна. для меня более приемлим блиц, высылайте реквезиты. (примерно за сколько дойдёт почтой?)
шланг потек вот тут. ему 3.14 здец или что либо можно сделать? течет гдето после 120 бар
Я решил эту проблему добавив внутрь гайки резиновое кольцо уплотнение подходящего диаметра, бил больше 200бар, полёт нормальный!
а я уже завернул штуцер прям в насос, тоже ничего
а я уже завернул штуцер прям в насос, тоже ничего
я бы нерисковал, штуцер латунный может отломится при накачивании(на излом) как ибнёт потом! 😛
Parabelumя бы нерисковал, штуцер латунный может отломится при накачивании(на излом) как ибнёт потом! 😛
да я думаю не должно такого произойти, стараюсь качать аккуратно. зато качать быстрее, мертвый объем значительно уменьшился.
Всем доброго времени суток!
будте добры подскажите как заказать насос Хатсан, но не могу написать в личку VDK
перевод отправлен вчера
Таже проблема что и у santey, делал втулочку, вставлял резинку, не помогало. В итоге после того как у товарища с которым покупали насосы - рванул шланг - упаковал оба. и отправил на замену.
Здраствуйте. Заказываю у Вас насос Хатсан с доставкой в Липецкую обл. Как и куда оплачивать?С уважением Игорь.
AndreyNSK
Всем доброго времени суток!
будте добры подскажите как заказать насос Хатсан, но не могу написать в личку VDK
мой е-майл vdk2000@bk.ru
Цена отличная, ап!
АП
Оплатил блицом, высылайте насос.
Привет!Посмотри e-mail
Насос пришел, большое спасибо
Хорошо, ждем.С уважением Игорь.
как там с моим заказом?
Насос пришёл достаточно быстро, спасибо!
ап
Kalashnikov20
как там с моим заказом?
Небольшая задержка возникла - у меня сотрудник заболела, которая все это упаковывает. В понедельник только отправлю Вам насос.
Погиб шланг после пятой забивки, сначала начал сифонить из под гайки как у всех, потом бахнул (((
Че теперь делать.....
![]()
![]()
хорошо. Будем ждать
Погиб шланг
сначала начал сифонить из под гайки как у всех, потом бахнул
У меня такая же загогулина...
Че теперь делать.....
где купить шланг ?? напишите кто знает..
ДД. vdk2000 - огромное спасибо, насос получил, товар в порядке, проверил - вроде качает. вечерком попробую резик забить.
еще раз спасибо, с ув. Алькасар
PetDoc
Погиб шланг после пятой забивки, сначала начал сифонить из под гайки как у всех, потом бахнул (((
Че теперь делать.....
Мы Хатсану уже на это указали. Они будут решать вопрос с поставщиками шлангов. Пока я буду менять лопнувшие на новые. Высылайте мне на почту неисправные.
Что то все не дойдет никак.. номерок бы отправления..
Погиб шланг после пятой забивки,У меня также стрельну на второй забивке. Потом качал тоже травил, но заметил травит после 150(у меня) но только если качать сразу практически с 0
и до 200,а если с расстановками сначала до 100, перекурил добил до 150, и дальше по 10-20 с минутными перерывами то все нормально. Сейчас не травит , видать опрессовка осела или что там еще, а стрельнула видать только внешняя оболочка. Не вариант но мож кому поможет.
очухавшись от шока сел и подумал че произошло. Вот умозаключения. Сейчас можно качать примерно до 120ти качает ровно, после начинает травить. Тоесть, шланг и оплетка шланга целые! нарушена внешняя оболочка, под нее задувает воздух вследствие плохой герметизации штуцера с конусом внутри гайки, воздух проходит под обжимным фитингом и попадает под верхнюю оболочку шланга, это похоже её и убило. Дальнейшим шагом хочу попробовать фторпластовую прокладку м/у штуцером и конусом, как все получится отпишусь.
PetDoc, пробовал, продлило жызнь шлангу на три задувки.
Сегодня у меня и ссущий шланг взорвался=)) и обратный клапан накрылся, когда без перерыва задули винт от эюнджин, велес и на ижике клапан йок. буду фторопласт ставить.
Здраствуйте Сергей. Насос от Вас получил, 3 забивки, ход нормальный, большое спасибо. С уважением Игорь.
3 месяц качаю и всё в норме, шланг только заменил. спасибо ещё раз.
Заменил на какой?
вот думаю от peterson шланг заказать, что скажете про его шланги, и какой тип брать?
http://gunszip.org/topic/25/433462.html
Люди а как насосом пользоваться? Перекрываешь штуку под шлангом, накачиваешь 200 и открываешь? Или можно напрямую как велосипедное калесо накачивать?
Кстати да, насос на Сахалин получил, так вроде все нормально, только ни одной атмосферы не удалось накачать, весь воздух из под гайки выходит сразу же. Или это я туплю? Затыкаю гайкы пальцем, качаю, весь воздух с задней стороны выходит. Это значит пистец шлангу? Хоть и заказал другой, почитав тут как они хлопают, но все же.
Болт у основания-стравливающий винт. Закрутил, качай, открутил, штуцер вынул.
Заменил на какой?
вот думаю от peterson шланг заказать, что скажете про его шланги, и какой тип брать?
Рекомендую шланг от Peterson!!! Уже 20 закачек - вообще без проблем.
Петерсон трубку брать не любит... или вырубать мобилу.. ээх..
PetDoc
Заменил на какой?
http://gunszip.org/topic/25/433462.html
Его родимого и пользую!Только я его у Денисия брал.
Интересный насосик. Как приобрести?
Linc1
Интересный насосик. Как приобрести?
В РМ напишите свои координаты, чтобы можно было определиться со способами оплаты и доставки
Сергей (vdk2000) ты говорил что в понедельник мне отправишь насос и отпишешься на мыло.. Че-то тишина((( Накладки какие-то? Сообщи еси что
С уважением Игорь
garik1207
Сергей (vdk2000) ты говорил что в понедельник мне отправишь насос и отпишешься на мыло.. Че-то тишина((( Накладки какие-то? Сообщи еси что
С уважением Игорь
Насос отправили. Только квитанции у меня нет пока на руках. Экспедитор забыл отдать, а сейчас машина в Москве.
так это значит что насос уже едет в Омск? я правильно понял? 😊
отмечусь шоб темку не терять
а как я узнаю что насос в Омск приехал и что мнее надо ехать его забирать? Номера квитанции же нет чтоб через Инет проследить
АП
ТС, как поживают мои два шланга, что на замену отправлены были?
Ап темке
отличный насосик, забиваю всегда большой резик Крюгергана на 270 очей-почти 4000психов,
использую шланг от КИТа Крюгера, родной не подошёл.
пару раз прогорало колечко обратника, колечки приобрёл в большом автомагазе в отделе гидравлики. всё меняется за 15 минут.
в отпуске качал по два три раза в день.
надо наверно Сергею наладить дополнительно продажу ЗИПов как планировалось ранее или переводить на фторопласт...
как дела с ЗИПами?
ЮФП У НПЙН ЪБЛБЪПН?
garik1207
а как я узнаю что насос в Омск приехал и что мнее надо ехать его забирать? Номера квитанции же нет чтоб через Инет проследить
ИЗ Автотрейдинга Вам позвонят, когда посылка придет в Омск. Прошу прощения, камрады, что не смог вовремя сообщить номера отправочных документов - командировке по такой жаре меня доконали совсем.
Zm1y
ТС, как поживают мои два шланга, что на замену отправлены были?
Новые шланги отправил 15-07-2010.
mals_75
Ап темке
отличный насосик, забиваю всегда большой резик Крюгергана на 270 очей-почти 4000психов,
использую шланг от КИТа Крюгера, родной не подошёл.
пару раз прогорало колечко обратника, колечки приобрёл в большом автомагазе в отделе гидравлики. всё меняется за 15 минут.
в отпуске качал по два три раза в день.
надо наверно Сергею наладить дополнительно продажу ЗИПов как планировалось ранее или переводить на фторопласт...
как дела с ЗИПами?
ЗИПы у турок заказаны - надеюсь, скоро поступят.
ясно. как позвонят и я заберу насос - то напишу. Надеюсь что уже скоро
Насосик приехал, ошгромное спасибо, вечером буду задувать свой Эдган ))))) Капец воронам )))))
Дует просто отлично. Две закачки с перкурами в Эдган стандарт без всяких проблем, только со 170 до 200 задувать тяжеловато, приходится всем весом наваливаться....
насос приехал в Чечню . Огромное спасибо. Уже задул им свой иж60 крюгера с 0 до 170 отлично качает. Спасибо за насос. В будуещем закажау у вас еще ченить 😛
А вот у меня вопросик к присутствующим.
Думаю приобрести такой насосик, ибо недорого, посему предварительно интересуюсь, какая там резьба на родном шланге?
АП!
А вот у меня вопросик к присутствующим.
Думаю приобрести такой насосик, ибо недорого, посему предварительно интересуюсь, какая там резьба на родном шланге?АП!
Резьба G1/8 папа-мама.
насос приехал в Омск)))) правда коробку еще не открывал и проверить не на чем
Спасибо продавцу. Надеюсь мне повезет со шлангом
yusuhСпасибо!
Резьба G1/8 папа-мама.
Сегодня насосик приехал в г.Асбест две забивки полёт отличный.
Спасибо!!!
Насос приехал, Спасибо . Правда шланг сочится после 180 но думаю может усядется.
Alex^anderЧерез РМ с ним без проблем связался и заказал
Петерсон трубку брать не любит... или вырубать мобилу.. ээх..
заказал насосик в тольятти, пишу на мыло...
АПодпишусь ка я
АПодпишусь ка я
брать надо, причём немедля!!! 😛
ParabelumЭто верно, а то чего то Денисий на связь не выходит. А мне Хатсан насос позарез нуженбрать надо, причём немедля!!! 😛
заказал шланг прозопас
Насосы в наличии есть?Или я опять пролетаю?
satana_75
Поясните, в оглавление Москва указана, а в профиле Кострома!?
Покажи где в "оглавлении" написано это гадкое слово 😀, может ты перепутал с оглавлением другой темы.
STURMGESCHUTZУпс, это там где весы, черт...
Покажи где в "оглавлении" написано это гадкое слово 😀, может ты перепутал с оглавлением другой темы.
satana_75
Насосы будут на следующей неделе. Как появятся, я Вам напишу.
vdk2000ХорошоНасосы будут на следующей неделе. Как появятся, я Вам напишу.
Получил посылку в мурманск вчера. 4 забивки, полет нормальный=) Спасибо!
интересная тема... всегда есть в наличии?
shamarganНе забываем про форс-мажор 😊
интересная тема... всегда есть в наличии?
Насос получил, спасибо.
10 закачек матадора стандарт - все ОК, АП теме
Насос кпасс. 10 закачек, шланг ушЕл. Короче шланг Г...
Тоже интересен насосик, как появяться прошу уведомить.
АП
alex-31
Тоже интересен насосик, как появяться прошу уведомить.
ОК
Насос оплатил 28.07.2010 от Владимирова И.В. г.Тольятти
его отправили?
Sverhzvuk
Насос оплатил 28.07.2010 от Владимирова И.В. г.Тольятти
его отправили?
Да, тридцатого отправили
ЛБФЕЗПТЙЮЕУЛЙ чБУ РТЙЧЕФУФЧХА)
ИПФЕМПУШВЩ РТЙПВТЕУФЙ ОБУПУ Ч З. лПУФТПНЕ. гЕОБ, УРПУПВ ПРМБФЩ, ЧПЪНПЦОЩЕ УТПЛЙ?
ЪБТБОЕЕ УРУ ЪБ ПФЧЕФ.
мдя((( пришлось перерегистрироваться
"ЛБФЕЗПТЙЮЕУЛЙ чБУ РТЙЧЕФУФЧХА)
ИПФЕМПУШВЩ РТЙПВТЕУФЙ ОБУПУ Ч З. лПУФТПНЕ. гЕОБ, УРПУПВ ПРМБФЩ, ЧПЪНПЦОЩЕ УТПЛЙ?
ЪБТБОЕЕ УРУ ЪБ ПФЧЕФ.
"
Итак:
Доброго времени суток)
Хочется приобрести насос в г.Костроме. В связи с чем возникли вопросики: цена? способ оплаты? сроки поставки?)
Заранее благодарен за ответ.
ЛБФЕЗПТЙЮЕУЛЙ чБУ РТЙЧЕФУФЧХА)
понакупят кетайских айфонов.........
В связи с чем возникли вопросики: цена? способ оплаты? сроки поставки?)
Всё же сверху написано. А от себя добавлю отправка проходит очень быстро и оперативно!Все кто брал у vdk2000 довольны и я в том числе 😛
АП.
hangehog
мдя((( пришлось перерегистрироваться
"ЛБФЕЗПТЙЮЕУЛЙ чБУ РТЙЧЕФУФЧХА)
ЪБТБОЕЕ УРУ ЪБ ПФЧЕФ.
"
Итак:
Доброго времени суток)
Хочется приобрести насос в г.Костроме. В связи с чем возникли вопросики: цена? способ оплаты? сроки поставки?)
Заранее благодарен за ответ.
В Костроме цена 4500 руб. Оплата при получении наличными. Сроки - сегодня насосы должны поступить на склад. Т.е. завтра можно будет купить.
P.S. Маленькое уточнение - насосы уже на складе. Т.е. купить можно прямо сейчас.
vdk2000
P.S. Маленькое уточнение - насосы уже на складе. Т.е. купить можно прямо сейчас.
))))
Как с вами связаться сегодня/завтра?
а какие шланги в нынешней партии по живучести?
zloyqadrat
а какие шланги в нынешней партии по живучести?
Такие же пока. Изменения по шлангам будут не раньше осени
Спасибо за винтовку! Теперь вот насос надо... Реквизиты те же?
насосик получил, всё гуд, качает отлично, на голову выше БАМа.
упаковочка на 5+
П.С. вот только за шланчик очкую, выше 180 не качаю 😞
SverhzvukА шланги тюнингованные к Хатсанам подходят?
насосик получил, всё гуд, качает отлично, на голову выше БАМа.
упаковочка на 5+
П.С. вот только за шланчик очкую, выше 180 не качаю 😞
В РМ отписался 😊
А я вот думаю через сколько забивок мне начать разбирать насос и все там пересмазывать......
Все прочесть несмог, прошу в личку контакты, реквизиты для платежа, как понимаю цена + доставка, или оплата => передача доверенному лицу в Москве, так? Заранее спасибо!
Апчик!
отписал в пм
LE0NID
Все прочесть несмог, прошу в личку контакты, реквизиты для платежа, как понимаю цена + доставка, или оплата => передача доверенному лицу в Москве, так? Заранее спасибо!
Апчик!
Ответил в РМ
Отмечусь
Сергей спасибо за шланг всё получил
Спасибо большое, насос получил, упаковка действительно на 5+
:-)
Шланг лопнул на 10 забивке, по манометру было 180, жаль. Как с возможностью замены?
Все прочесть не смог, прошу в личку контакты, реквизиты для платежа, нужны 2 насоса автотрейдингом в Магнитогорск. Автотрейдинг оплачу при получении.
Ауу! иде хто? Куплю две.
StasR
Шланг лопнул на 10 забивке, по манометру было 180, жаль. Как с возможностью замены?
Высылайте мне, заменю. В РМ можно уточнить адрес и т.п.
fanat- hunter
Ауу! иде хто? Куплю две.
Пока в отъезде. В среду напишу Вам.
vdk2000Пока в отъезде. В среду напишу Вам.
Ну а вместо этого скинуть в ПМ реквизиты для платежа нельзя было что-ли? 😞 Уже бы оплатил сегодня...
Жду среды...
АП
Здравствуйте, Сергей.
Насос и пульки получил.
Большое спасибо за оперативность.
ну и АП заодно.
а в мск где можно взять +1
Тоже бы взял в Мск. обл. (Люберцы). А то разбередили душу. Только интересует - можно ли сразу два шланга и зип в коробку? На всяк. случ.
krabb 1203
а в мск где можно взять +1
В Москву можно переслать Автотрейдингом(300 руб) или почтой(400 руб).
Peresmeshnik
Тоже бы взял в Мск. обл. (Люберцы). А то разбередили душу. Только интересует - можно ли сразу два шланга и зип в коробку? На всяк. случ.
Есть и шланги и ЗИПы (резиновые кольца) для насоса.
Пожалуй тож закажу адын)))
АП хорошему продавцу!
Так сколько будет стоить комплект:
1. Насос.
2. Шланг 2 шт.
3. Зип.
И, желательно, наложенным платежом в г. Люберцы.
Peresmeshnik
Так сколько будет стоить комплект:
1. Насос.
2. Шланг 2 шт.
3. Зип.
И, желательно, наложенным платежом в г. Люберцы.
Да ты хоть три шланга возьми, толку ноль, их я так понял гнуть нельзя, у меня качал нормально пока в бублик один товарищ не согнул со словами - а чё это он у тебя такой твёрдый, 😊 550 р стоит нормальный шланг к хорошему насосу, насос качает на ура уже 4 месяца, ничего до сих пор не порвалось.
Родные шланги вообще полное г..но. я 3 раза менял и 3 раза попадались бракованые. Потом плюнул и купил тоненький (др. производителя). Даволен как слон, всем советую, небо и земля!
купил тоненький (др. производителя).Hill?
Так чего берете-то? Топикстартеру - возможность повысить износостойкость есть?
antx66xx
Родные шланги вообще полное г..но. я 3 раза менял и 3 раза попадались бракованые. Потом плюнул и купил тоненький (др. производителя). Даволен как слон, всем советую, небо и земля!
Где продаются и какие именно?
Покупал у денисия, ща его тему поищу
Во тема! http://gunszip.org/topic/25/593329.html
Тот что 80 см у него покупал, весЧ хоть в узел шланг завязывай
ему всё пофиг.
Хочется увидеть в ПМ номер накладной и дату отправки моего заказа 2шт.
antx66xx
Покупал у денисия, ща его тему поищу
Во тема! http://gunszip.org/topic/25/593329.html
Тот что 80 см у него покупал, весЧ хоть в узел шланг завязывай
ему всё пофиг.
Денис торгует вот этими шлангами http://gunszip.org/topic/25/433462.html и сейчас в отпуске.
Я вот думаю почему бы сразу не комплектовать такими?...
Зачем проблем создавать?
Я вот думаю почему бы сразу не комплектовать такими?..Вот это хорошая идея.
Присоединяюсь к вопросу предыдущих ораторов - если известно, что проблема со шлангами имеет место быть, почему не комплектовать насосы ими сразу?
Комплектовать никто точно не будет. А вот предлогать к продаже в качестве альтернативы другие шланги было бы не плохо.
И чегой-то тихо... Ау-у! UP
fanat- hunter
Хочется увидеть в ПМ номер накладной и дату отправки моего заказа 2шт.
В РМ написал
В Москве забрать можно или только пересыл?
Цена 4500 руб. (растаможка возросла) Пересылка от 300 руб.
Сергей, добрый день! Оплатил Блицем, один.
sergeoxxx
В Москве забрать можно или только пересыл?
Только пересыл
Сергей, добрый день! Оплатил Блицем, один.
Какую нибудь весточку можно?
Сегодня получил посылку! 😊. Все красиво запакованно!,насос впорядке со всей комплектацией. Спасибо тебе большое Серёга! респект тебе и уважуха!
shagaleevКакую нибудь весточку можно?
Чтобы получить деньги, мне нужен номер перевода. Сообщите его мне в РМ или на е-майл vdk2000@bk.ru
Получил сегодня посылку, все на месте, Сергей аригато годзаймас, доволен как слон, теме АП!!!!!
ну и про меня не забудьте, в пм скиньте номер квитанции.
Хочу купить Насос + запасной шланг (если он не дорогой)+ обязательно ЗИП. Сколько это все будет стоить с доставкой до Якутска. Куда и сколько оплачивать, оплачу через Блиц.
С такими штуцерами насосы совместимы:
http://gunszip.org/topic/25/645406.html
или такими
http://www.pyramydair.com/s/a/AirForce_1_8_and_1_4_BSPP_Refill_Adapter_set/303
?
Ап теме 😊
Насосы то совместимы, только на шланг нужен фостер и переходник.
Хочу заказать насос. Огласите, пожалуйста, цену с доставкой в г. Екатеринбург. Оплата через Блиц.
Василий.
Уряяя, насос получен, пасиба огромное 😊
апнем темку
Тоже хочу насос. Если есть - с коннектором под квик И под такой штуцер:
http://www.pyramydair.com/s/a/AirForce_1_8_and_1_4_BSPP_Refill_Adapter_set/303#productDescription
С пересылом в Новосибирск.
Shodan7
Тоже хочу насос. Если есть - с коннектором под квик И под такой штуцер:
http://www.pyramydair.com/s/a/AirForce_1_8_and_1_4_BSPP_Refill_Adapter_set/303#productDescription
С пересылом в Новосибирск.
Коннекторов других нет. Но если там резьба метрическая, то шланг накрутится. У него тоже диаметр 1/8
На том коннекторе 1/8 "папа"...
А на самом насосе 1/8" "мама" или "папа"?
И родной шланг имеет какие концы?
Shodan7
На том коннекторе 1/8 "папа"...
А на самом насосе 1/8" "мама" или "папа"?И родной шланг имеет какие концы?
На шланге насоса - "мама". На фото шланг есть. Если кликнуть на картинку, она будет увеличена.
Насосы получены, спасибо. Автотрейдинг вез их из Костромы в Тюмень 2 недели :-( Автотрейдингу не зачет.
цена с пересылкой?
unname22
цена с пересылкой?
Насос - 4500, Автотрейдинг - 300 или наземная почта - 400
Насос получил. Сергею большое спасибо!
Ап. ПМ.
Спасибо за оперативность.
Ну и Ап.
Отмечусь, чтобы не потерять.
Кстати, эти насосы надо как БАМы апать? Или можно из коробки качать?
Насос получил.
Спасибо за оперативность.
Ну и Ап.
Получил насос вчера. Уже забил крюгерку. Продавцу респект и уважуха за оперативность!!!
Ура получил!!! javascript:%20x()
2 проплатил, 3-го выслали, а уже 7-го получил.
Доволен как слон, кстати на шланге - мейд ин итали.
Могу попозже фото выложить.
Жаль что ружжецо будет попозже.
Большой респект!
пришел насос, забил увеличеный резик крюгергана, продавцу большущее спасибо!
АП, что-ли 😊
Кстати, просто ЗИП вижу, а фторопластового комплекта нету? Где-то видел, но сейчас найти не могу...
Где-то видел, но сейчас найти не могу...Насос хатсан-что за зверь страницы: 1 2 3 4 5 . . . . 7 8 9 10 11 maior 0763
Не, там я нашел. Я в продаже где-то видел....
Насос пришел. Спасибо. Авиапочтой до Якутска за 7 дней! Я думал месяц буду ждать 😊 Правда посылку еще не открывал, вечером после работы буду смотреть.
прокладочки получил спасибо огромное
Я в продаже где-то видел....Alex^ander продавал свой насос с кольцом из второпласта спроси где брал.
Насос получил, спасибо. ПМ.
А можно шланг с пересылом? Плиз.
А ЧТО ШЛАНГ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УИЛЕННЫЙ КАКОЙТО?
Сергей, деньги перевел, данные сбросил в Р.М., форум глючит, продублирую здесь.
alex1608Просто у меня он начинает пропускать, как доходит до 120атм.
А ЧТО ШЛАНГ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УИЛЕННЫЙ КАКОЙТО?
ПОНЯТНО.. ЗНАЧИТ ЧТОБ МНЕ 250 ЗАБИТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЛАНГ БРАТЬ...
Оплатил блицем. Надеюсь что со шлангом проблем не будет. АП.
31RUS
А можно шланг с пересылом? Плиз.
Оплатил Сергей проверь почту!
Здравствуйте Сергей написал в ПМ, жду ответа.
мне видимо повезло - уже забивок 15-20 и шланг держит. Тьфу тьфу тьфу
vdk2000
Цена 4500 руб. (растаможка возросла) Пересылка от 300 руб.
Оплата Блицем Сбербанка, Контактом, наложенным платежом.[b] В наличии есть запасные шланги (350 руб) и наборы резиновых колечек для насоса (380 руб). Есть также штуцера для винтовок Хатсан АТ44
http://hatsan.com.tr/pcp_accsessories.asp
Полезная ссылка на видео по эксплуатации (на польском)
http://kolter.tv/278,Wiatrowka_-_Karabinek_PCP_RANGER_AT44-10.aspx[/B]
Наконец получил насос!!!
РЕСПЕКТ продавцу!!!
Вот только кит еще долго ждать 😞
А какого числа мне идти на почту, забирать шланг?
Ап
31RUS
А какого числа мне идти на почту, забирать шланг?
Ап
Напомните в РМ свою фамилию, а то у меня базы нет под рукой.
Посылку получил, все в порядке, спасибо продавцу!
Насос получил, спасибо!
насосики есть еще?или середины октября ждать?хотел бы один такой в питер- во скока обойдется???
если наложенным...
насосики есть еще?или середины октября ждать?хотел бы один такой в Белгород- во скока обойдется??
shura88
насосики есть еще?или середины октября ждать?хотел бы один такой в питер- во скока обойдется???
Насосы будут в середине месяца. Наложенным до Питера будет 5300 руб.
Шланг получил. Спасибо
31RUSнадолго ли...
Шланг получил. Спасибо
Посылку получил. Спасибо!
P.S. Какой смазкой грамотные люди смазывают насос ВД?
Сергей проверьте почту, надеюсь по моей заявке какиете форс-мажорные объстоятельства!
Аффтар, как появятся насосы, напишите мне в личку, куплю по-любому! Ап!
теме ап.
Насос получил, Сергею спасибо!
val19981
Аффтар, как появятся насосы, напишите мне в личку, куплю по-любому! Ап!
ОК, записал
Сколько будет стоить в Москве? Готов купить!
borisvit
Сколько будет стоить в Москве? Готов купить!
Сейчас закончились. Когда будут, я Вам напишу
турецкие насосы HatsanПоставьте и меня в очередь
заждавшийся АПП!
запешите и меня в ждуны
АП
Ап теме.
Насосы появились? Очень нужно
Меня в очередь плиз... я ещё раньше хотел взять но выплыли проблемы с заказом самого гана потому тормозил...
Можно один в резерв с пересылом до Уфы!
ап теме!
Добрый день. Очень нужен один насос с пересылом в Удан-Удэ. Есть в наличии? Там шланг под фостер???
Сергей, напоминаю.. ПМ глючит
насосы ещё не появились?
насосы ещё не появились?
чайник007
насосы ещё не появились?
Прошу прощения, камрады. Турки срок поставки передвинули. Наш заказ они изготовят только в начале ноября. Недели 2-3 он будет в пути. Т.е. ориентировочно - конец ноября.
Турки срок поставки передвинуливот кто они после этого? злодеи! 😊
нужен один насос с пересылом до южно-сахалинска
Ты не в Москве живёшь?
будит ли насос через месяца 4?
можно ли наложенным платежом?
Ты не в Москве живёшь?
можно ли наложенным платежом?
Теме - Ап ! Есть вопрос- шланги дополнительные аналогичны тем которые стоят на насосах или другого производителя ?
Джек ВРН
Теме - Ап ! Есть вопрос- шланги дополнительные аналогичны тем которые стоят на насосах или другого производителя ?
К сожалению, шланги те же, что и с насосами в комплекте.
К сожалению, шланги те же, что и с насосами в комплекте.Поэтому идем дружно к местному производителю и берем нормальные шланги :-)
АП! Отмечусь, и стану в очередь. 😊
Хочу один с пересылом до Челябинской обл.
BOL4APA
АП! Отмечусь, и стану в очередь. 😊
Записал камрадов BOL4APA и Andrey_KV в очередь.
vdk2000:
И меня тоже в очередь запиши. Хочу насосик.
vdk2000:
😊
С очереди соскакиваю. Купил с рук.
АП! 😊
btc07
С очереди соскакиваю. Купил с рук.
ОК
EgorB
vdk2000:
😊
ОК
Извиняюсь, но купил новый на ганзе чуть дороже. Резерв снимаю! Удачи!
АПчик!!!
val19981
Извиняюсь, но купил новый на ганзе чуть дороже. Резерв снимаю! Удачи!
ОК.
Теме АП. С пересылом до Уфы, во сколько насосик обойдется? Пока думаю, но в очередь встану... Ж)
Меня не забудь, отмечался страниц десять назад, буду брать
GoosePro
Теме АП. С пересылом до Уфы, во сколько насосик обойдется? Пока думаю, но в очередь встану... Ж)
Пересылка Автотрейдингом - 300 руб., почтой - 400 руб
zevs1
Меня не забудь, отмечался страниц десять назад, буду брать
Никто не забыт...
Просто АП в ожидании 😊
добрый день. сколько будет стоить с пересылом в Ростов? а так прошу поставить в очередь,
Прошу поставить в очередь.
Зяблик1986
добрый день. сколько будет стоить с пересылом в Ростов? а так прошу поставить в очередь,
Пересылка в Ростов-на-Дону Автотрейдингом - 300 руб.
В очередь записал
serZh27
Прошу поставить в очередь.
Записал
слушай вот наконец начал пользоваться, штуцер выточил. а шланг на 200кг лопнул! как быть..
насосы пришли? нужен один в Москве.
SAA243
насосы пришли? нужен один в Москве.
Нет еще. Насосы будут в середине декабря. Турки, туды их в качель... 😞
РПУФБЧФЕ НЕОС Ч ПЮЕТЕДШ. рПЛХРБМ Х чБУ ТБОШЫЕ ПУФБМУС ДПЧПМЕО. рЕТЕУЩМЛБ РПЮФПК Ч юЕЮЕОУЛХА ТЕУРХВМЙЛХ.
поставте меня в очередь. Покупал у Вас раньше остался доволен. Пересылка почтой в Чеченскую республику.
Меня тоже в очередь!
Kalashnikov_25
поставте меня в очередь. Покупал у Вас раньше остался доволен. Пересылка почтой в Чеченскую республику.
ОК, записал обоих
встану в очередь.
undermined
встану в очередь.
Записал
доброго времени!!!поставте меня тоже в очередь!заранее спасибо
Встану в очередь за насосиком.
И меня тоже , пожалуйста, в очередь за насосом поставьте! Буду ждать.
Ап в ожидании
Джек ВРН
И меня тоже , пожалуйста, в очередь за насосом поставьте! Буду ждать.
Записал 1shulz-voin , ДовольныйКот и Джек ВРН в очередь
vdk2000 я тут до этого писал, о том чтоб меня тоже на очередь поставил, не запамятовал случайно?
Оппа... Насосы все позже и позже.... К НГ-то хоть будет подарок? 😛
yukn
vdk2000 я тут до этого писал, о том чтоб меня тоже на очередь поставил, не запамятовал случайно?
Все нормально, записал
yukn
Все нормально, записал уже давно
BOL4APA
Оппа... Насосы все позже и позже.... К НГ-то хоть будет подарок? 😛
Надеюсь, что будет. Это же турки...
Запиши меня на 1 насос Хатсан в ближайшую партию
Alien_S
Запиши меня на 1 насос Хатсан в ближайшую партию
Записал
Я пока, с очереди не спрыгиваю, но оказываюсь под серьезным вопросом - у меня машину вскрыли 😞 Вынули кейс с инструментом, колонки, и кой-чего по мелочи... Если будет возможность - возьму, но совсем не уверен, ибо машина важнее... Потому, скинь меня в конец очереди... На всякий случай... 😞
BOL4APA
Я пока, с очереди не спрыгиваю, но оказываюсь под серьезным вопросом - у меня машину вскрыли 😞 Вынули кейс с инструментом, колонки, и кой-чего по мелочи... Если будет возможность - возьму, но совсем не уверен, ибо машина важнее... Потому, скинь меня в конец очереди... На всякий случай... 😞
Сочувствую.
у меня машину вскрыли Вынули кейс с инструментом, колонки, и кой-чего по мелочи...,блин в июле такая-же хрень была. хорошо хоть половина ключей дома была и динамики не тронули ...но бензин сливали... по теме хоть к концу января насосы надеюсь появятся 😊
Добрый всем ,насосы в продаже?нужен один с полним комплектом с пересылом в Краснодар?
написанож... с середины декабря.
чайник007
,блин в июле такая-же хрень была. хорошо хоть половина ключей дома была и динамики не тронули ...но бензин сливали... по теме хоть к концу января насосы надеюсь появятся 😊
Да пока на середину декабря ориентируемся. Вроде обещают успеть
motorist-1972
Добрый всем ,насосы в продаже?нужен один с полним комплектом с пересылом в Краснодар?
Записал Вас в очередь
Доброго времени суток.
Прошу записать в очередь на 1 насос.
И как я его смогу получить в Москве?
ADE
Доброго времени суток.
Прошу записать в очередь на 1 насос.
И как я его смогу получить в Москве?
В очередь записал. В Москву можно доставить почтой или Автотрейдингом
Почтой, пожалуй. При всей моей не любви к этой конторе.
Оплатить готов Контактом.
О готовности моего заказа к отправке напишите в РМ. Туда же и данные для оплаты счёта.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, а в Петербурге можно где нибудь купить насос для Хатсана?
Очень не хочется ждать, пока он придет, потому как винтовка уже на руках, а пострелять никак 😊
ADE
Почтой, пожалуй. При всей моей не любви к этой конторе.
Оплатить готов Контактом.
О готовности моего заказа к отправке напишите в РМ. Туда же и данные для оплаты счёта.
Спасибо.
ОК, отпишусь
4you4ever
Подскажите пожалуйста, а в Петербурге можно где нибудь купить насос для Хатсана?
Очень не хочется ждать, пока он придет, потому как винтовка уже на руках, а пострелять никак 😊
Не могу сказать - не в курсе. У меня сейчас есть только насосы Crosman, но для них доп. переходники нужны будут, скорее всего.
чайник007
блин в июле такая-же хрень была. хорошо хоть половина ключей дома была и динамики не тронули ...но бензин сливали...
Из Волги слить бензин... Если только в таз 😊 Бак низкий 😊
Но пошарились хорошо... Сегодня еще вспомнил, что нож тоже унесли... "Рекрут" в родных ножнах... Не считая автозвука, уроды приподнялись тысяч на 7 примерно.
А кросмановские насосы какие ? можно ссылочку , плииизз .
Качал Хачиком . Нормальный такой насос ... а шланг у Перерсона взять , шоб навсегда 😊
Не в обиду , но родной шланг меня пугнул , звонким бахом !
И меня запишите в очередь !
Доброго времени суток! Прошу и меня поставить в очередь на насос Hatsan - 1 шт.отправка в Краснодар.
АП!
А то утонула...
Апчик .
Владимир74
А кросмановские насосы какие ? можно ссылочку , плииизз .
Качал Хачиком . Нормальный такой насос ... а шланг у Перерсона взять , шоб навсегда
Не в обиду , но родной шланг меня пугнул , звонким бахом !
Вот они, здесь:
http://crosman.com/airguns/accessories/pcp/HPP2KU
А почем кросмановские насосы ?
Меня запишите 😊какой по счету я?
yukn
А почем кросмановские насосы ?
6800 руб
Спасибо за ссылочку . Неее не нать мне крысячий насосег . Как я понимаю , качает он так же . Расходников на него не нашол . Хачика апнуть проще 😛 . Буду ждать турка .
tatarin76
Меня запишите 😊какой по счету я?
ОК. Насчет порядкового номера - надо считать. Но в принципе, всем хватит.
отмечусь
Но в принципе, всем хватит.Ок. Жду.
АП! 😊
отмечусь
Сергей! Как там со сроками поставки насосов ? Без изменений ?
Джек ВРН
Сергей! Как там со сроками поставки насосов ? Без изменений ?
Не знаю пока...
О как...
Ладно, апну в ожидании
Шланги есть в наличии?
Вопрос в личку отправил...
Отмечусь ка то же.
Так, Насос я однозначно беру (деньги нашел) 😊
Осталось дождаться 😊
Тоже беру, ждем насосы
С насоса снимаюсь. Нашел.
Прошу прощения, вычеркните из списка меня. У меня в городе предложили насос, буду брать.
А я подожду 😊
Запишите и меня в ждуны на насос.
АП!
насос после покупки не разбирал . 220 не превышал . Работает как часы , забивок за 200 перевалил уже (длинный Эд) . Бам с коробки был гораздо хуже. Умер шланг 😊 и то грешу на себя.
Да судя по отзывам, турки крайних партий стали чутка получше, чем те, что были сначала.
Апну в ожидании !
region11ukhta
Запишите и меня в ждуны на насос.
Записал
Уберите меня пожалуйста из очереди, уже приобрел насос
Продолжаем ждать и апать 😊
Ждем насосы и апаем)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем 😊
Зяблик1986
Уберите меня пожалуйста из очереди, уже приобрел насос
ОК
АПпну 😊
Ждем и апаем! Апаем и ждем !
Новостей по поводу насосов не слышно? 😛
отмечусь в темке, чтоб не потерять. АП!!!
И еще АП!
Что там с партией насосов?
По прогнозам синоптиков насосы будут через четыре дня!
АП!
Andrey_KV
По прогнозам синоптиков насосы будут через четыре дня!
АП!
Синоптики, как всегда ошиблись =(
Новый прогноз - через 12 дней примерно
Ждем - с ! Может и получится к новому году подарочек получить.
Ой как ждем! Воздух уже кончается. Осталось шутов на сорок.
Значится ждем вот и падарочек на новый год будет
На денюху то не получилось
Ждемс с нетерпением
АПну, хотя вроде уже нашел БАМ подешевле. Как и что - дам знать. 😊
С очереди выбываю. уже купил насос
Да, насос ждем 😊
Да, с очереди снимаюсь. Насос нашел и оплатил. 😊
BOL4APA
Да, с очереди снимаюсь. Насос нашел и оплатил. 😊
ОК
Sakh75
С очереди выбываю. уже купил насос
ОК
на новый год, интересно, получится получить насос? Ап такой
Апну тему в ожидании!
два месяца стою в очереди уже, до нового года приедут или нет
zevs1
два месяца стою в очереди уже, до нового года приедут или нет
23-го контрольный срок. Но мне уже неудобно даже что-то прогнозировать
vdk2000 запиши в очередь . Купить собираюсь в январе
я тоже в очереди если что на 1 ШТ
Denis_44
я тоже в очереди если что на 1 ШТ
ОК, обоих записал
Прошу записать в очередь за насосом хатсан нужен один шт.
Запишусь на середину января
Встану в очередь за насосом в количестве 1 штука.
Зря я тогда поспешил и купил Бам, а свою очередь отдал другану...
Теперь он качает, а я "бусь)
скжите, какие резьбы на стандартном хатсановском шланге? подойдет ли шланг от петерсона мама-папа G1/8" ? или там резьбы М10х1 ?
Ждём-с...
Ждём и АПаем... А я в очередь то вписан ?
Ап! ЖДЕМ
Хочу насосег
Сергей, с Днем Рождения тебя !Всего самого наилучшего !
Присоединяюсь. С Днём рождения!
Поздравляю с днем рождения!!!! 😊
С Днем Рождения !!!
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Апнем и поздравим уже трижды проверенного подавца, получил посылку, все отлично, большое спасибо, буду обращаться еще, однозначно!
Поздравляю!!!
С Днюхой Хорошего продовца !
АП!
АП!
АП!
kamnerez
Встану в очередь за насосом в количестве 1 штука.
Зря я тогда поспешил и купил Бам, а свою очередь отдал другану...
Теперь он качает, а я "бусь)
Записал всех троих.
Благодарю, камрады, за поздравления.
Машина с товаром сейчас на границе - погода задерживает доставку на 1-2 дня.
Владимир74
Ждём и АПаем... А я в очередь то вписан ?
Да.
Ждем! АП
Ждём,недолго осталось. Ап!
Можно и меня в очередь на 1 шт.
Послежу
может с лопатами на границу? дорогу откапывать
в конце января-начало февраля приобрел бы ...
доброго времени суток Сергей . шланги ожидаются ? Запишите резерв на 2 шланга и один зип .
------------------
Кто не знает куда идет , вероятно прийдет не туда .
Вот ещё бы с денежкой не подвели . А так , Ура !
АПнем насосеги на таможне.
Fragment
Можно и меня в очередь на 1 шт.
Да, конечно
SergeyWilliams
в конце января-начало февраля приобрел бы ...
Не знаю, хватит ли их до февраля...
Атолянс
доброго времени суток Сергей . шланги ожидаются ? Запишите резерв на 2 шланга и один зип .
Отдельной строкой в инвойсе их нет. Но обычно, присылают на замену брака, несколько комплектов
Ни чё понять не могу, сам владелец Кацано-насоса, покупал летом в Шансе...
На шланге надпись Майд by Итали, (вечером фотки выложу)
Был АТ44-10 штуцер со шлангом стыковался.... как ни как "земляки" 😊))
Щас приобрел М2, родной штуцер закручивается на 2 оборота и все...... дальше страшно крутить....
какие резьбы??? советовался с производителями местными, говорят нада переходник "папа(10х1) - мама(G1/8)"
плиз хелп...
trewis83
Ни чё понять не могу, сам владелец Кацано-насоса, покупал летом в Шансе...На шланге надпись Майд by Итали, (вечером фотки выложу)
Был АТ44-10 штуцер со шлангом стыковался.... как ни как "земляки" 😊))
Щас приобрел М2, родной штуцер закручивается на 2 оборота и все...... дальше страшно крутить....
какие резьбы??? советовался с производителями местными, говорят нада переходник "папа(10х1) - мама(G1/8)"
плиз хелп...
У хатсановского резьба метрическая. Может из-за этого не стыкуются...
Апнем темку.
Гдеж насосы.
Сегодя получил шланги. Огромное спасибо!
Теме АП!
vdk2000Я вот тоже так думаю, надо будет еще экспериментально проверить....
У хатсановского резьба метрическая
Собрал Крюгерган , побаловался . А он теперь лежит , грусный такой . Воздуха то нема 😞 .
Грусный такой АП ...
Мой грустный Крюгерган лежит уже с 20 ноября ((((
а мой с сентября
меня в очередь поставьте,
больше года как есть псп, но заправить баллон негде
Абыдна да, чесн слово абыдна.
region11ukhta+1 ((((
Мой грустный Крюгерган лежит уже с 20 ноября ((((
сам такой же грустный
Мой тоже с ноября
Даешь насосы перед новым годом!
А то новый год ваще грустный будет...
Константин_81
Даешь насосы перед новым годом!
А то новый год ваще грустный будет...
Насосы на таможне в нашем городе сейчас. Надеюсь, с понедельника начнем торговать. Только цена сейчас будет 4800 руб.
Это хорошая новость ! Возьму сразу как только можно . Пересыл автотрейдингом, оплата блицем сбербанка .
урааа, насосы почти дошли, не забудте про меня!!!
мне тоже нужен, но с пересылом...
И про меня то же !!!
С Уважением !!!
А что предпочтительнее? Почта россии или автотрейдинг ? А то у меня уже сомнения по поводу последнего, хотя и хочу вот попробывать впервые . Поделитесь пожалуйста !
здраствуйте, рады, что пришли хатсанчики!! Если можно два, с двумя рем. компл. наход. г,Москва. почта; лукофф. владимир@яндех.ру
Пришли насосы , енто хорошо 😊 . Подорожали , енто плохо 😞 . Но ведь пришли 😊 .
АП .
Владимир74
Пришли насосы , енто хорошо 😊 . Подорожали , енто плохо 😞 . Но ведь пришли 😊 .
АП .
Прошу прощения, камрады, еще таможню забыл учесть.
Цена теперь 5400 руб =(
Турки цены подняли...
пишите и меня в список.
когда можно приобрести?
Denis_44
когда можно приобрести?
C понедельника
А качество турки не подняли?
Изменения в насосе какие нибудь есть ?
Джек ВРНЭто действительно интересно!!!
Изменения в насосе какие нибудь есть ?
Самое интересное в данном предложении - цена, а тут плюс 900 рублей, вот после этого жди месяцами, блин!
Болотный ТролльСовершенно согласен. 😞
Самое интересное в данном предложении - цена, а тут плюс 900 рублей, вот после этого жди месяцами, блин!
http://gunszip.org/topic/25/734513.html тут конкурент предлагает по более вкусной цене. Так что альтернатива есть. А конкуренция среди продавцов только выгодна нам - простым потребителям.
А шланги всё так-же рвутся или что-то изменилось?
я так понимаю насосы в Костроме?, завтра можно будет купить?
Снимаюсь с очереди . Купил насосег .
Насосы уже продаете???
Снимаюсь с очереди,купил насос в другом месте.
этот насос подходит для М2 Демьяна ?
и 8мм квик без резьбы влезит?
Снимаюсь с очереди. Купил в другом месте комплектом.
Владимир74, montag, Andrey_KV: Снимаюсь с очереди. Купил в другом местеХм. Информация к размышлению для продавца? 😛
Прошу вычеркнуть из очереди за насосами.
Насос уже куплен.
а где купил? колись...)
а где купил? колись...)Скинул в пм
Скинул в пмМне тоже скинь(те), будь(те) любезен(ы).
vdk2000, как я понимаю, насосы заказывались заранее в Турции, по определенной цене?
Мне не понятно, почему цену поднимают (уж не знаю, кто), когда товар уже в пути?
Меня тоже из очереди вычеркивайте, это не дело.
vdk жаль, но раньше цена была вкуснее
Ребяты, а нах вы в очереди стояли когда можно было за 4900 купить еще 2 месяца назад тут же на ганзе не скажу у кого, а то в очереди простояли , а тут объебон такой с ценой. Кроилово всегда вело к попадалову... Съэкономили?
Ребяты, а нах вы в очереди стоялиНе знаю, как остальные, скажу за себя:
Мне насос нужен будет в январе, так что постоять не влом. Ну, теперь, естественно, возьму в другом месте, не скажу, у кого (С).
С очереди снимаюсь. Приобрел в другом месте.
Я тоже снимаюсь, уже беру дешевле. А постоять в очереди тоже было не в лом, поскольку только к лету понадобится
Сергей!!!
Посылочку получил, очень оперативно.
Огромное спосибо за насос
С наступающим Новым Годом!!!
Побольше нормальных покупателей.
Прошу прощения - цену поднял производитель. Наша наценка не изменилась.
Поэтому я понимаю тех, кто снимается с очереди и еще раз извиняюсь за напрасное ожидание.
P.S. В Москве насосы можно купить в новом "Охотничьем домике" на Ярославке в ТРЦ "Компас". (м. ВДНХ, ул. Красная Сосна, 2а, тел. (495) 647-09-00, 647-09-03, Режим работы: с 11:00 до 21:00)
а нет ли возможности купить отдельно манометр хатсановский?
santey
а нет ли возможности купить отдельно манометр хатсановский?
Отдельно манометров нет, к сожалению
а какая сейчас цена?
DON_113
а какая сейчас цена?
5400 руб
насос дошел, получил, все нормально, сасибо!!!
yukn
насос дошел, получил, все нормально, сасибо!!!
Специальная цена для москвичей и жителей Подмосковья в магазине "Охотничий домик" на Ярославке. Насосы там продаются по 4890 руб. до 1-го февраля.
vdk2000,прикупил бы насосик с доставкой за 5400 руб. в Ярославле.
так в наличае они или нет?)
Тоже интерисует!
sky-x
vdk2000,прикупил бы насосик с доставкой за 5400 руб. в Ярославле.
Есть в наличии. Подробности можно в РМ обсудить
Minalv
так в наличае они или нет?)
Есть в наличии
Как бы преобрести насос?
vdk2000название темы можно было бы и поменять...
Есть в наличии
Цена с маг.не сходится (самовывоз)
спасибо за наводку! сегодня на павелецкой приобрел именно за 4890.. а на каробке написано 5900).. хорошо..
kill100
Цена с маг.не сходится (самовывоз)
Где не сходится? На Ярославке?
santey
название темы можно было бы и поменять...
Менял, только форум, видимо, глюкнул. Сейчас еще раз попробую.
хотел-бы заказать насос если придет за 5-6 дней.
sheldi
хотел-бы заказать насос если придет за 5-6 дней.
Почтой? Вряд ли...
АП
Продаются с доставкой по России турецкие насосы Hatsan.тогда как мне купить?
Цена 5400 руб. Пересылка от 300 руб.
Оплата Блицем Сбербанка
sheldi
тогда как мне купить?
Ответил в РМ
можно ли накачать им БАМ-50(штуцер под квик) и, есть ли квики?
Jon80
можно ли накачать им БАМ-50(штуцер под квик) и, есть ли квики?
Таких нет. Есть только под доминаторы переходнички
Как на счёт наложенным платежом в Магнитогорск?
AlexMagmgn
Как на счёт наложенным платежом в Магнитогорск?
К сожалению, насосы закончились. Будут в конце февраля.
Не охота всю тему читать, а какая резьба на шланге, 1/8? Или что то турецкое?
Evil Punisher
Не охота всю тему читать, а какая резьба на шланге, 1/8? Или что то турецкое?
Турецкого еще не выдумали.=)
Резьба европейская, метрическая 1/8
Народ я так понимаю резервуар на 300 бар этим насосом не наполнить, или этого практически не надо?
Valera Z
Народ я так понимаю резервуар на 300 бар этим насосом не наполнить, или этого практически не надо?
Нереально.
на сколько мне известно в комплект насоса должен входить ЗИП с резинками, и шланг ВД, а попервому объявлению, похоже, что за это надо доплачивать ?
Хотел бы быть неправым !
vlad1704
на сколько мне известно в комплект насоса должен входить ЗИП с резинками, и шланг ВД, а попервому объявлению, похоже, что за это надо доплачивать ?
Шланг и несколько резинок в комплекте с насосом конечно идут. В первом объявлении предлагаются дополнительно запасные шланги и полный ассортимент всех резинок в насосе. Т.е. это дополнительные ЗИПы.
vdk2000,когда точно придут насосы?
sky-x
vdk2000,когда точно придут насосы?
Ориентировочно - конец февраля. Если товарищи турки по обыкновению не будут тормозить...
Народ подскажите а скока Хилловский насос у нас обойдётся?
Valera Z
Народ подскажите а скока Хилловский насос у нас обойдётся?
Не знаю, у меня их нет. (Если это ко мне вопрос)
vdk2000 добрый день, нужен манометр к насосу?
типа АП.
R_Bad
vdk2000 добрый день, нужен манометр к насосу?
типа АП.
Хатсановский, родной?
ага он гад (очень нужен)в Питере
R_Bad
ага он гад (очень нужен)в Питере
Нету, к сожалению.
плохо, а куда сунуться можно не подскажеш
R_Bad
плохо, а куда сунуться можно не подскажеш
Нет, не знаю. Самому бы такой манометр не помешал.
I need help!!!
Только что шланг сделал пук. Закачек прожил мало, около 10, не перегибал, давление качал не более 2500 PSI. Есть ли в наличии запасные шланги и как они по качеству?
Shock4
I need help!!!
Только что шланг сделал пук. Закачек прожил мало, около 10, не перегибал, давление качал не более 2500 PSI. Есть ли в наличии запасные шланги и как они по качеству?
К сожалению, сейчас нету шлангов. В конце февраля подвезут, я Вам бесплатно обменяю...
Ок!!! Позже спишемся!
Сергей спасибо! Насос в Комсомольск-на-Амуре получил,очень сильно рад!Качество изделия отличное.Продавец аккуратный,порядочный и ответственный.Рекомендую.
Теме АП!
Сегодня купил у них насос за 4890!!!
как купил?уже приехали насосы?
sonic-3000
как купил?уже приехали насосы?
Это в московском магазине еще остались.
Сергей ответьте в ПМ, три коробки будет ?
ап
когда будет свежее поступление насосов ?
vlad1704
когда будет свежее поступление насосов ?
В конце февраля.
Сергей
PM !!
как мы об этом узнаем ?
vlad1704
как мы об этом узнаем ?
Я в этой теме помещу объявление. Также те, кто сделал предварительный заказ, будут извещены персонально.
АП.Поставте в очередь на насос! пересыл наложенным платежем.
Vin Diesel
ОК, поставил
и меня!
gubinshtein
и меня!
Записал
Записываюсь в очередь на всякий случай
PS надеюсь зарплата позволит =)
Меня тоже запишите,пожалуйста!
P.S А партия большая ожидается?
guatro
Меня тоже запишите,пожалуйста!
P.S А партия большая ожидается?
Да, достаточно большая
Сергей
P.M. !
мне тоже очень надо)) ответ плиз в р.м.
Приветствую! Ну как, шланги еще не пришли?
Подпишусь. После февралшьской когда следующая доставка?
Народ, какая резьба на конце шланга?
Меня тоже в очередь! В февральский завоз мне хватит?
И меня в очередь на насосик очень надо)))
И я тоже встаю в очередь!!!
Как же мне гасить каркуш - без насоса Барахлюш!
Shock4
Приветствую! Ну как, шланги еще не пришли?
Пока нет
VKZ
Подпишусь. После февралшьской когда следующая доставка?Народ, какая резьба на конце шланга?
В апреле еще будет. Резьба 1/8 дюйма.
Барахлюш
И я тоже встаю в очередь!!!
Как же мне гасить каркуш - без насоса Барахлюш!
Предварительный резерв поставил:
seva59
VKZ
VoVadim
КотЭ
Барахлюш
дык в феврале поставка есть? я вроде бы как тоже в очередь вставал.
Я тоже в очередь хочу! Предоплатой(чтобы без заморочек с наложкой).
Возьму у продавца который раньше привезет. разница в цене продавцов в200-300 для меня не принципиально...
gubinshtein
дык в феврале поставка есть? я вроде бы как тоже в очередь вставал.
Февральская поставка перенесена на март. Турки как обычно, не успели сделать заказ.
P.S. В заявку Вас поставил
figaro_nk
Я тоже в очередь хочу! Предоплатой(чтобы без заморочек с наложкой).
Возьму у продавца который раньше привезет. разница в цене продавцов в200-300 для меня не принципиально...
Записал
в резерве железно!!!
Меня из резерва отбивай. Винт приехать в эту поставку не успеет.
Спасибо за инфу по резьбе))
Держи АП и с наступившим всех, други))
Я тоже просил записать! Пожалуйста не забудьте!
Заберу самовывозом!
guatro
Я тоже просил записать! Пожалуйста не забудьте!
Заберу самовывозом!
Да, Вы в списке одним из первых стоите.
Уважаемый тс, подскажите в чём отличие от насосов которые продаёт serg30? Ап теме.
s-vrn
Уважаемый тс, подскажите в чём отличие от насосов которые продаёт serg30? Ап теме.
Ничем не отличаются, это те же самые насосы.
резерв снемаю
Нужон насос, отмечусь чтоб не потерять.
Ап
ёмаё....а это случаем не магазин ОХОТНИЧИЙ ДОМИК?????? адрес то знакомый.....бывал я у вас.....приятно был удивлён богатым ассортиментом всякорозного оружия и прочего....апну!!!
ЕКВ
Нужон насос, отмечусь чтоб не потерять.
Записал
Всё ещё нужен шланг. Есть новости?
Shock4
Всё ещё нужен шланг. Есть новости?
Обещают привезти в конце марта все.
VDK2000
Нужен хороший насос к Маудеру 4,5
У Вас есть сайт? скиньте мне координаты плиз!!!!
😊
Из очереди выхожу - разжился Hill-ом.
Приобрел Крюгерка. Встану в очередь на насос + шланг + набор колец. На какой месяц можно расчитывать?
trofi
Приобрел Крюгерка. Встану в очередь на насос + шланг + набор колец. На какой месяц можно расчитывать?
Либо в конце этой недели, либо в начале следующей
vdk2000ОК. Буду ждать.
Либо в конце этой недели, либо в начале следующей
здрасте, мне на итган кроме насоса что нужно еще? я слышал нужно апать третью скорость? и если в наличии?
royal-333
здрасте, мне на итган кроме насоса что нужно еще? я слышал нужно апать третью скорость? и если в наличии?
Не могу сказать - не знаю.
Насосы поступили на склад - можно делать заказ
нужен насос, дайте координаты для оплаты с пересылом в Томск
Приветствую! Наконец-то! 😊
Ну как со шлангом поступим, каковы наши дальнейшие действия?
Я один насос беру!пересыл г.Влвдивосток налажкой!
99%OFF
ТС в профильной теме на вопрос ответа не дождался... повторюсь здесь...
Марадёр в детском, пистоль у вас заказать возможно?
я тоже беру 1 насос, с пересылом в Башкирию. нужны реквизиты. что в комплекте идет?
1 один насос в мск есть самовывоз?
Vin Diesel
Я один насос беру!пересыл г.Влвдивосток налажкой!
Давайте в РМ свои ФИО и адрес
Mr_hait
99%OFF
ТС в профильной теме на вопрос ответа не дождался... повторюсь здесь...
Марадёр в детском, пистоль у вас заказать возможно?
Пока мы их еще не возили - Crosman их еще не начал делать
royal-333
я тоже беру 1 насос, с пересылом в Башкирию. нужны реквизиты. что в комплекте идет?
В комплекте насос, шланг, набор резинок. Подробности по оплате/пересылке в РМ или на е-майл vdk2000@bk.ru
Skrs
1 один насос в мск есть самовывоз?
В среду будут - напишите в РМ свой телефон
Если насосы еще есть, беру один с пересылом в Красноярский край
Меня тоже запишите в очередь,возьму один с пересылом в Самарскую обл.
Насосы в наличии? Можно один почтой во Владик? И цена с пересылом?
canek123
Насосы в наличии? Можно один почтой во Владик? И цена с пересылом?
Есть пока. По поводу доставки/оплаты напишите на е-майл: vdk2000@bk.ru
Сергей посмотрите е-майл, теме ап!
Насос сегодня забрал!Продавцу большой респект!
Закачал резик( увеличенный от Крюгера) уже 3 раза насос не греется!
Со 100 до 200 - 110,115 качков.
Качается трудновато,не представляю,как люди весом меньше 80 кило будут качать? Сам вешу под 90 и то последние 20 очков до 200 приходиться "забивать".Теперь понял этот термин.
Вообще внешне насос добротный,теме АП и еще раз АП!
guatroне сожги резинку третьей ступени! 50 качей и перекур!
не сожги резинку третьей ступени! 50 качей и перекур!А где я писал что сразу 110 раз качаю?
Я чо Шварцнегер?,там после 30 качков как после пробежки хорошей.И резинки там нет - в зипе полиуретановое колечко,думаю и стоит такое же.
ТС как будет инфа по пистолям дайте знать, не забудьте.
Сергей посылочка пришла все впорядке.
Большое спосибо.
С Уважением!!!
ХОЧУ купить у Вас НАСОС с пересылом в Республику Татарстан.
Сергей, получил насос. Спасибо. Автотрейд тоже рулит. С москвы в ростов за три дня.
Сергей, написал вам письмо с вопросом о переводе на карту на e-mail
Посылку получил =), спасибо!
Насосы в наличии есть ещё ?
возьму насос с пересылом в свердловскую обл г.Серов
sandro1977
Насосы в наличии есть ещё ?
Есть
ВВЕРХ!
АП!!!
Здравствуйте Сергей.Не могу Вам ответить в РМ так как он глючит. Я согласен на эту сумму,высылайте.
Сергей отписал на мыло
Сергей, насосик в Тихорецк отправили?
ждемс насос. ап теме
куплю насос с пересылом в Тюмень
писать можно на мыло creator333@gmail.com
АП teme!Жду насос.
+1 ап. че то нету еще, прошло уже 2 недели
royal-333
+1 ап. че то нету еще, прошло уже 2 недели
Напишите мне на е-майл свои ФИО и адрес. Я уточню.
Куплю насос.
Самовывозом возможно ?
Ivanhunter
Куплю насос.
Самовывозом возможно ?
Из Костромы? Без проблем...
готов приобрести насос с пересылом в самару, оплатить могу как скажете, но сбер прям в моем доме, блицем на карту удобнее будет, подробно как высылать деньги и т д лучше в личку. еще лучше на этой неделе купить, пока деньги не разошлись
возьму один если не разобрали еще!)пм глючит как всегда,поэтому можно на почту условия пересыла до Кемеровской области наложенным платежом?мыло run007@mail.ru
что то тишина в ответ..............
жду ответа на почту с реквизитами и суммой
Насосы есть в наличии ?
hunt77
готов приобрести насос с пересылом в самару, оплатить могу как скажете, но сбер прям в моем доме, блицем на карту удобнее будет, подробно как высылать деньги и т д лучше в личку. еще лучше на этой неделе купить, пока деньги не разошлись
Да я не могу в РМ ничего отправить - форум глючит. Напишите мне на е-mail vdk2000@bk.ru
Igos439
Насосы есть в наличии ?
Пока есть
резерв за мной один . И в пм реквизиты если можно на оплату .
в Москве либо Подмосковье можно приобрести насос, могу самовывозом.
Mikhail1981
в Москве либо Подмосковье можно приобрести насос, могу самовывозом.
Я сам не из Москвы, могу только предложить доставку Автотрейдингом (300 руб)
Сергей спасибо! Насос получил.
АП теме насосиг где то едет...
Сергей насос получил, все работает Спасибо.
Сергей, не дождусь никак от вас номер посылки !
Вы насос на г.Ступино отправили ???
Ivanhunter
Сергей, не дождусь никак от вас номер посылки !
Вы насос на г.Ступино отправили ???
Сегодня утром на почту отвез. После обеда скину номер отправления
сегодня получил насос.Сергей большое Вам спасибо!
АПнем темку заказал насос.
Насос получил.Сергею спасибо.Теме АП!!!
Сегодня забрал насос! Накачал винтовку, очень рад) Вам спасибо!
Александр. Тюмень.
На днях получил насос, качает как надо. Спасибо, теме АП.
добрый день,посылка пришла но забрать ее не могу из-за того что у вас не указаны банковские данные : БИК кор.счет и прочее.. перешлите мне если можно на почту или в ПМ все данные для перевода наложенного платежа. почта mchekanov@mail.ru
Насос получил.Сергею спасибо и удачной торговли.С уважением ,Николай.
Сергей спасибо,насос доехал в целости и сохранности!винтовка и я довольны)
Всё забываю сказать спасибо продавцу , насос после оплаты получил через 4 дня , всё супер . Продавцу спасибо
С прошедшим! Тс глянь мыло. мой насос едет?
насосы у вас постоянно в наличии?пересыл почтой?
paul_84
насосы у вас постоянно в наличии?пересыл почтой?
Сейчас насосы есть в наличии. Пересылка почтой возможна.
Ап 😊 Нужен насос
напишите тут мыло, личка ужасно работает
levik91
напишите тут мыло, личка ужасно работает
Ответил на е-майл
С наступающем!
Постучался в личку
Написал в пм.
/\
Номер перевода отписал на мыло.
НОМЕР ПЕРЕВОДА ОТПИСАЛ НА МЫЛО
Номер перевода отписал в личку. Жду ответа
Номер перевода отписал на мыло. Жду ответа
/\
/ \
Получил насос!)) Все отлично, спасибо большое!!!!
Доброо времени суток!
Прикуплю ка я насос, с пересылом в Братск(Иркутская область).Реквизиты для перевода на мыло пожалуйста: dr.diklofoz@yandex.ru 😊
Сергей. Жду насос. На Омск отправляли?
kot-doc
Сергей. Жду насос. На Омск отправляли?
Да, отправил 19-го мая
Сергей, насос оплатил сегодня, с нетерпением жду!
оплатил сегодня также в ждунах
Сергей, насос получен. Спасибо. Качать пока нечего. Жду кит.
за оперативность Сергею ап
Автотрейдинг смс прислал быстро они ЖАЛЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ РАБОТАЮТ.
До Кургана хачатурян добрался, завтра поеду получать. За оперативность респект Сергею! На правах АПа.
Заказ отправлен на мыло.
Приветствую!
И мне насосик, с пересылом в Воронеж.Реквизиты для перевода сюда:
Mishail_b69@mail.ru
Mishaka_b69
Приветствую!
И мне насосик, с пересылом в Воронеж.Реквизиты для перевода сюда:
Mishail_b69@mail.ru
Письмо написал 9-го июня. Не получили?
Хочется поблагодарить уважаемого vdk2000 за чёткую и оперативную работу. Спасибо.
vdk2000Письмо написал 9-го июня. Не получили?
Да письмо пришло!!! возникли временно финансовые трудности, на выходных отправлю перевод!!!
Mishaka_b69Да письмо пришло!!! возникли временно финансовые трудности, на выходных отправлю перевод!!!
ОК, жду
какой смысл покупать у вас,если серж30 уже по 4400 продает?
Добавил насосы Crosman по 5800 руб
Деньги за насос отправил ,отписал в личку.
оплатил 1.08, обещали отправить 3.08. что-то ответа пока нет??? Вроде ганза работает....
koldun1980
оплатил 1.08, обещали отправить 3.08. что-то ответа пока нет??? Вроде ганза работает....
Вчера посылка ушла на почту. Квитанции только после обеда заберу и скину Вам номер
Все получил. Доволен как слон. Этот раз почта оперативно сработала. Спасибо vdk2000.
Хочется поблагодарить уважаемого vdk2000 за чёткую и оперативную работу. Спасибо.С опозданием (был в отпуске) присоединяюсь!
Насос получен. Продацу ап. Качает норм. Не перетрудился, забил Эда с 0 до 210, через 1,5 часа ещё со 150 до 210. Лёгкая разминка никому не помешает.
скажите, Добавил насосы Crosman по 5800 руб, это значит можно его заказать? и можно ли на ложенным платежом?
за ранее спасибо
krown1
скажите, Добавил насосы Crosman по 5800 руб, это значит можно его заказать? и можно ли на ложенным платежом?
за ранее спасибо
Конечно. Подробности лучше на е-майл: vdk2000@bk.ru
Посылку получил вчера. Спасибо!
Сегодня буду опробывать.
Теме АП.
-----------------------
Все работает отчично. 4 забивки крюгерки - полет нормальный.
Здравствуйте, хочу заказать насос Хатсан. Чем вы отправляете? Можно ли автотрейдингом?
на днях получил насос качает без проблем, продавцу большой ап
Насос в Магнитогорск нужен, реквизиты и цену без автотрейдинга киньте в РМ или на мыло(в профайле).
fanat- hunter
Насос в Магнитогорск нужен, реквизиты и цену без автотрейдинга киньте в РМ или на мыло(в профайле).
Написал на мыло
Тоже нужен насос пересылом в омск написал в пм.
Ответ продублировал на мыло(ганза в личке тупит)
оплатил и сообщил на мыло. Надеюсь на оперативность.
Сегодня уже 13 а оплатил я 7, и что-то как-то тихо совсем... 😞
fanat- hunter
Сегодня уже 13 а оплатил я 7, и что-то как-то тихо совсем... 😞
Так я на е-майл писал об отправке. В Автотрейдинг увезли 8-го.
Резерв на один насос.ПМ.
Насосы есть в наличии?
я Владимир!!
Насосы есть в наличии?
ДА, есть - 4900 руб
в 5000 тыс. можно уложиться с пересылом?
Можно В пм и реквезиты..... лучше на карту СБ
Да Какая резба в шланге только точно диаметр и шаг! Конус или нет ? можно на почту dendystyle@yandex.ru
я Владимир!!
в 5000 тыс. можно уложиться с пересылом?
В 5200 руб. можно уложиться
Насос в резерв номер сотика сбросьте! Деньги пошлю отзвонюсь!
На шланге конец - фостер?
Maxlife
На шланге конец - фостер?
Там резьбовое соединение
vdk2000Папа-мама? Скорее мама, наверное?
Там резьбовое соединение
Maxlife
Папа-мама? Скорее мама, наверное?
Мама на наружном.
Оплатил насос.... отпишусь на мыло и в ПМ
Сергей ! Обещали выслать насос еще в субботу ? Жду номер почтового отправления!!!
я Владимир!!
Сергей ! Обещали выслать насос еще в субботу ? Жду номер почтового отправления!!!
Да, все отправил. Номер квитанции после обеда скину
Спасибо! Все нормально!
Тоже нужен насос в Калининград, скинте плиз реквизиты для оплаты блиц переводом.
Отложите один в резерв в Питер
moonits
Отложите один в резерв в Питер
ОК
АПлатил..
Скажите,пожалуйста, мне насос отправили?
Прекуплюияап!
Насос прибыл.. Спасибо за оперативность.
АП
vdk2000Цена актуальна? Один в резерв.
Цена 4900 руб. Пересылка от 300 руб.
АП
Насос получил!
Автору респект и уважуха!
Спасибо.
lucshi
Цена актуальна? Один в резерв.
АП
Цена актуальна, резерв поставил
отмечусь, скоро наверное понадобится
Привет из Питера! Как поживает мой резерв? Скиньте в личку реквизиты: куда и кому слать денюжку. С уважением.
продаются ещё?
куда заносить, какова на данный момент цена.
Я в СПб, хотелось бы 1 шт и 1 комплект резинок.
Полуночный
продаются ещё?
куда заносить, какова на данный момент цена.
Я в СПб, хотелось бы 1 шт и 1 комплект резинок.
Насос Хатсан - 4900, Бенджамин -5100 руб
Резинок пока нет, к сожалению
По поводу реквизитов оплаты - в РМ
А фотку БЕНЖИКА Особенно окончание ВД шланга
А резинки насколько совместимые с россиянскими - ну, теми, что в Метизе продают? Может, и париться не надо - вдруг их и так можно будет купить там, где крепёж?
Здравствуйте, Сергей. Хочу приобрести у Вас насос Хатсан и комплект колечек. Если это возможно, то пожалуйста сбросьте реквизиты в ПМ. Оплачу через Сбербанк. Заранее благодарен.
АПлатил, подробности в личке
Сергею спасибо! Теме АП!
Оплатил, в личку отписАл. А теме - Ап !
раз тут собрался народ, который покупает в основном насосы Hatsan, подскажите, что с ним нужно сделать, что бы разу не запороть, подготовить так сказать к первой заправке. Ну или если не сложно ткните носом, где это уже обсуждалось.
Вот здесь немного:
АП хорошему продавцу..
спасибо за ссылку, но так и не понял можно ли им качать из коробки, одни пишут, что все ОК, другие, что чуть ли не порошок от кирпичей от туда вынимают.
Внимательно почитай не торопись))
Родной пакетик для осушителя выкинуть надо..
я тоже купил.
качать им пока нечего, но выглядит обалденно ))) .
похоже, изготовлен он в италии, по крайней мере, шланг.
человек из магаза на московском вокзале говорил, что Хатсан сам насосы не делает, делают итальянцы.
так что, очень может быть, что так и есть.
когда переберу и накачаю им что-нибудь, напишу, что получилось
Тоже прикупил-бы один насосик, с пересылом в Калининград 😊
В РМ отписал.
Тоже прикупил-бы один насосик, с пересыломв Свердловскую область. 😊
Питерский резерв по почте дошел. Все Ок, Продавцу Респект и Уважуха!
Сергей, я жду заветный номерок! 😊
Ап такой
отм.
отмечусь!ап!
отмечусь!ап!тмечусь
отмечусь
Jur1112
отм.
Поступили в продажу резервуары для Хатсан АТ44-10 - 2300 руб
У "kuente" дешевле!
Олег77777
У "kuente" дешевле!
А у него по какой цене?
vdk2000Можно подробности: длина, вес, наружный диаметр, тип клапана,(задушенный или максимальный) т.к. по ссылке этого нет. Материал сталь, объём 180мл, показометр и порт заправки в передней пробке-это мне известно. После уточнения этих деталей,если к моей конструёвине приспособить получится, скорее всего закажу. Насос имеется. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Поступили в продажу резервуары для Хатсан АТ44-10 - 2300 руб
ЛЕНЭНЕРГО
Можно подробности: длина, вес, наружный диаметр, тип клапана,(задушенный или максимальный) т.к. по ссылке этого нет. Материал сталь, объём 180мл, показометр и порт заправки в передней пробке-это мне известно. После уточнения этих деталей,если к моей конструёвине приспособить получится, скорее всего закажу. Насос имеется. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Длина - 432 мм сам цилиндр, плюс 38 мм клапан
Вес - 0,85 кг
Диаметр - 30 мм
Клапан правильный
Резики вооще по халявной цене.
vdk2000Самое то для аппарата типа "Игла". Беру одын штук пока. В РМ строчу. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Добрый вечер!
Подскажите где можно купить резиновые колечки 2 шт. для заправочного штуцера латунного к винтовке Hatsan AT44-10
Спасибо.
ап резиками и насосам
Сергей, спасибо, насос вчера получил, всё в полном порядке ! Как говорится, АП хорошему продавцу !
АП!
Mikhail1981
Добрый вечер!
Подскажите где можно купить резиновые колечки 2 шт. для заправочного штуцера латунного к винтовке Hatsan AT44-10
Спасибо.
У меня закончились, к сожалению
Можно ли заказать у Вас два резика на ат-44 с пересылом в мск,сколько будет стоить?
ugeniy
Можно ли заказать у Вас два резика на ат-44 с пересылом в мск,сколько будет стоить?
4600 + 300 доставка = 4900 руб
vdk2000Желательно в личку момент перевода денег,лучше контактом.
4600 + 300 доставка = 4900 руб
Подъём! Нужен резик! С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Хотелось бы заказать наложкой резервуар. Куда скинуть адрес? Заранее благодарю.
NEO_ART
Хотелось бы заказать наложкой резервуар. Куда скинуть адрес? Заранее благодарю.
Лучше на е-майл vdk2000@bk.ru
vdk2000Сделано, жду подтверждения принятия заказа 😊
Лучше на е-майл vdk2000@bk.ru
Резервуар получил, внешнее состояние без повреждений, немного смущает только то что диаметр трубы в разных местах чуточку разнится, без штангенциркуля практически не заметно. забит на 200 бар, в комплекте с защитным колпачком, приехал в огромной упаковке, отдельное спасибо за огромный мешок, который теперь тоже пригодится=) Темке АП, отличному продавцу респект.
Сергей с днём рождения!
Насос пашет уже несколько лет,всё отлично!!
День добрый, хотелось бы узнать есть ли насосы в наличии, оплата желательно наложкой, так понял данные на vdk2000@bk.ru ?
NEO_ART
Резервуар получил, внешнее состояние без повреждений, немного смущает только то что диаметр трубы в разных местах чуточку разнится, без штангенциркуля практически не заметно. забит на 200 бар, в комплекте с защитным колпачком, приехал в огромной упаковке, отдельное спасибо за огромный мешок, который теперь тоже пригодится=) Темке АП, отличному продавцу респект.
Они все такие. Но на работе - не сказывается
serj46
День добрый, хотелось бы узнать есть ли насосы в наличии, оплата желательно наложкой, так понял данные на vdk2000@bk.ru ?
Да, отправляйте туда
Parabelum
Сергей с днём рождения!
Насос пашет уже несколько лет,всё отлично!!
Спасибо за поздравления, камрад!
Удачи и с Новым годом!
Сергей, приветствую!
Отписал на почту заказик на резервуар.
vdk2000Аналогично! С днём рождения, Сергей! Резервуар имеет слегка разный размер для удобства установки. В теме про Хотсан это обсуждалось http://gunszip.org/topic/30/320829.html Так, что всё нормально! Я доволен! Не первый раз обращаюсь и буду ещё! С уважением, -ЛЕНЭНЕРГО-
приехал в огромной упаковке, отдельное спасибо за огромный мешок, который теперь тоже пригодится=)
Нужен насос на АТ-44-10.Оплата лучше на карту СБ.Пересыл в Кисловодск.
С уважением.
Отмечусь АП!
вверх
Спасибо, насос получил. 😊 Как и хотел под ёлку положу, от деда Мороза подарочек будет 😊 С наступающим.
ап
насос хотелось бы преобрести=) цена та же? в Иркутск оринтировочно сколько идти будет?
vdk2000 отписал в личку.
vdk2000 я Вас потерял. Загляните в почту. деньги за насос перечислил
vdk2000 Вы где, ау?
Оплатил насос, жду
Отмечусь. Нужен резик. Попозже уточню.
Резик с обеими пробками и правильными БК?? теме АП
Резик с обеими пробками и правильным БК?? теме АП
Отмечусь, ап теме!
Есть такой баллон литра на два наверное рабочее 200 проверочное 300. как вы считаете, 250 будет не опасно для него (для меня)?
Есть такой баллон литра на два наверное рабочее 200 проверочное 300. как вы считаете, 250 будет не опасно для него (для меня)?
Р.С. как фото вставить?
+1 про резик пробки есть ли клапан ???
Люди АУ
Нужны два резика с Б/К, с доставкой в Ростовскую обл.
Получил от vdk2000 Насос. Спасибо Сергей. Сейчас на испытание. Позже отпишусь
Испытал. Качает нормально тяжеловато после 150, но мне сравнивать не с чем, в общем то не критично. с 0 до 250 набивает без проблем. с тремя небольшими перекурами. Качали в гараже там прохладно, так что за насос можно было держаться рукой свободно. Приехал домой, разобрал его. Внутри никакой ржавчины нет. Резьбы все в порядке. Да, шлифовка не зеркало, но извините, за эти деньги, вполне даже ничего. Я доволен. Посмотрим сколько прослужит.
Вот ещё вопрос: кто как усовершенствовал заборник воздуха в рукоятке? может туда нужно какой нибудь контейнер вставить, в котором будет селикогель? Если у кого есть такой скинте фото.
P.S. посылку получил через два дня после отправки. Сергей, ещё раз спасибо.
теме ап ,скоро третий закажу
vdk2000 привет из Ярославля. Насос получил, всё работает, спасибо! 😊
Теме АП! Спешите взять за 4900! )
Сергей, забрал сегодня с почты насос, всё отлично, спасибо за оперативность.
14 заказал, 20 приехал груз в Воронеж.
В будущем, буду к Вам обращатся ещё.
Написал в Р.М.
Написал в P.M.
Сергей, резервуары ещё будут?
Если будут то когда?
+1. Те же вопросы.
Получил насос. До Читы автотрейдингом дошло ровно за две недели. Все работает.Теме АП. Сергею большое Спасибо.
Вверх тему..
Сергей написал в личку заказ, ты тут?
Получил сегодня посылку. Сергей, спасибо! Все четко, оперативно.
Насос получил. Все ОК. Спасибо.
когда резики появятся , я первый в очереди )
День добрый, предложение хорошее, до Москвы с наложенным платежом за сколько примерно доедет? А то сроки жмут
Добрый день. Нужен насос, с пересылом в республику Коми, город Ухта.
Здравствуйте , давненько не заглядывал . Хочу уточнить стоимость насоса на данный момент , и возможность пересылки наложенным платежем в приморский край
olegys68присоединяюсь
Хочу уточнить стоимость насоса на данный момент
Насос получил! Большое спасибо за:
-низкие цены;
-оперативность;
-готовность к общению;
-качественный продукт.
Тема и продавцу-АП и Уважуха!
radueff@rambler.ru
Интересует насос Хатсан по старой цене, отписал на почту и в ЛС
baxbax
присоединяюсь
Пока еще есть остатки по 4900 руб.
Резервуарчики еще будут ?
тоже резик интересует,когда ожидаются?
Rem68
Резервуарчики еще будут ?
Будут. В феврале заказ сделали - в апреле вроде как обещают подвезти.
окуеть , оперативность поражает , за мной 2 штуки в бронь
насос Yfnsan ещё есть в наличии?[
Arnold_OZR
насос Yfnsan ещё есть в наличии?[
Да
ой, написал что то нето, но вы меня поняли... Hatsan
Arnold_OZR
ой, написал что то нето, но вы меня поняли... Hatsan
Да, я про это и написал
Сергей, если насосы ещё остались, то взял бы один. Доставка в Ноябрьск ЯНАО. Продублировал на мыло.
А в Москву тоже пересыл?
в очередь за резиком стану.
ап хорошему продавцу
IvOlgVl
А в Москву тоже пересыл?
Да, пересыл.
Насос получил! спасибо вам vdk2000. Всем рекомендую...дерзайте... 😊
Сергей, спасибо еще раз !
Спешите приобрести последние насосы по низкой цене!
Нужен резервуар на хатсан,встаю в очередь(в Москве)
Ну и я встану в очередь на резик
serega47
Нужен резервуар на хатсан,встаю в очередь(в Москве)
ОК, записал
ромашка2011
Ну и я встану в очередь на резик
Записал
Насос получил.Сергей,спасибо!
Запишите на резик с модером в очередь(ну чтоб одной посылкой).
Если насосы ещё остались, то один бы взял с доставкой в Воронеж.
Himik222
Запишите на резик с модером в очередь(ну чтоб одной посылкой).
ОК, записал
and75
Если насосы ещё остались, то один бы взял с доставкой в Воронеж.
Да, есть еще пока. В Воронеж можно отправить Автотрейдингом - 250 руб. при получении. В РМ напишите свои ФИО, адрес, телефон
Куплю два модера в Астрахань.
Спасибо, Сергей! Насос получил, все замечательно. 😊
Доброго здравия! Парни,подскажите(кто юзал данный модер) как глушит? Другу надо, винт из коробки!
Отписал на почту.
Насосы продаются ещё по 4900, или уже по новой цене?
sega H125
До конца марта по старой цене
sega H125
До конца марта по старой цене будет
Мне насос ещё не отправляли?
Мне насос ещё не отправлен?
Насос получили , опробован , большое спасибо .
Насос получили , опробован . большое спасибо .
а сколько до барнаула будет идти посылка
nicks
Мне насос ещё не отправлен?
Вроде бы отправили в пятницу. Завтра уточню номер накладной
Чайник1982
а сколько до барнаула будет идти посылка
Дней десять
Хочу насос!Если цена 4900 отправьте реквизиты в личку!
Здравствуйте Сергей. В субботу оплатил насос с карты ХХХХХХХХХХХХХХ3435, отпишитесь пожалуйста о поступлении денег.
Сергей извиняюсь, в субботу операция не прошла по каким то причинам, сейчас повторил, вроде прошло.
Здравствуйте Сергей! Если есть 1 насос за 4900 и 1 модератор за 1450 для винтовки Хатсан АТ-44 примите пожалуйста заказ и вышлите реквизиты для оплаты на dim190@ya.ru
dim190
Здравствуйте Сергей! Если есть 1 насос за 4900 и 1 модератор за 1450 для винтовки Хатсан АТ-44 примите пожалуйста заказ и вышлите реквизиты для оплаты на dim190@ya.ru
Из-за сбоя форума, я не могу понять, получили ли Вы от меня сообщение?
Сообщение на почту не пришло.
Здравствуйте Сергей! Насос получил, всё в лучшем виде, спасибо.
С Уважением, Николай.
насос оплатил
продублировал в личку и электропочту
Здравствуйте Сергей!Заказ оплатил данные на почте.
Здравствуйте!Насосы по 4900р есть еще?
А мне нужен Хил... Это не к вам? АП
Remington3006
Здравствуйте!Насосы по 4900р есть еще?
Есть
доброго времени суток,думаю прикупить насос хатсан.возможна оплата по средствам яндекс деньги и доставка почтой россии?
нужен насос!(занимаю очередь)
а откуда пересыл?
Резики когда будут?
Сергей, насос пришел, спасибо.)))
Теме АП...)))
Ivars
Резики когда будут?
На май заказаны
Интересует насос HATSAN, отпрака почтой, конечная цена, ну и ваши реквизиты для оплаты.
Здравствуйте.Писал вам в р.м и на почту,ответа нет.
что то ТС игнорирует....
на почту про заказ отписал
АП НАСОСАМ !!!!
paul_84
что то ТС игнорирует....
Вроде всем ответил
vdk2000писал в теме ,на почту и в РМ.ответа так и не увидел.
Вроде всем ответил
paul_84
доброго времени суток,думаю прикупить насос хатсан.возможна оплата по средствам яндекс деньги и доставка почтой россии?
Да, возможно. Напишите в РМ свои данные
мне то не ответили
на почте сказали можно ЕМС почтой, она возит авиа
узнайте цену
разницу оплачу, что уж теперь, никто не виноват в том что весна-ледоход)
bult
мне то не ответили
на почте сказали можно ЕМС почтой, она возит авиа
узнайте цену
разницу оплачу, что уж теперь, никто не виноват в том что весна-ледоход)
Почему не ответил? Я же написал, что в понедельник разберусь. Посылка отправлена Авиапочтой до Якутска
а доплатить сколько надо будет?
Я копейку отложу, или сразу Вам перечислю
bult
500 руб
сейчас перечислить?
или при получении?
bult
bult
сейчас перечислить?
или при получении?
Да как Вам удобно: можно сейчас, можно после получения
оплатил
отписал на почту
Добрый день хочу заказать у Вас насос с пересылом в Ниж. Новгород.
Удобнее было-бы наложкой.
Добрый вечер Сергей!Ответьте что с моим заказом?
dim190
Добрый вечер Сергей!Ответьте что с моим заказом?
Заказ отправлен 10-го Автотрейдингом. Прошу прощения за задержку с сообщением о квитанции - пришлось в командировку уехать. Завтра напишу номер отправки.
Насосы по старой цене остались или уже по 5400?
Repa_86
Насосы по старой цене остались или уже по 5400?
Остались
Сергей спасибо! Сегодня получил посылку.Всё нормально.
А в модере внутри не одной вставки так и должно быть?
dim190
Сергей спасибо! Сегодня получил посылку.Всё нормально.
А в модере внутри не одной вставки так и должно быть?
ДА, они все такие пришли
Насос получил, все отлично. Спасибо.
Сергей, насос,шланг,перессыл всё оплатил платёж прикрепил
интересует один насос хатсан по старой цене,есть в наличии?
XAMELE0N
интересует один насос хатсан по старой цене,есть в наличии?
Да