Для любителей эксперементировать предлогаю. Архангельск.

Lexiy

Вообщем для тех у кого руки ростут из нужного места, нашел в загашнике часть головки от АК150К а именно первые две ступени! можно использовать либо как запчасти для уже готового компрессора или как первую ступень для ВД (под 100Атм).Почему только чась? скажу сразу, лет 7-10ть отняли от него докачивающий цилиндр и отрезали шатут почему ХЗ.Цилиндр и поршень есть в наличии со всеми кольцами ! но шатуна нет. По цене хочу ну тыщи 2000-2500 а огромное желание поменять на сошки с качалкой!!фото есть. http://gunszip.org/topic/9/533070.html

YAT

ёп!

madmehanik

шатун для третьей ступени есть у меня 😊, и даже цельная лишняя головка АК-150мв, типа ап такой

Lexiy

madmehanik
шатун для третьей ступени есть у меня
что за него хотим ????

gosha-kun

К чему эти эвфемизмы? Надо было так, лаконично и кратко:

"Нашел в загашнике часть ядерной боеголовки. Для тех, у кого руки растут из правильного места, полигоном для экспериментов предлагаю Архангельск".

😊

Lexiy

gosha-kun
полигоном для экспериментов предлагаю Архангельск".
можно и так но только не в Архангельске, тут и так много всего испытали!!!!

SYMRAX

Lexiy
Для любителей эксперементировать предлогаю Архангельск
Улыбнуло АП

raubtier

есть сошки... )))

Lexiy

raubtier
есть сошки... )))
по подробней мона ??

raubtier

отписал в пм

Владимир1313

madmehanik
шатун для третьей ступени есть у меня 😊, и даже цельная лишняя головка АК-150мв, типа ап такой

Если есть действительно лишняя головка АК-150 может обсудим обмен на многоразовые дензнаки?

VictorMP

Прикольно все тут. 😊

madmehanik

Владимир1313

Если есть действительно лишняя головка АК-150 может обсудим обмен на многоразовые дензнаки?

да конешно если есть ненужные дензнаки то почему бы и нет , пиши в пм

Lexiy

Всем спасибо, сношу тему, компрессор за угол в металлолом!!!