Вообщем для тех у кого руки ростут из нужного места, нашел в загашнике часть головки от АК150К а именно первые две ступени! можно использовать либо как запчасти для уже готового компрессора или как первую ступень для ВД (под 100Атм).Почему только чась? скажу сразу, лет 7-10ть отняли от него докачивающий цилиндр и отрезали шатут почему ХЗ.Цилиндр и поршень есть в наличии со всеми кольцами ! но шатуна нет. По цене хочу ну тыщи 2000-2500 а огромное желание поменять на сошки с качалкой!!фото есть. http://gunszip.org/topic/9/533070.html
ёп!
шатун для третьей ступени есть у меня 😊, и даже цельная лишняя головка АК-150мв, типа ап такой
madmehanikчто за него хотим ????
шатун для третьей ступени есть у меня
К чему эти эвфемизмы? Надо было так, лаконично и кратко:
"Нашел в загашнике часть ядерной боеголовки. Для тех, у кого руки растут из правильного места, полигоном для экспериментов предлагаю Архангельск".
😊
gosha-kunможно и так но только не в Архангельске, тут и так много всего испытали!!!!
полигоном для экспериментов предлагаю Архангельск".
LexiyУлыбнуло АП
Для любителей эксперементировать предлогаю Архангельск
есть сошки... )))
raubtierпо подробней мона ??
есть сошки... )))
отписал в пм
madmehanik
шатун для третьей ступени есть у меня 😊, и даже цельная лишняя головка АК-150мв, типа ап такой
Если есть действительно лишняя головка АК-150 может обсудим обмен на многоразовые дензнаки?
Прикольно все тут. 😊
Владимир1313Если есть действительно лишняя головка АК-150 может обсудим обмен на многоразовые дензнаки?
да конешно если есть ненужные дензнаки то почему бы и нет , пиши в пм
Всем спасибо, сношу тему, компрессор за угол в металлолом!!!