Горю желанием приобрести рср.... наверное булку, размеры строго ограничены (чем меньше-тем лучше)!
Калибр: думаю в мой бюджет папский ну ни как не вписывается((, так что 4.5
Желательно: наличие модера, хорошая жёсткость конструкции, фото кучи на 50 метров(какими пулями), ТТХ и плато (обязательно), более 40 выстрелов-уже хорошо, чтоб НЕ ТРАВИЛО и НЕ ДУЛО, наличие оптики, штуцера, наличие манометра. Наличие балона или насоса приветствуется!
Ну а теперь к размерам и т.п: обязательно озвучить длинну, высоту, массу.
Девайс приобретается как для пешей охоты так и для автоохоты.
цель: други наши серо-чёрные.
Хотелось бы всётаки приобрести всё комплектом.
Бюджет: 25к 😊
Дорогонахи и АПы приветствуются!
жду ещё предложений...
Если подвернется бери крысу в папском за 20-22, до 60 метров любая серая довольна поуши, сквозняком.
могу попробовать предложить вот этот Булко. http://guns.org.ru/topic.php?forum=99&topic=19
если проявишь интерес можем продолжить разговор. На кучу неотсреливал но зато знаю что скорость в данный момент 260-265 тяжолой в районе 100 выстрелов(до сотки до считал потом обламывало считать выстрелы) 200-110бар по паказометру точно неопределить
Сори, но иж не интересен, длинна слишком велика.
Напоминаю бюджет 25к (это если комплектом), винт+оптика=20к
Купи у INGVAR1
Сори, но иж не интересен, длинна слишком велика.750мм это немного вроде как.
Напоминаю бюджет 25к (это если комплектом), винт+оптика=20к
Конечно выбор за тобой))
Темке АП! Удачной покупки!
Купи у INGVAR1Я сним уже разговаривал по поводу его винтовки, не по бюджету она мне, на оптику и т.п. нехватит 😞
Напоминаю бюджет 25кДык в такой бюджет акромя ижей и крысов тяжко будет что то вписать.
Фёдор ТютчевСамый разумный вариант из предложенного!
Купи у INGVAR1
Или посмотри по форуму бенджамин дискавери- бюджетный комплект с нормальным насосом! Для начала в самый раз, у самого такой был! 😊
Ну а вдруг? мож меня удача сама найдёт! 😊
В Самаре покупал Эд папский+липерс 3-9х40+баллон - 45тыр. В подобные деньги вписываются Велесы и крысы и без баллона-насоса.
Всё ещё ищется булка 😊
jd01Но требования то,требования у автора вон какие-за 25 тысяч и минибулку с ах*ми ТТХ и прицел и нссос/баллон.
Дык в такой бюджет акромя ижей и крысов тяжко будет что то вписать.
Sverhzvukс такими требованиями и бяжжетом - врят-ли,кстати ИЖы пыжи классные машинки, если его по уму сдлеать 😛
Всё ещё ищется булка