По не зависящим от качества работы девайсов причинам продаются:
- иж60 стальной. вылизан и поцелован. годен к употреблению сразу после взятия в руки. в комплекте простой надульник металлический чОрного цвета + прицел Липерс 3-9*40 "старого" образца с барабанами без шестигранников. все исправно, повторюсь. цена: винтовка 4000, прицел 3000. UPD: прицел поставлен в ознакомительных целях, хотя и так заряжать тоже можно 😊 UPD2 - прицел ПРОДАН.
![]()
- иж 60 стальной. просто иж. состояние хорошое. небитый-некрашеный. в комплекте - чехол. цена 3500. ПРОДАН
![]()
скорость пулей Гамо матч
- пистолет иж46м. абсолютно без косяков. две микроскопические выборки на буковой рукоятке под мою лапу. в коробке с полным комплектом. цена 9500.
скорость пулей Гамо матч
![]()
фотки ессно, будут, включая фотки отстрела через хрон каждого девайса. но в воскресенье вечером.с пламенным приветом, Обер
А липерс отдачу держит? или только на пневму?
А липерс отдачу держит? или только на пневму?На сколько мне известно, не всякий "огнестрельный" прицел выстоит на пружинно-поршневой пневме 😛
ну да, мелкашный не сдюжит.
так мне его и не на мелкашку. 😛
этот всю свою жисть стоИт на пневматических винтовках. и прекрасно это делает 😊. кста, прицел в полном комплекте, включая зеленое полотенце и моноблок. коробка бесплатно. 😊
прицел пока в резерв
а чего это с хроном такое? 😊
умные дяденьки измеряли скорость у цели. малокалиберной винтовки. руки бы им киянкой поправить, придуркам.
ober
прицел Липерс 3-9*40 "старого" образца с барабанами без шестигранников.
Просьба вторым поставить в очередь на прицел. На каких винтовках стоял и сколько выстрелов ? Если очередь дойдет до меня вдруг, отпишите в личку пожалуйста ?
Заодно поясните пожалуйста, кто в "теме", отсутствие шестигранников на барабанах - это плюс или минус для этого прицела ? И почему ?
прицел стоял изначально на HW97k. вспомнить сложно, но выстрелов 3000 с ним сделано точно. щас вот на ижике стоИт. еще стоял на HW90. винтовку дали "на пострелять", поэтому стоял недолго. пережил нормально
есть мнение, что "новая" версия, с шестигранниками, менее "дуракоустойчива". пардон. 😊
не, параноя параноей, но чтоб ИЖИ продавать, это чересчур 😊
ап.
эээ... никакой паранои. арсенал не ликвидируется. просто пересмотр активов.
ober
прицел стоял изначально на HW97k. вспомнить сложно, но выстрелов 3000 с ним сделано точно. щас вот на ижике стоИт. еще стоял на HW90. винтовку дали "на пострелять", поэтому стоял недолго. пережил нормально
Понятно. Надеюсь очередь все же до меня дойдет 😊 И жду тогда письма с подтверждением. Хочу такой прицел на Дианку 48.
дык что за письма - прицел забивают Mag_dead, затем Arrow_a. разбираемся по-чесному.
есть еще, собссно, ижи в ассортименте
Насчет первого ижа, Ап проводился? Какой настрел? Год выпуска? Если можно резерв до завтрашнего вечера.
по первому ижу - кольцо на досылателе, залитая манжета, обрезаная пружина от иж38. задник НЕ расточен. выпуск 97 года. состояние ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. щас фотки отстрела найду...
http://gunszip.org/topic/104/154188.html тут немного
были еще стоя с рук с диоптром на 10м...не могу найти
Как не печально резерв снимаю - не нашел денег. Автору удачи. Теме АП!
давай в ПМ подробности. мож и придумаем что 😊 нас голыми ногами не возьмешь
еще стоял на HW90. винтовку дали "на пострелять", поэтому стоял недолго. пережил нормальноДобавлю малость 😊 На 90й работал при максимальных нагрузках. Мой липерс их не выдержал 😀
пружину перекачал, потому что 😊
парни, лето на дворе - налетай на ижи! годны как в исходном варианте, так и как донор для пцп 😊
да как то жалко- такие и вдруг в пцп
ну это на любителя. в обоих вариантах можно использовать.
ап
падхади-налетай! жареные семечки железные ижики! матчевый пистолет!! в отличном сохране!!!
Чувствуется к тому времени когда я решусь на ИЖика в металле, их и не будет в хорошем состоянии 😊
АП 😊
есть интерес? пиши
говорил в свое время продай за 3, а так ап
ты, кстати, купил, что искал? 😊
купил иж61 в пластике д65 тяжелой сифонит досылатель, а так доволен
а мог бы из стального без сифона стрелять 😊
зато пятизарядка
ну и толку с этих пяти зарядов, при ее скорострельности не превышающей скорострельность иж60? была у меня иж61. ессно, стальная. расстался без сожаления.
кп 10,5 нормально встает, диабло баракуда екстра хеви тоже без проблем, только какойто шмель не влез, так я им из крыса стрелял так себе пули
ober
ну и толку с этих пяти зарядов, при ее скорострельности не превышающей скорострельность иж60? была у меня иж61. ессно, стальная. расстался без сожаления.
Если можно чуть подробнее пожалуйста с этого места ? Почему скорострельность ИЖ-61 не стала выше ? Взвод был совместным или раздельным с досыланием пули ?
Для меня этот вопрос сейчас стоит актуально. Имеется ИЖ-60 и ИЖ61 в металле оба. 61-й купил именно в рассчете на изготовление совместного взвода (в варианте РСР естественно). Хочется многозарядку с быстрой перезарядкой иметь. Вы меня прямо огорчаете. Просьба подробнее о вашем ИЖ-61 РСР рассказать...
Липерс пока за Mag_dead в резерве стоит ? До какой даты ?
скорострельность нормальная, взвод совместный ,всем даволен кроме того что не знаю как грамотно (без рассверливания обойм ) уплотнить досылатель, просто при выстреле чувствуется чуть дует в руку звук от этого не громче, но гложет пораноя что теряются драгоценные мс ,я со своей получил на редукторе д60-д65 смотря чем или баракудой или кп.темеАП
Arrow_aугу. завтрева он обещал решиться.
Липерс пока за Mag_dead в резерве стоит ?
Arrow_aу меня был в ППП варианте. и он натолкнул меня на мысль, что скорострельность - вещь, которая не нужна. нужна точность. я не стреляю по самолетам с упреждением в 12 корпусов. а если сравнить скорость заряжания иж61пцп и иж60пцп в серии из 20 выстрелов, то выигрыш будет за иж60. в два раза минимум. 😊
чуть подробнее
у меня 6 обойм, я согласен что в большенстве случаев скорость не нужна(но когда по полю от тебя бежит раненый птиц не ворона и ты трясущимися руками пихаеш пульку то тогда наченаеш жалеть что у тебя не много зарядка) так что вот так(и птиц ушел все таки) стреляли с крыса pcp пока птица крутилась на месте был вариант добить но зарядить не успели. теме АП
единственный раз сделал два выстрела по дичи. http:/images/g/25/orig/1374838.jpg
совсем не из скорострельной винтовки. 57м
хренасе 😊
Эх... На охоту, да с ИЖиком... 😊
Фантастика 😛
не. у меня был не иж. другого класса девайс 😊
давайте активней, коллеги! дружеский флуд приветствуется. особое внимание уделяем постам типа "разерв" и "покупаю" 😊
мож еще что рассказать про винтовки?
винтовка намба ван делалась для качественных пострелушек на природе. косяков не имеет. ствол без проблем. сифона нет. фаска на дульном срезе переделана. есть надульник обнаковенный (см.выше) для улучшения баланса. кронштейн ствола стальной. муфта компрессора металлическая. шептало полированное. в комплекте могу отдать телескопическую направляющую для пружины (совсем про нее забыл)
вторая винтовка после покупки была смазана и поставлена на хранение (планировалась к переделке в цо2). без коррозии. кронштейн металлический. намушник металлический. муфта металличекая. могу отдать диоптричский штатный прицел металлический (ессно), нашел вота тока што.
пистолет... а что про него говорить? мне с ним повезло - без сифона, без косяков. отношение к нему было и есть благоговейное. рукоятка подработана в пределах здравого смысла. винт спускового крючка смазан, так что не закисает. отдам пол-банки гамо матчей 😀 впридачу.
UP.
и где покупатели все?
Originally posted by Arrow_a:
Липерс пока за Mag_dead в резерве стоит ?
угу. завтрева он обещал решиться.
Так и не решился что ли ?
[upd] по техническим причинам он попросил до завтрашнего вечера. дело житейское. я тебе свисну, что да как.
кста, ежели у кого есть страждущие по железным ижам приятели - пишите, звоните. все, что выше по цене - ваше. купившему оба - скидка. 😊
ober
[upd] по техническим причинам он попросил до завтрашнего вечера. дело житейское. я тебе свисну, что да как.
Не понял, это ко мне относится ? С утра появилось сообщение что тот первый покупатель отказался и очередь переходит ко мне. Ответить не успел. Сейчас он снова резервирует что ли ?
А как то посерьезнее можно отнестись ? Если отказался значит отказался.
да. сначала я не дождавшись ни ответа ни привета от товарища Mag_dead написАл в сердцах, что переходит ход к тебе. тут же отписАлся Mag_dead и сказал, что у него проблемы разрешились и прицел он таки забирает. я тут же исправил свой пост. щас представитель Mag_dead'а со мной созвонился и договорился встретица там-то и тогда-то (Mag_dead забирает не лично, а через посредника, вот у него как раз и возникли сложности. как я понял). вот , собссно, и весь сыр-бор.
прицел (заднюю крышку я все-таки потерял) ушел к участнику Mag_dead. надеюсь, отсутствие крышки скрасит наличие моноблока 😊
ober
да. сначала я не дождавшись ни ответа ни привета от товарища Mag_dead написАл в сердцах, что переходит ход к тебе. тут же отписАлся Mag_dead и сказал, что у него проблемы разрешились и прицел он таки забирает. я тут же исправил свой пост. щас представитель Mag_dead'а со мной созвонился и договорился встретица там-то и тогда-то (Mag_dead забирает не лично, а через посредника, вот у него как раз и возникли сложности. как я понял).
Понятно. Поищу другой вариант.
удачи.
остался второй иж-шисят. налетай.
второй ижик в резерв.
Отписал в п.м.
принято
По 46-му подробностей можно ? год, настрел, модернизация и тп.
Ну и как с пересылкой ?
иж46 не подвергался наколенным "модернизациям", только три выборки на рукоятке (см. фото). настрел около 1000. год уточню вечером (на память не помню). использовался только для стрельбы по бумажным мишеням.
А зачем у ИЖ46 рукоятка изолентой обмотана?
Возьму второй ижик, если резерв будет снят. Но я - в Москве. Как решить этот вопрос?
Нужен срочно в подарок на ДР дочке приятеля.
25-й Кадрэто я увеличивал... ммм.."пухлость" рукоятки (рука у меня довольно большая). примотав кусочек пенопласта изолентой (шоба не резать рукоятку вот так прям сразу 😊). так и прижилось.
А зачем у ИЖ46 рукоятка изолентой обмотана?
Ну чо, если доработка функциональна, так даже брутальней. Зер гут. Я щас жду вариант такого пистоля с Ростова, если не выгорит, поговорим более предметно...
Второй в очереди на второй ижЫк =)))
piZZzaaпринято
Второй в очереди на второй ижЫк =)))
ober
прицел (заднюю крышку я все-таки потерял) ушел к участнику Mag_dead. надеюсь, отсутствие крышки скрасит наличие моноблока 😊
Ооо да он ещё и с кроном 😛 получил. радуюсь.
пасибо бальшое (на пол литра светлого) пошел ставить оптику.
второй ижик продан. с чехлом. и дополнительным диоптрическим прицелом. типа бонус за решительность 😊
иж46м - выпуск март 2007
Я уже купил себе 46-го, сори. Зело доволен, хоть и разорился нах...
Робяты, берите у Обера пистоль, блябуду, он своих денег стоит...
:)
ну шожь, поздравляю тада. пистолет хороший.
Ага, сенк. Кстати, хочу тупой вопрос задать по 46-му. Допустим, при заряжании пулька не полностью зашла в казённик и деформировалась скобой с резинками перепуска. Допустимо ли снова взвести рычаг, не выстрелив, чтобы эта скоба поднялась и извлечь убитую пульку?
а отжать защелку "призмы" пальцем?
Хорошая мысля пришла опосля, как обычно. Я тупо взвёл рычаг ещё раз. Ничо там не может сломаться? Вроде стреляет, заряжается нормуль, но беспокоюсь, что мог поломать ЦАЦУ...
не. не поломаешь
Таки ура.