Продаю пневматический револьвер Smith Wesson 586,6. + кейс. Состояние хорошее, использовал примерно 8-10 баллончиков.
цена: 4 200 руб.
Тел. 961-66-24 Сергей
В магазине он стоит 9 480 руб.
если и дальше будешь скидывать по 100 руб/мес - через год гарантированно заберу.
АП
сергей64
В магазине он стоит 9 480 руб.
"А мужики-то не знают!!!" (С) из рекламы.....
Ну если никому не нужен тогда продам через магазин.
сергей64обиделся штоль?
Ну если никому не нужен тогда продам через магазин.
Нет. Просто кто-то наверняка ищет чтонибудь на подобие.
Не торопись. Продашь здесь.
Уважаемый LibidoAirbag, вы всё ссылаетесь на этот сайт http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=77&cat=300 ,а Вы пробовали туда звонить?
Для информации: они давно оттуда переехали, и цены давно помемялись.
В следующий раз не размещайте не достоверную информацию, и не вводите в заблуждение других.
звонить пробовал 4600
АП!
красивая хрень.... на правах АПа.. ))
Я не являюсь сотрудником хамс-груп, потому подтвердить или опровергнуть заявленную информацию о продаже нового револьвера за 4600 не могу.
Но в целом цена 4600 за новый вызывает сомнения - в Кольчуге и Шансе цены на умарексовые револьверы в 9-10 тыр, потому теоретически, конечно, можно предположить наличие немеряных запасов револьверов у московского Умарекса по "старым" ценам, но меня таки терзают смутные сомнения, что они вдруг решат отказаться от прибыли и будут торговать вдвое дешевле, нежели конкуренты...
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Был такой случай, еще в 2007 году покупал в Умарексе СР-88 за 5600 в люксе и был к них никель Смит с 8" стволом и прикладом - стоил 5200р.