обмен

airatoss

Smith & Wesson M. 79G на иж46м ,моя доплата 2000руб http://www.muzzle.de/N2/CO2/Smith___Wesson_78_G___79_G/smith___wesson_78_g___79_g.html

crokc

Прикольная весч. Типо ап.

Jr8

информации по скорости не нашел

сколько выдает:? если 140 есть готов на иж-46 махнуться, но с бОльшей доплатой

airatoss

Сколько выдает не знаю хрона нет, там есть под стволом регулировка мощности. с большей доплатой на сколько?

spartak77

ну как сколько? тыщ 9-ть наверное да? 😊

Jr8

4тыщи 😊

SternuM

Доки на него есть?

airatoss

Могу 2500,ижик нужен так месяцок побаловаться потом будет под кроватью валяца, Smith & Wesson пролежал там же очень долго.

airatoss

был какая то плюшевая книжка на английском, но ее давно уже нет.

SternuM

Кхм... А озвучте цену на это чудо, ну скока в вашем понимании Иж46м- 2 тыра. Давно искал такой аппаратик, уж больно он мне нравится. Может куплю...

SternuM

Кстати, нашел в инете его скоростя. Полуграммом в среднем 427ФПС, или 130 мысов. Чтож неплохо... А на минимальной мощности- 402 ФПСа...

airatoss

Ну чтоб я смог добавить 2 тыра и взять иж :-)

SternuM

ну... А почём нынче Б\У Ижики то?! Вроде по 8-9. Или уже по 11 барыжат?! Просто я могу за этот пистолет отдать 5-6 тыр, как за б\у крыса 2300. Огорчает отсутствие доков, зипа и прочего. Да еще и пересыл... Буду думать

airatoss

Крысов уйма куда не плюнь, а этот пистолет у нас в Казани точно походу в одном экземпляре, да и Москве наверно не найдешь:Эксклюзив в своем роде (-:

airatoss

нашел иж46м,отдаю за него ТТ пневматик, а на Smith & Wesson цена 10000 деревяных, если уж нет останется в моей коллекции до лучших времен.

airatoss

В резерве

airatoss

Продан