Оцените. Норика дракон. Установлено: Газовая пружина, прицел Пилад 4на 32л, Модер от АГМ АДк-6 http://www.airgunmod.com/adk.html полной начинкой).
Отстрел
норика матч 308-309 м\с
Кп 245м\и
олимпик 295 м\с
прицел потуже затяни, у меня на норике после установки газов пружины сорвало стопорный винт
А цена то где???
Выложено с целью продажи, и оценки стоимости. Ну тогда скажем 15000р. (изходил из затрат и что настрел после апа не более 400 а до порядка 300)
с таким фото ничего оценить нельзя 😞
всего 15000р? Она сломана чтоли? Почему так дёшего?
дешево? ого.
ну за 7-8 может и уйдет=) дороже врятли.
Мда жалко вложений. Продаю то с целью перейти в отдел гладкоствольное. Состояние идеальное
вот и я о том жже, : зачем покупать каку, вкладывать в нее и продать потом за бесценок... ?
Ну не скажите, далеко не КАКА. Мощность и стрельба из сего девайса одно наслаждение. Самое прикольное когда к доске прикрепил мишень и пристреливал а сзади забор. Потом получил от дедушки таких люлей что раскромсал забор и дверь от сарайчика за ним. 3 доски на вылет, рульно было.
ИМХО, зато покупателю хорошо сделаете. Хорошо пропатченный ствол, для новичка - подарок!
А я, кстати, перешел из гладкоствола в пневматику - закон сохранения энеркии действует)))
UP хорошему человеку)))
comrade Artem
с таким фото ничего оценить нельзя 😞
При обращении выложу фоты какие попросите
Народ, что ни кому не нужно? Возможен торг. Я цену дал начальную. А 7000-8000 это не актуально. Один модер 40 евро стоил, но работает на ура. Все перегородки в сборе. Гп только приработалась.
а где именно в России проживаете?
Великий Новгород. доставка в Питер за мой счет.
весенние скидки 13000 чисто за винт. торг уместен ася 282226203
Господа оч нужны деньги предлагайте свою цену
Теме UP
Дороже 9-ти некупят, да и то подождать придеться ИМХО, да и название темы стоит поменять ,добавив слова продаю ,где, и почем
Поддержу, но 13, да и даже 10 кусков это очень дорого для Норы.
Дороже 9-ти некупят+1
Да уж, денег много не отобъешь... Но Дракоша винтовка оч приятная, достаточно мощная и оч точная. У меня комрад из подобной с рук гильзы от ПМ на 15 м сшибал со скоростью 6-7 выстрелов в минуту, человек-тиски блин. Лучше оставляй себе для души и плинка, многие знакомые продали, набрали "вкусняшек", по@еблись с настройками, теперь жалеют... АП
11000 Последняя цена. Пишите реальные предложения торг ни кто не отменял.