Продам MP-661K «ДРОЗД» с бункерным заряжанием
Цена 5500 руб + доставка по России
Описание и тех характеристики тут:
http://www.baikalinc.ru/ru/info/12867.html
Из достоинств: можно поставить три маленьких баллона или один большой.
Хочу 1шт))))
Отписал ПМ
Блин ну точно ижмех бамбанул!
АП!!!
В резерве за ol818
Если откажется ol818, следующий в очереди Elfant
Аааааа.... я думал он не один =(
Халява!
ту totem
А ты сам пробовал туда 88 граммовый баллон вставлять?
Встану за Elfant
я за Vlad_se буду в очереди 😊
shtraib
Халява!
ту totem
Если честно -- нет.
Сейчас свое сообщение про большой баллон поправлю.
Elfant
Аааааа.... я думал он не один =(
К сожалению один.
Сегодня привезли пару 512 нового дизайна и этот Дрозд. Я его не ждал даже, но не стал отказываться (:
totemИ правильно ,если не ошибаюсь, на них спрос по больше ,чем на мурку будет!
Я его не ждал даже, но не стал отказываться (:
Хочу. В очередь встал)
А вот это http://www.baikalinc.ru/ru/info/mp-573.html случайно ещё не выпускается ли? Интересно скока стоит, так вроде приятная вещь на первый взгляд... и затворчик уж настоящий биатлонник вроде как...
интересно, а в Минск как-нить его переслать можно? если да то я тоже в очереди.
если ещё будут дрозды- меня запишите в очередь!!!
А PCP вариант будет?
aleks1525
А вот это http://www.baikalinc.ru/ru/info/mp-573.html случайно ещё не выпускается ли? Интересно скока стоит, так вроде приятная вещь на первый взгляд... и затворчик уж настоящий биатлонник вроде как...
Сегодня новый каталог Байкала привезли. Там уже есть, значит скоро и у нас появится.
shtraib
Вот ответ на ваш вопрос. Только этого переходника я в комплекте почему-то не вижу. Возможно потом в продажу выпустят.

Дрозд продан?
Я тож видел этот девайс, в буржуйских магазах.... спросил потому что думал, мож он у тебя есть....
Отдельно бункер есть?
Просто дрозд у меня уже есть апнутый, и покупать ещё один агрегат жаба душит.
Этот продается?
Ещё будут? Как купить?
ApokalypsisОтдельно бункер давай, революционные массы рабочих и крестьян требують.
Отдельно бункер есть?
Тоже один для коллекции хочу купить!
Я в очереди. Почему продаешь?
Uhi
Дрозд продан?
Счет на оплату отправлен. Пока отклика от человека нет.
Если в течении пары дней не объявится, следующему по очереди отдам.
кака
Отдельно бункер давай, революционные массы рабочих и крестьян требують.
Отдельно бункеров нет.
плиз отсканируй схему бункера в более высоком разрешении
А мр 512 в новом дизайне почём???И дрозды ещё будут???
Apokalypsis
плиз отсканируй схему бункера в более высоком разрешении
К сожалению, я уже упаковал его на отправку.
Сейчас жду еще три таких Дрозда.
Как получу -- отсканирую.
totemЯ так понимаю Дрозд ушёл (ПМ от вас так и не получил...)?
К сожалению, я уже упаковал его на отправку. Сейчас жду еще три таких Дрозда.
Можно меня записать первым на след. партию?
А я соответственно по очереди второй.
йа третим буду %)
а если бункер этот на 654-й примострячить? 😊 мегадевайс должен получиться!
Встану в очередь, четвертым, может и до меня дойдет.
про меня не забудьте... я после ДерСерпента...
Elfant
Я так понимаю Дрозд ушёл (ПМ от вас так и не получил...)?
Можно меня записать первым на след. партию?
Да ушел. Вчера отправил.
Сегодня получил еще пару штук. Ставлю вас в резерв.
Единственная неприятность -- цена стала выше (брал у другого человека).
Эти два будут по 5500 руб. + доставка.
Если верить вот этому посту (http://gunszip.org/topic/3/388926.html ), то в Мск они стоят 8450 руб. так что я все равно дешевле продаю.
Те, кто резервировал, подтвердите свой резерв по новой цене или откажитесь.
Подтверждаю резерв.
UhiОтправил Вам ПМ.
Подтверждаю резерв.
ответил пм
был бы Питер- подтвердил бы резерв(((
Будете у нас в Гостяхъ- возьму 1 штучку.
Не поздно в очередь записаться?На 5500+пересыл согласен.
------------------
Бублик!Бублик!Радостно кричали дети, не зная что Колобок смертельно ранен.
Пропал автор куда-то, апнем пока что-ли
Апнем
Автор и правда пропал...
ап
Отказываюсь.
Всем, кто писал в ПМ ответил
Uhi и fenixxx отправил вам в ПМ, как отслеживать доставку.
Coloboks -- написал вам в ПМ.
Elfant -- вы куда-то пропали, нет ответа на мое последнее ПМ.
Очередные пара штук в продаже.
Цена та же, доставка включена в стоимость.
В общем, если есть заинтересованные в покупке -- прошу в ПМ.
Elfant -- вы куда-то пропали, нет ответа на мое последнее ПМ.
Вобщем-то некуда я не пропадал, оптравил вам письмо, посмотрите во входящих:
Re: продам mp-661k «дрозд» с бункерным заряжанием + доставка по россии (фото внутри) 5-12 13:48
Единственное, что денег у меня уже нету, поскольку ответа не получил и потратил на другое...
totem спасибо, пистолет получил.
Uhi
totem спасибо, пистолет получил.
Обращайтесь еще ((:
Огромное спасибо, получил точно в срок.
Приятно с вами иметь дело, не то что с некоторыми...
Девайс отпускается в Москве, или наложенным платежом из Ижевска?
fenixxxСпасибо за отзыв.
Огромное спасибо, получил точно в срок.
Приятно с вами иметь дело, не то что с некоторыми...
Доставка включена в стоимость 5500?
еще есть??? хочу такую игрушку.. пущай будет)) понравилась)))
ttalex00007У вас в ПМ все условия доставки
Доставка включена в стоимость 5500?
santaОтписал в ПМ
еще есть??? хочу такую игрушку.. пущай будет)) понравилась)))
ответил
UP
Есть узкие вопросы по покупке, не для форума, можно ли получить непосредственный контакт с Вами?
ttalex00007
Есть узкие вопросы по покупке, не для форума, можно ли получить непосредственный контакт с Вами?
Пишите в ПМ
здравствуйте totem хотел бы заказать дрозд
Привет ! Я тоже хочу такой! Откуда забирать? Или только пересыл? Я в Москве.
здравствуйте totem с условиями согласен, а каким способом отправляете???
уже в ждунах)))
UP
Отписал в личку
Деньги за ДРОЗД перевел в пятницу 19.12.08 через систему КОНТАКТ. Totem в пятницу же вечером отправил его (Дрозд) ТК Автотрейдинг. В понедельник аппарат прибыл в Самару, где я живу. Забрал только в среду, т.к. склад автотрейдинга у черта на куличках и работает до 18.00. Пришел полный стандартный комплект, никаких замечаний. Сегодня пострелял на балконе - прикольно, но прицел нужно регулировать, что нормально. Планка Вивера уже установлена. Ствол не прослаблен, гамо раунд идет внатяг без рывков. В прикладе имеется снизу выемка под 200 гр. баллон (где бы взять???!!!) У приклада имеется резиновый затыльник, похожий на МР 514, и вообще приклад имеет некоторое сходство с прикладом МР-514, но более удобный что-ли. Стрельба из него прикольна тем, что вызывает ассоциацию наличия в магазине мааааааленькой электромясорубки (по звуку работы) ;-))). В выходные поеду на дачу - постреляю там, тогда будет более ясно, что делать дальше в плане апгрейда (PCP??? Гладкий 300 мм ствол и СО2??? Или нарезной и воздухххх??? С модером???).
Продавцу - огромное спасибо, приятно иметь дело, и успеха!!!
Сегодня получил Дрозда, все без нареканий, полный комплект. Шел около 3 дней в Москву. Довольно прикольный, с завода слабоват конечно (по хрону около 120м/с, как и указано в паспорте), но это думаю лечится, а так очень удобная зарядка по сравнению с обычным Дроздом, открыл и засыпал. Продавцу огромное спасибо!
MAD_SLY, а ты гамораундов сколько засыпал? Не мнутся?
а впринципе с чего им мяца? пружины то нет. в то вс пострелял на воздухе. вначале както подавал признаки жизни, потом только газ и выпускал... при стрельбе вниз шарики выкатывались, при стрельбе вверх сначала через раз, потом через десять стрелял... дома всё нормально... кто подскажет как лечить скажу огромное спасибо...
это раундами? а железными шарами нормально стреляет?
это железом...
у меня раундом вообще отказался стрелять, толи застревают они в бункере, толи еще что. Стальными шарами отлично стреляет, только раунд долго пришлось вытряхать, пока последний не вытряхнул стрелять не стал, один газ выходил.
MAD_SLY
Ствол не прослаблен, гамо раунд идет внатяг без рывков.
Aleks13неужели такая разница в сборке?
у меня раундом вообще отказался стрелять, толи застревают они в бункере, толи еще что.
Я еще раундами не пробовал - после нг только возможность будет.
по стволу то они проходят, они в него не подаются, застревают гдето в районе подавателя (магазин не разбирал может там и вспылывет проблема). В вертикальный канал прошло только 2 и соответственно до ствола их нечему было доталкивать. Возможно конечно в банке попался бракованый шарик который и застопарил все, но при таком расходе шаров все перебирать это проще застрелиться 😊
Алекс, а в бункере у тебя были шары или только только в шахте подавателя 2 а бункер пустой? Я к тому веду речь, что неспроста сравнил бункерную шнековую систему с мааааленькой мясорубкой. По аналогии с обычной мясорубкой - если ты в нее мясо не кидаешь, то остаток фарша только разобрав мясорубку можно вынуть. Т.е. "мертвый" остаток шаров в магазине в количестве длины обоймы (штук 30, полагаю)- это нормально. Пока не подсыпешь в бункер - не постреляешь. На мой взгляд - это мизерное неудобство, в противовес тому, что шары можно сыпать горстями (главное чтоб они были не хреновые)и не бояться замятия свинцовых шаров, т.к. избыточного или недостаточного давления на них снизу нет, оно всегда одинаковое. Шнек устроен так, что он не может "пытаться" заталкивать шары в полный подаватель. Не знаю, как Вам, товарищи, но мне этот Дрозд очень нравится. Бункер устроен IMHO весьма грамотно
Сразу есть предложение - нужно немного утяжелить приклад и его чем-нибудь звукопоглощающим внутри забить. Хотя и не обязательно.
Сегодня опять на балконе пострелял - кучность с 10 метров около 3 см, но уводит вверх - вправо - прицел не отрегулирован. Завтра на даче этим займусь, наверное.
Прошу также совета. На мой взгляд мушка Дрозда излишне толстая, но пойдет для стрельбы по банкам метров на 10-15. Дальше она становится "толще" банки и совмещать центр банки с центром мушки неудобно. Есть планка Пикаттини на дрозде. Какие варианты прицелов выбрать (коллиматор, оптика) и какие недорогие кольца выбрать?
Давайте может новую тему создадим про бункерный дрозд и будем там общаться?
В бункер я их около сотни сыпал, он именно не подавал шары из бункера в вертикальный канал. Туда вообще их меньше сотни лучше не сыпать 😊 Надо у него еще прокладки к магазину поставить чтоб не болтался, а то громоздкий и шатается вдоль оси немного. А с темой хорошая мысль, а то здесь всетки продажей занимаются.
MAD_SLY, я пока поставил недорогой коллиматор. пришелся как раз впору. очень удобная вещь для дрозда. Имхо - оптики ему не надо 😊
http://gunszip.org/topic/3/401637.html
тему про дрозда начал, приглашаю туда 😊
народ а куда подевался продавец? кто нибудь знает?
по выходным его по-мойму не бывает)
он к ажись по выходным тут не бывает)
Получил вещицу. Спасибо.
Здравствуйте!Есть желание приобрести дрозд с бункером, хотелось бы узнать есть ли в наличии и условия приобретения, сроки и пересылки в Тульскую обл. С уважением.
Куплю один.
Хочу приобрести
То-же хотел бы приобрести.
Куплю два.
а отдельно просто адаптер для 3х балончеков есть ? прикупил бы если цена человечья))
а отдельно просто адаптер для 3х балончеков есть ?В Питере могу отдать 😊
Ну очень сильно хочу купить
что то продавец пропал
вопрос к счастливым обладатем мега дроздов на схеме не разглядел систему подачи шаров ( старый уже зрение не то да и руки трясутся ) шумит сильно когда стрелляет ?
чёта я поел борьща-поспал, поспал поел борьща поспал а ответа нету скажите плиз когда пули подаёт шумит ? наверно сначала неправильно вопрос поставил извините пятницоблин вечер кризис
Да, шумит сильно. Замтно невооруженным слухом))
мда если есть плюс есть и минус , а кто в очереди я бы тоже заказал , за кем занимать ?
шумит, да и еще 35+ шаров оставляет 😊
и еще шары выкатываются из дула, если с наклоном держать.... и еще в надульнике застревают 😊))
и еще шары выкатываются из дула, если с наклоном держать....Ствольная прокладка нормальная помогает 😛
Посмотрите сюда http://gunszip.org/topic/25/409533.html
"Дрозды прилетели", спасибо!
Хочу 1 штуку, пм
отпишите на почту по приобретению в Москве partner7676@mail.ru
Есть ли в наличии и по какой цене?
еще такие девайсы есть?*