Продам три мр512 , мр53м. QB15 Красноярск РФ

Qvik22
Продам МР 512 все в отличном состоянии , муфты пластик. В дереве 10 тр. Комбо 11 тр , дерево поновее 12 тр. МР 53м состояние нового 5 тр. QB15 китай в хорошем состоянии 6тр. Пересыл по РФ
Qvik22

Qvik22

Qvik22

tricky
Если не трудно, попрошу сфоткать в новом деревянном ложе снизу. Итрересна передняя точка крепления железа в ложе.
Qvik22
В принципе завод ничего сверхнового будет возможность завтра сделаю
Qvik22

tricky
Спасибо. Думал задний через пластик спусковой идёт, а тут оба через стандартный мурочный "глазок".
Qvik22

ArtRoz
Отмечусь
Qvik22

MOISHANSK
Qvik22
QB15
А родные открытые прицельные есть к ней в комплекте ?
Qvik22

Qvik22
Какие родные и для кого и как крепить ?
MOISHANSK
Qvik22
и как крепить ?
Штатно : на Л/Х , тот что у данной винтовки выполнен на трубе компрессора . Именно так целик ставится на иж 38 С ( не совсем грамотно , и нифига не удобно , но ...). Да и выше в теме на53-м также установлен ! Это касаемо "как крепить".
Qvik22
и для кого
Ну допустим для меня (да наверное и не только) - мне нравится целик от индастри бренд : весьма крепкий , нормально регулируется и не особо то и сбивается ( + прорезь у него тонкая в планке). Фото выкладывать не буду, уж простите , кому надо - сам найдёт и посмотрит. Мушка - да , хоть металл , хоть пластик - не особо привлекательна у них, это так.
Qvik22
В общем ничего не меняется умный показывает на небо другой смотрит на палец
ArtRoz
Qvik22
В общем ничего не меняется умный показывает на небо другой смотрит на палец

Мойшо он токой: 😊)))
Аааапппп

X989AN
Приаетствую. Мр 53 какого года выпуска?
MOISHANSK
ArtRoz
Мойшо он токой: )))
Аааапппп
Какой "такой" ? Попусту не тычет в небо пальцем , ни указательным , ни средним ? Или таки нормально и по теме отвечает на вопросы о продаваемом изделии ? Хотя я в общем то сразу полно и подробно описываю и показываю то что продаю ( и меня не надо упрашивать что то более подробно показать , описать , в отличии от ТС).
В соседней своей теме ТС меня ещё и в хамстве обвинил ( не, я умею и могу . Но чего не было , того не было). Зато не хамствующий ТС стал про пальцы писать ( но постеснялся написать поговорку в оригинальном варианте ), вместо локоничного " нет , прицельных нету . Только то что на фото".
Qvik22
53 2008 гв.
ZZton
А что ,,кубик,, может,чем?
Qvik22
Точно не подскажу . Пружина витая .
Qvik22

Qvik22
512 новая продана 53 продан