Продаю Haenel Suhl 312. Цена: 7000 руб

Andrey_47840

Продаю пневматическую винтовку Haenel Suhl 312 за 7000 руб

Mixamarket

Интересует состояние и фото...

-Mass-

Интерес есть всегда а комплект? Диоптрия стоит? Состояния ложе? Состояния железа? Вообще винтовка в рабочем состоянии?

gosha-kun

Andrey_47840
пневматическое ружье Haenel Suhl 312

Гладкоствол, стало быть? Какой калибр? 😊

ycb1

Прикалываешься?

Busdriv

если что, я тоже встану в очередь

Andrey_47840

Сделал фотографии. Вот адрес альбома: http://www.photoshare.ru/album65000.html

Состояние железки отличное. Тут вопросов нет.

На прикладе есть трещина. Как раз изображена на втором фото. Появилась в результате того, что дали пострелять одному пьяному товарищу, который уронил ее с табуретки. Можно прилагать очень большие усилия - и это не преведет к перелому приклада. Можно сказать - просто помарка и не более.

Появилась у нас давно, еще в начале 90-х. С того времени эксплуатировалась крайне мало - так, по праздникам пострелять.

gosha-kun

ycb1
Прикалываешься?

Какие приколы?! Написано - "ружье", стало быть ствол гладкий! 😊

Andrey_47840

Стреляет свинцовыми шариками, а не дробью. Пожалуй все, что могу сказать, уважаемые специалисты

Mixamarket

Еще раз прошу дать фото и описать состояние винтовки...

отец тук

а почему шариками?
он под пули рассчитан
вы стреляли из него свинцовыми шариками за отсутствием пуль?

Andrey_47840

Ну да, пульками.
Пару раз стрелял шариками мешьнего диаметра с пыжиком - не катит, точность падает

Ender

Ндась, запароли сталью такой отличный ствол... жаль... Капец нарезам, вы случайно гвоздями не стреляли за не имением стальных шариков? (шарики ВВ диаметром 4,45 максимум + пыж красивый стол 😞 )

отец тук

не он вроде свинцовыми стрелял, правда зачем пыж не понятно

Andrey_47840

Пыж вот зачем был нужен
Диаметр свинцовых шариков был меньше диаметра ствола, поэтому выкатывались

Ender

Свинцовые шарики как раз нормального размера 4,5 мм (Гамо раунд или дробь), а вот сталь меньшего... Вообще удачной продажи.

YoNas_Kaki

Если настрел шариками не исчисляется несколькими десятками, то никакой трагедии не вижу. ИМХО.

Lesha_641

а шарики не жёлтого цыета случаем были?

Andrey_47840

Свинцовые, темно-синие

Mixamarket

Типа торгуюсь... даю 4000...кто больше.

п.с.
сорри модераторам... скучно 😊

-Mass-

Я и три боюсь давать, кот в мишке понимаешь 😛.

sminya

А я дам 5000р.

отец тук

интересно девки пляшут)) пошли торги, добавлять к ставке ничего не буду, два зуля в одних руках будет занадто))

Mixamarket

5050

Mixamarket

Чего-то не продается... типа Ап.

sminya

Больно хочется Зуль... За 5500 готов забрать хоть завтра. В РМ написал.

stiv1111

Вдумчиво почитал про винтовку и "заболел". Готов взять за 6500 после осмотра и пробного отстрела(есть где)

отец тук

ну вот, почти цена автора)))
а зуль сам по себе отличная винтовка, средняя куча на 25 метров 10 мм, можно уверенно и меньше сделать

ArAB

были бы надежды что ствол не убит - сам бы взял тут же. а так...

stiv1111

Поэтому и беру после отсмотра. Автору темы- личка дает ошибку 1, Так что подтверждаю свое желание посмотреть и купить, если приклад реально починить(сам малость краснодеревщик) а железо, и особенно ствол не убиты