Продаю пневматическую винтовку Haenel Suhl 312 за 7000 руб
Интересует состояние и фото...
Интерес есть всегда а комплект? Диоптрия стоит? Состояния ложе? Состояния железа? Вообще винтовка в рабочем состоянии?
Andrey_47840
пневматическое ружье Haenel Suhl 312
Гладкоствол, стало быть? Какой калибр? 😊
Прикалываешься?
если что, я тоже встану в очередь
Сделал фотографии. Вот адрес альбома: http://www.photoshare.ru/album65000.html
Состояние железки отличное. Тут вопросов нет.
На прикладе есть трещина. Как раз изображена на втором фото. Появилась в результате того, что дали пострелять одному пьяному товарищу, который уронил ее с табуретки. Можно прилагать очень большие усилия - и это не преведет к перелому приклада. Можно сказать - просто помарка и не более.
Появилась у нас давно, еще в начале 90-х. С того времени эксплуатировалась крайне мало - так, по праздникам пострелять.
ycb1
Прикалываешься?
Какие приколы?! Написано - "ружье", стало быть ствол гладкий! 😊
Стреляет свинцовыми шариками, а не дробью. Пожалуй все, что могу сказать, уважаемые специалисты
Еще раз прошу дать фото и описать состояние винтовки...
а почему шариками?
он под пули рассчитан
вы стреляли из него свинцовыми шариками за отсутствием пуль?
Ну да, пульками.
Пару раз стрелял шариками мешьнего диаметра с пыжиком - не катит, точность падает
Ндась, запароли сталью такой отличный ствол... жаль... Капец нарезам, вы случайно гвоздями не стреляли за не имением стальных шариков? (шарики ВВ диаметром 4,45 максимум + пыж красивый стол 😞 )
не он вроде свинцовыми стрелял, правда зачем пыж не понятно
Пыж вот зачем был нужен
Диаметр свинцовых шариков был меньше диаметра ствола, поэтому выкатывались
Свинцовые шарики как раз нормального размера 4,5 мм (Гамо раунд или дробь), а вот сталь меньшего... Вообще удачной продажи.
Если настрел шариками не исчисляется несколькими десятками, то никакой трагедии не вижу. ИМХО.
а шарики не жёлтого цыета случаем были?
Свинцовые, темно-синие
Типа торгуюсь... даю 4000...кто больше.
п.с.
сорри модераторам... скучно 😊
Я и три боюсь давать, кот в мишке понимаешь 😛.
А я дам 5000р.
интересно девки пляшут)) пошли торги, добавлять к ставке ничего не буду, два зуля в одних руках будет занадто))
5050
Чего-то не продается... типа Ап.
Больно хочется Зуль... За 5500 готов забрать хоть завтра. В РМ написал.
Вдумчиво почитал про винтовку и "заболел". Готов взять за 6500 после осмотра и пробного отстрела(есть где)
ну вот, почти цена автора)))
а зуль сам по себе отличная винтовка, средняя куча на 25 метров 10 мм, можно уверенно и меньше сделать
были бы надежды что ствол не убит - сам бы взял тут же. а так...
Поэтому и беру после отсмотра. Автору темы- личка дает ошибку 1, Так что подтверждаю свое желание посмотреть и купить, если приклад реально починить(сам малость краснодеревщик) а железо, и особенно ствол не убиты