настрел небольшой
установлены бакелитовая рукоять, цевье дерево, ребристая крышка, других изменений и вмешательст нет
к комплекте сам предмет, паспорт, ремень
плюсом отдам стоковые крышка, рукоять, цевье, недоделанный бакелитовый корпус магазина, рамочный приклад (тоже надо подогнать)
Предмет в Екатеринбурге
Цена 39000р.
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
Другие мои темы:
forummessage/115/29
forummessage/115/29
тимур1979по поводу резервов плз в личку
Можно резерв до завтра?
19ОМСБМожно,но у меня камера не ахти, смогу только при свете дня сфоткать. Что есть арматура не знаю и как показать завалы или их отсутствие мушки и целика на фото, тоже не сильно представляю
Можно глянуть соосность
licmДобро
смогу только при свете дня сфоткать
licmНавесное на стволике, колодка мушки и прицельной планки, фоткать конечно не обязательно просто спросил, так по внешнему виду
Что есть арматура не знаю
licmВсе у Вас очень даже хорошо получилось, ровненький аппарат, пока на подумать, благодарю!
но у меня камера не ахти, смогу только при свете дня сфоткать.
Потом опционально, если хотите можете уже отписываться в теме.
Не провоцируйте жуликов.