Александр1956
Интересно. Как определили, что целик самопальный. Он привернут двумя винтами м1 с цилиндрической головкой как на ружьях. На втором моём таком же иже стоит точно такой же целик и поставлен очень аккуратно. Сделать такое в домашних условиях по-моему невероятно сложно.
Два целика это уже серийка, кто то на поток поставил издевательство над пистолетами.
Александр1956До Вашего экземпляра ни на одном не встречал привёрнутого целика или хотя бы дырок от винтов на целике СПП.
Интересно. Как определили, что целик самопальный.
У меня их три, видел десятки...
Так что предположу вероятную доработку, например, в тире, или даже оружейной мастерской - случайному человеку с улицы вряд ли мушка от марголина попадётся. А вот в тире или мастерской при нём - вполне могли и мушку от марголина приделать и целик покачественней, нежели пропил на рычаге (как было у оригинала).
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Александр1956
Интересно. Как определили, что целик самопальный. Он привернут двумя винтами м1 с цилиндрической головкой как на ружьях. На втором моём таком же иже стоит точно такой же целик и поставлен очень аккуратно. Сделать такое в домашних условиях по-моему невероятно сложно.
это редчайший суперпредсерийный образец 😊
продать владельцу СХП или макета Марголина
Nagant
По делу - в комплект включен ящик от Марголина с ЗИПом
продать владельцу СХП или макета Марголина
А вместо марго, это вложить...
Александр1956
У меня их два. Причем тут марголин и зачем его вкладывать?
Вам эти два оболтуса прямо пишут - возьмём за три копейки.
Что тут не понятного? 😀
Тогда и разговаривать предметно можно
То, что испохабили СПП прицельными от Марголина, это и так видно (мутанты получились).
Но СПП в деревянный кейс от Марголина классно вписали!
У меня кейсы от Марголина немного другие))
strelok68Вам эти два оболтуса прямо пишут - возьмём за три копейки.
Что тут не понятного? 😀
Мне не надыть, мушку от марго взял бы. А то у меня с нерегулируемой.
Чумадан и зип есть такой.
С таким целиком идёт неполное закрытие рычага взвода? СПП пульку выстреливает?
Мне не надыть, мушку от марго взял бы. А то у меня с нерегулируемой.
Чумадан и зип есть такой.
По полстакана не наливаем.
С коллекционной точки зрения, конечно, не айс, а с пользовательской - очень даже. Да и в чемодан вписали супер!
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Ignat
А прикольные доработки получились.С коллекционной точки зрения, конечно, не айс, а с пользовательской - очень даже. Да и в чемодан вписали супер!
А с неколекционной этот недопестолет проиграет турку или китайченку дешманскому.
Короче коллекционеру франкинштейнов зайдет...
но проходов было много
многие купили, и не один
имели возможность изучит железо
и не только в архивах