Aleksandrpekov
Продам егерь булку с баллоном не пригодилась настрел около 50 шт ствол LW полигонал никуда не лазил ничего не настраивал как с завода ! Умные вопросы не задавайте про прямоток или редуктор этого я не знаю !!! Цена 90000 за все без торга ! Комплект разбивать не буду! Новая такая стоит 88000 на сайте егеряLeft1730
Новая такая стоит 88000 на сайте егеря
Вы правильно сказали: "Новая", а не 2018 года рождения, с неизвестным техническим состоянием за 6 лет эксплуатации, и, к тому же, не дилерской продажи.
Left1730
Вы когда и в каком сельпо, судя по паспорным записям, винтовку покупали? Посмотрите, для расширения познаний, фото оригинала паспорта компании РОК, которая винтовки Егерь продает через свои дилерские магазины.
Aleksandrpekov
А что с ней может случится за 30-50 выстрелов ? Это что огнестрел я порох пересыпал или сунул говнопулю из металла в не хромированный ствол? Тут свинец как он может разрушить металл? Или вы хотите сказать я ее сам из болванки выточил? Она больше лежала чем стреляла и давление держитAleksandrpekov
Если вам цена не понравилась то посмотрите что и сколько стоит! А именно чехлы для винтовки и баллона и барабанчик то цена не такая уже и большая получается [B][/B]
Left1730
Никто и никогда не узнает сколько выстрелов было произведено за 6 лет, 30-50, как Вы пишите, или 300000-500000, счетчика пуков на винтовке нет. И как и где "лежала", тоже неизвестно. И какие "полезные" или "руко#опные" изменения были внесены в конструкцию изделия, и сколько владельцев поиспользовали винтовочку, тоже тайна. А вот 2018 г. в, это факт, который объективно цену определяет. Left1730
Это в качестве "апа". Aleksandrpekov
Лежит в квартире! В винтовку ни кто не лазил и это вроде как не огнестрел чтобы выстрелы считать настрелял около пяти барабанчиков понял что надо с ней что-то делать но увы законы поменялись и не хочется после переделки оформлять винтовку как нарезavtokom23
AleksandrpekovКлючевая фраза - понял что надо с ней что-то делать. То есть чтобы стрелять надо руки приложить.
Лежит в квартире! В винтовку ни кто не лазил и это вроде как не огнестрел чтобы выстрелы считать настрелял около пяти барабанчиков понял что надо с ней что-то делать но увы законы поменялись и не хочется после переделки оформлять винтовку как нарез
Цена винта без допов 45-50 с допами 50
Aleksandrpekov
Не надо с ней ни чего делать просто настроить на ютюбе много роликов про настройку егеря и какой он идёт с завода