Предыдущая тема с продажами
Tам можно посмотреть отзывы и более детально ознакомится с платами
Заказы через почту vroon-one@mail.ru в теме обсуждения и вопросы по платам. Перед заказом рекомендую прочесть первое сообщение до конца
Плата электроударника с настройкой через WEB интерфейс
Ценообразование:
Плата электроударника 80 вольт 6500
Дополнительная плата с экраном 1.3" 1000
Дополнительная плата с светодиодом 500
Концевик досылателя датчик индуктивности 1000
Концевик досылателя микропереключатель 400
Для работы платы необходима дополнительная плата или со светодиодом или с экраном
Основная плата имеет 10 настраиваемых режимов
Внешний вид платы
Размеры 34х56х21![]()
![]()
![]()
Небольшой виде обзор основной платы
Внешний вид платы с Экраном. Размер 55х36х10
Внешний вид платы с светодиодом. Размер 37х17![]()
![]()
Возможности Платы
В каждом из режимов настраивается
1) Напряжение конденсатора
2) Импульс
3) Количество выстрелов в серии
4) Скорострельность
Так же имеется дополнительные настройки
1) Индикация низкого напряжения
2) Время ухода в сон преобразователя
3) Настройка емкости магазина по истечению счетчика магазина выстрел не возможен без обнуления счетчика
4) Выключение платы
5) Настройка входного тока под разные аккумуляторы
Обзор вывода информации на плате с экраном. Видео поможет вам определится с выбором
Web интерфейс, какая есть информация и как настраивать
Кратко для чего нужна плата электроударника
1. После небольших манипуляций вы получаете идеально настроенный режим 3 дж и безопасное использование винтовки
2. Возможность иметь несколько режимов и менять их простым нажатием кнопки. Это позволяет одной винтовкой перекрывать разные задачи.
3. Более экономичный расход воздуха и соответвенно увеличение количества выстрелов с заправки.
4. Возможность стрельбы очередями
Все перечисленные плюсы требуют приложения сил, покупка платы не является залогом того что у вас сразу все получится но увеличит шанс выполнения ваших хотелок и уменьшит время для их выполнения
так же возможно выполнение индивидуальных хотелок на основе платы и позволявшие это функционально. То есть по вашему желанию самолетом плата не станет)) Индивидуальные пожелания обговариваются отдельно, стоимость работ рассчитывается исходя из сложности выполнения.
все вопросы в теме, на почту только реальные заказы.
Автоматическая винтовка на моей плате
strelex25
С возвращением !!! А по чинить старую плату блютуз можно?
Если ремонт целесообразен. Основую цену платы дают компоненты. Но в любом случае что то можно решить
А то плато дед/1,3 заканчивается на 80атм, а лимит зашит в 100.
Ну и 2,99Дж чтоб настроить на весь диапазон давлений - надо понизить лимит на вольтаж и на мкс.
petroff-a
А перепрошить можно? А почём?
Ну и 2,99Дж чтоб настроить на весь диапазон давлений - надо понизить лимит на вольтаж и на мкс.
В вашем случае только с заменой основной платы.
VROONтолько с заменой основной платы.и почём перепрошитая новая?
petroff-a
и почём перепрошитая новая?
С работой, но без настройки 14700
Не хочется засылать винт за 3-9 земель. Хочется купить готовую, вынуть из винта старую, поставить новую - и всё.
А настроить - я и сам настрою как надо. Программа-то на телефон осталась та же?
petroff-a
С какой работой? По замене платы?
Не хочется засылать винт за 3-9 земель. Хочется купить готовую, вынуть из винта старую, поставить новую - и всё.
А настроить - я и сам настрою как надо. Программа-то на телефон осталась та же?
Просто вынуть старую и вставить новую не выйдет. Плата новая потому что она прям новая. Всмысле разъёмы другие, подключение другое и так далее. И приложение туда тоже другое.
Что-то не верится, что ВСЕ платы установлены на винты...
нуууу, х.з..... Старая обкатана, к ней ужЕ привык. А новая - лотерея, как и всякий НИОКР....
А если мою вынуть и заслать на перепрошивку? Программобеспечение-то осталось?
Почём такой вариант?
petroff-a
Т.е. тех, старых плат не осталось? Только перестановка на новую?
Что-то не верится, что ВСЕ платы установлены на винты...
нуууу, х.з..... Старая обкатана, к ней ужЕ привык. А новая - лотерея, как и всякий НИОКР....
А если мою вынуть и заслать на перепрошивку? Программобеспечение-то осталось?
Почём такой вариант?
Проблема в том что исходников на старые платы нет, потому в вашем случае полно поставить только новую плату последней ревизии. И она гораздо лучше сделана , там все детали на плате а не половина навесные монтажом. Функции старые остались, только добавлены новые. Так что в целом это как раз старая плата просто в новой обертке
avtokom23
Привет. Плата с дисплеем 1.3" и 2-мя кнопками на ПА Крюгера подойдет?
Здравствуйте. Платы универсальные, куда поставите туда и пойдет. Изначально плата проектировалась под полу или фул-авто потому в настройках ест функции задержки между выстрелами(полезно когда автоматика не успевает за электрикой) и количество выстрелов в очереди(на каждом режиме своя настройка). так же есть счетчик магазина что бы в холостую не щёлкать.
если в стандартном режиме работаем то смена режимов через кнопки на экране. В случае если произошло включение режима 3 дж через специальную комбинацию нажатий то отключить режим можно только через телефон.
То есть если включили режим 3 дж то выйти из него можно только через телефон.
стандартно винтовка включается в тот режим который был до выключения
petroff-a
А перепрошить можно? А почём?
до меня только дошло. теоретически если поменять пружину ударника то вся энергетика сдвинется и может минимального напряжения и импульса хватить для режима 3 ДЖ
VROON если поменять пружину ударника то вся энергетика сдвинется и может минимального напряжения и импульса хватить для режима 3 ДЖэто возвратную пружину штоле? поставить пожестче?
ну, сдвинуть конец плато для 1,3г вверх от 80атм к 100 может и пойдет,
а вот с до3Дж от хотя бы 70атм до 300 - не проканает: пик прямоточного плато до3Ж лежит где-то в районе 35...50атм, и именно там должна быть минимальная энергетика ударника. Даже если злым возвратом ударника сдвинуть вверх очков на 20 - дела это не спасет.
вот как ведёт себя ЛЮБАЯ рср при ослаблении ТОЛЬКО ударника (т.е. при снижении напруги и/или времени работы соленоида для электрички):
forummessage/30/284
petroff-a
это возвратную пружину штоле? поставить пожестче?
ну, сдвинуть конец плато для 1,3г вверх от 80атм к 100 может и пойдет,
а вот с до3Дж от хотя бы 70атм до 300 - не проканает: пик прямоточного плато до3Ж лежит где-то в районе 35...50атм, и именно там должна быть минимальная энергетика ударника. Даже если злым возвратом ударника сдвинуть вверх очков на 20 - дела это не спасет.
вот как ведёт себя ЛЮБАЯ рср при ослаблении ТОЛЬКО ударника (т.е. при снижении напруги и/или времени работы соленоида для электрички):
forummessage/30/284
Возвратная пружина создает усилие при старте ударника. и значительно снизит энергию ударника. к тому же винтовка не рассчитана на стрельбу при таких низких давлениях.
Впрочем я забыл что вам советы давать бессмысленно, прошу прощения))
VROON к тому же винтовка не рассчитана на стрельбу при таких низких давлениях.😊 😊 😊
а что такое? взорвётся? или схлопнется как батискаф Титаник?
вот бы посмотреть РАСЧЕТ того на что она рассчитана 😛
VROONсоветы давать бессмысленноБессмысленные советы - да, ни к чему, коли их невозможно объяснить.
А коли есть в них смысленное зерно - отчего же? Разъясните, плз.
petroff-a
😊 😊 😊
а что такое? взорвётся? или схлопнется как батискаф Титаник?
вот бы посмотреть РАСЧЕТ того на что она рассчитана 😛
Все просто, так как большинство пользователей не очень просвещенные опытным путем выявили что при максимальной мощности ударника при более низком давлении происходит или заминание латунной втулки вокруг штока клапана или пробив клапана. потому и ограничено минимальное давление. напряжение минимальное ограничено так как проц часто промахивается при накачке напряжения. а импульс ограничен так как импульс ниже дает нестабильность и не повторяемость ударника. все проверено было в самом начале и потому появились ограничения.
с пользовательскими настройками - это логично.
а АБ-то зачем так же задушили?
в итоге винт остался без АБ...
petroff-a
понятно...
с пользовательскими настройками - это логично.
а АБ-то зачем так же задушили?
в итоге винт остался без АБ...
Так все просто, протестировали на 3-х винтах. Этих настроек хватало с значительным запасом для полноценного режима 3 дж при, потому так и оставили. возможно у вас клапан не достаточно поджат. ИЛИ ЖЕ КЛАПАН НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ. Кстати тема не о том, тут про платы для PSP
VROONвозможно у вас клапан не достаточно поджат. ИЛИ ЖЕ КЛАПАН НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХя в клапан не лазил. тем более не менял.
интересно кто же собирал мою бабулю? и что за клапан туда воткнули?
И чья же там живет плата для рср? 😛
Jah
Уважаемые, кто нибудь делает соленоиды под трубу 1377 крысы?
Был подобный опыт. В дедушке 1.645 на 260 мыс смог запустить на ките от кости труба была тоже его. Но это максимум что выжал из 3-х разных соленойдов
VROONМне вообще на 4.5 нужно. Если есть возможность сделать то приобрел бы вместе с платой.
Был подобный опыт. В дедушке 1.645 на 260 мыс смог запустить на ките от кости труба была тоже его. Но это максимум что выжал из 3-х разных соленойдов
Только у Кости труба диаметром как на кислотных крысах а мне нужно под 13хх трубу.
Jah
Мне вообще на 4.5 нужно. Если есть возможность сделать то приобрел бы вместе с платой.
Только у Кости труба диаметром как на кислотных крысах а мне нужно под 13хх трубу.
Я не изготавливаю соленойды. Могу поделится моделью солёной а дальше вы уже сами с ним. Да и плату я прям сейчас не готов продать. В данный момент разрабатываю новые платы.
![]()
Ну и Включение платы за счёт кнопок на экране. То есть в питание можно не ставить силовую кнопку. ![]()
9мм потянет?
alek111
9мм потянет?
Плате все равно на калибр.
Вопросы больше к соленойду и клапанной группе
Сделал первую видео инструкцию с новыми платами. К сожалению снимал после болезни с температурой но так как первые платы уже отправлены и необходимо было снять вышло как вышло((
Кому интересно может посмотреть там описаны все возможности индикации и настройки
В ближайшее время обновлю первую страницу с актуальными ценами
Pivowar37
Здравствуйте! А как же я попаду на сайт если интернет в телефоне выключен?
плата дает точку доступа и вэб интерфейс находится на плате. в случае если интернет включен браузер будет пробовать найти информацию в интернете
Pivowar37
От 2 банок,(7.4v) не запитать стало быть. (((Блин да как же так то, куда их совать то!
Ну если вас устроит медленная накачка конденсатора и ограничение в 60 вольт то можно изготовить и под 2S. изначально такая воможность была. но не востребованна оказалась. Если прям очень очень надо и за много много денег можно даже и от одного акума запитать плату. Минимальный порог 3.6 вольт. Но там напряжение на кондере будет не более 40 вольт
АПчхи!
Pivowar37
60v для моих задач вполне хватало. Медленная накачка-это ж, ну не прям вечность? За время досыла болтом накачается? У меня была электричка и я решил запилить под неё деревянное ложе, но плата отъе@нула и по ходу на всегда. Трудов в ложейку много вложено было, да и на пружину после электро не хочется возвращаться. 3s пихать не куда! ( а на странице настройки уже есть 2s возможность?
АПчхи!
Сейчас плат нет, новая партия в пути. Давайте приедет я покажу вам время заряда и вы решите устраивает вас оно или нет.
Nosovvit
Полноценную электричку соберет кто, с эл досылателем и ударником?
Дорого это нынче. Всё производство на военные рельсы встало. В связи с этим мелкие шабашники подняли цены. Мне тут соленойд из 5 ти деталей зарядил в 5к и ожиданием почти в месяц. А вы про целую винтовку.
Продаете ли соленоиды под трубу иж-61? Хотелось бы иметь потенциал под полнотел деда и чуть больше.
sniper10409
Добрый день!Продаете ли соленоиды под трубу иж-61? Хотелось бы иметь потенциал под полнотел деда и чуть больше.
Мой доступ к токарке это только под заказ у кого-то там. Пока что я не ориентировался на соленойды хотя мысли такие были. Но вот прям сейчас предлагаю только платы
VROONВозможно есть рекомендация где можно купить соленоид?
Мой доступ к токарке это только под заказ у кого-то там. Пока что я не ориентировался на соленойды хотя мысли такие были. Но вот прям сейчас предлагаю только платы
У меня был подобный проект с соленоидом мр-661 но его хватало только для открытия клапана при 120 атмосферах (то есть редукторной винтовке) и не хватало для открытие клапана при 200 атм.
Возможно я мог бы использовать более емкий конденцатор, но тогда время зарядки было большим, наверное 2 сек.
Подскажите решили ли Вы проблему недостатка мощности и скорости зарядки?
sniper10409
Возможно есть рекомендация где можно купить соленоид?
У меня был подобный проект с соленоидом мр-661 но его хватало только для открытия клапана при 120 атмосферах (то есть редукторной винтовке) и не хватало для открытие клапана при 200 атм.
Возможно я мог бы использовать более емкий конденцатор, но тогда время зарядки было большим, наверное 2 сек.
Подскажите решили ли Вы проблему недостатка мощности и скорости зарядки?
В зависимости от питания конленсатор 13 000 мкФ с 0 до 65 заряжается 220-1452 мс при максимальном токе. Так же по моим советам построенный сооенойд и моя плата на 80 вольт сделали 0.288 пулей 9.6 гр на крюгерке в прямотоке и плато там от 290 атм
VROONВ Вашем примере с крюгеркой какой был источник питания и скорость заряда кондера?
В зависимости от питания конленсатор 13 000 мкФ с 0 до 65 заряжается 220-1452 мс при максимальном токе. Так же по моим советам построенный сооенойд и моя плата на 80 вольт сделали 0.288 пулей 9.6 гр на крюгерке в прямотоке и плато там от 290 атм
sniper10409
В Вашем примере с крюгеркой какой был источник питания и скорость заряда кондера?
Питание там 3s li-po время заряда хз но менее секунды. На первой странице есть видео с полуавтоматом на крюгерке. Он может около 4 рех в секунду. калибр как раз там дедушкин. Вот как пример видео от того же пользователя
VROONзвучит здорово, надо брать
Питание там 3s li-po время заряда хз но менее секунды. На первой странице есть видео с полуавтоматом на крюгерке. Он может около 4 рех в секунду. калибр как раз там дедушкин. Вот как пример видео от того же пользователя
И вопрос к знатокам по самому электроударнику. 1-Кто нибудь экспериментировал с двух-трехкатушечными, последовательно включаемыми? 2- кроме селеноида по гаус принципу, есть ещё технология рельсотрона. В обоих случаях идёт разряд напряжения конденсатора для разгона ударника. Релсотрон никто не пробовал использовать? Две параллельных спицы, пусть и с каким либо покрытием типа хром или медь, или даже серебро, а на них ползунковый скользящий контакт толкателя-ударника?
Александер Вотозин
И вопрос к знатокам по самому электроударнику. 1-Кто нибудь экспериментировал с двух-трехкатушечными, последовательно включаемыми? 2- кроме селеноида по гаус принципу,
Для PCP это избыточно. Кроме того это приведет к усложнению схемы. Смену режима работы проще осуществить с помощью изменения напряжения накачки конденсатора, и временем импульса тока в соленойде.