В связи со спецификой моей работы могу предложить (организовать) доставку практически любого, от единицы (главное чтобы было рентабельно) до, (границы все же есть) количества пневмы и около в большинство регионов России, не сильно завышая цену самих изделий. Доставка осуществляется транспортными конторами как всем известными, так и не очень.
Это предложение для тех у кого в силу разных причин нет времени и желания на поездки в транспортные конторы, упаковку, стояние в очередях и заполнение необходимых документов.
Или просто далеко и неудобно ехать.
Или в пример для тех кто хочет из региона России заказать что нибудь на Украине. Например здесь. http://gunszip.org/topic/25/272349.html (Тема не плохая потому и ссылаюсь) Ну нашел человек именно то что ему нужно...
Из Украины в Москву без проблем.
А дальше.. ? Дальше приходится искать человека который поможет. А это время... Нервы...
Очень часто такие сделки срываются.
Вариантов на самом деле может быть много.
Вот я глядя на такие случаи, подумав, решил создать такой сервис.
Пока это только задумка.
По этому спрашиваю мнение Форумчан.
Быть такому сервису? Или ну .... его!
Если нет тему сношу сразу.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМУ!
Надо, однозначно !
За бугром (Укр. и пр.) много всяких вкусносей имеется, а приобресть у многих нет возможности, ибо доставка в самом лучшем случае до Мск., а при сервисе, ИМХО легче жить будет.
С Уважением Ирина !
Nikasот цены зависит.
Быть такому сервису, или ну .... его.
от цены зависит.Цены подбираются сугубо индивидуально. Масса, габариты. Ну и стоимость самого изделия. Цена доставки оговаривается с клиентом. Все в разумных пределах. Возможен вариант со страхованием груза
Николай, говорите точно скока вешать граммов 😛, цена изделия я думаю будит не менее 300-400$, габариты ну исходите из габаритов винтовки и обьявите цену доставки, а там ясен пень что чем больше тем дешевле.
С Ув.
задумка не плохая! цена услуги и вопрос доверия тоже, немало важные детали.
Николай, говорите точно скока вешать граммов , цена изделия я думаю будит не менее 300-400$, габариты ну исходите из габаритов винтовки и обьявите цену доставки, а там ясен пень что чем больше тем дешевле.Опять же, пункт доставки, удаленность региона. Расценки тех же самых транспортных контор. Тут даже пока примерной цены не может быть. Поступает заказ на доставку-отправку. Я рассчитываю во сколько это обойдется, рассчеты и конечную сумму предлагаю клиенту. Нравится, работаем. Не устраивает, что-ж, не получилось. Но в некоторых случаях можно и снизить цену на услуги например отправить с оказией одной партией 2 винтовки разным людям, в один Н/П. Если сервис будет востребован, позже выложу расценки по наиболее популярным направлениям.
С Ув.
задумка не плохая! цена услуги и вопрос доверия тоже, немало важные деталиПо ценам уже сказал. А вопрос доверия, скажем так. Я не прошу вас доверять мне.
Я предлагаю вам свои услуги.
Доверие конечно штука немаловажная и без нее далеко не уедешь. Но ведь многие кто начинал здесь, тоже поначалу не пользовались особым доверием.
большинство регионов России, не сильно завышая цену самих изделий. Доставка осуществляется транспортными конторами как всем известными, так и не очень.Я что-то не совсем понял... Тоесть те же конторы будут доставлять товар но с добавкой за посреднечество? С уважением.
А с ценами определиться то проще простого.
Пример: Стоимость доставки Гарантпостом, Экспресс-курьером, Деловыми линиями и еще пятком контор известна многим.
Про Автотрединг и Грузовозофф и говорить не хочется. Видимо их имеет в виду топикстартер "очереди и т.п.".
Москва-Питер=300 руб, плюс 50 руб/лишний килограмм (поправьте).
НО ЭТО ОТ ДВЕРЕЙ ДО ДВЕРЕЙ!!! Без очередей.
А ты так сможешь за меньшие деньги?
gribok
Москва-Питер=300 руб, плюс 50 руб/лишний килограмм (поправьте).
НО ЭТО ОТ ДВЕРЕЙ ДО ДВЕРЕЙ!!!
Ну, не от дверей до дверей за эти деньги. 😊
CarambaНу, не от дверей до дверей за эти деньги. 😊
именно от дверей до дверей 😊
опыт уже есть 😛
------------------
В большой семье раздавались характерные щелчки...
CarambaКарамба. Я уже взрослый дядя, чтоб обманывать таких как ты, не имея с обмана даже на спички.Ну, не от дверей до дверей за эти деньги. 😊
Мы вращаемся в разных кругах наверное.
Ты бы хоть для интереса заглянул на www.edostavka.ru
прежде, чем бросаться словами.
Cleggименно от дверей до дверей 😊
опыт уже есть 😛
За 300рэ? В другой город? У Автотрейдинга 300рэ, но и отправитель и получатель едут к ним в офис.
gribok
Карамба. Я уже взрослый дядя, чтоб обманывать таких как ты, не имея с обмана даже на спички.
Мы вращаемся в разных кругах наверное.
Ты бы хоть для интереса заглянул на www.edostavka.ru
прежде, чем бросаться словами.
Тогда посчитай(у меня ошибка вылазит), отправку посылки 70x30x30 весом весом 4кг из Вологды в Питер.
CarambaКарамба. Я писал про доставку Питер-Москва. Глаза протри плз наждачкой 😀Тогда посчитай(у меня ошибка вылазит), отправку посылки 70x30x30 весом весом 4кг из Вологды в Питер.
![]()
![]()
Из Вологды в Питер 4 кг=790 руб, а с тебя слупят за объём 1445 руб.
Е-доставка содрала с меня 500рэ за груз весом 0,5кг из Питера в Вологду. И здесь в Вологде долго упирались и не хотели везти мне домой, все просили, чтобы я сам за посылкой заехал. Тогда я попросил их завезти посылку мне на работу и сказал где работаю и намекнул на проверку. Вот только после этого они отреагировали молниеносно и принесли мне прямо в кабинет. Так что про 300рэ и доставку к дверям-не надо.
gribok
Карамба. Я писал про доставку Питер-Москва. Глаза протри плз наждачкой 😀
Из Вологды в Питер 4 кг=790 руб, а с тебя слупят за объём 1445 руб.
А Автотрейдинг взял 300рэ. За этот вес и объем.
Москва-Питер=300 руб, плюс 50 руб/лишний килограмм (поправьте).Москва-Питер 150-200р за место. (свой канал) Плюс отдельно (лично) обсуждаемая надбавка за услуги.
Я что-то не совсем понял... Тоесть те же конторы будут доставлять товар но с добавкой за посреднечество? С уважением.Это предложение для тех у кого в силу разных причин нет времени и желания на поездки в транспортные конторы, упаковку, стояние в очередях и заполнение необходимых документов.
Или просто далеко и неудобно ехать.
Или в пример для тех кто хочет из региона России заказать что нибудь на Украине. Ну нашел человек именно то что ему нужно...
Из Украины в Москву без проблем.
А дальше.. ? Не каждому удобно ехать из Рязани чтобы встретить поезд из Львова который приходит в 9 часов утра на Киевский.
Или как правило, человек продающий тот или иной предмет, в Москве, не желая заниматься пересылом, и вообще делать лишние движения, пишет, ПРОДАМ ТОЛЬКО В МОСКВЕ! САМОВЫВОЗ. А другой человек, проживая солнечном Тамбове, куда отродясь такие вещи не завозили, хочет преобрести его. В Москве забираем предмет, в наиболее удобном для продавца месте, расплачиваемся. Далее предмет упаковывается, делаются необходимые сопроводительные документы (если они нужны) и отправляется. В Тамбове человеку останется только подъехать и забрать.
Да простят меня господа модераторы, но конкретные цифрры назвать пока не могу. Это всего лишь ветка о целесообразности данных услуг.
Я не ставлю перед собой цели заработать побольше денег и таксу за услуги назначать не буду. Сумма будет рассчитываться индивидуально, по каждому заказу.
CarambaА Автотрейдинг взял 300рэ. За этот вес и объем.
Карамба. Повторяю персонально для тебя:
ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ=307 РУБ.
Я не знаю, где Вологда и сколько туда может стоить доставка.
Если тебе не понять и после третьего раза, специально пишу еще:
Iz Pitera v Moskvu=300 rub
From St.Petrsburg to Moskow=300 rub
Ис питира бля в Маскву нах за 300 бабок диривяных.
После шестого раза ты понял? 😀 😀 😀
АвтоТрэйдинг - Питер-Москва - 10 кг = 280 р.
gribok
Карамба. Повторяю персонально для тебя:
ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ=307 РУБ.
Я не знаю, где Вологда и сколько туда может стоить доставка.
Если тебе не понять и после третьего раза, специально пишу еще:
[b]Iz Pitera v Moskvu=300 rub
From St.Petrsburg to Moskow=300 rub
Ис питира бля в Маскву нах за 300 бабок диривяных.После шестого раза ты понял?[/B]
Н-да, мне столько не выпить. 😊
:D 😀 😀 LOL
Похоже не все тут понимают к чему эта тема вообще тут создана. Я так понимаю придется ее снести и забить на создание данной услуги. Буду дальше потихоньку помогать друзьям и знакомым. С меня не убудет
Nikas
Похоже не все тут понимают к чему эта тема вообще тут создана. Я так понимаю придется ее снести и забить на создание данной услуги. Буду дальше потихоньку помогать друзьям и знакомым. С меня не убудет
Но мы тебя не забудем. 😊
Сервис такой нужен !!!! Услуга будет пользоваться успехом, особенно если будет работать по всей цепочке: прием заказа---->поиск товара---->заказ товара---->организация доставки до заказчика!!!!!!!
(Активность мала т.к. НГ продолжается и народ не в состоянии читать и уж тем более разумно писать.)
Занимался я ентим сервисом: типа втречал груз с Украины и отправлял по России... всё благополучно заглохло - ибо муторно и не выгодно.
Да, и еще. Прошу повнимательней читать информацию транспортных контор, и не путать доставку в Н/П с адресной доставкой. Которая тарифицируется отдельным прайсом. И раз уж на это пошло, рассчитываем. Доставка, Москва-Питер.
Длина х ширина х высота х вес. Пример средней внтовки в упаковке 110х 25х10х3.5 Объемный вес такой посылки будет 4.853кг за это с вас возьмут 483 рубля. Ну вот уж не знаю, сдоставкой от двери до двери, или нет.
Да и не в тему вообще.
Занимался я ентим сервисом: типа втречал груз с Украины и отправлял по России... всё благополучно заглохло - ибо муторно и не выгодно.В связи со спецификой моей работы могу предложить (организовать) доставку практически любого, от единицы (главное чтобы было рентабельно) до, (границы все же есть) количества пневмы и около в большинство регионов России, не сильно завышая цену самих изделий.
Бо сам по долгу службы бывает катаюсь по вокзалам и транспортным конторам. Ну и к логистике фирмы где работаю, имею непосредственное отношение.
Сервис нужный... Пока расценок нет обсуждать нечего.
Nikas, обратись к продавцам-украинцам напрямую. для них это актуально.
Nikas, обратись к продавцам-украинцам напрямую. для них это актуально.С этого собственно и началось развитие мысли. Работаем над этим.
Но все равно спасибо за совет.
кому как а мне это не интересно
кому как а мне это не интересноК тебе и не обращусь. 😊
A Если честно, неужели совсем неинтересно? Или рынка Украины тебе достаточно? Неужели Российский тебя не интересует?
Теперь вроде все понял. Вобще я ЗА такой сервис!
Nickkr
кому как а мне это не интересно
так я ведь писмал в теме Тараса что и по России могу отправлять, и по МСК доставка курьером, но это денег стоит.
так что уже наработано это у меня 😊
так я ведь писмал в теме Тараса что и по России могу отправлять, и по МСК доставка курьером, но это денег стоит.Да я помню, было написано. Тогда не придал этому значения.
так что уже наработано это у меня
Везет тебе, ты самодостаточен. Не многие могут наладить наджный канал.
но ты вроде писал о том что из украины можешь доставлять( по твоему посту в теме тараса так понять можно)?
думаю тут услуги были-б восстребованы
но ты вроде писал о том что из украины можешь доставлять( по твоему посту в теме тараса так понять можно)?
думаю тут услуги были-б восстребованы
Вроде перечитал свои посты в теме Тараса, не увидел что я писал что-то про доставку из Украины. Если ошибаюсь поправьте меня, укажите на этот пост.
Посты не редактировал.
Что-то все разговор идет не о том!!! (мое мнение)
Я уже запутался кто там что предлагает!!!
Вот конкретный вопрос: "Может ли кто привезти в Москву (забрать могу от куда угодно в пределах MO) пневму BAM-30 или 40 ??? Меня мало интересует сколько там все поотдельности стоит, скжите во сколько мне это обойдется вцелом!!! Отдельно BAM-30 и отдельно BAM-40!!!
Жду ответа, заранее спасибо!
А! я понял! это сервис "последней милли"!! 😊 я правильно понял?! 😊
Сервис нужный! Но всёже цены решающий фактор.
Есть у транспортных контор такое понятие как труднодоступнось региона, но, если брать в среднем, то цена доставки грузовых контор за объемный вес одной( к примеру, винтовки в коробке) составит 300-400 рублей в большинство регионов России.
Плюс мой тариф от 500рублей ( цифра не с потолка)до договоренной с клиентом суммы, зависимой от количества, веса и негабаритности пересылаемой продукции.
Хотя я сомневаюсь, что в правильно упакованном изделии, или даже нескольких разных изделиях, может быть что-то негабаритное.
Единственное, что упаковка негабаритных изделий может привести к увеличению объемного
веса перевозимого изделия. И как следствие, повышения стоимости перевозки. НО! Ещё раз повторюсь: я сомневаюсь, что в пневме и около, есть что-то жутко негабаритное, что нельзя правильно упаковать и отправить.
Нужен, ИМХО, такой сервис, и ой как нужен. Ибо сколько раз срывались дела из-за отсутствия надежного перевозчика.
Не Украиной единой, еще бы хотелось доставку из Прибалтики, там тоже очень интересные вещи продают и цены крайне гуманные.
Nikas, надо развивать, вот мое мнение.
С доставкой на Сахалин , часто проблемы. Кроме СПЕЦ связи никто не занимается , а спец связь с частными лицами не работает. Хорошо бы , еслиб и к нам такая доставка была. Реально?
Связь такая нам нужна. Как писалось выше на Украине много интересного можно взять. Но проблемы с таможенниками, это отдельная песня.
С доставкой на Сахалин , часто проблемы. Кроме СПЕЦ связи никто не занимается , а спец связь с частными лицами не работает. Хорошо бы , еслиб и к нам такая доставка была. Реально?Поинтересуемся. Если честно, на Сахалин грузы пока еще не отправлял.
Связь такая нам нужна. Как писалось выше на Украине много интересного можно взять. Но проблемы с таможенниками, это отдельная песня.К сожалению я не занимаюсь урегулированием вопросов по транспортировке через таможню. Только по России!
IP:
Я могу встретить товар пришедший например, с Украины в Москву. Далее упаковать его надлежащим образом, подготовить сопроводительные документы и отправить заказчикам в регионы.
Так я прицел брал у Селлера, пришлось его волочь на таможню, и доказывать им всем что прицел для военных целей не предназначен.
Мне самому будет интереснее отправить деньги на Украину, и получить вещь у себя в Сибири, безо всякой таможни. Им и без меня работы(денег)хватает.
NikasОднозначно готов воспользоваться вашими услугами. Это то о чем я просто мечтаю. Территориально нахожусь в г. Новый Уренгой. Предлагаю в П.М. обсудить доставку Sharp Innova и вопросы оплаты.
К сожалению я не занимаюсь урегулированием вопросов по транспортировке через таможню. Только по России!Я могу встретить товар пришедший например, с Украины в Москву. Далее упаковать его надлежащим образом, подготовить сопроводительные документы и отправить заказчикам в регионы.
Пользуясь моментом хочу поблагодарить автора. Услуга данная весьма и весьма полезна жителям регионов РФ. И вообще, работать с человеком приятно, все делается оперативно и без лишних вопросов. Думаю с началом сезона это предложение будет особенно актуально. Ап конечно же
Я тоже "ЗА"! Для регионов нужен такой сервис! А то сидишь, блин, и смотришь, как всякие вкусняшки продаются питер/москва only. 😞