@PATRON@
Все вопросы по телефону 89601284973 цена 53000 торг.@PATRON@
ПродамOctopusBest2
Ну хоть ценник в теме выложите,для общего развития?k426-9navaga
И телефон тоже.@PATRON@
Извиняюсь, я тут в первые, ещё толком не разобрался, цена 53000 торг присутствует, телефон 89601284973.OctopusBest2
Хорошая цена. Но есть маленькая неприятность: рынок ПП винтовок убит изобилием РСР изделий. Ну почти убит...@PATRON@
Я не спорю, РСР изделий очень много стало, но качество есть качество!OctopusBest2
Изделие брендовое,у меня была такая,выстрел прикольный из неё-вообще никакой отдачи! По уму то конечно,перестволить на 5,5 и в деревню самое то-зайчиков,уточек,куропатков щелкать. Да и тетерев на току не проблема,хотя я брал весной петуха из Ди-54 в детском калибре. Но за ценник вы помониторьте форум и аирган.орг тоже.khimik7
А ещё узнайте чем грозит лента железу.OctopusBest2
А модер чей? ДианаRWS?@PATRON@
По модеру не скажу, так как я ее брал уже с ним, но сделан очень качественно, на счёт ленты я в курсе что могут быть жуки и т.д. , Винтовка находятся в тёплом месте конденсата нет, так что переживать не за что.@PATRON@
на счёт цены и торга, если честно не понял?OctopusBest2
Да вы гляньте цены,я просто тоже не в курсе,почём сейчас 54-е уходят ( не висят а именно уходят).@PATRON@
Цены как обычно разные, от 35 до 65 тыс рублей, я не куда не спешу так как Винтовка стоит своих денег, один только кейс 7500 стоит об остальном я молчу, кому надо кто конкретно заинтересован, мы поторгуемся я думаю нормально, а кому не надо для того и цена 20 тысяч будет дорога!