Эндрю_М
Здраствуйте, камрады!Жизнь штука непрогнозируемая и изменчивая, вот и я созрел до продажи своей игрушки калибром 4,5 мм Вари HW 100 (S/T не помню).
Покупал в свое время новой за 1,8к зеленых сдесь на форуме у человека занимающимися данными винтовкаи. Покупал больше не для тира, а для души (очень понравилась внешне), ну и немного для понта перед друзьми на даче за дружеской беседой. Сразу же после покупки отстрелял в квартире один барабан в пулеулавитель, смазал немного балистолом и убрал в чехол за шкаф, вскоре женился, потом родился сын, смена работы, еще один сын, так, что стало не до винтовки, так она и пролежала больше 6 лет нетронутая.
Итак отбросим лирику (сопли) и перейдем к объекту продажи:
Винтовка новая (прицел не устанавливался, бирка не снята) в полном заводском комплекте с документами и сертификатом - на фото.
Цена 65к рублей (ценообразование - 2/3 от цены, которую предлагают сейчас на форуме за новую; торг адекватный возможен, но за половину цены не отдам - оставлю лучше детям, хотя им наверное и не нужна будет), с пересылом заморачиваться не хочу (банально нет на это времени).
Находится все в Москве, тел. 89263790571.
За объяву прошу строго не критиковать - я не барыга и не снайпёр, на форуме гость редкий и как писать правльно объявление не знаю, хороший винт, долго не хотел его продавать, но квартирный вопрос испортил меня((.
Если не отвечаю пишите в пм.
greenone
Хороша машинка. Думаю долго не провесит.LEX-01
greenone
Думаю долго не провесит.
А вот это не факт 😊 В качестве Апа
LEX-01
Эндрю_М
вскоре женился, потом родился сын, смена работы, еще один сын, так, что стало не до винтовки, так она и пролежала больше 6 лет нетронутая.
Как знакомо 😊 Винтовка отличная, поможем пристроить Варю..
Эндрю_М
Винтовка нашла своего нового владельца, всем спасибо!