продаю стволы от Вальтера 850...калибр 4,5мм, длина 60см, наружний диаметр 15мм...для Москвы и Подмосковья...купившим у меня - скидка на обточку и установку ствола на стрелялку купившего...
забыл добавить, что стволы не полигональные и стандартно нет чока...
Костя, определись, плиз, с использованием ника.
Ибо одновременно пишешь с двух сразу, что не есть хорошо и может быть расценено как создание клонов...
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
я не специально...определился...остаюсь старым, ДОБРЫМ КВП с сердечной улыбкой...
Интересует цена.
Archer_snpсмотри название темы
Интересует цена.
Если остались еще возьму обточенный под бам50 до 13мм.
Скока будет с такой услугой?
Пожалуйста уточните, стволики от Вальтера 850 или от 850 AirMagnum?
А это не одно и тоже ?
а в 5,5 какого стволика не завалялось?
вадим
а в 5,5 какого стволика не завалялось?
А как пересылать в Израиль?
😀
А как пересылать в Израиль?а что,почта у вас бастует?
Здесь вам не тут. Здесь тюрма сидеть...
Здесь вам не тут. Здесь тюрма сидеть...за пневмо ствол?или дело в калибре?что там у вас по лицензии а что свободно продается?мне в принципе и 4,5 подойдет для экспериментов,но тогда и пульки понадобятся.если с пересылкой проблема,то в Москве может подъехать мой человек и купить.
ствол есть одна из основных деталей оружия, а их по почте слать низя...
ствол есть одна из основных деталей оружия,так то оружия.а пневма таковым не считается,или я ошибаюсь?или только до определеннго калибра?
ЛЮБОЙ ствол.
Низзя - и всё тут.
Даже от ИЖ53 или МР651.
Так что ищи оказию - и контрабасом. 😛
Air Shoot
А это не одно и тоже ?
Я, не знаю одно и тоже это или нет, очень хочется прикупить себе отличный стволик от Вальтера за 3 штуки, но не могу никак в инете найти описание вальтера 850. С цифрой 850 выскакивает только аирмагнум 850.
Оно и есть.
лажа.тогда нет смысла торопиться,как чел соберется ехать так и поищу.прошу прощения у KWP за флуд в его теме.
Ну почему же лажа. Вполне нормальные стволики. Не матчевые, конечно, но и не китайщина или ИЖсмех.
да я не про стволики.я про облом этот стволик по почте переслать.оказия поди знай когда будет.
sas11
Если остались еще возьму обточенный под бам50 до 13мм.
Скока будет с такой услугой?
остались...чтобы я начал обтачивать - надо отдать мне 3000 рублей за ствол и показать чертёжик или затворную коробку, под которые надо сделать обточку...
darsik
Пожалуйста уточните, стволики от Вальтера 850 или от 850 AirMagnum?
вальтер 850 и аирмагнум 850 - это одно и то же...
Ну не могу найти 'Вальтер 850' хочу почитать про него , всплывает один умарекс аирмагнум 850, ну хоть застрелите, бросьте сылочку, очень хочется вальтеровский стволик поиметь, думаю на чизу поставить, хочу фирменный немецкий ствол в место родного ЧЗ.
Вальтер 850 это народное название эйрмагнума 850
Вот засада, это на аирганерском слэнге так теперь модно называть китайское г.., спасибо дружище открыл мне глаза, я чуть не купился на 'Вальтер', уже денег занял, думал стволик брать, не такая дудка мне не нужна. Вот барыги, умеют народ разводить.
и всёже
Барон Мюнхгаузен
Ну почему же лажа. Вполне нормальные стволики. Не матчевые, конечно, но и не китайщина или ИЖсмех.
Стволы очень хороши, я их много раз пользовал. И не Китайские они ни разу.
вадимЯ вот тут подумал, а если его свинцом залить, и послать под видом "пруток свинцовый высшей пробы". 😛...
да я не про стволики.я про облом этот стволик по почте переслать.оказия поди знай когда будет.
Я вот тут подумал, а если его свинцом залить, и послать под видом "пруток свинцовый высшей пробы". ...а как потом выковыревать?нагревать?
Дык снаружи, а в нутри ваты и заткнуть чем(заодно и почистишь)И в форму для бруска. А потом залить формочку =)
гыы, свинец не пойдет через границу. не знаю как сейчас, а у меня в 98м таможня не пропустила свинцовую ленту, свернутую в рулончик, размер ленты был где то 100х300 и 3 мм толчиной...
SaVa 111Почитал тут старую тему про аирмагнумы 850, которые перестволялись на другой калибр, очень познавательно, понял откуда эти дудки. Моё мнение имхо конечно но эти дудки принадлежат владельцам аирмагнумов которые их купили.
Стволы очень хороши, я их много раз пользовал. И не Китайские они ни разу.
Да, басню тут вспомнил про кукушку и петуха:
Помню продажи в разных калибрах аирмагнумов, мда наверное тусовали туда-сюда эти дудки, имхо конечно. Такой почтенный мастер, который знает настоящую цену всем вещам (по теме конечно). Хорошие дудки да по троеку? или что то, я в этой жизни не понимаю, а может снег завтра? Такая щедрость, Спасибо тебе Господи!
Дык снаружи, а в нутри ваты и заткнуть чем(заодно и почистишь)И в форму для бруска. А потом залить формочкударю чесной компании способ пересылки стволов.в ствол запихать нагревальную спираль,на торцы контактные заглушки и получится вполне законный ТЭН.
Стволики на 850-м иногда попадаются хорошие, у одной винтовки куча 2 см на 50 (JSB 290 м/с). У другой, такой же - около 5 см. 😞
Почитал тут старую тему про аирмагнумы 850, которые перестволялись на другой калибр, очень познавательно, понял откуда эти дудки. Моё мнение имхо конечно но эти дудки принадлежат владельцам аирмагнумов которые их купили.
Да, басню тут вспомнил про кукушку и петуха:
Помню продажи в разных калибрах аирмагнумов, мда наверное тусовали туда-сюда эти дудки, имхо конечно. Такой почтенный мастер, который знает настоящую цену всем вещам (по теме конечно). Хорошие дудки да по троеку? или что то, я в этой жизни не понимаю, а может снег завтра? Такая щедрость, Спасибо тебе Господи!
Если винтовка куплена хозяином и привезена на перестволение, то конечно все от нее принадлежит владельцу.Ну а если мастер сам покупал винтовку то он вправе продавать ее целиком или частями на свое усмотрение.
Что касается качества, то утверждать чего не знаеш как-то не этично.
В общем слишком много ИМХО на один пост.
вадим
а как потом выковыревать?нагревать?
Ну примерно вот так.
BRN
Дык снаружи, а в нутри ваты и заткнуть чем(заодно и почистишь)И в форму для бруска. А потом залить формочку =)
Можно и по лучше чего нибудь придумать, типо этого (тоже не плохо).
вадим
дарю чесной компании способ пересылки стволов.в ствол запихать нагревальную спираль,на торцы контактные заглушки и получится вполне законный ТЭН.
И всучить какой нибудь маразманутой бабуле с севера, которая помешенна на мысле что там куда она едет холодно 😛, было-бы желание....