Продаю, пистолет ПСП в Москве 4,5 Продано

wwadimka

Продаю в Москве. Короткоствол 4,5 калибра. Дата выпуска: вроде весной покупал, в комплекте пистолет, заправочный штуцер, второй ударник, второй (короткий) ствол с модератором интегрированным. В данный момент установлен длинный ствол с полуинтегрированным модером. Самопально приделан съемный приклад-неэстетично зато дешево и практично. Взвод раздельный.
Скорость 255-265 JSB с длинным стволом
Скорость 225-235-225 (JSB или КП не помню чем отстреливал) с коротким стволом
С длинным стволом звук очень тихий, вороны часто даже не понимают, и не улетают. С этим стволом самая дальняя ворона у меня получилась на 107 метров, 90 неоднократно.
С коротким стволом звук на мой взгляд громковатый, но охотить в городе можно, что и делали все время пока не был проведен апгрейд. Самая дальняя с этим стволом ворона взята на 85 метров
Мерилось все Никоном 440
На кучу не стрелял, но по стенке на 60 метров КП летели гораздо хуже чем JSB Для охоты хватает вполне.
Количество выстрелов с 145-95 атм. 25-30 штук
Прицел не продается, бонусом отдам прицельчик четырехкратничек (с ним снимал ворон до 70 метров) плюс еще отдам бонусом полторы банки JSB +налОжу смазки для него.
Цена 10 тыр
Пересылкой заниматься не буду. Москвичам можно пострелять.
нанижнем фото с коротким стволом.
Причина продажи Эдган
Тел.8-916 117 85 33
Добавляю выдержку из письма производителя:
"Учитывая недавние события на форуме, информирую:
резервуары (Д16Т 32х3) испытывались давлением на 370 атм"

mkos

wwadimka
Цена 11 тыр Без пересылки.

Следует понимать как "Цена 11 тыр. Без пересылки." или "Цена 11 тыр без пересылки."?

wwadimka

Извините, что то я неправильно выразился имеется ввиду, что пересылкой заниматься не буду.
P.S. испытания на 370 атмосфер

Картинка изготовителя с испытаний

wwadimka

st_roger ответил в ПээМ

wwadimka

Бронировщики не появились, поэтому продолжаю продажу снижена цена до10 тыс рублеф

wwadimka

UP тема что

Максуд-Оглы

Глянь ПМ

wwadimka

Всем ответил

impeller

Где-то я етот ствол видел 😊 И даже в руках держал 😊

rabe

wwadimka
Извините, что то я неправильно выразился имеется ввиду, что пересылкой заниматься не буду.

т.е. пересылки нет?

Enob

а заправка под квик?
продан или нет?

Demetriu$

impeller
Где-то я етот ствол видел И даже в руках держал
ну не совсем этот 😀

impeller

близнецы-братья, однако 😊

wwadimka

нет пока не продан, показать могу только вечером или в выходные.
Коннектор палочка две резиночки и дырочка, вроде квик называется

wwadimka

rabe

т.е. пересылки нет?

Ну в принципе можно, но если в москве не продастся (что врядли, т.к. пест зачетный), пиши предлагай варианты оплаты и доставки

wwadimka

ап вот кстати мастер свой продавал http://gunszip.org/topic/25/240982.html