Продаю Kandar CP1-M Deluxe (возможен обмен) в Калининграде

moby_one

Продам новый Kandar CP1-M Deluxe .22, настрел ноль, полный комплект (девайс, барабан, коробка с принадлежностями) без пересыла в Кёниге, за 15000 руб.

Готов рассмотреть обмен на новый или почти новый (в отличном состоянии и минимальным настрелом) стоковый Zoraki HP-01 Ultra .177 без доплат в обе стороны, без пересыла или новый ПМ СХ Р-411 от КК Калининграде.

При переводе в PCP получается такой красавец (при наличии не кривых рук)

moby_one

Фото.

arkhnd

Пересыл в принципе невозможен? Нежелание или ограничения сейчас на пересыл?

moby_one

arkhnd
Пересыл в принципе невозможен? Нежелание или ограничения сейчас на пересыл?

Пока не могу гарантировать доставку. Может быть позже. Поэтому пока так, для земляков.

Sanya-niger

ТК энергия, возит запечатанные грузы.
Не светит.

moby_one

Sanya-niger
ТК энергия, возит запечатанные грузы.
Не светит.

И из области тоже? От частных лиц ТК в Калининграде принимают только документы.

moby_one

Девайс предлагается для обмена или продажи. Все условия в первом и вторых постах

Capitan Nemo

Приподниму!

moby_one

Capitan Nemo
Приподниму!

СПС! 😊

Capitan Nemo

И еще подкину вверх!

moby_one

В наличии

khimik7

Поменять врятли кто захочет.Странно что не продается.

moby_one

khimik7
Поменять врятли кто захочет.Странно что не продается.

сам удивлен. пест нулевый,не продавал бы, если не надобность в дензнаках. по исполнению тот же кросман рядом не лежал.

DesertGhost

По пересылке подскажу. Берется девайс, разбирается до состояния комплектующих, каждая часть упаковывается в пузырьковую пленку. Спокойно принимается к перевозке любой ТК. Опробовано в деловых линиях, ПЭКе, КИТе, Энергии.

moby_one

DesertGhost
По пересылке подскажу. Берется девайс, разбирается до состояния комплектующих, каждая часть упаковывается в пузырьковую пленку. Спокойно принимается к перевозке любой ТК. Опробовано в деловых линиях, ПЭКе, КИТе, Энергии.

Из Калининграда в рф ТК принимают к пересылу от физлиц ТОЛЬКО документы. Таможня, мля. 😞

DesertGhost

moby_one

Из Калининграда в рф ТК принимают к пересылу от физлиц ТОЛЬКО документы. Таможня, мля. 😞

Так пересылал разобраный крикет в одну бывшую Советскую республику, например. Через таможню, да.

moby_one

DesertGhost

Так пересылал разобраный крикет в одну бывшую Советскую республику, например. Через таможню, да.

Так у Вас приняли. А тут ТК не принимают товарные вложения в принципе. Только файлики с бумагами.

DesertGhost

[QUOTE]Изначально написано DesertGhost:
[b]

Так у Вас приняли. А тут ТК не принимают товарные вложения в принципе. Только файлики с бумагами.

Понятно, чтож... Скорее - это не закон, а некие перегибы на местах... Ну, а почтовые посылки-то, отправляются? Пусть и с проверкой? С Америкосии, вот например, тоже ж нельзя отправлять товары двойного назначения, однако - приходят посылки-то...

moby_one

DesertGhost
[QUOTE]DesertGhost
[b]

Понятно, чтож... Скорее - это не закон, а некие перегибы на местах... Ну, а почтовые посылки-то, отправляются? Пусть и с проверкой? С Америкосии, вот например, тоже ж нельзя отправлять товары двойного назначения, однако - приходят посылки-то...

тоже выборочная проверка, а иногда сплошная. отправить могу, гарантировать получение - нет.

moby_one

Большая обзорная тема из Белоруссии http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=67&t=13040&start=630

и Польши http://airgun-hunting.pl/tuning-cp1-kandar-t3416-30.html

Capitan Nemo

Поддержу!

DesertGhost

Только файлики с бумагами.
Это грустно, конечно...

moby_one

DesertGhost
Это грустно, конечно...

А,уж как мне грустно...хочу пест продать, и никак..

Мутный86

Ну ПР все же норм доставляет, если не выйдет, это все же будет скорее исключение...

TOHA39

Полностью согласен - разобрать и отправить ПР. Для перестраховки, можно разделить на 2 посылки.

moby_one

Возможен вариант обмена на месте на новый ПМ СХ Р-411 от КК.

moby_one

Соседи продают.

http://allegro.pl/wiatrowka-pi...7126368952.html

moby_one

В продаже

Capitan Nemo

Подниму

shaman-sherzod

moby_one
А,уж как мне грустно...хочу пест продать, и никак..
так продавайте,
для начала на почту сходите, спросите, желательно в разобранном виде показать товар который хотите переслать. Всё пересылается, а значит и продаётся.

moby_one

shaman-sherzod
так продавайте,
для начала на почту сходите, спросите, желательно в разобранном виде показать товар который хотите переслать. Всё пересылается, а значит и продаётся.

Ного-мяч закончится, и всех вуайеристов погонных в отгулы отправят и отпуска, тогда. Вы с какой целью инструкциями делитесь? Резервируете? 😛

shaman-sherzod

не, резерв не ставил же, опытом делюсь, сам отправлял уже. а вообще есть интересующиеся таким кандаром.

moby_one

shaman-sherzod
не, резерв не ставил же, опытом делюсь, сам отправлял уже. а вообще есть интересующиеся таким кандаром.

Вот и отлично, найдется на него новый владелец. А я хочу pp700S-A (pcp)