Приветствую.
23-го февраля искал на подарок 654-ПММ. Создал тему: http://gunszip.org/topic/25/2034715.html
Отозвался участник -mp- 2008 г. регистрации, со статусом ветеран и предложил искомое. Списались в РМ. Сравнил данные профиля из его поста в моей теме и из переписки в РМ: http://forum.guns.ru/forummisc...6?username=-mp- Всё путём. Уточнили детали и 23-го февраля перевёл на его карту СБ.N. ХХХХ ХХХХ ХХХХ 0901 сумму 9300 р. Он подтвердил в РМ получение перевода, сам указал номер своего контактного телефона "на всякий случай" и предложил отправку ТК. Я попросил почтой. Он согласился, сказал сейчас отправит. Позже он прислал фото с хостинга о том, что почта не работает и он сможет отправить только 25-го. Ну понятно думаю, праздники. Жду. 24-го -mp- заходил на форум крайний раз. Более он не появлялся, на указанный им номер телефона дозвон проходит, но трубку не берут. По итогам напрашивается вопрос: что случилось у человека, форс-мажор или что ? Если кто-то знаком с участником -mp- по сделкам, что-то продавал ему, или знаком с ним лично (земляки) - прошу выйти на связь.
UPDATE 13 марта.
Сегодня получил посылки от Олега -mp-. Мой заказ был прислан ТК, (хотя просил почтой) пришлось ехать на другой конец города.
Итак, предложенный 654ПММ полно-комплектный, всё в порядке за исключением немного покоцанного антиблика.
если не ошибаюсь он с ижевска и на айргане частый гость , но лично не знаком
а еще он на ижевском сайте , так что думаю человек не потеряется , может реально что то произошло или запарился чуток, в пм кинул ссылку
Спасибо за информацию. Судя по профилю по Вашей ссылке - крайний раз он заходил туда 26-го, а сюда 24-го. Конечно, я тоже надеюсь на позитивное разрешение. И дело даже не только в деньгах. Просто очень не люблю разочаровываться в людях. В любом случае - намерен разрешить ситуацию до логического завершения.(с моей точки зрения).
Мне без проблем прислал, месяц назад где-то.
Подождите, может чп какое
BPuGaDeePДа, надеюсь, (в хорошем смысле) что у человека просто форс-мажор. Хотя странно, что отправку он обещался сделать 25-го;
Подождите, может чп какое
туда, на марковский форум заходил крайний раз 26-го, сюда 24-го, а мне до сих пор ничего не сообщил...
продублировал в темы продаж на айргане и в ижевском форуме , думаю как только появится человек в интернете сразу увидит ссылку на этот пост
пс ну чем могу , не хочется краснеть за земляков
Пару раз покупал у него. Иногда он выпадал из связи, но обязательства свои выполнял
makar18Спасибо Вам.
продублировал в темы продаж на айргане и в ижевском форуме , думаю как только появится человек в интернете сразу увидит ссылку на этот постпс ну чем могу , не хочется краснеть за земляков
Мне тоже расклад на данный момент неприятен, сам жил в Ижевске в 2008-9 годах на Зангарях. 😊
Но всё же считаю, что лучше начать реагировать не откладывая в долгий ящик.
argus762он вроде как тоже рядом , строительский
сам жил в Ижевске в 2008-9 годах на Зангарях.
Да, чуть повыше там м.р. Строителей. На ул. Драгунова и Баранова часто там бывал. 😊
Вообще-то, было 4 дня выходных. Не у почты, нет.
Может, человек отдыхал: уехал на дачу, на охоту/рыбалку, просто выпивал...
Сегодня только второй рабочий день. В понедельник по основной работе могла быть запарка, как у многих в этот день.
Сегодня, наверняка, всё решится. Рано, как мне кажется, волну поднимать...
ну на телефон то ответить можно наверное
С Украины ты парень не заказывал, когда 2-месяца непоняток, так что https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
ArmorumPeritus777Вообще-то - выходные закончились и да, закончились УЖЕ второй рабочий день. Кроме того, основные детальности по сделке оговариваются не наобум. И если продавец сам сообщает 23-го, что отправит 25-го, то почему бы ему не сообщить трек-номер или известить о неких форс-мажорах, если по оговоренному не вышло ? Сообщить 25-го вечером, или написать 26-го (когда он крайний раз заходил на марковский форум ) ? Написать вчера, или хоть что-то сегодня ? (уже 5-й день со дня оплаты) Наконец, почему бы сегодня, 28-го не ответить на звонки по указанному им телефону ?! Дозвон то идёт, а трубу не берут..
Вообще-то, было 4 дня выходных. Не у почты, нет.
Может, человек отдыхал: уехал на дачу, на охоту/рыбалку, просто выпивал...
Сегодня только второй рабочий день. В понедельник по основной работе могла быть запарка, как у многих в этот день.
Сегодня, наверняка, всё решится. Рано, как мне кажется, волну поднимать...
Выпивал, охота, рыбалка говорите ?? Да без базара: Сделал дело - гуляй смело!
К слову, за время своего нахождения на форуме у меня уже под сотню продаж. И по всем до единой я ни разу ни кого не задинамил ни по переписке по сделке, ни по отправке оплаченного. Всегда отправлял и отправляю товар в день оплаты, или на следующий, в зависимости от времени поступления платежа.
Единственный случай, это когда я посылку отправил через час после перевода денег, а трек сообщить не успел и покупатель волновался, но на то была веская причина:
я попал в "мягкое" лобовое дтп и в больнице ремонтировали моё колено. Надеюсь, что Олег -mp- жив-здоров и ситуация с этой сделкой благополучно разрешится.
Sergo730773Ну, для незнакомого Вам взрослого человека насчёт "парень" Вы чуток поторопились. 😀 Но за позитив спасибо.
С Украины ты парень не заказывал, когда 2-месяца непоняток, так что https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
А заказывать что-либо с Украины в наши времена - нужно быть особо одарённым или не считать денег.
argus762Ты прав, конечно!
Сделал дело - гуляй смело!
Однако, всё равно - тема какая-то излишне нервозная.
Всё будет хорошо! 😊
ArmorumPeritus777Так обычно такие темы то весёлыми и не бывают. Что ж, подождём немного.
Ты прав, конечно!
Всё будет хорошо!
BPuGaDeeP
oldTTМожете уточнить - последние 4 цифры карты на оплату совпадают ?
Пару раз покупал у него.
Карта СБ.N. ХХХХ ХХХХ ХХХХ 0901
ArmorumPeritus777
Ты прав, конечно!
ТС однозначно прав,даже если продавец найдется и даже если отправил,но не дал трек-факт на лицо,на форумы выходил,тел есть,но не отвечает-повод есть поднять волну,лучше перебдеть чем опоздать,у такого продавца ничего бы не купил впредь. Продал-отправь,потом гуляй,пей,отдыхай,если проблемы-сообщи,при первой возможности. Раз был на другом форуме 26-го,значит здесь спецом не захотел,а возможность была.
Мне все пришло транспортной сегодня,
оплатил я 16го
трэка не было никакого
думаю волноваться, что в выходные дни
Вам не отправили не стоит,
в Ижевске и магазины многие через неделю только высылают
Может на охоте-рыбалке он?
Я очень доволен,
огромное спасибо -mp-
С уважением,
Дмитрий
Рад за Вас, что получили от него посылку, однако дифирамбы извольте писать ему приватно, но не в данной теме.
Суть в том, что я оплатил за 5 дней до создания этой темы и до сих пор тишина, а указанный им телефон не отвечает.
Для сравнения: сегодня, уже после создания этой темы и перед Вашим постом - человек поставил в резерв и оплатил
диоптр: http://gunszip.org/topic/302/2009844.html И так же, ещё до Вашего поста я отправил
человеку его заказ и сообщил ему трек-номер. А тут нездоровое динамо: человек заходил на марковский форум 26-го,
значит он жив-здоров и мог известить покупателя, но до сих пор тишина. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Есть новости?
-mp-пока тишина.
Почтой так почтой.тем более она у меня во дворе находится.
переводите,в течении получаса отправлю,трэк скину.
Просто "Энергией" быстрее бы дошло.
...
Александр,почта у на в Ижевске сегодня не работала .
Сфотографировал..http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/017914/17914643.jpg
смогу отправить только 25-го.ЗЫ.Перевод прошел,все нормально
argus762
23-го февраля искал на подарок 654-ПММ. Создал тему.
Отозвался участник -mp- 2008 г. регистрации, со статусом ветеран и предложил искомое. Списались в РМ.Уточнили детали и 23-го февраля перевёл на его карту СБ.N. ХХХХ ХХХХ ХХХХ 0901 сумму 9300 р. Он подтвердил в РМ получение перевода, сам указал номер своего контактного телефона "на всякий случай"
И всякий случай наступил-деньги упали,а тут праздники,весна...хороший подарок,только продавцу-покупателю "подарочек" ))) на кидок пока не похоже,найдется,может даже отправил и загулял,только трек не дал(это было бы оптимально),найдется-будет причины рассказывать,байки раз....ая.
Да, учитывая сколько данных о себе он успел оставить на форумах - крайне маловероятно, чтобы вменяемый человек на его месте мог пойти на кидок.
Тем более, как ясно из его постов - он имеет непосредственное отнощение к "ИжМеху", является модератором раздела: "Продукция ИМЗ "Байкал"
Остаётся непонятным почему он, обещавшись отправить 25-го - на ганзу заходил крайний раз 24-го, а на марковкие форумы Ижевска 26-го, но при
этом на связь со мной не вышел. Весьма странно.
Мне все пришло транспортной сегодня,оплатил я 16го Я очень доволен,огромное спасибо -mp-С уважением,ДмитрийТогда у вас должен быть адрес отправителя?
Если получено отправкой ТК, то доступны паспортные данные отправителя. Но всё это, если ЧЁ, успеется. Пока так рассудил:
-mp- сообщил мне, что отправит 25-го. Допустим, крайняя дата отправки - понедельник 27-го. Плюсую срок доставки из Ижевска
в Пермь: 7 дней, максимум 9. Добавлю на огрехи почты ещё пару суток. 7-го марта, в пятницу я без трека уточню на своей почте,
есть ли мне посылка из Ижевска. В понедельник 11-го марта - уточню крайний раз. Если проблема останется - начну её решать.
Если проблема останется - начну её решать.проще сегодня узнать его адрес и в городской ветке попросить заехать узнать кто рядом.
Логично. На его мегафон сейчас дозвон идёт, не отвечает; мтс - вне доступа..
Парни, земляки -mp- Олега, кто его знает с марковских форумов и не только - помогите выяснить что у него случилось.
У него кстати в профайле при нажатии кнопки "проверка" выдаёт "есть вопросы" и второй ник с такой же почтой.
P.S. Пора поднять вопрос, чтобы сразу эти вторые ники там и показывались.
Да, тоже видел. Но перед сделкой я изучал его сообщения. И вполне обоснованно рассудил, что наличие ещё аккаунтов с тем же мейлом значения для принятия решения по сделке не имеет. Ибо он успел и здесь и на марковских форумах сообщить о себе немало личной информации, вполне достоверной, по моему мнению. Думаю всё же здесь что-то другое. Некое недоразумение, ну или на край, безалаберность. Хотя последнее на модератора ИМЗ не походит.
Выяснилось, что Олег -mp- является одним из модераторов guns.ru в разделе: Продукция ИМЗ "Байкал" http://gunszip.org/forum/147/
Обратился к его коллеге - модератору Максиму mpopenker с просьбой помочь выснить что случилось у Олега. Правда Максим с С-Петербуга, но всё же.
Похоже на то, что у -mp- Олега случилось что-то действительно серъёзное и непредвиденное. Хотя в общую картину вносит сумятицу простой факт о том, что сюда, на ганзу Олег заходил крайний раз 24-го, а на Марковские форумы Ижевска 26-го. Это его профиль, т.к. в одном из своих сообщений там он даёт ссылку на свой профайл guns.ru и многократно тот же номер телефона, что и мне в РМ. На телефон по прежнему дозвон проходит, но трубку не берут.
На Марковском форуме найдём кто лично знаком , зарегайтесь там , и в ветке купли продажи создайте тему
makar18Стал известен точный адрес проживания -mp- Олега. Поможете его навестить и выяснить что случилось ?
На Марковском форуме найдём кто лично знаком , зарегайтесь там , и в ветке купли продажи создайте тему
В РМ.
P.S. Никто из ганзовцев адрес -mp- мне не сообщал. Я сам его узнал.
P.P.S. Теперь уже оба его телефона вне доступа...
Камрады с оружейной столицы России, кому до м.р. Строителей добраться не проблема - помогите с прояснением ситуации по вашему земляку.
Отписал в личку , помог бы но на в командировке сейчас , если до приезда не утрясется помогу
Спасибо, но до 18-го марта ждать не стоит. Думаю, найдётся кто поможет выяснить за ситуацию у земляка.
Отзовитесь, Ижевчане ?!
смогу в понедельник только
Отлично. Напишу Вам в РМ завтра вечером.
Основной номер телефона -mp- снова появился в сети. Дозвон проходит, но трубу снова не берут.
Основной номер телефона -mp- снова стал не доступен.
Уточнял на почте: посылка из Ижевска на моё имя не поступала.
съездил я к нему домой, он сломал ногу и лежит в больнице
pipez9Спасибо Дмитрий.
Если так - желаю Олегу скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
С телефоном его только непонятки: то в сети, то вне зоны. Когда был включен - не отвечал.
Но всё же странно: посылку он обещался отправить 25-го; на марковские форумы заходил крайний раз 26-го; его основной телефон, который он везде указывал - за эти дни то пропадал, то снова появлялся в сети. Лёг в больницу со сломанной ногой и что, за это время не успел попросить никого из своего окружения, чтобы ему хотя бы телефон привезли !?? Нога если сломана, но с телефоном то руками обращаются. Кроме того, человек, который ездил по адресу сказал, что его встретил старенький дед, которого он решил особо не расспрашивать. Значит дедушка каким-то образом был извещён. А оба телефона -mp- Олега при этом молчат. Интересный детектив..
makar18Всё же, если до 17-18-го ситуация не разрешится - воспользуюсь Вашей готовностью навестить земляка и выяснить обстоятельства подробнее.
если до приезда не утрясется помогу
pipez9
Живой и то ладно, надеюсь на удачное завершение.
Дозвонился я наконец сегодня до -mp- Олега. Когда получу трек, затем посылку - отпишу.
Вот и хорошо , всякое в жизни бывает , форс мажор так сказать
Да, но всё равно неприятно, что особой суеты по обязательствам со стороны продавца не видно. Со связью непонятки, сам не перезвонил, (хотя ему приходили смс о моих попытках дозвониться и голосовое сообщение); Я бы из кожи вылез, но известил бы покупателя о ситуации, ибо репутация - это всё. На мой вопрос по дате отправки - Олег сначала сказал, что когда выпишется. (при том, что как я понял с его слов - выписка не скоро) На мою просьбу задействовать кого-либо из своего окружения для отправки посылки он неуверенно сказал, что возможно, на днях. По просьбе подтвердить смс о получении повторно высланных ему сегодня моих реквизитов - пока тишина. Все люди разные и возможно, я чересчур требователен, но мне просто не очень понятно всё это. Когда я попал в больницу с раскроенным коленом, то кроме как когда был на рентгене и операции - всегда был на связи на 2-х телефонах и клиентские объекты, которые я вёл по работе - никому из коллег не передавались и не перегружали их.
Имеет смысл обратиться к посреднику по отправке из соответствующей темы. Пусть созвонится и заберёт/отправит. Ибо всё затягивается без особого энтузиазма/интереса со стороны продавца. Не много потеряете в деньгах, но с гарантией, что товар в наличии и отправлен.
Проще поставить вопрос ребром о возврате денег,раз не может организовать отправку товара-это может сделать ЛЮБОЙ родственник или знакомый. Это-проблема продавца и пятно на репутации. А отмазок много придумать можно. Деньги то получил,они-у него,какие проблемы? И только если ТС сам готов ждать возможности отправки именно товара,но тогда тема уже не актуальна,пока не будет новостей.
Тоже искал затерявшегося Олега!!!
Желаю ему скорейшего выздоровления!
Romul1Это из какой темы, подскажите ? Просто я не особо ориентируюсь в разделах по пневматике.
Имеет смысл обратиться к посреднику по отправке из соответствующей темы. Пусть созвонится и заберёт/отправит.
Ибо всё затягивается без особого энтузиазма/интереса со стороны продавца. Не много потеряете в деньгах, но с гарантией, что товар в наличии и отправлен.До завтрашних 16.00 Мск подожду. Затем, если продавец сам не сможет организовать отправку, то тогда придётся найти посредника - ижевчанина.
GribNik 777Тема актуальна, пока я не получу свой товар, оплаченный 23-го февраля и до сих пор не отправленный.
но тогда тема уже не актуальна,
Новый, надлежащего качества и именно тот, что был предложен.
Если до моего приезда не решится помогу вам с ппосредничеством , безвозмездно, ну или к пипец9 обращайтесь адекватный парень
Спасибо. Сегодня созвонились с Олегом - договорились, что 9-го марта посылка будет отправлена и он сообщит трек.
Ну что, наступает вечер уже 10-го марта.
Вчера вечером попробовал дозвониться до Олега -mр-, узнать что с отправкой, почему он до сих пор не сообщил трек.
Звоню - меня с ходу приветствует автоответчик. Тишина: ни звонка, ни смс, ни трека...
О, только что его основной телефон снова появился в сети. Ожидаю что позвонит. Тишина. Отправил смс с вопросом
насчёт трека и отправки посылки с моим товаром. Прошло пол часа. Ти ши на...
Олег, вы полную запрошенную оплату за предложенный вами товар без торгов и проволочек получили ? Получили !
Так какого хрена вы продолжаете тратить моё время, отвлекаете меня от дел невыполнением своих обязательств ?!
Олег -mp- является одним из модераторов guns.ru в разделе Концерн Калашников.
Живёт он в Ижевске, в м.р. Строителей. Работает, как я понял в КК, на ИжМехе.
Кто знает его лично - помогите выяснить, что происходит у Вашего земляка.
Ооо, только что Олег позвонил мне с другого номера телефона и предложил... записать трек-номер.
Я попросил смс. Наконец, через 15 дней после оплаты мне пришёл смс с трек-номером. Аллилуйя !
Посылка отправлена сегодня, в 17.14. По получении отпишу в теме.
Хэппи Энд! 😊
-mp-Простите, а руки, голова и телефон всё это время тоже были в гипсе ? Нет ! Как продавец по не оконченной сделке - должной инициативы вы не проявляли !
ЗЫ.Не отправлял потому как лежал на растяжке перед операцией.
Это вполне просматривается по тому, что первым до вас дозвонился я. Так же, 6-го вечером, когда я сказал, что повторно отправлю вам смс с реквизитами получателя (а смс не прошёл и отчёт об этом я увидел только на след. день), то вместо того, чтобы перезвонить мне об этом - вы опять ждали сутки, пока я снова не позвонил сам. Как вы потом сами сказали - реквизитов от меня не пришло и вы всё ждали, что я вам перезвоню (???). В итоге, с учётом 8-го марта были упущены ещё 4 дня... Мне вот, без торгов и проволочек заплатившему вам 9300 запрошенных вами рублей - вот зачем мне все эти непонятки, попытки дозвониться, головняки, ожидания, думки ??!
Вот и сейчас - отписали кратенько, бумажку с пистолетиком на милипистрических фото приложили и довольны - ни "извините за задержку и молчание, так и так" - ничего.
Раньше, чем за 2 недели, в родном городе вы не смогли никого найти из своего окружения, кто бы привёз вам оба телефона с зарядкой ? Никого, кто бы выполнил для вас простое поручение отправить посылку (почта в 100 метрах от вашего дома) в угоду сохранения вашей репутации на ганзе ? Вы же помнили, что дали мне свой номер, знали, что будут звонить ! Что, за 10 дней не было возможности приложить к голове включенный мобильник, известить о форс - мажоре ?
Береги платье снову, а честь - смолоду !
Ладно. Хорошо конечно, что всё вроде как разрулилось - надеюсь в присланном не разочаруюсь. Поправляйтесь, пейте соки, ешьте творога и фрукты.
Дождёмся получения всеми участниками кто заказал наверное , раньше тему не закрывает обычно никто
Всем добрый вечер.
Сегодня получил посылки от Олега -mp-. Мой заказ был прислан ТК, (хотя просил почтой) пришлось ехать на другой конец города.
Итак, предложенный 654ПММ N. Т15301209. Полнокомплектный, всё в порядке за исключением забоин на антиблике:
![]()
Неприятно, но терпимо с учётом дополнительного бонуса. 😊
Затем забрал с почты ещё одну посылку. Если отправители и я ничего не перепутали, то Олег без лишних слов вполне достойно компенсировал определённые издержки по данной сделке, прислав мне дополнительно 654-й 1998 г.в. Вобщем, по итогам я оценил его поступок и слава Богу не разочаровался в человеке. Уж не знаю, почему именно возникли эти непонятки со связью, но Олег в моих глазах полностью реабилитировал своё имя на ганзе. Спасибо Олег, выздоравливай ! P.S: И приобрети себе норм. фотокамеру - все оценят. 😛
P.P.S: Подредактировал стартовый пост в теме и поддержим её на плаву, дабы земляки Олега и покупатели удостоверились в добропорядочности Олега -mp-.
С уважением, argus762.
Ага, как бы не так. Санта-Барбара однако !
Олег -mp- только что сообщил, что присланный мне 654-й 1998 г.в. не бонус, а ошибка и просит прислать его обратно за 500 р... Вот так да, однако... Олег - отправлю без проблем. Однако, с учётом всей нервотрёпки, отправки моего заказа ТК вместо почты ( почти 4 часа езды туда-обратно на другой конец города к их терминалу, мы же договаривались - почтой !!!) А так же, с учётом покоцанного антиблика на 654 ПММ - 500 р. явно маловато. Мне видится адекватной сумма в 1500 руб., включая стоимость отправки вам обратно. Если кто-то из нас чересчур увлёкся своим видением вопроса - ганзовцы рассудят.
Вчера днём 654-й 1998 г.в. был отправлен Олегу -mp- обратно, трек сообщён в РМ.
Вчера Олег -mp- сообщил, что посылку с 654-й 1998 г.в. он получил, всё нормально.
Все вопросы по данной теме исчерпаны, претензий не имею - тему можно закрывать.
Выздоравливай, Олег.