Народ подскажите кто-где шары ВВ покупает ? бункерный дрозд появился. кормить надо птичку)))
Самое дешовое дробь 00 но оня мягкая
мне не дробь а именно стальные надо
посмотрите в ammo.ru.
если при заказе скажете ключевое слово ГАНЗА, то от цены на сайте будет скидка. сегодняшние цены, фасовку в наличие и размер скидки я сейчас не знаю, но раньше мне 3000 штук обходились менее 300р.
На Садоводе.
на сайте не особо хорошие цены))) попробуем с паролем
точнее адреса пароли явки. сам не москвич.буду просить друзей московских подьехать...
на аммо может у кого скидка 20% по профилю тому цена гут а так не особо...
В эйр-гане на Дубровке. Недружественный этому сайту магазин, поэтому ссылка не будет работать. Кое у кого тут пылают пуканы от того магазина. 😊 Омедненые шары у них отличные, которые они продают под своей маркой AIR-GUN. Выгодно брать в пузырях по 1500 и 3000 штук - цена 290 и 499 рублей соответственно. А если уж совсем стальные, то глетчеровские можно там же взять или в магазине na-proletarke.ru.
Кое у кого тут пылают пуканы от того магазинаБред не пиши,конские ценники в магазине который ты рекламируешь.
Вот цена у Олега(Медведь 75)-Банка 3000 шт - 290 руб.
sem137О! Пылают! 😊
Бред не пиши
просто от Олега пересыл съедает почти всю выгоду а в москве товарищи могут забрать да закинуть мне попутно...в москве самовывозом получится http://tuning-gun.ru/products/shariki-omednennye-45-kg-5-kg 1500р