Продам Чавеса дешево, плюс мутненькая история в подарок, Пдмск и пересыл

Непушист

Покупал вот здесь.
http://gunszip.org/topic/25/1650317.html
Были разного рода сомнения, но в посылке действительно оказался Чавес как Чавес, без обмана. Даже стреляет, даже не травит.

Вот только забывчивый продавец, которому "очень были нужны деньги", скромно забыл предупредить о паре маленьких нюансов... Чавеса походу хотели адаптировать к оригинальной рукояти ПМ, поэтому напрочь срезали нижние боковины рамки.

О подточенных боковинах магазина и треснувшей рукоятке он видимо тоже в спешке забыл, ничего не сказал в своей теме.

Не собираюсь тут произносить гневных филиппик на тему порядочности и т. п. Только факты. Пусть каждый сам решает, иметь ли дело с этим человеком в других его темах с продажами, и б-г ему судия.

А я этого Чавеса просто продаю себе в убыток, за 4000 р., потому что наябывать людей до сих пор не умею и даже не хочу этому учиться. Сварки у меня нет, доступ к ней затруднен, затвор Чавеса как известно на другой рамке, от не-Чавеса, будет болтаться. Возиться со всем этим неохота, вот поэтому придется обойтись пока своим обычным бородачом.

Затвор кстати отличный, боковины одной высоты, антиблик не слишком широкий, но ровный, "овальное" окно и прочие первичные признаки на месте. Механизм тоже в порядке. Вместо треснувшей говнорукояти приложу свою собственную, старого типа, полнотелую, с антабкой.

Территориально ближнее Пдмск, пересыл почтой.

vallg2

Да уж ,не порядочный продавец оказался !

Непушист

vallg2
не порядочный продавец оказался !

К сожалению у нас это все чаще и чаще. Будьте осторожны. Просите фото всех возможных вариантов...
Хотя конечно на каждые вилы соломки не наберешь...

vallg2

А если рамку этого же года найти,есть вероятность, что подойдёт? Без люфтов.

Zingelshucher

вернуть не пробовали?
Или продавец в отказ пошел?

ART1st

Ну да, перемычки срезал, получилось коряво и забыл с горя...
Память очень избирательная штука.
Теперь нужно будет просить обязательное фото вверх тормашками и без магазина.

Непушист

Zingelshucher
вернуть не пробовали?
Или продавец в отказ пошел?
Я этт дело понимаю так - мы когда здесь что-то с рук покупаем у незнакомых людей, должны быть готовы к рискам. Иногда они нас находят, иногда нет. Вот меня нашел, бывает.
Продавая неполноценную вещь, он ведь знал, что делает, верно? Так что вряд ли станет удивляться, извиняться и возвращать мне потраченное в любом случае. А пригрозить ему нечем.
Будь у него совесть, он просто не стал бы так поступать, и вряд ли она проснется нискуя, только от моих упреков.

yurazz

тс сам виноват,чавеса за 6 рублей купил,ржака 😊

Непушист

yurazz
чавеса за 6 рублей купил,ржака
Конечно, можно сказать и так.
Т. е. это и называется сделка с совестью. Продаван продавал Чавеса за 6 рублей. Типа дешево, с мотивацией - в РМ - что срочно надо денежек. Получается так: ну да, порезан, ну да, в теме не озвучил - но ведь я ж окуеть как дешево продаю, значит моя совесть спокойна.
А тот факт, что и за 6 рублей его немногие бы купили, если бы знали об этом косяке заранее - вроде бы как стыдливо выводится за скобки. Господь бох типа отвернулся. Не заметил ничего.

Только что такое этот ваш Чавес в стоке? Срань это. Голимая отбраковка. Ценник ему даже не порезанному 8-9 рублей в рыбный день. Причем замечу: не потертому, как этот, который полюбак еще надо было бы воронить.
15 и более он может стоить только после доработок, которые кстати еще далеко не каждый может выполнить на должном уровне...

poluostrov25

Сочувствую искренне автору, наконец решится на покупку чавеса и такой облом. Я в свое время при покупке мр 654 32 необратил внимания на бороду, да и продавец не упомянул, а она была жутко криво зашлифована(ранний затвор с убраным номером). Мирится с такой хней не стал, продал на эмоциях.

poluostrov25

Прошу поставить резерв. И фоточки на имэйл. Тут они не увеличивают. БУМ ВОСТАНАВЛИВАТЬ

Garic33

Встану вторым в резерв.

vovan77777

yurazz
тс сам виноват,чавеса за 6 рублей купил,ржака 😊
я если мне не изменяет память еще дешевле взял, но мой продавец, не то что порядочнее оказался! а вообще мужик с большой буквы, я ему первый написал, он мне и отдал! хотя ему в п.м. предлагали и побольше бабла и т.д. и т.п.
в данном случае, тот кто продал этот распил, не совсем честный и не совсем правильный человечек, я таких встречал, долго не живут...

#виновен

yurazz
тс сам виноват,чавеса за 6 рублей купил,ржака
+ 100500!!! 😊 Наебали самого Непушиста!!! Сдает старик Кун... 😀

poluostrov25

Рукоятка пм не налезет, вовремя остановился рукожоп. Фото этого место можно крупнее? какието следы непонятные

#виновен

А ведь продавался уже такой пиленый чавес, и если мне не изменяет склероз, как раз из Томска.

Непушист

vovan77777
я таких встречал, долго не живут...
Да, Вов, к сожалению это идеализм. Но я личне не стал бы желать короткой жизни человечку, тырящему по маленькой с выражением Альхена на честном литсе. Это настолько мелко, что кроме кривой усмешки ничего не вызывает. А мелкому кораблю мелкий баттхерт в корму. И в кАрму тоже.

evropa555

А что тут собственно не так? всё тут нормально! Нужно спасибо сказать продавану, что не камушки прислал!!! Приварить две перемычки на любой рихтовке смогут и не дорого...Останется облизать и заворонить - вот вам и чавес с отличной рукояткой. Заодно и на выбрасыватель капнут сваркой! Я заберу его, если до меня очередь дойдёт!Иногда хочется позаниматься.

Непушист

poluostrov25
какието следы непонятные
Там как бы ряд полосок светлых до металла. С обеих сторон рамки причем, симметрично. Они не глубокие - просто снято оксидирование, однако вообще непонятно, ЧТО надо было делать и зачем, чтобы они остались.

Непушист

evropa555
Я заберу его, если до меня очередь дойдёт!Иногда хочется позаниматься.
Хорошо. Но Вам ценник будет не 4, а 10 т. р. Потому что по Вашим словам,
evropa555
всё тут нормально!
Согласны?
Мне представляется это справедливым 😊

#виновен

Непушист
тырящему по маленькой с выражением Альхена на честном литсе
Непушист как всегда высокопарен и красноязычен. А хуле толку?! 😊 Я под одним клоном на той неделе выставил чавеса за 20-ку, так один козлик trionix так и скакал возле меня, кидка ожидая, хотя я задолбался ему объяснять, что продаю без пересыла. Но он не унимался. А тут у чела со статусом "новый" купили чавеса за 6 тыр с пересылом! И никто даже не заподозрил ничего. Так держать! Не Вы ли, мосье Непушист, мне про кидал там что-то писали, что их как - цитирую - "говна за баней"? 😊 А я Вам еще возразил, что не моя в том вина...

Непушист

РS - фотать полоски сейчас темно, да и смысла нет, если его завтра заберут. Если не заберут, сфотаю при дневном свете.

evropa555

НОРМАЛЬНО...я считаю потому,что камушки не пришли! Видимо у продавана совесть не совсем потеряна! А вобще при покупке можно было попросить сделать снимок в разобраном виде.

Непушист

evropa555
А вобще при покупке можно было попросить сделать снимок в разобраном виде.
Конечно, Вы бы так и сделали, без сомнения. И если Вам доведется покупать чавеса, так и сделаете, я не сомневаюсь.
Но это только потому, что Вы теперь умный, т. к. ознакомились с этой темой.

#виновен

Вот ваш чавес еще до того, как его попилили. Продавался он тут, но дороговато за него просили. И через пару недель он был снят с продажи. И вновь появился уже со спиленными перегородками, кажется, прошлой зимой или весной.
http://gunszip.org/topic/25/1209503.html

Непушист

Бывает, чо.

evropa555

Конечно, Вы бы так и сделали, без сомнения. И если Вам доведется покупать чавеса, так и сделаете, я не сомневаюсь.
Но это только потому, что Вы теперь умный, т. к. ознакомились с этой темой.
Да я прекрасно понимаю,что Вам обидно! Меня кидали 2 раза....тож было обидно. Один так раз вобще смешно...чувствовал всеми внутренностями,что кидалово, но всё равно влез. Тут как буд то что то толкает....

#виновен

А вот он уже после:
http://gunszip.org/topic/25/1416929.html

У меня было 3 чавеса. Всех покупал с пересылом. Все три были с косяками. 😊

Непушист

evropa555
Да я прекрасно понимаю,что Вам обидно!
Надеюсь не разочарую, если скажу, что если честно как-то не особо. Чисто материально не велика потеря 1700 р. И притом успел еще одного человека предупредить, который тоже кое-чего у него приобрести собрался.

Непушист

#виновен
Все три были с косяками.
Так они и есть все с косяками, тебе ли не знать. Правда здесь на затворе я ничего не углядел. Даже боковины по сторонам прорези под курок симметричные. А вот антиблик и пошире мог бы быть.

#виновен

Непушист
Так они и есть все с косяками, тебе ли не знать.
Не, там другое было. Не заводское. На один, например, я не мог нормально ни одну рукоятку надеть - они внизу оттопыривались как юбка у девчат! Зазоры были неслабые между рукоятью и рамой. Хорошенько его приложили рукоятью, так, что раму повело. Рукоять, кстати, треснутая была. Продавец об этом тоже умолчал. 😊 А я его не за 6 тысяч покупал. Тогда на них цены были ого-го, это еще до 32-й серии и Н-ок было.

#виновен

Непушист
А вот антиблик и пошире мог бы быть.
А вот не все чавесы с широченным антибликом и большой бородой. Гриш, пойду бурбона вмажу ради такого случая! Все ж должен же я как-то отпраздновать такое событие. Не каждый день тебя кидают на твоей родной Ганзе, где у меня синдром вечного новичка помноженный на избыток свободного времени! 😊 Пока злой сатир меня не закрыл в очередной раз, порадуюсь, ты уж прости! 😊 Вот если кто-то также Хрумпеля кинет, КЛЯНУСЬ - денежную премию презентую в размере бумажки с Хабаровском!!! 😊

Непушист

#виновен
Хорошенько его приложили рукоятью, так, что раму повело.
Старушек били по головам, пенсию отнимали...

ART1st

#виновен
Правда здесь на затворе я ничего не углядел
Возле окна выброса, антиблик слегка волной идет, это на фото так вышло?

Непушист

ART1st

Возле окна выброса, антиблик слегка волной идет, это на фото так вышло?

Хы, и правда, на фото это выглядит шопесдец. В реальности момент такой есть, но едва-едва заметен, у окон насколько заметил всегда есть изменение геометрии антиблика в той или иной степени, но фото просто пипец как преувеличивает.

Непушист

Ладно, до утра прикрою, а то пока сплю, набегут какие-нибудь zzики "на подхвате" из края чугунных труселей, и впишутся за высокопорядочного земляка-продавана, как привыкли, по территориальному признаку - вонь потом офигеешь выветривать два часа, да и тему грохнуть могут...