Продам коробку и рукоятку на крыса 1377

Kelt_13

Продам коробку и рукоятку для крыса.
Коробка Крюгера высокая, под вивер, калибр 4.5. Винт который над шариком фиксации посажен на фиксатор резьбы. Причина продажи - коробка Tolst_k. Я на самом деле давно хотел коробку чтоб взвод осуществлялся простым перемещением затвора, но оказалось мне не удобно. Попробую как на коробке Константина будет.
Ручка можно сказать вообще новая с ней сделано выстрелов 20-30. Потом была установлена колодка спуска от Кимвера а ручка лежала в шкафу. С ручкой идёт накладки но без крепежа, хз куда он подевался. Предохранитель есть, но пружинка и шарик где-то припрятаны. Если найду - добавлю. Всё видно на фото.
По цене коробка+хомут 3000р
Рукоятка с накладками 3000р
Территориально Нижегородская обл. г.Саров. Пересыл почтой.
Такая-же тема на оргах.

serpik666

коробка торг? фото? резерв?

Kelt_13

Резерв подверждаю. Фотки загрузились. Торг если только 2900р.

serpik666

снимусь, земноводное душит

Kelt_13

В продаже. Скидка от новой 17%. Думаю нормально.

Portvein7

Привет Дим, когда будешь в Туле, не забудь позвонить-заехать!

Kelt_13

Portvein7
Привет Дим, когда будешь в Туле, не забудь позвонить-заехать!

Привет!
Конечно, планирую в конце августа приехать. Позвоню тогда.

Kelt_13

Всё в продаже! Налетай торопись!

Ded_57

Коробка + хомут ,резерв, реквизиты и сумма.

Kelt_13

Отписал в почту.

Ded_57

Дима! Коробку + хомут оплатил, адрес отписал на почту.

Kelt_13

Коробка продана, завтра отправляется к новому владельцу.

Kelt_13

Коробка продана, ручка пока в продаже. Возможно, сниму с продажи если решусь собирать ещё одну крысу.

Kelt_13

Приподнимем. Ручка у donanton001 3300р. Я предлагаю за 3000р. Вполне нормальная цена.

Ded_57

Коробку получил всё отлично упаковано, продавцу спасибо.

Kelt_13

Удачной эксплуатации.

Ded_57

Дима.Коробочка идеальная, поставил на стоковый 1377,не ПСП есть барабанчик 4,5 марадёр, отстрелял, отлично, 20 качьков , 167, 0,68, без поджима, Я думаю есть шанс и больше.

С уважением, Владимир.

Kelt_13

У меня тоже есть крыса мультик, никак его до ума не доведу. Нравится просто для души. А на этой коробке я настрелял выстрелов 100-200. И понял, что неудобно. Сейчас поставил от Толстика коробку с ней вообще хорошо стало. Завтра пристреливать поеду.