Продам Hatsan 44-10, Condor, VL-12, Umarex, Саранск, перешлю ТК автотрейдинг или деловыми линиями, приоритет землякам!
Апы и дорогонахи приветствуются!!! На все девайсы торг уместен, рассмотрю ваши предложения!
Кому что интересно пишите в почту alexshave13«собака»gmail.com
Лот 1: Hatsan 44-10 2010г выпуска, насос Hatsan, ОП настоящий Leapers 4X32 постоянник милдот 2009 г.в хочу 30000 за весь комплект
нераспочатая банка ЖСБ монстров 0.87 в подарок!!!
Лот 2 Condor дед, немного колхозно сделан, но работает превосходно, 2ух шептальный СМ, модератор встроеный в раму, сейчас настроен на заводскую, лёгкую пулю, легко настраивается под полнотелые маслины, ОП Leapers 4x16-50 с блендой, заправочный колпачёк и копия сертификата в комплекте,банка баракуд, самъянгов и полнотелок в подарок, хочу 40000, торг уместен!!!
ПРОДАНО! Лот 3 RAR VL-12 ствол кросман 300мм папа, фулл ап: разогнана до 4.15 желудей, 2.70 км/ч 1.03 гр, увеличен заредукторный объём, решена проблема отскока досылателя, кучность просто великолепная, пуля в пулю на 30 м, ворон из неё ликвидировано мама не горюй=), это лучшее предложение для автоохоты=), продаётся без ОП, цена 36000, банка ЖСБ хэви в подарок!
Лот 4 Umarex Walther Lever Action с переходником под 2 12и граммовых баллона, винтовка новая не коцак не царапок на ней нет, но отсутствуют барабанчики, в общем один сломал, другой потерял)), если кому будет интересно, могу заказать новые 500 р штучка, цена 17000, возможен не большой торг, банка баракуд 0.53 в подарок!
Думаю с вновь ростущим курсом доллара и евро, цены очень даже нечего, кому что интересно пишите в почту alexshave13«собака»gmail.com
Апните кто нить, кому не жалко...
Ап
devladвот спасибо!
Ап
Практически даром.
antoha034Так торг уместен!
Практически даром
апчхуй
RAR VL-12 ствол кросман 300мм папа, фулл ап: разогнана до 4.15 желудей, 2.70 км/ч 1.03 грсколько пуков с заправки/плато?
ev256130
сколько пуков с заправки/плато?
и всё по 270?
ev2561да не какова перерасхода
и всё по 270?
Айда меняться VL-12 на новый iPad mini 3 16gb с моей доплатой? 😊
magg0tв резерве уже
Айда меняться
Эх зря никто Кондором не интересуется, аппарат достойный, стрелял сегодня на работе.
Условия: цэх, 45м, стол, мягкий упор (небольшая наковальня обёрнутая фуфайкой),
фотоаппарата с собой не было, привёз домой, дома штангеля нет.. есть рулетка которой только х@й мерить..
Могёт около 25 раз заводской штамповкой и 12-13 раз полнотелкой, в 5и метровом коридоре, вот из этой темы http://gunszip.org/topic/25/1582307.html