ПРОДАН ?1 Бук, морилка Орех, пропитка прожектойл из этой темы http://gunszip.org/topic/242/1156420.html
Нижний Новгород, пересыл, 3500. Работа хоббийная, поэтому очень долгая и дорогая ) Размеры как и у родных пластмассок. Косяки в комплекте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОДАН 2 Бук, морилка Орех, пропитка прожектойл из этой темы http://gunszip.org/topic/242/1156420.html
Нижний Новгород, пересыл, 3500. Работа хоббийная, поэтому очень долгая и дорогая ) Размеры как и у родных пластмассок. Косяки в комплекте. Насечка в 1 случае и здесь 18л/дюйм.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОДАН ?3 Бук, морилка Орех, пропитка прожектойл из этой темы http://gunszip.org/topic/242/1156420.html
Нижний Новгород, пересыл. Работа хоббийная, поэтому очень долгая и дорогая ) Размеры как и у родных пластмассок. Косяки в комплекте. Насечка 16л/дюйм, на цевье не симметрична (см. фото). Затыльник на этом комплекте не родной (где-то утерян), поставил для вида. Но отверстия подходят, можно пользоваться, только эстетический вид страдает. На плоскости под затыльник есть косяк с левой стороны (см. фото), дрогнула рука и стесал чуток лишнего. У крепления приклада к коробке на прокладке скол (см. фото), из-за этого приклад немного люфтит. Само крепление на клею и саморезах 5см длиной. В общем не отпадет, но щель надо по месту устранять поксиполом или чем-то подобным. Этот комплект 3000.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои помощники )), а огромное количество пива, употребленного в процессе за несколько лет, возможности показать нет (![]()
![]()
Первый комплект в резерв.
В Москву отправите?
Без проблем. Ящики делаю для посылки сам, поэтому можно хоть почтой, хоть ТК.
Без проблем.Тогда реквизиты для оплаты с почтовым пересылом в личку.
Ответил в ПМ.
Оплатил.
Первый комплект куплен AndyB62.
Посылку получил. Исполнение великолепное! В натуре гораздо лучше, чем на фото! ТС-у респект и большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Я вам в ПМ ответил.
Третий пошел в резерВВ .
Ответил в ПМ.
Третий "оплатил" )))
Третий комплект куплен prc24. Ответил в ПМ.
ВсЁ получил , сделано хорошо . Спасиб !
Спасибо за отзыв. Ответил вам в пм.
Выглядит очень классно!
Да и цена отличная.
Удачи мастеру!
Ещё есть комплект для винтовки?
Отвечу за мастера , второй остался )))) , бери не пожалеешЬ ! Ждал два года , думал не будет больше - а вот - получилось . Больше ни кто не делает !!!( Ап )
( Запаковал отлично , дошло быстро почта РФ )
Знаю. Год назад покупал уже его работу на 2100. Выше всяких похвал. Винтовку продал... Жалею.
Если комплект в продаже, дайте знать в пм цену\пересыл.
Доброго времени суток! Скажите есть еще комплект, и если нет, то какие сроки изготовления?
Илья22, второй комплект еще есть 3500 + пересыл. Это не секрет.
bezbabnov, если откажется илья22, то есть. Больше делать на планирую.
Больше делать на планирую.Жаль.
Очень красиво и качественно у Вас получается,а цена дешевле чем у кого либо!
КлаССно !!! Я , еще не одел в "прекрасное" , жду "железяки" для 2100 , восьмерки и т.д . Модер шикарный , от "АндреА" ? Какой Ап присутствует в 2100 ?
Если Илья откажется, то я заберу! Не знаю, как забронировать) я пока новичок на форуме!Свяжетесь? 89121266088 Лев
Не... Не откажусь.
Жду в лс карту. Обязательно с фио. После оплаты скину свои реквизиты.
Энергией сможете отправить?
И это самое, можно оплатить в четверг? Не то что бы критично, но хотелось бы. Если нет, то конечно оплачу сразу.
Спасибо Сергей.
Модер шикарный , от "АндреА" ? Какой Ап присутствует в 2100?Да, от него - глушит отлично. Хочу в термоусадку его закатать...
Из АПов - КИТ Юрка и вместо лейнера - стволик от ИЖ-22 с 12-нарезным латунным лейнером...
Дерево сидит вообще без люфтов! АПище Мастеру!
Серьезный аппарат! С деревом совсем другая винтовка получается. У моей, давно подаренной отцу, тоже кит от юрки стоит. Спасибо за ап!
Илья22, тоже 15 числа расчет на работе? 😛 Я помню, вы мне еще давно писали, поэтому без проблем подожду до четверга. Смотрите ПМ.
Лев, прошу простить, но последний комплект за Ильей22. Нет здесь ни броней, ни резервов, просто его сообщение с желанием купить появилось раньше вашего. Без обид. С уважением.
Я конечно не могу вас просить сделать последний комплект, для парня с севера, но я бы вам был бы очень признателен, если бы вы сделали это для меня.
Лев, у меня, к сожалению, а может и к счастью, нет возможности. Это все очень долго и грязно. Новая квартира и вновь приобретенная семья этого не потерпят.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте.
Посылка получена. Как и прошлая работа Владимира, в прошлом году, эта на высоте. Просто красота, из рук выпускать не хочется. Винтовку ещё не купил но дерево от мастера решил сразу брать - проверенное качество.
Упаковка так же на высоте, спасибо. Подвела немного в этот раз транспортная - че то больше двух недель посылка шла, аж волноваться начал и искать. Стоит отметить, когда позвонил Владимиру с этой проблемой, человек без меньжеваний сказал что в случае чего гарантия распространяется на доставку... Очень ответственный человек, и просто талантливый мастер.
Спасибо Вам.
Надеюсь что ещё порадуете своими изделиями.
Спасибо, Илья22, за отзыв. Все хорошо, что хорошо кончается. Будем надеяться, что и на винтовке все сядет нормально и будет радовать. Пишите, если что.
С уважением, Владимир.
Сколько обойдется только приклад на 2100 ?
Приветствую. У меня сейчас ничего нет и пока даже не планирую делать. Поспрашивай у мастеров, их здесь несколько - может возьмутся.
Жаль, приклад смотрится отлично. Моя псп крыска была бы довольна 😊
Ежели соберетесь заняться, пишите.