Образовался определённый излишек пуль.
Калибр 6.35, вес 3 грамма.
При изготовлении использовалась лейка от Бармалея/vinab'a, свинец кабельный.
По скоростям-Талон со стволиком LW 600 мм выдал до 287. Куча вполне, на полтинник не больше пачки сигарет, фото нет, к сожалению.
Ценник видится в 2.50 р. за штучку и партии, кратные 100 шт.
Москва, м. Нагатинская
8985966598девять
Отмечусь, нужная темка, тем более если будут разные формы пуль, взял бы сотку на пробу!
На правах АПа.
Дабы не вводить камрадов в заблуждение, поправлю ТС по скоростям этими пулями, т.к. я их отливал и отстреливал. 287 парсеков - не СРЕДНЯЯ, а МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую пока удалось достичь этими пульками, а средние вот такие: 284-282-283-278-280-278-275-272-268-264-266-262-258-261-254
Дальше стрелять не стал, ибо для моих охот. целей более чем достаточно.
ТТХ птицы:
ЛВ-600 мм без чока, злая пружина, ударник 78 гр. (родной талоновский+самодельный латунный утяж.), поджим пружины на 4-5 ед.
хотел бы я попробовать такие маслины ,но кучка на полтинник в пачку сигарет как то напрягает .
и возможно ли передать пули в москве (встретится у метро )
ofsashaЦеленаправленно на кучу маслинки не отстреливались, когда оптику пристреливал "по-быстрому" такие результаты и получились мимоходом))) без вдумчивости и фанатизма. Я ими (маслинками) поросенка домашнего заохотил перед Новым годом. Пуля вошла в лоб, прошла напвылет и вышла из горла. Фунтик даже хрюкнуть не успел.
но кучка на полтинник в пачку сигарет как то напрягает
возьму 200 шт на пробу ,тс вопрос написал на почту
Встретиться у метро-не проблема, на почту отвечу.
А с пересылом в Питер пару сотен можно?
отмечусь! интересует длинна пули
Отмечусь, пригодиться
отмечусь
отмечусь
денежку 500 р (200 шт)перевел ,в почту написал.
Кто-нибудь в курсе,какой БК у этих пуль.
200шт на пробу возьму в Москве.
Интересно, в закладки)
Подождем отстрелов и отзывов
Пульки забрал.на вид понравились.Измерю взвешу отстреляю отпешусь.
пули получил ,спасибо .!!!качество отличное, как потеплеет на улице отстреляю отпишусь
Интересен отстрел на кучу на сотке!!!
Вес тока такой???
егерем кто-то нуже отстреливал?
andrey.ka.1984На сотку смогу отстрелять только весной, т.к. дистанция сто метров есть только в лесу, а сейчас в лес не пойду. Снега там до...))
Интересен отстрел на кучу на сотке!!!
andrey.ka.1984Дык 3 грамма, см. первое сообщение ТС
Вес тока такой???
Имелось ввиду другой грамовки не будет?
Например 2 и 2,5-ть???
andrey.ka.1984Не, других нету... Если получится другую лейку намутить, то конечно будут. Только когда - не знаю.
Например 2 и 2,5-ть???
А какой реальный калибр пули?
Отмечусь
Если есть пересыл, взял бы на пробу пару сотен...
В закладки нужная тема!
в хрон стрельнул скорость 285 ,на кучу не отстрелял .воздух кончился ,да и холодно.
Написал на почту,пробовал дозвонится,трубку не берет комрад (((
Послежу, интересно!
potatowarrior
Есть, в личку напиши подробности, посчитаю конечную сумму.
Mishgar
Камрад ненароком номер сменил, первый пост поправил.
По поводу большой партии? 😊 На почту отвечу..
ofsashaОчень неплохо, желуди перевалили за 120 попугаев))) да и есть куда еще разогнаться...
в хрон стрельнул скорость 285
Юрич7848Если верить цифровому китайскому штангенциркулю с подсевшей батарейкой, то диаметр по пояскам - 6,47мм, а по впадинам - 6,01мм
А какой реальный калибр пули?
Что-бы точно измерить, нужен микрометр, а у эректронных штангелей погрешность +- 2 сотки, а тут точность нужна.
Юрич7848Согласен, только у меня микрометра нету(. По утверждению продавца пулеек камрада vinab, размеры такие: "дедовские вес 3 гр. длина 10 Ф6.42 по пояскам Ф5.9 по впадинам" (скопипастил из его темы)
Что-бы точно измерить, нужен микрометр
Теме ап! Один интернет-магазин, в Питере, торгует такими по 4 руб, я чуть не купил. Закажу сдесь.
Куплю с пересылом 200 штук.
Написал на почту так и не получил ответа
Ага, пропал куда-то автор.
Ярослав, отвечай камрадам! Не пропадай надолго)
Так пули продаются?
Брал банку этих пуль. На Мотадоре не полетели. Могу банку отдать бесплатно (в МСК). В личку если что пишите.
Очередная партия посылок ушла.
Пуль осталось не так много..
Fubus
Брал банку этих пуль. На Мотадоре не полетели. Могу банку отдать бесплатно (в МСК). В личку если что пишите.
Пульки отдал (Фёдор-).
Банку пуль забрал! Спасибо Сергей за подарок, и потраченное на меня время,не часто сейчас встретишь таких людей, но на ганзе встречаются и это радует!
20-30 шт интересуют на пробу пулеверизатора.
Подпишусь на тему. Кто нибудь выложите результаты на полтиннике плиз!!!!!
У меня даже в ствол не лезут! Реальный калибр 6.5! Скорость ими 150! Для сравнения карейцами-290, жсб 340 км/ч! Хатсан вт 65, дед, ЛВ,
Свиду пульки ничего, жаль только, что не пошли. Попробую откалибровать до 6,37.
Юрич7848
У меня даже в ствол не лезут! Реальный калибр 6.5! Скорость ими 150! Для сравнения карейцами-290, жсб 340 км/ч! Хатсан вт 65, дед, ЛВ,
Свиду пульки ничего, жаль только, что не пошли. Попробую откалибровать до 6,37.
Да пульки действительно по пояскам 6,5, но скорость у меня с ними 255 даже не чего не крутил баракуда 2г около 005 летит!А если откалибровать пульки полетят нормально!
Кто-то отзыв о пулях даст или нет.