BSA Scorpion 4,5мм. Модер от dianarws, чехол весь из себя тактицкай. Покупал весной этого года, настрел небольшой.
Винтовка 24 т.р.+ модер 1,7т.р+чехол 1,5 т.р.= 27,2 т.р. Ну пусть будет 25 т.р.![]()
![]()
![]()
Хорошая винтовка. А ОП продается?
однозарядное?
aduard63Да.
однозарядное?
А ТТХ?
Коллега почему продаёте, отличная винтовка точная мощная.ап такой))
Славный малыйПока нет
А ОП продается?
aduard63
однозарядное?
Вирус
Да.
ВирусКак бы не соврать: 200-120атм около 40 выстрелов 275-265 м/с CP 10,5.
А ТТХ?
cotran787Да очередная хотелка. А так да, от винтовки только положительные впечатления.
Коллега почему продаёте, отличная винтовка точная мощная.ап такой))
P.S. Я смотрю в профиле МЦ 20-01, как ружьишко? Предлагает знакомый, вот думаю взять/не взять. Ружье вроде как интересное.
Подскажите, а как задувается резик, я порта не увидел
В передней части резика колпачек на резьбе, под ним порт.
partizan68rus
Да очередная хотелка. А так да, от винтовки только положительные впечатления.
P.S. Я смотрю в профиле МЦ 20-01, как ружьишко? Предлагает знакомый, вот думаю взять/не взять. Ружье вроде как интересное.
Мц 20 01 очень интересное ружьё, этакий дробовик болтовик , очень лёгкий и удобный при ходовой охоте, на утку и лесную птицу ещо неплох говорят на косулю.
После покупки скорпа охладел к огнестрелу, громко очень)))
le warrior
Подскажите, а как задувается резик, я порта не увидел
ВирусСпасибо, Вирус, оперативно отвечает 😊
В передней части резика колпачек на резьбе, под ним порт.
cotran787Громко, это да. Но одно другим не заменишь.
После покупки скорпа охладел к огнестрелу, громко очень)))
partizan68rusПожалуйста.
Спасибо, Вирус, оперативно отвечает
Было дело хотел приобрести подобный аппарат, только в многозарядном исполнении, прочитал все обзоры про РСР БСА в ПГВ и немного про них теперь знаю. 😊
ВирусА чего же передумал?
Было дело хотел приобрести подобный аппарат
А мне вот BSA ULTRA MULTISHOT нраица. Задумываюсь о покупке, кстати, не подскажите лучше всего у Айсберга заказывать?
partizan68rus"Чтоб купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у нас денег нет" почти (с) 😊
А чего же передумал?
То на одно деньги уйдут, то на другое.
ВирусТакая же фигня 😊.
"Чтоб купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у нас денег нет" почти (с)
Камрады, если что можно и поторговаться. А то что-то совсем интерес отсутствует. Винтовка на самом деле отличная. После всякого рода ижекрысоподелок(не в обиду) радость от стрельбы, а не от бесконечного напилинга.
Винтовка отличная... Я вот смотрю на нее уже третий день...))и однозарядный аппарат, как раз по мне...
pliaДык в чём же дело? 😊
Винтовка отличная... Я вот смотрю на нее уже третий день...))и однозарядный аппарат, как раз по мне...
partizan68rus
Дык в чём же дело?
длинновата она, я карабины люблю)))в общем все, что до 80см. Булки не в счет, скучные они..
pliaМогу подсказать, где стволик от ультры взять(30см). Перекинуть 5 минут, без токарки. Хотя можно конечно и этот резануть.
длинновата она, я карабины люблю)))в общем все, что до 80см. Булки не в счет, скучные они..
partizan68rus
Могу подсказать, где стволик от ультры взять(30см). Перекинуть 5 минут, без токарки. Хотя можно конечно и этот резануть.
не, не вариант))) да и так эта красавица уйдет
Владею такой же винтовкой, поэтому наводящий вопрос: это модификация с манометром или без него?
GunsRUsБез манометра. У кайнына кажется есть пробка с манометром, стукнись к нему, если нужна.
Владею такой же винтовкой, поэтому наводящий вопрос: это модификация с манометром или без него?
Да не особо критично, 35-40 стабильных выстрелов с заправки есть, и хорошо.
Я спросил к тому, что на винтовках ранних выпусков (без манометров) стоят более злые пружины, и винтовки заточены под стрельбу тяжелыми пулями. В итоге энергетика у них близка к папскому калибру. Думаю, это полезная информация для тех, кто обдумывает покупку.
GunsRUsНу да, поджим пружины ударника практически полностью выкручивал.
стоят более злые пружины, и винтовки заточены под стрельбу тяжелыми пулями В итоге энергетика у них близка к папскому калибру.
В продаже?
Славный малыйНу пока да. Но интереса что-то не видно, задумался о перестволе....
В продаже?
В папу планируете?
Зачем в папу и так хорош, берите люди винт замечательный!!!
le warriorДа есть мысли. Хотя может ну нах.
В папу планируете?
partizan68rusЭто зависит от целей.
Хотя может ну нах.
Что-то интереса совсем нет. Видимо буду снимать с продажи.