Продам BSA Scorpion. Тамбов. Пересыл.

partizan68rus

BSA Scorpion 4,5мм. Модер от dianarws, чехол весь из себя тактицкай. Покупал весной этого года, настрел небольшой.
Винтовка 24 т.р.+ модер 1,7т.р+чехол 1,5 т.р.= 27,2 т.р. Ну пусть будет 25 т.р.

Славный малый

Хорошая винтовка. А ОП продается?

aduard63

однозарядное?

Вирус

aduard63
однозарядное?
Да.
А ТТХ?

cotran787

Коллега почему продаёте, отличная винтовка точная мощная.ап такой))

partizan68rus

Славный малый
А ОП продается?
Пока нет
aduard63
однозарядное?
Вирус
Да.
Вирус
А ТТХ?
Как бы не соврать: 200-120атм около 40 выстрелов 275-265 м/с CP 10,5.

partizan68rus

cotran787
Коллега почему продаёте, отличная винтовка точная мощная.ап такой))
Да очередная хотелка. А так да, от винтовки только положительные впечатления.
P.S. Я смотрю в профиле МЦ 20-01, как ружьишко? Предлагает знакомый, вот думаю взять/не взять. Ружье вроде как интересное.

le warrior

Подскажите, а как задувается резик, я порта не увидел

Вирус

В передней части резика колпачек на резьбе, под ним порт.

cotran787

partizan68rus
Да очередная хотелка. А так да, от винтовки только положительные впечатления.
P.S. Я смотрю в профиле МЦ 20-01, как ружьишко? Предлагает знакомый, вот думаю взять/не взять. Ружье вроде как интересное.

Мц 20 01 очень интересное ружьё, этакий дробовик болтовик , очень лёгкий и удобный при ходовой охоте, на утку и лесную птицу ещо неплох говорят на косулю.
После покупки скорпа охладел к огнестрелу, громко очень)))

partizan68rus

le warrior
Подскажите, а как задувается резик, я порта не увидел

Вирус
В передней части резика колпачек на резьбе, под ним порт.
Спасибо, Вирус, оперативно отвечает 😊
cotran787
После покупки скорпа охладел к огнестрелу, громко очень)))
Громко, это да. Но одно другим не заменишь.

Вирус

partizan68rus
Спасибо, Вирус, оперативно отвечает
Пожалуйста.
Было дело хотел приобрести подобный аппарат, только в многозарядном исполнении, прочитал все обзоры про РСР БСА в ПГВ и немного про них теперь знаю. 😊

partizan68rus

Вирус
Было дело хотел приобрести подобный аппарат
А чего же передумал?

le warrior

А мне вот BSA ULTRA MULTISHOT нраица. Задумываюсь о покупке, кстати, не подскажите лучше всего у Айсберга заказывать?

Вирус

partizan68rus
А чего же передумал?
"Чтоб купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у нас денег нет" почти (с) 😊
То на одно деньги уйдут, то на другое.

partizan68rus

Вирус
"Чтоб купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у нас денег нет" почти (с)
Такая же фигня 😊.
Камрады, если что можно и поторговаться. А то что-то совсем интерес отсутствует. Винтовка на самом деле отличная. После всякого рода ижекрысоподелок(не в обиду) радость от стрельбы, а не от бесконечного напилинга.

plia

Винтовка отличная... Я вот смотрю на нее уже третий день...))и однозарядный аппарат, как раз по мне...

partizan68rus

plia
Винтовка отличная... Я вот смотрю на нее уже третий день...))и однозарядный аппарат, как раз по мне...

Дык в чём же дело? 😊

plia

partizan68rus
Дык в чём же дело?

длинновата она, я карабины люблю)))в общем все, что до 80см. Булки не в счет, скучные они..

partizan68rus

plia
длинновата она, я карабины люблю)))в общем все, что до 80см. Булки не в счет, скучные они..
Могу подсказать, где стволик от ультры взять(30см). Перекинуть 5 минут, без токарки. Хотя можно конечно и этот резануть.

plia

partizan68rus
Могу подсказать, где стволик от ультры взять(30см). Перекинуть 5 минут, без токарки. Хотя можно конечно и этот резануть.

не, не вариант))) да и так эта красавица уйдет

GunsRUs

Владею такой же винтовкой, поэтому наводящий вопрос: это модификация с манометром или без него?

partizan68rus

GunsRUs
Владею такой же винтовкой, поэтому наводящий вопрос: это модификация с манометром или без него?

Без манометра. У кайнына кажется есть пробка с манометром, стукнись к нему, если нужна.

GunsRUs

Да не особо критично, 35-40 стабильных выстрелов с заправки есть, и хорошо.

Я спросил к тому, что на винтовках ранних выпусков (без манометров) стоят более злые пружины, и винтовки заточены под стрельбу тяжелыми пулями. В итоге энергетика у них близка к папскому калибру. Думаю, это полезная информация для тех, кто обдумывает покупку.

partizan68rus

GunsRUs
стоят более злые пружины, и винтовки заточены под стрельбу тяжелыми пулями В итоге энергетика у них близка к папскому калибру.
Ну да, поджим пружины ударника практически полностью выкручивал.

Славный малый

В продаже?

partizan68rus

Славный малый
В продаже?
Ну пока да. Но интереса что-то не видно, задумался о перестволе....

le warrior

В папу планируете?

cotran787

Зачем в папу и так хорош, берите люди винт замечательный!!!

partizan68rus

le warrior
В папу планируете?
Да есть мысли. Хотя может ну нах.

Славный малый

partizan68rus
Хотя может ну нах.

Это зависит от целей.

partizan68rus

Что-то интереса совсем нет. Видимо буду снимать с продажи.