куплю пневматическую винтовку (В.Новогрод/Питер)

megkov

переломку(можно с подствольным взводом) с неплохой оптикой и стандартным прицелом, пристреленную- вобщем набор для новичка, от 300 м/с, не старую, бюджет в районе 10тыщ

F--R--Y

Напишите конкретно что это должгно быть, РСР или ППП и бюджет.

Kranz

forum.guns.ru/forummessage/25/1302304-0.html

megkov

Kranz
forum.guns.ru/forummessage/25/1302304-0.html

сорри, но не интересный вариант...

fan16dj

от 300 м/с
ахахаха.....автор жги еще!!!
350-400м/с норм будет?

stano4nik

для новичка, от 300 м/с,
улыбнуло тоже. Ну и новички пошли))) Моя ЦФХ с полным апом 240-245 тяжелые, 280-290 легкие выдаёт.Да и
с неплохой оптикой и стандартным прицелом
смысл тогда в открытых прицельных?

Intersend

ага, причем чтоб в калибре 9мм...
вот где он такого начитался про 300мыс?

megkov

300мс из описания на сайтах, в отличии от вас пнемадротов я не силен в точных измерениях и отталкиваюсть только от характеристик на сайтах, а твоя кочерга как раз подходит под заявленную мною скорость, судя по букварю

fan16dj

пнемадротов
рот закрой быдло убогое

gess777

в отличии от вас пнемадротов я не силен
Пиздеть зато сынок ты силён,кажется больше помощи тебе здесь не видать

megkov

мальчики из ваших сосалок льется столько зловонья, нежданчик? - помимо вас унылых дебилов тут и адекватные люди попадаются

megkov

gess777
Пиздеть зато сынок ты силён,кажется больше помощи тебе здесь не видать

а ты сказочный гном? - так ты сказку сначала изучи и рассуди, если есть чем ход развития моего топика и оцени помощ грустных ботанов которые тупой извилиной блеснуть решили

gess777

а ты сказочный гном? - так ты сказку сначала изучи и рассуди, если есть чем ход развития моего топика и оцени помощ грустных ботанов которые тупой извилиной блеснуть решили
Я не гном а ты просто чмо весёлое ну и мелкий хам ещё, больше отвечать не буду ,с таким разговаривать только только себя не уважать