переломку(можно с подствольным взводом) с неплохой оптикой и стандартным прицелом, пристреленную- вобщем набор для новичка, от 300 м/с, не старую, бюджет в районе 10тыщ
Напишите конкретно что это должгно быть, РСР или ППП и бюджет.
forum.guns.ru/forummessage/25/1302304-0.html
Kranz
forum.guns.ru/forummessage/25/1302304-0.html
сорри, но не интересный вариант...
от 300 м/сахахаха.....автор жги еще!!!
350-400м/с норм будет?
для новичка, от 300 м/с,улыбнуло тоже. Ну и новички пошли))) Моя ЦФХ с полным апом 240-245 тяжелые, 280-290 легкие выдаёт.Да и
с неплохой оптикой и стандартным прицеломсмысл тогда в открытых прицельных?
ага, причем чтоб в калибре 9мм...
вот где он такого начитался про 300мыс?
300мс из описания на сайтах, в отличии от вас пнемадротов я не силен в точных измерениях и отталкиваюсть только от характеристик на сайтах, а твоя кочерга как раз подходит под заявленную мною скорость, судя по букварю
пнемадротоврот закрой быдло убогое
в отличии от вас пнемадротов я не силенПиздеть зато сынок ты силён,кажется больше помощи тебе здесь не видать
мальчики из ваших сосалок льется столько зловонья, нежданчик? - помимо вас унылых дебилов тут и адекватные люди попадаются
gess777
Пиздеть зато сынок ты силён,кажется больше помощи тебе здесь не видать
а ты сказочный гном? - так ты сказку сначала изучи и рассуди, если есть чем ход развития моего топика и оцени помощ грустных ботанов которые тупой извилиной блеснуть решили
а ты сказочный гном? - так ты сказку сначала изучи и рассуди, если есть чем ход развития моего топика и оцени помощ грустных ботанов которые тупой извилиной блеснуть решилиЯ не гном а ты просто чмо весёлое ну и мелкий хам ещё, больше отвечать не буду ,с таким разговаривать только только себя не уважать