В связи с развитием и прогрессированием накатившей на меня болезни остывания к конструированию, решил выставить на продажу свой недоделанный проект 'Чиза' Все картинки кликабельны!
![]()
Изначально планировалась булка (если ее так можно назвать, т.к. длина почти 85 см) с передним взводом, но работа у меня как-то очень вяло продвигается, постоянно возникают какие-то косяки, долгие ожидания: в общем надоело мне это! И еще останавливает отсутствие хорошего фрезеровщика в шаговой доступности: пересылы тоже надоели.
Но мне не хочется, чтобы проект 'загнулся' или лежал без дела. Так что изучу спрос на предмет передачи данного проекта головастому и рукастому человеку, способному довести его до готового состояния. Ведь таких людей на форуме хватает. Наличие станков приветствуется. Оставляю за собой право отказать в продаже некоторым комрадам, если пойму, что человек 'не алё' в пневмостроении. Это для вашего же блага! Поверьте!
![]()
Длина железа составляет почти 73 см. Так что вполне можно сделать булку 'стандартной' длины. На фото забыл положить трубу от модератора...
Комплектация и стоимость проекта:
1.Копия коробки CZ-200 с одним изменением (межосевое расстояние увеличено на 1 мм). Резьба под резервуар М16x1,5. Отверстий под оси усм нет. Перепуск просверлен Ф4 мм.
В коробке присутствует косяк: отверстия под винты крепления ствола просверлены немножко неровно, но с лунками на стволе совпадают! Самих винтов нет! Их не найти в нашем колхозе:
![]()
Цена: 1500 руб.
2.КИТ 'Половинка PCP' от Кайнына. Материал Д16Т. Все анодировано в черный цвет. Опрессовка всего - 450 атм, рабочее давление - 250 атм. Объем резервуара 212 куб.см. В комплекте заправочный штуцер (с резьбой 1/8 трубная) , ЗИП и дополнительная/запасная задняя пробка не анодированная.
![]()
В анодированной задней пробке есть косяк: токарь увлекся и прогнал резьбу под втулку, соединяющую резик с коробкой, на всю глубину, не оставив прямого участка под герметизирующее уплотнительное кольцо. Для опрессовки пришлось герметизировать лентой фум. Такая города была переопрессована на давлении 250 атм. - держит все отлично. В виду использования резервуара совместно с редуктором, бОльшим давлением не проверял. На окончательную сборку планировал собрать на резьбовой герметик вместо фумки. Но можно сделать другую пробку из идущей в комплекте дополнительной задней пробкой, избежав такого косяка с уплотнением.
![]()
Цена: 4000 руб.
3.Проставочный редуктор. Для 'половинки' от Кайнына. Настроен на 140 атм. Новый, ни разу не ставился. ЗИП в комплекте.
![]()
Цена: 2500 руб.
4.Ствол от CZ-200 папа, Ф15 мм, длина 520 мм, чок! Сделана проточка под уплотнительное кольцо в стволе! Ставился мной на ИЖ. Стреляет очень прилично! 15 мм на полтиннике. Думаю, Брянские комрады подтвердят мои слова! Не дадут сп@%ть! Они за этим делом бдят! 😊 На стволе есть места с потертостями воронения - на точность не влияет;
![]()
Цена: 6000 руб.Снят с продажи!
5.Модератор Крюгера внешним диаметром 25 мм под ствол Ф15 мм. Длина 60 см. Покупался для данного проекта, но нуждается в подгонке длины интегрированной части;
![]()
Цена: 1000 руб.Снят с продажи!
6.Восьмерки. 2 шт. Материал Д16Т. Анодированы в черный цвет. Расстояние между осей ствола и резервуара 30 мм. Отверстие под ствол Ф15,5 мм
![]()
Цена: 1200 руб. за 2 шт.
7.Мостик трехногий. Автор Skayl. Длина 180 мм. Материал Д16Т. Анодировано в черный цвет. Качество изумительное! Жалко продавать, но не могу придумать куда его приделать:
![]()
В комплект к нему добавлю пластиковые детали, напечатанные на 3D принтере из PLA пластика. Делались как 'пилотный' образец, но вполне могут использоваться и в таком варианте;
![]()
Цена: 3000 руб.Снят с продажи!
8.Заготовки для УСМ и переноса спуска. Придумал и начал изготавливать усм по схеме с падающим шепталом. Материал шептал 65Г толщина 6 мм. Вырезаны методом лазерной резки. Необходимо просверлить отверстия под оси и отполировать рабочие поверхности. Выточить оськи. Спусковой крючок (для дианы, кажется) сделан из Д16Т на ЧПУ и куплен у Rembrant'а по случаю. Вписал его в данный проект;
![]()
Цена: 500 руб.объединено с п.1
9.Заготовка досылателя. Делалась только для подгонки и настройки. В окончательной версии планировался другой досылатель. Необходимо сделать шпенек для фиксации досылателя и взвода ударника и выточить ручку взвода;
![]()
Цена: 100 руб.объединено с п.1
10.Заготовка ударника. Материал Ст45. Необходимо сделать поперечное отверстие под шпеньки взвода, закалить и отшлифовать;
![]()
11.Пружины для ударника разной жесткости. Длина примерно 70 мм +/- Найду еще таких - добавлю в комплект;
![]()
12.Автоматически барабаны марадеровского типа для CZ-200 от Solomon1957. Я их поднастроил, работают хорошо! В наличии 4 шт. + запасные прозрачные 'стекла';
![]()
Цена: 800 руб. за 4 шт.
13.Чертежи и 3D модели (для ЧПУ или дальнейшего редактирования) созданные в программе Autodesk Inventor Professional. При необходимости могу перевести в формат AutoCAD нужной версии или на бумажный носитель 😛
![]()
Цена: бесплатно покупателю комплекта.
ИТОГО стоимость деталей комплекта выходит 21000 руб.
Понимаю, что цена получается соизмерима со стоимостью полностью готового винта: ну а что делать? Это же для души и творчества! 😊 Конструктивный и вменяемый торг допускается.
Оплата на карту банка 'Русский Стандарт' 5136********0657 годна до 04/2017
Пересыл за счет покупателя в пределах России транспортными компаниями 'Автотрейдинг' или 'ПЭК', вполне возможен вариант отправки почтой.
Понимаю, что цена получается соизмерима со стоимостью полностью готового винта: ну а что делать?Продолжать самому и дальше трах-трах со всем этим, ДОРОГОНАХ!
Не хочу продолжать, надоело...
Видимо, комплектом все продать не получится 😞 Пожалуй, разобью.
Внимание!
Обновление с списке продаваемого:
Ствол, модер и мостик снимаю с продажи!
Пункты
1.Коробка
8. Заготовки усм и переноса спуска со спусковым крючком
9. Заготовка досылателя
10. Заготовка ударника
11. Пружины
Объединяю в один Лот N1. Цена: 2000 руб.Продан!
Кит от Кайнына с доп пробкой Лот N2. Цена 4000 р.
Проставочный редуктор от Кайнына на 140 атм Лот N3. Цена 2500 р.
Восьмерки 2 шт. под второй лот с межосевым 30 мм (позволяет поставить интегрированный модер Ф25 мм) Лот N4. Цена 600 р./шт.Продан!
Магазины от Solomon1957 для CZ-200. Калибр 5,5, количество 4 шт. Лот N5. Цена 200 р./шт.
![]()
Пластиковые детали могу отдать купившему любой лот бесплатноОтданы!
Лот N1 в резерве
main-kaif-foreverПродан
Лот N1. Цена: 2000 р.
main-kaif-foreverПродан
Лот N4
Пластик - прилип к лоту N4
Остальное в продаже. При покупке Лотов 2 и 3 вместе отдам за 6000 р.