Н-ка из этой темы:
http://gunszip.org/topic/24/1152825.html
Затвор пескоструя не знал, ранний вариант, экспорт
Рамка отшлифована, полный переворон в селитре всего на свете
Полный фарш по магазину, кроме стопора (клапан, прокладки, расточка)
Красные детали
Затвор очень твердый
Голова и гайка с зацепами (от версии К)
Штифт под пружиной скобы СК
Косяков нихт, работает как часы
Беддинг рукояти и полное устранение дыха
Имитатор выбрасывателя разумеется
Винт рукояти оформлен под ПМ
В комплекте: 2 насадки от Петра - удлинитель и пустотелая, доработанная под модер
Бонусом кобура (складхран, пропитана касторкой) и для заинтересованных паспорт.
Ценник 15 тыр за все, без насадок - 13 тыр. Дорогонахи невозбранны.
Без долгих резервов
дорогонаааХ 1
yurazzабаснуй
дорогонаааХ 1
Для особо озабоченных заботами о благотворительности. Арифметику прикидываем сами. Исходник + красные детали и дутая ЗЗ + ствол от Петра + 2 его насадки + голова под зацепы и гайка с зацепами + реактивы. Прикинем работу - шлифовка рамки, пятки, рукоять, изготовление потайного винта, апгрейд магазина, изготовление имитатора, воронение всех деталей. Это навскидку, что вспомнилось сразу.
И что? За рупь надо продать или за полтора? У меня в профиле интерес "благотворительность" не указан.
Небольшие скидки могут быть РЕАЛЬНОМУ покупателю.
А если учесть, что через годик-другой эти Н-ки и даже стандартный 32 неизбежно взлетят в цене в связи с прекращением выпуска... - обсуждать нечего...
Хороший пистолет!
Непушист
абаснуй
Непушистненапрягайтесь,цена очень даже норм.,
Дорогонахи невозбранны.
в виде апа
Чо мне напрягаццо. Оно хлеба не просит
Но дорогонахи хоть и невозбранны, но таки кмк всегда должны обосновываться
Непушист😊
У меня в профиле интерес "благотворительность" не указан.
Ап! Хорош красавец! А можно фото магазина, бороды, антиблика и рамки без затвора?
dude76А что Вы там хотите увидеть? Борода у всех 32-х родная и соответствует году затвора, стессно, если не попилена умельцами с Ижмеха. Но это Н-ка - у нее затвор не трогался даже пескоструем, так что борода идеальная. Смысла фотать рамку без затвора вообще не вижу - они все одинаковые, это фрезерованная (не литая) рама исходного ПМ, с которой я только убрал пескоструй. А антиблик здесь ровный - но не широкий, 4 мм.
А можно фото магазина, бороды, антиблика и рамки без затвора?
...Да, еще добавлю, также из мелочей - ствол в муфте сидит на эпоксидном композите - это сделано, чтобы не разбалтывался, когда накручиваешь-скручиваешь насадки, не шатал и не разгибал постепенно муфту - она у 32 серии прорезана вдоль, что очень глупо. Также это идет в плюс к "точности", насколько это слово применимо к шароплюю. Посадка щадящая - при необходимости владелец может нагреть немного муфту, чтобы извлечь ствол. Композит "Эпокси", при нагревании легко ослабляет "хват", это проверено на других дивайсах. Впрочем снимать ствол вряд ли кому понадобится, он с идеальным каналом, т. к. от Петра...
Пластины на рукоять я так понимаю не наваривались?
dude76Нет. У меня нет сварки. Поэтому сделан беддинг от легкого дыха, в т. ч. упоры на пятке сзади.
Вот еще такая фотка.
Воронение просто шикарнейшее, очень красиво смотрится.
Так селитра же. Она всегда такая.
Прикинул калькуляцию только по мат. вложениям, получилось более 12500 р. А работу тоже неплохо бы посчитать. Остается вопрос, конский ли ценник и круто ли я его барыжу 😊
Не жалко такого красавца продавать? 😊
А цена нормальная...
Нахаляву и хлорка-творог 😊
АК74Ну оно всегда немного жалко.
Не жалко такого красавца продавать?
Не продан еще?
Зачетная БОРОДА! 😊
dude76Что за пластины и для чего их наваривать?
BTKOНа Ижмехе рамки ПМ прорезают снизу, чтобы влезал СО2-магаз с баллоном. Так проще, чем мозгами подумать. Вот и возвращают отнятое люди.
Что за пластины и для чего их наваривать?
Пластины можно в ручку вклеить, но рукоять уже несъемная будет. 😊
димусикСовсем не обязательно. Можно ведь к раме пластины не приклеивать, а только к рукояти.
рукоять уже несъемная будет.
Там проще все...
А приклеив что-либо к рукояти, залюбитесь ее снимать...
НепушистМакародрочерство тем и увлекательно! 😊 Раз купил, а потом только любись!
залюбитесь ее снимать...