Продам МР-654-32, версия Н, полный фарш + бонусы, Пдмск, пересыл

Непушист

Н-ка из этой темы:

http://gunszip.org/topic/24/1152825.html

Затвор пескоструя не знал, ранний вариант, экспорт
Рамка отшлифована, полный переворон в селитре всего на свете
Полный фарш по магазину, кроме стопора (клапан, прокладки, расточка)
Красные детали
Затвор очень твердый
Голова и гайка с зацепами (от версии К)
Штифт под пружиной скобы СК
Косяков нихт, работает как часы
Беддинг рукояти и полное устранение дыха
Имитатор выбрасывателя разумеется
Винт рукояти оформлен под ПМ

В комплекте: 2 насадки от Петра - удлинитель и пустотелая, доработанная под модер
Бонусом кобура (складхран, пропитана касторкой) и для заинтересованных паспорт.

Ценник 15 тыр за все, без насадок - 13 тыр. Дорогонахи невозбранны.

Без долгих резервов

yurazz

дорогонаааХ 1

Непушист

yurazz
дорогонаааХ 1
абаснуй

Непушист

Для особо озабоченных заботами о благотворительности. Арифметику прикидываем сами. Исходник + красные детали и дутая ЗЗ + ствол от Петра + 2 его насадки + голова под зацепы и гайка с зацепами + реактивы. Прикинем работу - шлифовка рамки, пятки, рукоять, изготовление потайного винта, апгрейд магазина, изготовление имитатора, воронение всех деталей. Это навскидку, что вспомнилось сразу.
И что? За рупь надо продать или за полтора? У меня в профиле интерес "благотворительность" не указан.
Небольшие скидки могут быть РЕАЛЬНОМУ покупателю.
А если учесть, что через годик-другой эти Н-ки и даже стандартный 32 неизбежно взлетят в цене в связи с прекращением выпуска... - обсуждать нечего...

romka66rus

Хороший пистолет!

yurazz

Непушист
абаснуй
Непушист
Дорогонахи невозбранны.
ненапрягайтесь,цена очень даже норм.,
в виде апа

Непушист

Чо мне напрягаццо. Оно хлеба не просит
Но дорогонахи хоть и невозбранны, но таки кмк всегда должны обосновываться

Виновен2

Непушист
У меня в профиле интерес "благотворительность" не указан.
😊

dude76

Ап! Хорош красавец! А можно фото магазина, бороды, антиблика и рамки без затвора?

Непушист

dude76
А можно фото магазина, бороды, антиблика и рамки без затвора?
А что Вы там хотите увидеть? Борода у всех 32-х родная и соответствует году затвора, стессно, если не попилена умельцами с Ижмеха. Но это Н-ка - у нее затвор не трогался даже пескоструем, так что борода идеальная. Смысла фотать рамку без затвора вообще не вижу - они все одинаковые, это фрезерованная (не литая) рама исходного ПМ, с которой я только убрал пескоструй. А антиблик здесь ровный - но не широкий, 4 мм.

Непушист

...Да, еще добавлю, также из мелочей - ствол в муфте сидит на эпоксидном композите - это сделано, чтобы не разбалтывался, когда накручиваешь-скручиваешь насадки, не шатал и не разгибал постепенно муфту - она у 32 серии прорезана вдоль, что очень глупо. Также это идет в плюс к "точности", насколько это слово применимо к шароплюю. Посадка щадящая - при необходимости владелец может нагреть немного муфту, чтобы извлечь ствол. Композит "Эпокси", при нагревании легко ослабляет "хват", это проверено на других дивайсах. Впрочем снимать ствол вряд ли кому понадобится, он с идеальным каналом, т. к. от Петра...

dude76

Пластины на рукоять я так понимаю не наваривались?

Непушист

dude76
Нет. У меня нет сварки. Поэтому сделан беддинг от легкого дыха, в т. ч. упоры на пятке сзади.

Вот еще такая фотка.

JIiTOi

Воронение просто шикарнейшее, очень красиво смотрится.

Непушист

Так селитра же. Она всегда такая.

Прикинул калькуляцию только по мат. вложениям, получилось более 12500 р. А работу тоже неплохо бы посчитать. Остается вопрос, конский ли ценник и круто ли я его барыжу 😊

АК74

Не жалко такого красавца продавать? 😊
А цена нормальная...
Нахаляву и хлорка-творог 😊

Непушист

АК74
Не жалко такого красавца продавать?
Ну оно всегда немного жалко.

Mr_Yakudza

Не продан еще?

димусик

Зачетная БОРОДА! 😊

BTKO

dude76

Что за пластины и для чего их наваривать?

Непушист

BTKO
Что за пластины и для чего их наваривать?
На Ижмехе рамки ПМ прорезают снизу, чтобы влезал СО2-магаз с баллоном. Так проще, чем мозгами подумать. Вот и возвращают отнятое люди.

димусик

Пластины можно в ручку вклеить, но рукоять уже несъемная будет. 😊

DruglyCat

димусик
рукоять уже несъемная будет.
Совсем не обязательно. Можно ведь к раме пластины не приклеивать, а только к рукояти.

Непушист

Там проще все...
А приклеив что-либо к рукояти, залюбитесь ее снимать...

Виновен3

Непушист
залюбитесь ее снимать...
Макародрочерство тем и увлекательно! 😊 Раз купил, а потом только любись!