Продам:
1. Булка на базе кита крюгера 290+редуктор мини, отстроен на 110 атмосфер. Коробка многозарядная гравицапина стволик ижевский 12 нарезов, модер на 20 трубе тоже гравицапы. Перенос спуска от Евгения, труба и ударник тоже его авторства. Ложе авторства aleks1525 Установлена задняя пробка антибздун авторства rail-red. Остальное думаю по фото видно, прицел Gamo 2,5x20 WR Compact.
Скоростя 2.40 с чекой, и 1.09 без нее пулькой 0.51. Выстрелов больше сотни. В комплекте старенький, дырявый рюкзачок.
Из проблем - нужно сделать нормальный перепуск, но пока доехать к мастерам никак не выходит. Ну и отдать в аннодирование восьмерки, опять же ехать далеко и нет времени.
Ценообразование:
Деревяха - 8.5(без тыльника, он снят с огнестрела).
Стволик - 2000
Коробка, барабанчик, модер - 7500
Кит - 6900
Перенос спуска - 2500
Труба с ударником - 800
Пробка задняя - 1000
Мостик - 1000
Оптика - 600
Восьмерки 2000 за обе.
Итого: 32800, рюкзак не считаю
Цена 25 тысяч.
П.С. В этом месяце доделаю винт у крокса и покрашу восьмерки, цена соответственно подрастет.
2. Задняя пробка антибздун для 1377 от подводника - 600р.(новая, не ставилась).
3. Ударник Евгения со злой пружиной ударника - 350р.
4. Перепуск - бесплатно к любому лоту.
Пересыл за счет покупателя куда угодно, почтой России либо Желдоральянс, самовывоз понятно дело предпочтительнее.
П.С. Резервы в теме.
П.П.С. Торга не будет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С ДР!
ну и АП!
Спасибо большое 😊
Деревяху отдельно взял бы. 😊
Ненене, куда я его без деревяхи то, да и железо врезано с этими восьмерками, другие не подойдкт.
s3f1r0th
Продам:
1. Булка на базе кита крюгера 290+редуктор мини, отстроен на 110 атмосфер. Коробка многозарядная гравицапина стволик ижевский 12 нарезов, модер на 20 трубе тоже гравицапы. Перенос спуска от Евгения, труба и ударник тоже его авторства. Ложе авторства aleks1525 Установлена задняя пробка антибздун авторства rail-red. Остальное думаю по фото видно, прицел Gamo 2,5x20 WR Compact.
Скоростя 2.40 с чекой, и 1.09 без нее пулькой 0.51. Выстрелов больше сотни. В комплекте старенький, дырявый рюкзачок.
Из проблем - нужно сделать нормальный перепуск, но пока доехать к мастерам никак не выходит. Ну и отдать в аннодирование восьмерки, опять же ехать далеко и нет времени.
Ценообразование:
Деревяха - 8.5(без тыльника, он снят с огнестрела).
Стволик - 2000
Коробка, барабанчик, модер - 7500
Кит - 6900
Перенос спуска - 2500
Труба с ударником - 800
Пробка задняя - 1000
Мостик - 1000
Оптика - 600
Восьмерки 2000 за обе.
Итого: 32800, рюкзак не считаю
Цена 25 тысяч.
П.С. В этом месяце доделаю винт у крокса и покрашу восьмерки, цена соответственно подрастет.
2. Задняя пробка антибздун для 1377 от подводника - 600р.(новая, не ставилась).
3. Ударник Евгения со злой пружиной ударника - 350р.
4. Перепуск - бесплатно к любому лоту.
Пересыл за счет покупателя куда угодно, почтой России либо Желдоральянс, самовывоз понятно дело предпочтительнее.
П.С. Резервы в теме.
П.П.С. Торга не будет.
[/URL]
[URL=http:/images/g/25/orig/8815861.jpg]
Апнем, скоро сезон ....