Продаю Эдган.
Только комплектом!!!
В комплект входит: Сам Эдган (месяц отроду, настрел около 500)
Прицел 'Nikko Stirling Diamond 4,5-14x50'
Кольца, просто кольца.
Заправочная станция (шла в комплекте)
Баллон стальной на 7 литров. Производства
Германия, опресован до 2010г.
Чехол под винтовку.
Пули JSB Exact. 1 коробка.
Паспорт.
ДВД диск (учебное пособие+клип 'смерть карам' 😊
Отстрелочная мишень.
За все хочу от 46тыр.
Продам тому, кто предложит большую сумму.
Ваши предложения присылайте на адрес mak-dasha@bk.ru или в топик.
P.S. Продаю только в Москве!
О как! 😊 То пусто, то густо!!! Когда нет Эдганов, все их купить хотят, когда продают, то сразу всем нах не нужны!!! 😊Сложная штука - жизнь!!! 😊
Какова, если не секрет, причина продажи?
35 тыр
fynjy1981Это только за винт или за винт с чехлом и з/станцией, потому как на прицел и балон уже не хватает.
35 тыр
Думаю, что всем известна Эдуардовская цена +3мес ожидания, имхо надо указывать за что идет сумма, если она ниже просимой за лот
Цены Эдуарда, если кто не знает:
Винт 28000
Заправочная станция 1500
Кольца 1500
Чехол 960
Прицелы сейчас предлагаются другие, но пусть будет 11000
итого почти 43000
баллон, по-моему, стоит больше 3000.
Так, что цена нормальная.
Смущает то, что Эдуард пишет - "Гарантии - если будут проблемы с винтовкой, по моей вине, которые не решить на месте по моим рекомендациям - заберу на ремонт. Естественно бесплатный. Если винтовка останется в первозданном виде, не поцарапана, все работает, а душа к ней не лежит - заберу винтовку, верну деньги - без проблем. (Разумеется, если это произойдет не через год после покупки :-) Если, как некоторые, клиент полазит сам, что-то сломает - заберу на ремонт", а этим не пользуются и перепродают агрегаты.
Короче, был бы вместо баллона насос, взял бы дороже на пару тысяч.
Lysyi,
Если баллон на 300 рабочее и точно немецкий, я бы его взял за 3,5
Причина продажи: Эдган продаю по причине того, что наигрался, ворон жалко и деньги нужны. Можно отправить Эдуарду, но я не вижу в этом смысла, т.к. во первых не хочу напрягать хорошего человека, во вторых Эдуард также его продаст, в третьих это займет больше времени (пересыл, получение денег),и в четвертых его и в Москве быстро купят, есть много людей, которые не хотят ждать 3 месяца, по почте вижу! 😊 Максимальная предложенная сумма - 48 тыров, но просят подождать, если предложат больше, продам тому, кто быстрее заберет, я человека предупредил.
Продан.