Вобщем всё в теме. Могу поменяться с доплатой -- отдам пластиковый+ немного денюжков взамен стального предохранительного колечка. Цен на такие детальки не знаю, но думаю такое кольцо стоит где то 200-250р.
ну,может даже есть 😛
2Che
Продашь?
ну,может даже продам 😛
2Che
Ты уж скажи определённее. Продашь или поменяешь с доплатой? Какая цена устраивает с том и другом варианте. Хотел спросить колечко не коцанное?
да не,не коцанное.
мои условия
я тебе кольцо
ты мне пластик и рычаг взвода от ИЖика.
2Che
Рычаг взвода большой или маленький?
а их два?
Che
Ну есть за тот что взводишь и есть маленький который поршень тянет. И то и другое вроде тягами называют -- большая и малая. В палатках во всяком случаи так называю, обе эти детали вместе называют в палатках -- тяга в сборе. Ток если тебе именно тяга в сборе нужна и ещё пластиковое колечко то дюже дорого обмен обойдётся -- считай 500р за стальное предохранительное кольцо.
а где ты его наёдешь? =))
2Che
Мона по дешокке купить убитый стаьной Ижак так там по мима кольца ещё и УМС снять модно! ;-) А так у меня осталась всякая пластиковая дребедень после разборки пласмассового Ижака. Кроме ствольной коробки, точнее коробка тоже есть, но без пробки.
ГДЕ ты по дешовке его купиш?
Чего конкретно у тебя осталось?
2Che
Цевьё, приклад, ствольная коробка без пробки, оси крепления УМС, винт крепящий приклад (коцаный правда, но не мной),тяга в сборе ;-), предохранительное колечко, сам спусковой крючок. Дюралевой напрявляющей для приклада нет.
Цевьё,приклад,тяга в сборе
меня интересуют
предлагай варьянты 😛
2Che
Nы же поди набор -- Цевьё,приклад,тяга в сборе -- хочешь поменять только на колечко?;-)
на сверлёное,фрезерованное,токаренное,химически оксидированое оригинальное кольцо 10 летней выдержки
2Che
Варианты бы предложил , но тока не знаю как адекванто оценивать! Я ж тот набор что тебе перечислил, только в виде Ижика без ствола купил рублей за 600, был нужен УМС весь и пробка. Ну как вариант может колечко твоё поменять на цевьё или приклад?
2Che
Колечко делают методом литья на Ижмехе. Или тебе кольцо по заказу фрезеровали, токарили, сверлили и оксидировали?
тут Андрей 095 нахаляву отдавал...
2Che
Возможно. Ты что предложишь по мимо тяги?
???
2Che
Ты сказал что за стальное кольцо просишь тягу и пластиковое кольцо. Я тебе перечислил то у меня ещё осталось. Какие ещё будут предложения по отмену ибо пластиковое кольцо + тяга за стальное кольцо уж больно круто!
пластиковое цевьё приклад и тягу я хотел за кольцо 😛
жирно?пусть полежит 😛
2Che
Ок! Пусть полежит! ;-)
Валяется лишнее, но в Питере 😛
Валяется лишнее,но в Беларуси 😊
Питер пожалуй ближе.
2KVK
А никто из Питера в Москву не собрается? А то бы я перехватил.
Callsign
Вобщем всё в теме. Могу поменяться с доплатой -- отдам пластиковый+ немного денюжков взамен стального предохранительного колечка. Цен на такие детальки не знаю, но думаю такое кольцо стоит где то 200-250р.
Приезжай, подарю.
А тягов взводных у меня штук десять есть.
А по чем тяга Уважаемый Blacksmit
2blacksmith
Кузнец, я б приехал только до тебя на могу дозвониться! Я ж ещё и воронение хотел у тебя сделать! По мобиле звоню, а абонент то выключен, то не доступен! Ты в ПМ скинь свои телефоны и время когда тебя застать можно!
если надо таких колечек - 2 могу подарить
2kuente
Конечно надо! Вот только как твой подарок получить в Москве?
Вроде от нас Lavender собрался...
2KVK
Если не сложно дай ему колечко, тебе на почту скину свой телефон что бы он созвонился со мной. ОК?
Лучше ему 😛
Константин (KVK), очень прошу прочесть РМ. Не могу связаться с Вами. Спасибо.
Я отвечу через пару часиков. Сейчас уезжаю, сорри. Первый РМ видел, ответ очень положительный, второй пока не смотрел, но судя по его сабжу, конвенцию с Геной-Саусом нарушить не могу 😛
Callsign
2kuente
Конечно надо! Вот только как твой подарок получить в Москве?
завтра уезжает посылочка крелби, могу доложить в нее... о получении договаривайся с сашей
Callsign
2blacksmith
Кузнец, я б приехал только до тебя на могу дозвониться! Я ж ещё и воронение хотел у тебя сделать! По мобиле звоню, а абонент то выключен, то не доступен! Ты в ПМ скинь свои телефоны и время когда тебя застать можно!
У меня телефонов нет, кидай ты свой и я позвоню.
Mikke
А по чем тяга Уважаемый Blacksmit
Безвозмездно, то ись даром.
2kuente
Хорошо. Клади колечки в посылку, с Александром я свяжусь. Предупреди только его что колечки для Callsign. И заранее благодарен.
Когда и куда можно подьехать.
784-76-13
proshop@sniip.ru
Что то все молчат и Кузнец и Куенте!
У меня тоже валяется.И тяга вроде тоже.И еще что-то.
2Мыкола
Может пересечёмся в понедельник на предмет колечка? Продашь или обменяешь его? Или подаришь?
Надо поискать,гдето валялось.Позвони в воскресенье,если найду,договоримся.
Callsign
Что то все молчат и Кузнец и Куенте!
му му
отправил
2kuente
Спасибо! Теперь главное с Александром договориться, ты его предупредил на счёт колец?
нет еще ничего не говорил
2kuente
Может предупредишь его, что бы не игравть в "Испорченный телефон".
UP!