Вообщем решил я разобрать и продать свой иж-38с с оптическим прицелом от Norica с оптикой 4х20.
1. Ствол в сборе(мушка, ствольная муфта + тяга взвода)ПРОДАНО.
2. Компрессор в сборе(поршень апнутый, пружина родная,СМ) 500р.
3. Ложе 100р(состояние 4)ПРОДАНО.
4. Оптический прицел Norica 4х20 (практически новый на стрел выстрелов 20..)ПРОДАНО.
Пересыл за счет покупателя
А почему целиком не продадите?
bRUtalityЯ продавал ранее ни кто не берет!
А почему целиком не продадите?
denjik.k
Я продавал ранее ни кто не берет!
Странно, за 1600 это однозначно халяванах! А по частям если, купят у вас стволик самодельщики для ПЦП, жалко будет - винтовка душевная.
bRUtalityчестно мне все равно, сейчас у меня финансовый вопрос так что мне сейчас не до душевности... Если кто мелочь(кроме ствола) заберет сделаю скидку!!!
Странно, за 1600 это однозначно халяванах! А по частям если, купят у вас стволик самодельщики для ПЦП, жалко будет - винтовка душевная.
Откуда пересыл?
резерв на подумать
anick53781398на что резерв? винт только на разбор! высылаю с Алтайский край село Веселоярск
Откуда пересыл?
резерв на подумать
Раз только на разбор снимаюсь. хотя если он в сборе всё бы кроме карандаша взял
Цены и так халявные, но в некоторых случая можно обсудить в РМ..!
прицел заберу
отпишите в gv как оплатить и куда
лот 4.прицел продан!
Можно фото ложе? Есть сколы трещины? Резерв до выяснения
Xom1KПрошу меня простить, но ложе в резерве за despad до 13.02.13 он связался со мной через РМ, если хотите можете вторым постоять?! фото в нормально качестве смогу выложить только завтра, сразу говорю есть трещина не большая на прикладе со стороны затыльника, а так больше ни чего такого...
Можно фото ложе? Есть сколы трещины? Резерв до выяснения
ОК! Подожду очереди.
Прошу прошения за незнание Ствол в сборе(мушка, ствольная муфта + тяга взвода) 1000р. без переделки подойдёт на мр 512? сколько нарезов в стволе?и ствол стальной или нет(в руках держал лет 20 назад так что просто не знаю.
не подойдёт
Gnom626Ствол подойдет а вот муфта нет! Ствол Иж-38с имеет 6 круглых нарезов, матерьял ствола - сталь!
Прошу прошения за незнание Ствол в сборе(мушка, ствольная муфта + тяга взвода) 1000р. без переделки подойдёт на мр 512? сколько нарезов в стволе?и ствол стальной или нет(в руках держал лет 20 назад так что просто не знаю.
Привет.Если ствол не продан возьму
Нет ствол не продан! Свяжитесь через емаил, а то ганза немного гонит...
denjik.k
Ствол подойдет а вот муфта нет! Ствол Иж-38с имеет 6 круглых нарезов, матерьял ствола - сталь!
спасибо за ответ просто думал можно на мр 512 заменить пластик муфту на железо
1. Ствол в сборе(мушка, ствольная муфта + тяга взвода) 1000р.Встану в очередь на эти позиции.
3. Ложе 100р
1. Ствол в сборе(мушка, ствольная муфта + тяга взвода) 1000р.
3. Ложе 100р
следующий в очереди.
Простите за офф! ствол и ложе проданы господа резервисты! остался лот 2 Компрессор в сборе.